Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

oxidit

Цитата: sarito от 22 августа 2024, 18:38:48
Здравствуйте, уважаемые практики и форумчане!

Ситуация такова:
Чищусь чисткой «Вьетнам». Вражина(родственница) вдруг присылает фото неизвестной мне могилы (3 фото) и 1 фото могилы покойного папы, мол «смотрите, заросло, убрали».

Давно знаю, что занимается магией, и возможно виновата в смерти папы. Хватала его за ноги на похоронах, что бы это тоже могло значить?

(Фото чужой могилы удалила)

Заранее благодарю за помощь!
хватала за ноги, значит, скорее всего кого-то в гроб подложила.
Могилы, возможно, для установления канала с вами.

Эльза РАЙЗ

Цитата: alu от 21 августа 2024, 16:27:10
Здравствуйте, у меня сложилась непонятная ситуация. Есть хороший знакомый, который постоянно ловит звиздюли во время моих чисток, закономерность заметила давно, так как живем в одном доме и общаемся постоянно. Я точно знаю, что он ничего на меня не делал, но как чистка с обраткой - у него происходят сильные беды. Я знаю что он ко мне не равнодушен, но никакой магии на меня не делал, тем более что знает про моё ремесло и иногда я ему помогаю то свечкой, то амулетом, ибо сам он не особо способный. Какие мнения?
Иногда и магии никакой на надо,если вы помогаете человеку просто так безвозмездно ничего за это не берёте взамен то это является паразитизмом,вот за это ваш персонаж и может огребать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Caduus

Цитата: oxidit от 23 августа 2024, 13:53:16
хватала за ноги, значит, скорее всего кого-то в гроб подложила.
Вот это вы мне сейчас глаза открыли. Точнее добавили в копилку свидетельств. Я вам очень благодарна.

Zumarut

Мне в детстве советовали так как я очень покойников боялась- когда будут кого хоронить подойти и за ноги взять. Помогло кстати. Еще слышала делают это чтоб покойник не приходил и не мерещился. От страхов то есть.
Сегодня мой день

Янесса

Здравствуйте. В уголках губ появились трещины и раны с обеих сторон. О чем могут свидетельствовать?
Думала, что крадник, но диагностика это отрицает. А сегодня утром смотрю, даже гнойничок в уголке появился.
(Не под чистками. Атаки идут)

alu

Цитата: Янесса от 26 августа 2024, 08:52:17
Здравствуйте. В уголках губ появились трещины и раны с обеих сторон. О чем могут свидетельствовать?
Думала, что крадник, но диагностика это отрицает. А сегодня утром смотрю, даже гнойничок в уголке появился.
(Не под чистками. Атаки идут)

Это либо крадники, которые при диагностике умело скрываются, либо что-то на закрытие рта, ну либо вы переборщили с огненными чистками.

Alisalisa

Доброе утро, подскажите я делаю комплекс чисток себеи приснилось что я в душе смываю с волос прям грязь чёрную и они становятся золотистые красивые такие и длинные до спины. На физе я 2 дня неважно себя чувствовала горло прям резало, а сегодня после этого сна встала и стало намного лучше... что это сходит?

BlackAngel666

Цитата: sarito от 22 августа 2024, 18:38:48
Давно знаю, что занимается магией, и возможно виновата в смерти папы. Хватала его за ноги на похоронах, что бы это тоже могло значить?
Слышал, что есть такой способ лечения на похоронах: подержаться за ноги покойника и сказать при этом "Забери с собой такую-то мою болезнь". Возможно, ваша родственница делала нечто вроде этого. Но могла и что-то подкладывать в гроб, как написали выше. Тут нельзя сказать наверняка.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Caduus

Цитата: Zumarut от 25 августа 2024, 15:47:34
Мне в детстве советовали так как я очень покойников боялась- когда будут кого хоронить подойти и за ноги взять. Помогло кстати. Еще слышала делают это чтоб покойник не приходил и не мерещился. От страхов то есть.
Слышала такое. Не знаю как от страхов, а вот покойник к слабому ребенку может запросто прицепиться.
Я не боялась покойников и вообще о них не думала даже. Одна моя бывшая родственница принуждала меня  в детстве ходить буквально на все окрестные похороны и заставляла меня хвататься за ноги трупа. Вот это было страшно и мерзко. По прошествии лет выяснилось, что она действительно кладбищенская ведьма, её подарочки очень долго разгребать пришлось.

Lapohka

Уважаемые практики.Какой вид негатива. До 1 часу дня у меня в голове туман , это еще с детства . Сопровождается еще слабостью в теле. Если надо сделать дела ,не срочные . Откладываю их и это растягивается до недели. Собираюсь выйти из дома по делам. Могу ходить по дому несколько часов собранной .Находятся мелкие причины . Часто в ушах как сверчки или шуршание. У меня потеря слуха имеется . Во сне когда делаю чистки, снится со мной рядом парень или мужик.

LizRush

Цитата: Lapohka от 28 августа 2024, 23:20:49
Уважаемые практики.Какой вид негатива. До 1 часу дня у меня в голове туман , это еще с детства . Сопровождается еще слабостью в теле. Если надо сделать дела ,не срочные . Откладываю их и это растягивается до недели. Собираюсь выйти из дома по делам. Могу ходить по дому несколько часов собранной .Находятся мелкие причины . Часто в ушах как сверчки или шуршание. У меня потеря слуха имеется . Во сне когда делаю чистки, снится со мной рядом парень или мужик.
Доброго времени суток.
Парень во снах - сущь. Слабость - поджирает Вас, тащит эгергию. В голове туман - морок. Дела откладываете - программа у сущи, чтобы Вы целей не достигали, дороги Вам перекрывать, что со временем разрушит все сферы жизни.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Caduus

Если у вас с детства такие симптомы в голове, то может быть на вас кривые переклады сумасшествия,  деменции, или элементарной тупости с другого ребёнка делали. Про слух всякое возможно, я бы на вашем месте сделала проверку и диагностику всего, что касается вашей головы. Предмет за предметом нужно проверить шапки, кепки, платки, заколки, наволочки, резинки, расчески, банные полотенца и тд. на наличие порч, закрытий, мороков. Я думаю, выявите что-то.

Lapohka

Сушь ,думала об этом.Возможно родовое сумашедствие, Пыталась снимать воском и рунами . После вроде получше ,нет зависании.Что то убралось.Раньше рот открыть не могла.Хочу сказать , начинается каша.                 С уважением

VALIDE sultan

Доброго времени!Мороки сильные, Крадники и другие какие то Воздействия на вас.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

VALIDE sultan

Цитата: Alisalisa от 26 августа 2024, 10:05:50
Доброе утро, подскажите я делаю комплекс чисток себеи приснилось что я в душе смываю с волос прям грязь чёрную и они становятся золотистые красивые такие и длинные до спины. На физе я 2 дня неважно себя чувствовала горло прям резало, а сегодня после этого сна встала и стало намного лучше... что это сходит?
Доброго времени!Вы случаем не погостные воздействия убираете? Очень похоже на это.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status