Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: La Volpe от 22 сентября 2024, 00:35:49
Здравствуйте! Что означает, если человек на каждый свой День Рождения сильно заболевает? ОРВИ, кашель, сопли, температура. Так уже несколько лет подряд (не у меня).

Знаю, что в этот день человек ослаблен и менее защищен, но думаю всё равно это не совсем нормально.
Слабая энергетика,в день рождение наступает полная энергетическая уязвимость.Защиты в период дня рождения решили бы эту проблему.

Добавлено: 24 сентября 2024, 20:28:45

Цитата: Marticiya от 21 сентября 2024, 18:48:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, на какую сферу обычно так делают. Обнаружила перед входной дверью, на стене, набрызгано кровью. Видно, что прямо специально это было сделано, ну и по восприятию.
Понятно,что необходима диагностика. Но хотелось бы знать, что за воздействия делаются таким способом.
Серьёзный Негатив наводят с кровью, через кровь.Кто то вас хочет извести или сильно "протаранить"по всем фронтам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Annet59835278

Здравствуйте. В процессе засыпания услышала треск замыкающих проводов, затем яркий свет, на нем проявились лучи идущие к центру (по типу иллюзорных картинок, когда долго смотришь в центр они начинают раскручиваться), и они также начали раскручиваться и треск замыкающих проводов становился сильней, а когда раскручивался рисунок- звук был похож как у турбины самолета при взлете.

Что это могло быть? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
С уважением за обратную связь +

Kobra37

Цитата: Zelda от 23 июля 2024, 13:45:24
Уважаемые практики, доброго дня

Очень интересует ваше мнение по вопросу: бывает ли, что во сне почившие предки приходят в образе почивших друзей?

Например: человек обращается к роду за поддержкой и знает имя почившей прабабки Ольга. Во сне приходит почившая ещё в школе, давно забытая, подружка Оля и даёт запрашиваемый ответ.

Встречала объяснения, что такое возможно, потому как человек не видел никогда внешность прабабки и приходит наиболее подходящий образ из подсознания.

Добавлено: 25 сентября 2024, 08:53:46

Цитата: Лери от 27 июля 2024, 05:35:41

Добавлено: 27 июля 2024, 05:47:51

Ну теоретически все возможно конечно

Но я бы сказала что скорее всего это сущности которые приходят в образе подружек итд..

Подружки к вашему роду отношения не имеют.Вы же ни к ним обращаетесь

Думаю, или это приходят сущности которые принимают их образа
Или возможно, эти подружки вам вредили при жизни
Каким то образом
И вам ваш род, показывает таким образом что есть какой-либо негатив от них
Или же они приняли неблагоприятное участие, в вашей жизни

В другом случае это путаница
И приходит не те, кого вы звали
Вы же звали предков, а не друзей
У меня было такое, когда в ужасной жизненной ситуации обрядов обращалась к покойной прабабушке. Женщине при жизни очень строгой, с тяжелымхарактером, но по своему она меня любила. Ее знала и помню как она выглядела. Но в тот же день во сне появилась моя знакомая с таким же именем как у прабабушки но знакомая жива и полна сил, однако эта знакомая - дочь алкоголиков, завсегдатай местной психушки. Выглядит ... соответственно. Однако  ао сне она была одета и смотрелась гармонично и элегантно, но наудивление современно и, хоть тоже короткая стрижка, но очень женственная. Одета по сезону ( длч того времени, когда я к ней обращалась. Сама она была явно старше этой знакомой выше ростом и гораздо красивее. Имела хорошо поставленный голос и грамотную речь.
Она обратилась к каким то ребятам, собравшимся вокруг стола на котором были в беспорядке разбросаны какие то чертежи и бумаги. Сказала им что то вроде - будем выяснять, или будем разбираться.
Через 2 месяца ситуация резко поменялась в лучшую сторону, хотя до этого я почти год билась и решения не было.
Думаю, что это была не сущ, а Прабабушка, вот только облик той маргиналки зачем она приняла я так и не поняла.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

oxidit

Цитата: Kobra37 от 25 сентября 2024, 08:52:11

Добавлено: 25 сентября 2024, 08:53:46

Думаю, что это была не сущ, а Прабабушка, вот только облик той маргиналки зачем она приняла я так и не поняла.
родовые бесы так часто делают. Возможно, они и решили вашу ситуацию

SerpaeTetra

Цитата: Annet59835278 от 25 сентября 2024, 07:44:25
Здравствуйте. В процессе засыпания услышала треск замыкающих проводов, затем яркий свет, на нем проявились лучи идущие к центру (по типу иллюзорных картинок, когда долго смотришь в центр они начинают раскручиваться), и они также начали раскручиваться и треск замыкающих проводов становился сильней, а когда раскручивался рисунок- звук был похож как у турбины самолета при взлете.

Что это могло быть? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
С физиологической точки зрения, это гипнагогические галлюцинации (при засыпании, гипнопомпические - при пробуждении). Классифицируются как "симптомы или признаки, связанные с нарушением восприятия". Таким образом, если вы подозреваете магическое воздействие, то скорее всего, оно направлено на восприятие реальности.
as above, so below

Annet59835278

Цитата: SerpaeTetra от 25 сентября 2024, 12:30:35Таким образом, если вы подозреваете магическое воздействие, то скорее всего, оно направлено на восприятие реальности.

Получается это может быть и признаком наведения морока, он ведь тоже меняет восприятие реальности?

