Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Retta

Цитата: Лери от 31 августа 2024, 21:04:14
Здравствуйте

Может ли это быть магия

Родственница купила яблоки у бабки с рук.Типа со своего сада.Я вообще не поклонник есть не проверенную пищу, но яблоко съела.После этого начало все чесаться, возник зуд
До этого ничего подобного не наблюдалось

Очень просто проверить: выпиваете таблетку антигистаминного препарата ( они от аллергии) если симптоматика пошла на спад, значит аллергия
А так аллерген трудно выявить, особенно если первый раз, и бывает ещё псевдо аллергия- симптоматика без иммунологической стадии ( когда вырабатывается защитная реакция)
"Домашние" фрукты и овощи уже давно не домашние, их так же брызгают разной химией и стимуляторами)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Kukla6

Цитата: Retta от 01 сентября 2024, 06:26:07
Кроме магии есть еще просто жизнь.
Вы уверены, что это подклад? У вас есть враги, соперницы, котлрве бегают по бабкам,идет "магическая война"?)
Если нет, то для самоуспокоения и подстраховки берете любую чистку, которая вам по душе + из раздела "Становление колдуна" любой обряд на увеличение силы ( энергетики).

П. С.К изменениям реальности ведут изменения восприятия. Любой заговор без этого это просто слова.
Благодарю за отклик!
Монета лежала на ручке подъезда, медная,  вряд ли просто так. Врагов нет, я не практикую, да и по жизни нет.
Сделала диагностику по рунам - выпала Эйваз. Я бы сделала чистку, но я беременна и не знаю, что можно, что нет - опыта не хватает. Тут на форуме пишут, что вроде как не желательно проводить обряды.

VALIDE sultan

Цитата: Kukla6 от 31 августа 2024, 10:04:20
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, через какое время может проявиться воздействие? Вчера на руку упала монета с ручки двери подъезда.
Доброго времени! Может сразу, если скид/переклад то цепляется быстро, можете смыв или отжиг сделать -свежее быстро уйдет.

Добавлено: 01 сентября 2024, 13:01:48

Здравствуйте

Может ли это быть магия

Родственница купила яблоки у бабки с рук.Типа со своего сада.Я вообще не поклонник есть не проверенную пищу, но яблоко съела.После этого начало все чесаться, возник зуд
До этого ничего подобного не наблюдалось

В прошлый раз родственница так же покупала яблоки с рук, уже у другой женщины.Я съела и все было в полном порядке

Яблоки вроде без видимых повреждений и я их мыла

Не думаю конечно что дело здесь в магии, но чисто теоретически, это может быть какая-то порча, негатив

И можно ли передать это, если за товар были уплачены деньги?
Доброго времени!На яблоки делается очень много различных воздействий и порч, этот фрукт очень популярен в этом плане ещё с древних времён, но бабка которая их продаёт скорее не виновата, зачем ей что-то делать на свой товар,ей выгодно его распродать!А вот ваша родственница вполне могла втихую что-то сделать на них. Проверьте её, пакостит в основном всегда родня и те кто хорошо друг друга знает.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Frensis

Родственница купила яблоки у бабки с рук...
Можно перекинуть порчу, даже если не отдаёшь бесплатно, а продаёшь за символическую плату.
За сколько Ваша родственница купила яблоки?
Дёшево?
Если так, то бабка вполне могла передать что-то, болезнь какую-то кожную, например, положив яблоки рядом с собой на ночь.
На продукты сделанные порчи/переклады очень хорошо и быстро пристают. Тем более чесание сразу началось. С чего бы, если не было такого.
Если же, яблоки куплены были по нормальной цене, то, скорее всего причина в другом, совпало так.
Если было бы так просто, то люди скидывали бы порчу через продукты или вещи, продавая товар, все бы ходили порчеными. Заплаченные деньги блокируют порчу, а вот бесплатное, часто настойчиво отданное - может легко передать негатив.

alu

Цитата: Лери от 31 августа 2024, 22:03:13
Яблоки ем часто
Никогда не замечала такой реакции после их употребления
А именно от этих заметила, причем это произошло практически сразу же

Да, я тоже думаю что вряд ли это негатив.Вообще если честно, я редко ем не проверенное.Потому что там оказаться все что хочет может
Да и люди бывают разные

А вот чисто теоретически, как Вы считаете

Есть мнение что если ты заплатил за товар деньги, то порча не пристанет
А вот если взял бесплатно, может

Вы с ним согласны?

Я вот не совсем
Не считаю что уплата может аннулировать действие негатива
Того же переклада например

Хотя может конечно, я не понимаю чего- то

Считаю, что плати или нет, но "ядовитые" яблоки есть всё равно не стоит, это в целом для организма будет иметь последствия, хоть и не такие как переклад без оплаты.

