Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

sarito

Здравствуйте!

В общем такая еще ситуация.
Уже год я каждый день ем макдональдс, не могу от него прям отказаться, как наркотик, только им питаюсь в основном.
Начала стремительно набирать вес (ещё бы) из-за этого, хотя всегда была очень худая. Сейчас чищусь чисткой «Въетнам» (кроме этого собрала почти весь букет симптомов, так же есть очень сильная родовуха)

На день второй-третий чистки от макдональдса как отвернуло, теперь не так сильно хочется, даже бургер выкинула, не смогла есть.

Уважаемые форумчане, подскажите, кто-то сталкивался с подобным?

Первое, что приходит на ум - порча на ожирение, оморочки, привязки.

С Уважением!
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

Elfie

Цитата: sarito от 06 августа 2024, 23:08:18
Здравствуйте!

Уже год я каждый день ем макдональдс, не могу от него прям отказаться, как наркотик, только им питаюсь в основном.
Начала стремительно набирать вес (ещё бы) из-за этого, хотя всегда была очень худая. Сейчас чищусь чисткой «Въетнам» (кроме этого собрала почти весь букет симптомов, так же есть очень сильная родовуха)

На день второй-третий чистки от макдональдса как отвернуло, теперь не так сильно хочется, даже бургер выкинула, не смогла есть.

С Уважением!
Здравствуйте!
У меня было нечто подобное. Также начался несвойственный аппетит, ела все подряд, не могла остановиться. Хотя сама худая. Это у меня месяц продолжалось, я как то сразу поняла что что то не то со мной.  Оказалось нечто наподобие обменника. Снялось одной чисткой.
Ещё как варианты, это может быть и порча на внешность, и переклад, и сущ может так себя проявлять.
С уважением

BlackAngel666

Цитата: Девятки от 06 августа 2024, 17:42:24
Уважаемые практики, которые по 666 консультировали - что может значить? Максимально странно. Это похоже на начало фильма "Матрица":
- система, по непонятным причинам выдающая 666 постоянно (что не заложено в ее архитектуре)
- боты или пользователи, вырисовывающие лицо
Это все очень смахивает на какой-то знак вам, конкретно от Темных сил. Возможно приглашают вас, чтобы вы начали практиковать с ними. Либо же, если каждый раз после того, как замечаете 666, у вас начинаются какие-то неприятности, или финансовые потери - может указывать на наличие порчи через бесов.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

DarkFraseis

Уважаемые Мастера,подскажите что это конкретно может быть. Уже и диагностику не раз делала,но никак не пойму что за дрянь такая. Бывший мужчина практикует НЛП,на счет магии так,особо не сказала бы что обладает,но он сильный энергетический вампир и когда убираю с себя канал,то именно моя мама начинает плохо себя ощущать,вообще от родовых чисток здоровье полетело и у мамы и у бабушки,стараюсь постоянно помочь. И так по кругу. При этом рву с ним связь фактически постоянно. Есть подозрение что мама моя отвод ..или есть до сих пор какие то каналы просмотров на ком то,чтоб связь не терял. Эта такая дрянь,а не человек,хотя без четверти уже бомж. Живет и жил долго на моем ресурсе. Мне не дает до конца восстановить свою жизнь и определенные сферы. Защиты ставлю всем. Чистки тоже делаю. Что это может быть за прога(хотя бы примерно,но ясное дело что диагностика только может помочь,но здесь сложно это просмотреть,мешанина какая- то),из за которой никак не налаживается жизнь и как только с меня убирается вампирский канал ,то бьет по родичам. Подскажите пожалуйста.
С уважением.

oxidit

Цитата: DarkFraseis от 07 августа 2024, 20:07:31
Уважаемые Мастера,подскажите что это конкретно может быть. Уже и диагностику не раз делала,но никак не пойму что за дрянь такая. Бывший мужчина практикует НЛП,на счет магии так,особо не сказала бы что обладает,но он сильный энергетический вампир и когда убираю с себя канал,то именно моя мама начинает плохо себя ощущать,вообще от родовых чисток здоровье полетело и у мамы и у бабушки,стараюсь постоянно помочь. И так по кругу. При этом рву с ним связь фактически постоянно. Есть подозрение что мама моя отвод ..или есть до сих пор какие то каналы просмотров на ком то,чтоб связь не терял. Эта такая дрянь,а не человек,хотя без четверти уже бомж. Живет и жил долго на моем ресурсе. Мне не дает до конца восстановить свою жизнь и определенные сферы. Защиты ставлю всем. Чистки тоже делаю. Что это может быть за прога(хотя бы примерно,но ясное дело что диагностика только может помочь,но здесь сложно это просмотреть,мешанина какая- то),из за которой никак не налаживается жизнь и как только с меня убирается вампирский канал ,то бьет по родичам. Подскажите пожалуйста.
С уважением.
На охранную сущь негатив посмотрите и, скорее всего, есть отводы на родных  и закольцовки.

Если мужик не успокаивается, то чм в помощь (зеркалка, кладбище. И загляните в раздел закрытий и порч).
Иногда люди специально говорят, что не колдуют. Так что все может быть.

bloody brilliant

Здравствуйте, у меня странность случилась дома, пока меня не было.
Зеркало в ванной «упало», но лежало просто ровно на умывальнике, оно в раме. Зеркалом вверх, в целости.
Через какое-то время брат ночевал у меня, ему приснилось, что в коридоре у входной двери(недалеко и ванная) стоит черный человек с тонкими руками и ногами. Он его во сне бил железным ведром.