SerpaeTetra

Цитата: Annet59835278 от 25 сентября 2024, 12:37:38
Получается это может быть и признаком наведения морока, он ведь тоже меняет восприятие реальности?
Может, но так же вы можете быть элементарно переутомлены. Что с одной стороны конечно делает вас более уязвимой к воздействиям, а с другой - магия составляет максимум 50% от всего проживаемого нами. Сейчас кстати небольшая геомагнитная буря G1, выброс коронарной массы солнцем в сторону земли. Ожидаются северные сияния. Физическое тело подвержено этим влияниям ничуть не меньше, чем магии, и то и то - энергия. Стоит посмотреть на картах или как привыкли, есть ли сейчас воздействия на вас.

Говоря о геомагнитных возмущениях, меня всегда тянет помагичить на всплесках, и легче идет.
as above, so below

Annet59835278

Цитата: SerpaeTetra от 25 сентября 2024, 12:53:26Стоит посмотреть на картах или как привыкли, есть ли сейчас воздействия на вас.

С этим нет сомнений, есть постоянные недоброжелатели, которые бегают по практикам. К геомагнитным изменениям не восприимчива. Спасибо за подробный развернутый ответ+

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа. У нас с мужем у обоих одновременно сломался телефон и одинаковая поломка ( уронили на землю и заело кнопку включения), у обоих болит голова.
С уважением ❤️

Лери

Цитата: Lili5588657253524 от 25 сентября 2024, 18:28:38
Доброго времени суток господа. У нас с мужем у обоих одновременно сломался телефон и одинаковая поломка ( уронили на землю и заело кнопку включения), у обоих болит голова.
С уважением ❤️

Какие то скрытые или явные проблемы в отношениях которые необходимо проработать

Возможно попытка воздействия на отношения, но скорее первое

Может быть что то связано с контактами
Кто то уйдет из вашей жизни, перестанет общаться.Или не хочет общения, взаимодействовия с Вами

Mayya

С уважением ❤️
Приветствую! Проверяйте все, что связано с социумом и коммуникацией. На изоляцию похоже в первых ее проявлениях.
С уважением, Mayya.

WildOrhidea

У нас с мужем у обоих одновременно сломался телефон и одинаковая поломка ( уронили на землю и заело кнопку включения), у обоих болит голова.
Воздействия могли быть на пару, чтоб не находили общий язык, ссорились, росло непонимание друг друга.
По сфере социума контактов тоже могли ударить. Особенно если есть общий бизнес либо кто-то из пары работает с клиентами, имеет работу с потоком людей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

annalorana

Здравствуйте. Подскажите. Врачи пока что разводят руками. Нашли недавно кисты яичника, эндометрия, эпифиза при нормальных гормонах и здоровой щитовидке. Причем, все кисты по левой стороне. Отливки на меня сейчас идут полузакрытые, но видно, что было сделано закрытие от мужчин и отворот от моего кролика. В итоге, с кроликом в этом году отношения резко закончились. Из недоброжелателей есть бывший ухажер, который очень обиделся, что выбрали не его, а кролика. Ущемленный 100 процентов может бегать по практикам, так как верит в магию. Собственно, мои вопросы:

1) могут ли закрытие от мужчин и отворот проигрываться как кисты и бесплодие помимо неудач в личной жизни (что тоже есть)?
2) как я знаю, левая сторона - воздействие от женщины. если человек делал не сам, а через практика-женщину, то могло ли лечь все на левую сторону?
3) как вообще обычно проигрываются кисты? может ли это быть как родовой негатив например?

oxidit

Цитата: annalorana от 26 сентября 2024, 11:06:50

1) могут ли закрытие от мужчин и отворот проигрываться как кисты и бесплодие помимо неудач в личной жизни (что тоже есть)?
Запросто.
2) как я знаю, левая сторона - воздействие от женщины. если человек делал не сам, а через практика-женщину, то могло ли лечь все на левую сторону?
Могло
3) как вообще обычно проигрываются кисты? может ли это быть как родовой негатив например?
может и родовым быть, но если работы были закрыты, скорее всего наведенное. Если, конечно, сами никого не закрывали и жертва не почистилась с возвратом. Тут тоже лупит как силы решат.

juliacroow

Ув. практики, подскажите пожалуйста, что это может быть.
У меня уже года 3-4 были частые головные боли, покалывание в левой руке, вегетативная дисфункция (резко сильно начинало стучать сердце, бросало в жар и отпускало). Но это было не так серьезно, я ходила ко врачам, ничего страшного не находили и я просто избавлялась от симптомов. Но в этом году, особенно после того как пришла на новую работу, пошли сильные ухудшения, на работе или после неё было что-то вроде паничек, давление, приходилось скорую вызывать, но ничего опять же критичного не находили. Я ходила по разным врачам, неврологам и тд
Поняла, что это не случайно, скорее всего отлетела обратка за воздействия , которые я когда-то давно заказывала у практика, и делала диагностику, обратки есть, плюс ещё на меня что-то действует, какой-то сглаз есть от кого-то, и поджор от сущей. Сделала чистку. После чистки уже больше 2х месяцев полный упадок сил, иногда даже сил вставать не было, голова кружилось, ощущение каски на голове (похоже на невроастенический синдром ), психологически тяжело, все изнутри давит, страх, и иногда даже нет аппетита, ничего не хочется, очень сложное ощущение, такого не было никогда. Чищусь у другого практика, но результатов тоже мало, но суть в чем, может ли так проявляться обратка, или это от сущи такое проявление? Меня как будто резко закрыли от всего мира, ты сидишь и просто наблюдаешь за другими, становится ничего не интересно, попросту на это нет сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status