Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Девятки

Цитата: Efemerika от 30 июля 2024, 17:00:08
Добрый день, бесы рядом с Вами, мешают или приглашают, смотрите по событиям которые происходят в эти дни.

Я пока не понимаю - т.к. есть потери и поступления - они почти эквиваленты. Может корреляции нет. Возьму еще времени на анализ. Спасибо!

Добавлено: 30 июля 2024, 17:40:21

Иногда я просто открываю приложение каршеринга - там минута аренды стоит 6 рублей 66 копеек 🤣

Efemerika

Цитата: Девятки от 30 июля 2024, 17:37:39
Я пока не понимаю - т.к. есть потери и поступления - они почти эквиваленты. Может корреляции нет. Возьму еще времени на анализ. Спасибо!

Иногда я просто открываю приложение каршеринга - там минута аренды стоит 6 рублей 66 копеек 🤣
Обратите внимание именно на дурацкие потери, не расходы, а потери, есть ли они.  Так же и на доходы. Одно дело- заработали, другое- нашли кошелек с деньгами.

Множество Имён

Цитата: Девятки от 30 июля 2024, 17:37:39

Если сложить 6 р.66коп, то будет 6+6+6=18. Далее 1+8=9. Число 9 - это завершение цикла. Также девятка - это перевёрнутая шестёрка, не случайно у вас ник такой же. Возможно, cейчас у вас завершение какого -то периода в жизни перед переходом в новый.
⚡⚡⚡

Медуза

Цитата: MonoPona от 27 июля 2024, 22:36:22
При кладбищенской порче были такие симптомы, как: беспричинные обмороки, очень сильная депрессия (настолько сильная, что я не могла встать с кровати и одеться), перестала следить за собой, в том числе мыть голову и чистить зубы, постоянные истерики и не покидающие голову суицидальные мысли.
Ага, как знакомо) А ещё одно из любимых : жизнь кончилась, больше ничего не будет, если говорят о чьей-то смерти, то мысли, мол, везёт покойнику, отмучился, ушёл и свободен.)
Цитата: Bella_ от 29 июля 2024, 14:21:28
Уважаемая Retta. Данная тема существует для того, чтобы люди задавали вопросы, и получали на них ответы.
Нет, данная тема существует не для этого, а также не для подбора чисток, не для рассуждений о значении чисел, не для гадания по прыщам на шее и не для уточнений, почему чешется левая пятка.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Bella_

Цитата: Медуза от 30 июля 2024, 21:53:32
Нет, данная тема существует не для этого
Для чего же тогда, просветите ?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Annet59835278

Здравствуйте. Видела на днях туманность в помещении. Как если бы жгли много свечей, окуривали помещение. Хотела сфотографировать это, но на телефоне туманности этой не было. Морок наводят? Кто сталкивался?

+заходя в любое помещение, обращаю внимание на всю грязь, нечистоты, хочется отгородиться от этого или отмыть непременно
Ранее для меня чистота вне дома особого значения не играла

Также стала ощущать грязь/может негатив/некую тяжесть от людей, с виду могут быть хорошо одеты, опрятны. Но хочется от них отойти. Не от всех это ощущается.
Некая чувствительность появилась/ощущается кожей что ли
Или это может так закрытие от социума отыгрываться?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Bella_

Цитата: Annet59835278 от 31 июля 2024, 10:12:26
Здравствуйте. Видела на днях туманность в помещении. Как если бы жгли много свечей, окуривали помещение. Хотела сфотографировать это, но на телефоне туманности этой не было. Морок наводят? Кто сталкивался?

+заходя в любое помещение, обращаю внимание на всю грязь, нечистоты, хочется отгородиться от этого или отмыть непременно
Ранее для меня чистота вне дома особого значения не играла

Также стала ощущать грязь/может негатив/некую тяжесть от людей, с виду могут быть хорошо одеты, опрятны. Но хочется от них отойти. Не от всех это ощущается.
Некая чувствительность появилась/ощущается кожей что ли
Или это может так закрытие от социума отыгрываться?

С уважением +
Здравствуйте, у меня тоже первая мысль относительно туманности - мороки. Но, это могут быть и иные сгустки энергии, т.н. "сущи".  Грязь, и т.д. часто следствие негатива, Вы можете это энергетически ощущать. Если практикуете, то повышение чувствительности это нормально. На закрытия от социума не похоже, просто Вы стали больше видеть , а это всегда на первых парах не очень приятно.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Zumarut

Я тоже думаю что это повышение чувствительности.
Да, бывает трудно в транспорте ездить.
Так сказать побочный эффект.
Сегодня мой день

Annet59835278

Цитата: Zumarut от 02 августа 2024, 10:36:21
Я тоже думаю что это повышение чувствительности.
Да, бывает трудно в транспорте ездить.
Так сказать побочный эффект.

