Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Лери от 04 сентября 2024, 21:35:02
Здравствуйте

Как считаете, что это может быть за, негатив

М делали работы на карьеру
Желаемое нашел
Но буквально за несколько дней, руководитель внезапно стал агрессировать и цеплять М
Причём не по работе, а лично

Он за что то извинился
А руководитель ему сказал что он ничего такого не сделал, что бы извинятся. И сказал что бы шёл на хрен со своими извинениям и своим чувствам вины .. Так же что он похож на ребёнка школьника, котрый боится что ему поставят двойку

Все это было сказано прилюдно

Вот не понимаю этот тип просто вампир, или это ненатив
Что скажете

Например прилюдно отчитал его на собрании и сказал что он похож на школьника у доски, на маленького мальчика. Что у них серьёзная организация, а не детский сад
И он ведёт себя не как мужчина что то такое

Имхо. Обычное самоутверждение со стороны начальника. Энерговампир минимум. В практике сталкивалась, что когда магическим путем получается устроится на желаемую работу, и она на порядок выше, чем предначертано нужно продолжать прокачивать человека. Иначе будут или ошибки по работе, или конфликты с другими коллегами/ руководителями.
Т.е. обманули судьбу или изменили ее с помощью магии, будут выталкивать любыми способами от туда.
Соответственно сделайте на расположение руководства, на удачу и тд.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Лери

Цитата: Мокша от 05 сентября 2024, 09:14:22
Имхо. Обычное самоутверждение со стороны начальника. Энерговампир минимум. В практике сталкивалась, что когда магическим путем получается устроится на желаемую работу, и она на порядок выше, чем предначертано нужно продолжать прокачивать человека. Иначе будут или ошибки по работе, или конфликты с другими коллегами/ руководителями.
Т.е. обманули судьбу или изменили ее с помощью магии, будут выталкивать любыми способами от туда.
Соответственно сделайте на расположение руководства, на удачу и тд.

Да, сначала все шло нормально
А вот вчера позволил себе такие выпады. При этом когда он туда пробовался, ему сказали что у них такое вообще не принято и царит атмосфера взаимоуважения. Даже голос никто ни на кого не повышает. Видимо М стал исключением из правил

Там ещё было вот что
После работ он говорит что у него как бы изменилось восприятие. Он стал по другому воспринимать людей. Воспринимать их более позитивно
Это был какой-то небольшой период. Ему стало казаться, что ему все хотят добра. И все во круг настроены позитивно.. Это после обращения к Силам..То есть в реале такого не было особо, все как обычно, изменилось именно его восприятие по поводу людей.. Обращение было к светлым
И он сказал что стал воспринимать людей ,что типа они все хорошие такие и Все от бога. И что именно так и надо. Обычно человек наоборот считает что все к нему с негативом
Ну, в принципе так и есть

Мокша

Цитата: Лери от 05 сентября 2024, 09:26:10
Да, сначала все шло нормально
А вот вчера позволил себе такие выпады. При этом когда он туда пробовался, ему сказали что у них такое вообще не принято и царит атмосфера взаимоуважения. Даже голос никто ни на кого не повышает. Видимо М стал исключением из правил

Там ещё было вот что
После работ он говорит что у него как бы изменилось восприятие. Он стал по другому воспринимать людей. Воспринимать их более позитивно
Это был какой-то небольшой период. Ему стало казаться, что ему все хотят добра. И все во круг настроены позитивно.. Это после обращения к Силам..То есть в реале такого не было особо, все как обычно, изменилось именно его восприятие по поводу людей.. Обращение было к светлым
И он сказал что стал воспринимать людей ,что типа они все хорошие такие и Все от бога. И что именно так и надо. Обычно человек наоборот считает что все к нему с негативом
Ну, в принципе так и есть

Может тогда точечно с начальством/ с коллективом поработать? По принципу запереть злобу в человеке/безграничное доверие (уважение) и тд.
Просто восприятие поменять возможно не достаточно, с внешними факторами тоже полагаю стоит поработать с учетом того, что вы сказали что у них в организации в принципе такое поведение не приемлемо по отношению к подчиненным со стороны руководства