Подскажите, это домовой или что-то другое?

DarkFraseis

Цитата: oxidit от 07 августа 2024, 20:35:35
На охранную сущь негатив посмотрите и, скорее всего, есть отводы на родных  и закольцовки.

Если мужик не успокаивается, то чм в помощь (зеркалка, кладбище. И загляните в раздел закрытий и порч).
Иногда люди специально говорят, что не колдуют. Так что все может быть.

Благодарю Вас за ответ, уважаемая oxidit.
Я почему- то так и думала,но там довольно хитро все и продумано,удалось частично понять схему ,думаю да,сущность и с мужиком драки постоянно. Хорошо глушится молитвами. Еще заметила что в чистки очень часто натыкаюсь на девушек в транспорте,которые падают в обморок и резко становится плохо. Вот такой эффект участился. Даже страшно. За месяц случаев пять и все время в момент чисток вижу эту картину. Так понимаю из мира некро что то мужик использует,коли вижу полуобморочных женщин. Да,надо закрывать. Но он умудрился один раз снять зеркалку. Не знаю как у него это вышло.

DarkFraseis

Цитата: bloody brilliant от 08 августа 2024, 13:46:58
Зеркало в ванной «упало», но лежало просто ровно на умывальнике, оно в раме. Зеркалом вверх, в целости.
Через какое-то время брат ночевал у меня, ему приснилось, что в коридоре у входной двери(недалеко и ванная) стоит черный человек с тонкими руками и ногами. Он его во сне бил железным ведром.

Здравствуйте!
Как вижу я,кто то из мира мертвых. Если не нападал,то предупредил. Упало зеркало,но не разбилось,вас хотели предупредить о какой то нехорошей ситуации. Если сущность была агрессивная,тогда уже другой вопрос. Но как понимаю вроде нет,судя по вашему описанию. Почистите квартиру и посмотрите на предмет чего пришла эта сущность,с какой целью. У брата видимо защита сработала.

Anna2018.di

Здравствуйте, с чем может быть связаны ожоги во время приготовления еды? уже второй или третий раз прижигаю палец
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MODEST MORNING

Цитата: bloody brilliant от 08 августа 2024, 13:46:58

Домовые так не показываются,а вот на портал в квартире очень похоже, также и через зеркало могут твари всякие ходить.

MODEST MORNING

Цитата: sarito от 06 августа 2024, 23:08:18
Здравствуйте!

С Уважением!
"Грязные"люди всегда едят всякую дрянь и ясно, что от такой еды их разносит как на дрожжах, поэтому наврятли порча на ожирение, ищите что-то другое и весомое,ведь "чистые"люди или те кто очистился хорошо, стараются есть натуральные продукты,и на пищевой мусор их не тянет.

MODEST MORNING

Цитата: DarkFraseis от 07 августа 2024, 20:07:31
С уважением.
А вы не думали о том, что кто-то хочет чтобы вы думали что именно этот мужчина что-то делает на вас,а не кто-то другой?И Диагностика хорошая вам бы не помешала,ваша что-то не то вам выдаёт.

DarkFraseis

Цитата: MODEST MORNING от 09 августа 2024, 21:24:02
А вы не думали о том, что кто-то хочет чтобы вы думали что именно этот мужчина что-то делает на вас,а не кто-то другой?И Диагностика хорошая вам бы не помешала,ваша что-то не то вам выдаёт.
Доброго дня,ув. MODEST MORNING!
Я много чего думала,но сложно тут разобраться,потому как воздействия идут не от одного человека. Диагностика выдает аж трех мужчин и половина информации скрыто. Но в чистку проявляется именно этот. Хотя есть и другие подозрения. Это длится уже давно,как развелась с бывшим мужем,а точнее развели. Сначала даже наладилось все,потом пошло на спад,с меня начали стягивать ресурсы и прочее,и полетело здоровье у близких и у меня отчасти. Сегодня вообще чистка выявила старую подругу и ее мать. Вот и ломаю голову теперь.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, были ли у кого-нибудь такие симптомы и признаки:

1. Ставил на сестру трансформатор негатива, рассказала, что часто стала плакать от жалости ???
То животных слишком жалко, то в фильме момент какой-то... В общем слезы жалости часто льются.

2. Она и её МЧ часто попадают в ситуации, когда людям нужна помощь.
Вызывали скорую то-ли пьяному, то-ли обколанному парню. Причём она ему не требовалась, подошёл прохожий, набил ему по щекам, потом этот парень ходил туда- сюда.

Позже, через пару дней, человека избила толпа подростков, причём сестра с её МЧ, буквально на минуту "опаздали", толпа шла к ним на встречу, за ними ковылял этот человек. Он попросил вызвать полицию и скорую. Вызвали, пока ехали, к ним прохожая подошла, тоже оказала пострадавшему помощь. Мужчина был не пьян, трезв, просто шёл домой.
Думаю тут даже как защита сработала, так как они незапланированно зашли в магазин, это и помогло и им и человеку.

3. Запустил работу на переманивание доходов с мадам, которая ей давно солила.
Сестра сказала, что ей, как человеку, которому не особо нравится мёд, удалось "раздавить в одно лицо" половину банки акациевого мёда за пару часов :o
Зная её, действительно странно. Мёд она не очень любит.
Намёк на подношения может? Использовал глифы, руны...

Благодарю заранее
С уважением!

Zumarut

Прямой намек на подношения. Богам скандинавского пантеону и природным богам. Да, помогать животным, благотворительность, медом откуп.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status