Zumarut

я встречала что например крадники можно сделать через то что покупается. Так что, тезис что порчу не купишь не считаю сто процентов правильным.
Сегодня мой день

Любик

Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите что за воздействие может быть когда в ухе горит,как будто горячим воздухом туда дуют?
Проблем с ушами с медицинской точки зрения исключены.
Это иногда случается, как-то было перед тем как враг в гости шёл.
Вчера в правом ухе было,но больше конечно в левом.

sarito

Здравствуйте, уважаемые практики и форумчане!

Идёт чистка. Собрала у себя весь зверинец - залетали осы пару раз, да так что еле выгнала (живя в городе  ;D), мошки, мухи, сегодня божья коровка залетела, расценила как добрый знак.

По болям - тоже почти весь букет, проще сказать чего не было, почти на месяц выпала из жизни, никуда не могу выйти, и из-за болей, и из-за настроения, будто депрессия. Начала бояться социума, осуждения какого-то что-ли, выходя на улицу. Полное нежелание и страх выходить из дома. В целом из-за этого какая-то озабоченность внешним видом и в целом тревожность.

Все не ладится, ни с деньгами, ни с ЛЖ, хотя раньше всё было и с тем, и с другим - прекрасно. А теперь кредиты и долгое одиночество.

Болят и почки, и поясница с ними (раньше такого совсем не было), периодически живот, но больше всего болит шея, прямо невыносимо уже, мажу и мазями, и массаж делаю - но будто остеохондроз.

Голова болит ужасно всё время, состояние такое - что концентрации и внимания нет, хочется просто лежать на кровати и всё. Придавило так, что сил нет совсем. Состояние вареное, будто в голове давит, темнеет в глазах.

Слёзы, рыдания, чувство одиночества - куда без них.

Сегодня еще сон приснился, один из самых интересных -

Мол мой день рождения, пришли неизвестные мне люди, кроме одного давно забытого одноклассника. Сидим, празднуем, жду подарки - нет, все пришли без них, кроме того одноклассника. Не выразить, как стало обидно, в общем весь сон выясняла, почему человек 12 пришло без подарков на день рождение.

В общем, на мне живого места не осталось, что на физике, что в духовном плане.

Уважаемые практики, простите за длинный пост, буду рада любой подсказке!

С уважением!
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

Любик

Цитата: Любик от 01 сентября 2024, 22:33:11
Здравствуйте уважаемые практики.Подскажите что за воздействие может быть когда в ухе горит,как будто горячим воздухом туда дуют?
Проблем с ушами с медицинской точки зрения исключены.
Это иногда случается, как-то было перед тем как враг в гости шёл.
Вчера в правом ухе было,но больше конечно в левом.
А ещё два дня подряд запах гари начала слышать.

Любик

Цитата: sarito от 03 сентября 2024, 02:14:15
Здравствуйте, уважаемые практики и форумчане!

Идёт чистка. Собрала у себя весь зверинец - залетали осы пару раз, да так что еле выгнала (живя в городе  ;D), мошки, мухи, сегодня божья коровка залетела, расценила как добрый знак.

По болям - тоже почти весь букет, проще сказать чего не было, почти на месяц выпала из жизни, никуда не могу выйти, и из-за болей, и из-за настроения, будто депрессия. Начала бояться социума, осуждения какого-то что-ли, выходя на улицу. Полное нежелание и страх выходить из дома. В целом из-за этого какая-то озабоченность внешним видом и в целом тревожность.

Все не ладится, ни с деньгами, ни с ЛЖ, хотя раньше всё было и с тем, и с другим - прекрасно. А теперь кредиты и долгое одиночество.

Болят и почки, и поясница с ними (раньше такого совсем не было), периодически живот, но больше всего болит шея, прямо невыносимо уже, мажу и мазями, и массаж делаю - но будто остеохондроз.

Голова болит ужасно всё время, состояние такое - что концентрации и внимания нет, хочется просто лежать на кровати и всё. Придавило так, что сил нет совсем. Состояние вареное, будто в голове давит, темнеет в глазах.

Слёзы, рыдания, чувство одиночества - куда без них.

Сегодня еще сон приснился, один из самых интересных -

Мол мой день рождения, пришли неизвестные мне люди, кроме одного давно забытого одноклассника. Сидим, празднуем, жду подарки - нет, все пришли без них, кроме того одноклассника. Не выразить, как стало обидно, в общем весь сон выясняла, почему человек 12 пришло без подарков на день рождение.