Zumarut

Цитата: Любик от 04 сентября 2024, 20:23:34
Благодарность+++

А можете подсказать какое воздействие могут делать на свечу и иглу?
Да какое угодно. От заговора зависит
Сегодня мой день

Posslezavtra

Здравствуйте, уважаемые практики!
В последнее время появились неконтролируемые вспышки агрессии (обычно умею держать свои эмоции при себе) и начались проблемы с речью и голосом (не первый год работаю с людьми, речь хорошо поставлена, а тут просто - то голос пропадет неожиданно, то начинаю в простейших вещах заговариваться, путаться, говорить вообще невпопад и/или невнятно)

Подскажите, пожалуйста, могут ли эти «симптомы» быть признаками воздействия и, если да, то какого?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Posslezavtra от 10 сентября 2024, 13:27:39
В последнее время появились неконтролируемые вспышки агрессии (обычно умею держать свои эмоции при себе) и начались проблемы с речью и голосом (не первый год работаю с людьми, речь хорошо поставлена, а тут просто - то голос пропадет неожиданно, то начинаю в простейших вещах заговариваться, путаться, говорить вообще невпопад и/или невнятно)

Подскажите, пожалуйста, могут ли эти «симптомы» быть признаками воздействия и, если да, то какого?
Здравствуйте! Могут да, только "спектр"таких воздействий очень широк, начиная от негатива любого на сферу вашей деятельности,работу,либо чтобы вас убрать с вашей работы, и заканчивая порчами на голос, заикание, чтобы вас считали дурным человеком и также могли просто заблокировать вам вищудху; Если на пустом месте всё началось,а до этого всё отлично было,значит сделали вам Негатив.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Posslezavtra

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 сентября 2024, 13:42:27
Здравствуйте! Могут да, только "спектр"таких воздействий очень широк, начиная от негатива любого на сферу вашей деятельности,работу,либо чтобы вас убрать с вашей работы, и заканчивая порчами на голос, заикание, чтобы вас считали дурным человеком и также могли просто заблокировать вам вищудху; Если на пустом месте всё началось,а до этого всё отлично было,значит сделали вам Негатив.

Да, на пустом, причем как-то резко. Ничего не предвещало, так сказать. Убрать с работы - маловероятно. Из тех, кто мог желать зла или завидовать - никто уже долгое время не в курсе где я, что я и как я. Общения с ними нет, а соцсети толком не веду, чтобы была хоть какая-то информация.
Про вишудху тоже думала. Почкаровая диагностика на ней луну выдает, только вот не понимаю - луна там выпадает как следствие происходящего или как причина...

Впрочем, с другой стороны, интересует такой вопрос: восковые отливки подобный негатив снимают? Или нужно другое что-то? И можно ли чистку провести, не дожидаясь убывающей луны? Поскольку боюсь, что, такими темпами, с работой и в правду проблемы начнутся :)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Posslezavtra от 10 сентября 2024, 14:04:14
Да, на пустом, причем как-то резко. Ничего не предвещало, так сказать. Убрать с работы - маловероятно. Из тех, кто мог желать зла или завидовать - никто уже долгое время не в курсе где я, что я и как я. Общения с ними нет, а соцсети толком не веду, чтобы была хоть какая-то информация.
Про вишудху тоже думала. Почкаровая диагностика на ней луну выдает, только вот не понимаю - луна там выпадает как следствие происходящего или как причина...

