Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Руми от 11 сентября 2024, 16:22:32
Благодарю! Как раз полный штиль и начался. При чем по диагностике так до конца дней моих и будет. Возможны только мимолетные ухаживания со всяким сбродом.
Будет реализовываться у вора до тех пор пока не сниму это?? Как только сниму нас разъединит и у нее все перестанет реализовываться?

Из практики после чистки (в том числе обрыве привязок/присосок/каналов) да, у человека-вора ваши блага и всякие плюшки перестанут появляться. На счет времени (сразу или по истечении какого-то срока) не могу сказать, все индивидуально.  Смотрите мантикой.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Руми

Цитата: Мокша от 11 сентября 2024, 16:46:41
Из практики после чистки (в том числе обрыве привязок/присосок/каналов) да, у человека-вора ваши блага и всякие плюшки перестанут появляться. На счет времени (сразу или по истечении какого-то срока) не могу сказать, все индивидуально.  Смотрите мантикой.
Очень вас благодарю! А я то ни как не пойму - почему я себе в + делаю на ЛЖ, а у нее огромный подъем((( Вот докопала наконец-то... Только какие еще блага, если и так и мужа будущего и ребенка сп...онерила....
А из практики, какие последствия такого вот огромного воровства могут быть? Конечно, всё будет так, как Силы рассудят. Но я же права, что теперь для неё, ее семьи и рода ничего хорошего? Это же даже не бизнес покрасть или здоровье, красоту. Тут глобальные изменения и изломы в т.ч. и изломы у 3 родов - моего, ее и МЧ. Даже 4х родов - она официально замужем за другим, с ним 20ть лет брака.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мокша

Цитата: Руми от 11 сентября 2024, 17:14:41
Очень вас благодарю! А я то ни как не пойму - почему я себе в + делаю на ЛЖ, а у нее огромный подъем((( Вот докопала наконец-то... Только какие еще блага, если и так и мужа будущего и ребенка сп...онерила....
А из практики, какие последствия такого вот огромного воровства могут быть? Конечно, всё будет так, как Силы рассудят. Но я же права, что теперь для неё, ее семьи и рода ничего хорошего? Это же даже не бизнес покрасть или здоровье, красоту. Тут глобальные изменения и изломы в т.ч. и изломы у 3 родов - моего, ее и МЧ. Даже 4х родов - она официально замужем за другим, с ним 20ть лет брака.

Вы правильно сказали «как силы рассудят» так и получит по заслугам. Однако не факт что на ее род пойдет. Возможно просто ей прилетит и на этом и закончится расплата.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Руми

Цитата: Мокша от 11 сентября 2024, 17:19:48Вы правильно сказали «как силы рассудят» так и получит по заслугам. Однако не факт что на ее род пойдет. Возможно просто ей прилетит и на этом и закончится расплата

Очень вас благодарю! Позже в отдельной теме расскажу подробности как всё вышло. Это прям ну очень крутой опыт! А может и книгу фэнтези издам на основе своей автобиографии) Я тааакое переживаю в своей жизни, что для любого практика моя история будет крайне ценной. Мечтала о яркой и неординарной жизни, вот и получаю) Очень благодарю за помощь. При чем всех, кто высказывается по моим вопросам!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Caduus

Уважаемые практики, может кому-либо пригодится информация, особенно тем, у кого проблемы с  мусульманским колдовством. Есть такая практика закрывающей "начитки"- это не сура наоборот, а заклинание на бумаге, которое надо читать каждый день,  которое делают в основном на  снох и невесток, чтобы не вылезали вперед, не получали внимания мужчин и собственного мужа, ни на что не влияли, никуда не ездили. То есть ноги женщина таскает, работает,  но внешность в целом и лицо портится капитально, вплоть до отказа от гигиенических процедур, отказа от общения с какими-либо людьми, кроме семьи. При этом в семье у женщины может быть  все хорошо с деньгами и отношениями, здоровье в общем  тоже ок, но не надолго.
Эти "начитки" точно пользуются популярностью у турков  и азербайжанцев. Если вы вдруг кого-то подозреваете в использовании этого метода, попробуйте проверить молитвенник подозреваемого, где скорее всего будет заложен довольно большой лист бумаги с текстом на рукописном арабском( сфотать и перевести несложно), поскольку его тоже надо читать с покрытой головой и четками.
Эта "начитка" является порчей и блокировкой одновременно, метод снятия соответственно оба воздействия надо счищать. Только нужно иметь ввиду, читается эта дрянь ежедневно, и если у вас установленные защиты   то порчу они отразят, а блокировки нет, снимать постоянно нужно.

Формула

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что за магия? Раньше в любой ситуации из всех выбирали меня. Сейчас, хоть кого, только не меня. На какое воздействие похоже?  Не соображу. +++

Zelda

Цитата: Формула от 13 сентября 2024, 02:13:15
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что за магия? Раньше в любой ситуации из всех выбирали меня. Сейчас, хоть кого, только не меня. На какое воздействие похоже?  Не соображу. +++

Закрытия, крадники, да и вообще любые негативные воздействия могут иметь этот эффект в анамнезе.