В общем, на мне живого места не осталось, что на физике, что в духовном плане.

Уважаемые практики, простите за длинный пост, буду рада любой подсказке!

С уважением!
Добрый день)Я конечно далеко не эксперт,пока больше познаю информацию.
Но могу сказать по себе.Мне недавно похожий сон про ДР снился, только там я никак не могла выбрать подарок.Сама и под чисткой,но и атаки и воздействия постоянные идут.Так вот для себя сделала вывод,если после сна хорошо чувствуешь себя,то воздействие не прошло,если тяжело то всё-таки черкануло.Посмотрите своё состояние после сна.
А вот про болячки.Ну головная боль это могут счищаться мороки,тревожность конечно не хорошо,но повторяюсь я не эксперт пока только познаю.На своём примере тревожность это больше от воздействий,у меня когда тревожность,знаю что враги оживились,ну и ночью сон красочный.
А вот когда закрытие дорог было,то вообще не хотелось с дома выходить,а когда счистили сразу наоборот хотелось выходить.
Депрессии были во время чисток,но как-то было проходили.Наоборот хорошее настроение было.

Вам бы сделать диагностику как чистка проходит.

Zumarut

Цитата: Любик от 03 сентября 2024, 08:13:04
А ещё два дня подряд запах гари начала слышать.
Бес какой то рядом. Воздействие идет. В каком ключе не знаю - негатмвное или просто контакт

Добавлено: 03 сентября 2024, 22:03:55

Отвечу Сарито.
По мне так чистка идет, сняла много чего но не все. 12 гостей это 12 воздействий которые снялись но одно старое не может пока убраться.
Плохое самочувствие это потому что чистка жестковатые и много всего на себя собрали. В спине и шее у вас крепится негатив, к почкам и позвоночнику. Снимайте.
А то что дома хочется сидеть это актмвировалась и снимается программа на закрытие и оморочки.
Сейчас у вас переустановка энергетики и могут быть проблемы. Хочется посидеть дома, поспать побольше, не общаться с людьми. Возможно так и надо сделать.
Сегодня мой день

Любик

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 21:57:11
Бес какой то рядом. Воздействие идет. В каком ключе не знаю - негатмвное или просто контакт

Добавлено: 03 сентября 2024, 22:03:55

Благодарность++
Ну да атаки шли в эти дни ,по снам видно было.Но и чистка также идет.Самое интересное что вчерашний сон приснился что я с кем-то накаливала иглу на огне свечи.И все сны с 4 до 5 утра были.
Отвечу Сарито.
По мне так чистка идет, сняла много чего но не все. 12 гостей это 12 воздействий которые снялись но одно старое не может пока убраться.
Плохое самочувствие это потому что чистка жестковатые и много всего на себя собрали. В спине и шее у вас крепится негатив, к почкам и позвоночнику. Снимайте.
А то что дома хочется сидеть это актмвировалась и снимается программа на закрытие и оморочки.
Сейчас у вас переустановка энергетики и могут быть проблемы. Хочется посидеть дома, поспать побольше, не общаться с людьми. Возможно так и надо сделать.

Zumarut

Предупреждение о том что на вас магичат. И как именно. Через свечу и иглу.
Возможно бес вас и предупреждает, это ваш помощник-защитник.
Сегодня мой день

Любик

Цитата: Zumarut от 04 сентября 2024, 10:49:20
Предупреждение о том что на вас магичат. И как именно. Через свечу и иглу.
Возможно бес вас и предупреждает, это ваш помощник-защитник.
Благодарность+++
Ну это кто-то невидимый был,но он мне показывал,а я как будто за ним повторяла.И представляла имя врага на свече.Теперь всё понятно.Этот человек и наводит воздействие,так как на следующий день она позвонила.
А можете подсказать какое воздействие могут делать на свечу и иглу?

Лери

Здравствуйте

Как считаете, что это может быть за, негатив

М делали работы на карьеру
Желаемое нашел
Но буквально за несколько дней, руководитель внезапно стал агрессировать и цеплять М
Причём не по работе, а лично

Он за что то извинился
А руководитель ему сказал что он ничего такого не сделал, что бы извинятся. И сказал что бы шёл на хрен со своими извинениям и своим чувствам вины .. Так же что он похож на ребёнка школьника, котрый боится что ему поставят двойку

Все это было сказано прилюдно

Вот не понимаю этот тип просто вампир, или это ненатив
Что скажете

Например прилюдно отчитал его на собрании и сказал что он похож на школьника у доски, на маленького мальчика. Что у них серьёзная организация, а не детский сад
И он ведёт себя не как мужчина что то такое
Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status