Впрочем, с другой стороны, интересует такой вопрос: восковые отливки подобный негатив снимают? Или нужно другое что-то? И можно ли чистку провести, не дожидаясь убывающей луны? Поскольку боюсь, что, такими темпами, с работой и в правду проблемы начнутся :)
Чистки можете делать сейчас, чем раньше начнёте тем быстрее закончите,пока негатив в силу не вступил,нет ваши отливки не пойдут, только переливать будете с ними из пустого в порожнее, ищите ритуалы по снятию негатива которые вам подойдут.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Акулина Иванова

Цитата: Posslezavtra от 10 сентября 2024, 13:27:39

Здравствуйте!
Как вариант агрессиия - бесовское воздействие, говорите невпопад и. т. д. Мороки, оморочки, блокировки, голос пропадает да как вариант воздействие на горловую чакру, особенно как вы пишите что работаете с людьми. Точнее диагностика подскажет.
С уважением!

Окольцованный

Цитата: Posslezavtra от 10 сентября 2024, 14:04:14

Да хоть как выпадает, Луна - это чистой воды карта магии или какого то большого обмана, если уж не магии.

Toto

Здравствуйте, уважаемые практики

В последнее время сильный упадок сил, есть не хочется, всё время тянет спать. Вокруг появилось слишком много комаров и мух. Мухи летят прям в лицо, цепляются за одежду и ноги. Комары всегда лезут кусать меня, даже если рядом стоит несколько других людей
В общении с людьми появился как-будто какой-то невидимый барьер, появился некоторый холод как в коллективе на работе, так и от знакомых, хотя никаких конфликтов не было, в целом люди стали относится с неким пренебрежением, хотя раньше такого не было. Ощущение что не слышат, не слушают, не понимают, так же появилось ощущение ненужности, хочется закрыться от всех и убежать в тихое место подальше от всех

Это может на что-то указывать? И если может, на что именно?

С уважением

Лери

Цитата: Toto от 11 сентября 2024, 02:19:41
Здравствуйте, уважаемые практики

В последнее время сильный упадок сил, есть не хочется, всё время тянет спать. Вокруг появилось слишком много комаров и мух. Мухи летят прям в лицо, цепляются за одежду и ноги. Комары всегда лезут кусать меня, даже если рядом стоит несколько других людей
В общении с людьми появился как-будто какой-то невидимый барьер, появился некоторый холод как в коллективе на работе, так и от знакомых, хотя никаких конфликтов не было, в целом люди стали относится с неким пренебрежением, хотя раньше такого не было. Ощущение что не слышат, не слушают, не понимают, так же появилось ощущение ненужности, хочется закрыться от всех и убежать в тихое место подальше от всех

Это может на что-то указывать? И если может, на что именно?

С уважением

Вообще похоже на кладбищенское воздействие.
Проверьте не было ли сделано, или подцеплено что-то с погоста

Социальные воздействия любого рода
(Порчи, оморочки на людскую неприязнь, итд)

Так же проверьте  наличие вредоносных каналов, чужеродных подключек, к вашему энергополю

Руми

Цитата: Мокша от 05 сентября 2024, 09:14:22Т.е. обманули судьбу или изменили ее с помощью магии, будут выталкивать любыми способами от туда.
А если украли считай судьбу? Уже есть ребенок которого я должна была родить? Что дальше будет?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мокша

Цитата: Руми от 11 сентября 2024, 11:19:35
А если украли считай судьбу? Уже есть ребенок которого я должна была родить? Что дальше будет?

Для этого нужна диагностика и план работ.
В априори чистка, обрыв привязок, постановка защит и срочная прокачка личной жизни (в том числе работы по рождению ребенка).
Потому что все что предначертано вам, будет реализовываться у вора. А у вас или все пойдет на спад/ в минус или вообще полный штиль в жизни (никаких событий/ застрянете на точке в которой произошло воровство).

Руми

Цитата: Мокша от 11 сентября 2024, 12:06:46Потому что все что предначертано вам, будет реализовываться у вора. А у вас или все пойдет на спад/ в минус или вообще полный штиль в жизни (никаких событий/ застрянете на точке в которой произошло воровство).
Благодарю! Как раз полный штиль и начался. При чем по диагностике так до конца дней моих и будет. Возможны только мимолетные ухаживания со всяким сбродом.
Будет реализовываться у вора до тех пор пока не сниму это?? Как только сниму нас разъединит и у нее все перестанет реализовываться?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status