Как с этим лучше взаимодействовать? Можно в лс
Не хочется отказываться от этой чувствительности/закрывать глаза на ощущения, но при этом не хочется получать столько негативных эмоций.
С уважением за обратную связь +

Девятки

Цитата: Efemerika от 30 июля 2024, 18:29:01братите внимание именно на дурацкие потери, не расходы, а потери, есть ли они.  Так же и на доходы. Одно дело- заработали, другое- нашли кошелек с деньгами.

Вот у меня нет экстра - доходов, но точно есть потери. При том, уровня "Арендодатель обманул - не вернул депозит". "Остановила полиция - разводит на взятку". "Девушка на свидании оказалась тарелочницой - заказала все, а официанты слушали ее, а не меня"
И деньги таким образом просачиваются "сквозь пальцы" - независимо от суммы средств.

Добавлено: 02 августа 2024, 19:37:00

И на таких "странных" тратах быстро куда-то уходит вся зарплата.
Условно - только отложил 10 тысяч - тут же порвались кеды. Надо новые.
Отложил еще - что-то еще произошло (попал в ДТП, например - и так далее)

Добавлено: 02 августа 2024, 19:37:40

Сегодня, кстати, сразу 2 раза 666 было:
1. IT - система в статистике выдала
2. На одном из постов в инстаграме было 666 репостов

Но4ка

Здравствуйте. В общем ,как выяснили в другой теме , магическое воздействие на семью и дом было. Но почему воняет мочой? Ощущение,что все 4 человека в доме не мылись пару лет ...вонь немыслимая. Моемся каждый день,постель раз в неделю стабильно чистая. Кот порядочный. Да и пахнет не кошачьей мочой. В кухне и спальне не выносимо находится. Мух, мошек , моли и пауков видимо невидимо. Ладно мухи,но у моль..у меня много натуральной шерсти в доме,поэтому везде находятся средства против моли. Перебирала одежду- моли нет. Все чисто , а по квартире летает. Пожалуйста, посоветуйте что это может быть

maniri12

Здравствуйте. Чистила другого человека через кладбище. У меня появились заеды на губах. Поясните, как понять. С уважением ко всем.

Duh

Цитата: maniri12 от 03 августа 2024, 15:47:37
Здравствуйте. Чистила другого человека через кладбище. У меня появились заеды на губах. Поясните, как понять. С уважением ко всем.
Здравствуйте, заеды на губах - это чаще всего признаки крадников.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Эльза РАЙЗ

Цитата: maniri12 от 03 августа 2024, 15:47:37
Здравствуйте! Могли перехватить негатив с того кого чистили вы.

Добавлено: 03 августа 2024, 22:58:03

Цитата: Но4ка от 03 августа 2024, 00:33:33
Здравствуйте. В общем ,как выяснили в другой теме , магическое воздействие на семью и дом было. Но почему воняет мочой? Ощущение,что все 4 человека в доме не мылись пару лет ...вонь немыслимая. Моемся каждый день,постель раз в неделю стабильно чистая. Кот порядочный. Да и пахнет не кошачьей мочой. В кухне и спальне не выносимо находится. Мух, мошек , моли и пауков видимо невидимо. Ладно мухи,но у моль..у меня много натуральной шерсти в доме,поэтому везде находятся средства против моли. Перебирала одежду- моли нет. Все чисто , а по квартире летает. Пожалуйста, посоветуйте что это может быть
Здравствуйте!На ссоры,склоки могли наводить негатив,моль это признаки крадников.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Starman19

Знаете, интересно стало на вашем сайте.
Мне хронически в жизни не везет.
Даже сейчас мне тяжело писать.
Мне все дается с таким адским трудом, это кошмар.
Я тут прочитала, что можно на человека скинуть.
У меня есть приятельница, больше 20 лет знакомы.
Она мне не подруга. Коллега по работе. Старше меня на 7 лет.
У нее все как по часам- верный муж, огромный дом, двое детей, все при квартирах и машинах, уже бабушка.
Это все прекрасно. Я ей не нужна. Максимум-картинки в вайбере.
Но как по часам- ей обязательно нужно встретиться со мной раз в полгода.
Зимой январь-февраль.
Лето именно конец июля- начало аагуста.
И всегда она приходит с едой и подарками.

Забыла добавить- она становится очень настойчива. С конца июля ищет любые пути,  чтобы встретиться со мной..
И также это происходит зимой. Январь, февраль.
Тоже самое.
И подарки у нее странные...
Мужская черная рубашка.
Полотенца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status