Да и без негатива может смениться ваш рейтинг удачи, своими собственными действиями.

Диагностикой смотрите причины.

Джастис

Уважаемые

Добавлю ещё пыльные накидки, отторжения в социуме.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

loramir

Цитата: Caduus от 11 сентября 2024, 23:42:32поскольку его тоже надо читать с покрытой головой и четками.

так снохи и невестки тоже читают, либо их матери по просьбе. А еще невестки могут надоедливой свекрови земли с кладбища в еду. Там обычно "круговорот колдовства в природе", когда много женщин под одной крышей.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

siri

Здравствуйте, уважаемые практики!
Что может означать то что в разные периоды жизни я начинаю просыпаться в одно и то же время под утро, минута в минуту. И каждый раз длится это до нескольких месяцев.
Например, лет в 19 начала просыпаться в 3:34 ночи. Почти полгода длилось.
А недавно 5 месяцев назад стала просыпаться в 5:53 каждое утро, и так месяца 3. А потом начала просыпаться ещё и в 3:31, в 4:44 и в 5:53, три раза за ночь.
Мч, когда узнал, в шутку сказал "снишься мне, вот и просыпаешься". Чувствую, что с ним этот последний раз действительно связан, мы как раз познакомились и начались эти пробуждения. Месяц назад прекратилось, а мы с тех пор встречаемся постоянно. Думала не приворожил ли меня. По диагностике вроде нет, хотя мне сложно саму себя диагностировать.
Что это может быть? Биоритмы какие-то? Сонастройки с чем-то? Негатив? Ментальная связь? Может просто повышенная тревожность, я буквально выдрала этого Мч себе когтями и зубами, так сильно влюбилась. Отношения не без сложностей, но оба заряжены по самое не могу. После встреч с ним чувствую себя отлично.

Есть ещё такое свойство последние несколько лет в еде попадаются камни, кости, посторонние предметы, один раз в кафе вообще попался то ли хвост крысы то ли волосы, близко не рассматривала, чуть не блеванула, хорошо что ничего в рот не успела положить. Позовчера ела пирожное, а там скорлупа.

Ещё дома изредка попадаются осколки стекла(непонятно откуда берутся) и именно я наступаю на это. Один раз как в транс впала, чувствую боль в ноге, а сама ещё сильнее ногу в пол вдавливаю, чтобы проверить размер осколка стекла. Сантиметра полтора кусок оказался, но странное чувство какое-то было, вроде как удовлетворение. Понимаю, что это как-то с дорогами связано, но не перекрытие видимо.

Incognito

Уважаемые практики, на что указывает запах дорогих мужских или унисекс духов. Очень похоже на женские Магнифик Ланком, только больше колючих ноток. Какие-то грубоватые, как для женских и мягкие, как для мужских. Пила кофе на балконе, ни снизу, ни сверху, ни сбоку соседей дома нету, на улице тоже никого, а шлейф протянулся два раза и рассеялся, будто кто-то прошёл.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Mayya

Цитата: Incognito от 17 сентября 2024, 12:35:57
Уважаемые практики, на что указывает запах дорогих мужских или унисекс духов. Очень похоже на женские Магнифик Ланком, только больше колючих ноток. Какие-то грубоватые, как для женских и мягкие, как для мужских. Пила кофе на балконе, ни снизу, ни сверху, ни сбоку соседей дома нету, на улице тоже никого, а шлейф протянулся два раза и рассеялся, будто кто-то прошёл.
С уважением
Добрый день! На мороки и приворотно-отворотные воздействия проверяйте себя и МЧ, если в отношениях.
С уважением, Mayya.

Акулина Иванова

С уважением
Здравствуйте!
Дополню к вышесказанному, что так ещё бывает, когда вас кто-то просматривает, или на картах на вас гадает. У вас энергетика прокачанная и вы будете чувствовать такое воздействие.
С уважением!

Efemerika

Цитата: siri от 15 сентября 2024, 07:43:43
Здравствуйте, уважаемые практики!
Что может означать то что в разные периоды жизни я начинаю просыпаться в одно и то же время.....
Мч, когда узнал, в шутку сказал "снишься мне, вот и просыпаешься". Чувствую, что с ним этот последний раз действительно связан, мы как раз познакомились и начались эти пробуждения. Месяц назад прекратилось, а мы с тех пор встречаемся постоянно. Думала не приворожил ли меня.
Здравствуйте, это не так невероятно как кажется, наблюдайте за ним внимательнее, за едой своей смотрите, став узнать правду, такое, какую то чистку легкую, по снам на чистках могут показать. Посторонее в еде, может быть как знак на окорм.

Эльза РАЙЗ

С уважением
Здравствуйте!Любовная магия, привороты, наваждения наведенные любым способом,оморочки,мороки.

Добавлено: 17 сентября 2024, 22:40:12

Да это комплексные воздействия; Чтобы не видели,не замечали вас,считали пустым местом и чтобы интерес ни у кого не вызывали, и на социум и на внешность всё упаковано.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status