Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Anaterra

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста.

Ситуация такая. Уже несколько лет у меня идёт магическая война с одной дамой. Точнее, я отбиваюсь чистками.

В том году тоже делала чистки и у этой женщины серьёзно заболел ребёнок. Она мне снилась в своей квартире, которая почему-то была вся окрашена в серый цвет, жаловалась на жизнь, помню грустное выражение её лица.

Неделю назад она снова мне приснилась. Помню только ее слова "я все знаю, я все знаю".
Чистки я делала несколько месяцев назад, так что я не очень понимаю, что она там знать может. Или дошло наконец, что я возвращаю ей её "подарки"?

И далее последние три дня у меня странные сны.
Первый сон — развела на деньги мошенница, с трудом, но я вернула их обратно.
Второй сон — украли какую-то вещь.
Третий сон был вчера, я его не помню, но ощущение, что там тоже были какие-то потери.

Что это может быть?
Мне кажется, пора чистки опять начать делать, но я как в тумане, все время ищу повод их перенести.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Лери

Цитата: Anaterra от 23 июля 2024, 04:20:45
Помогите, пожалуйста.

Ситуация такая. Уже несколько лет у меня идёт магическая война с одной дамой. Точнее, я отбиваюсь чистками.

В том году тоже делала чистки и у этой женщины серьёзно заболел ребёнок. Она мне снилась в своей квартире, которая почему-то была вся окрашена в серый цвет, жаловалась на жизнь, помню грустное выражение её лица.

Неделю назад она снова мне приснилась. Помню только ее слова "я все знаю, я все знаю".
Чистки я делала несколько месяцев назад, так что я не очень понимаю, что она там знать может. Или дошло наконец, что я возвращаю ей её "подарки"?

Третий сон был вчера, я его не помню, но ощущение, что там тоже были какие-то потери.

Что это может быть?
Мне кажется, пора чистки опять начать делать, но я как в тумане, все время ищу повод их перенести.

Серый цвет депрессии и уныния
Может временные неприятности какие-то обозначать

Срок в которые вы делали чистки, тут не причем

Конечно, понимать это могут не сразу.А по прошествии времени

Далее: может символизировать крадники , воздействия на соц сферу

Негатив который не сняли до конца
Или попытки новых атак

(Проверять диагностикой)
Благодарю и люблю Вас всех!

Аврора Петрова

Цитата: Anaterra от 23 июля 2024, 04:20:45И далее последние три дня у меня странные сны.
Здравствуйте. У меня такие сны указывают на магические воздействия в денежной сфере. Но, согласна с Лери, проверяйте диагностикой. С ув.

Zelda

Уважаемые практики, доброго дня

Очень интересует ваше мнение по вопросу: бывает ли, что во сне почившие предки приходят в образе почивших друзей?

Например: человек обращается к роду за поддержкой и знает имя почившей прабабки Ольга. Во сне приходит почившая ещё в школе, давно забытая, подружка Оля и даёт запрашиваемый ответ.

Встречала объяснения, что такое возможно, потому как человек не видел никогда внешность прабабки и приходит наиболее подходящий образ из подсознания.

Мирослава Лунная

Цитата: Anaterra от 23 июля 2024, 04:20:45
Помогите, пожалуйста.

Что это может быть?
По снам несомненно крадники. А по вашему состоянию откладывания чисток- сильный морок с подавлением воли. Найдите в себе силы его преодолеть.

Руми

Цитата: Zelda от 23 июля 2024, 13:45:24бывает ли, что во сне почившие предки приходят в образе почивших друзей?

У меня лично такого не было, получаю информацию через тех, кого застала. Но допускаю, что могут приходить в образе тех, кого знаете т.к. вы же должны как-то идентифицировать образ.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Anyl

Добрый вечер! Признаком чего постоянно чихать? Как только прихожу на работу, начинается и пока не уйду, не прекращается. Особенно в присутствии одного коллеги. Пока его нет, я практически не чихаю.
Аллергия исключена.
Заранее благодарю!

Incognito

Цитата: Anyl от 24 июля 2024, 22:27:55
Аллергия исключена.
Тест проводили? Или откуда такая уверенность?
P.S. Просто интересно.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Anyl

Цитата: Incognito от 25 июля 2024, 15:43:25
Тест проводили? Или откуда такая уверенность?
P.S. Просто интересно.
С уважением
Выпивала сильную таблетку от аллергии и никакого эффекта

Pleokroism

Здравствуйте!

Спрашиваю мнения других практиков по общей ситуации.

Лет в 17 начался рефлюкс (сильный выброс желчи из желудка в верх, в пищевой тракт, рот, глаза) и общие проблемы с пищеварением. Дальше у человека все в жизни пошло несколько под откос - появился букет старческий болезней, и врачи так и удивлялись, что идут проблемы со здоровьем присущие старости. В личной жизни не складывалось, в профессиональной тоже не фонтан. Все происходило с дикими усилиями, и было ощущение "жизни под топором".

Вроде не родовая проблема. Есть подозрение на подмену судьбы, сброса старости и кражи молодости.

Если это кажется неверным, что бы еще могло быть?
И какими руническими ставами можно счищать и исправлять, если начало было уже лет 20 назад, и с тех пор только усугублялось?

Благодарю!

Anaterra

Цитата: Мирослава Лунная от 23 июля 2024, 14:04:42
По снам несомненно крадники. А по вашему состоянию откладывания чисток- сильный морок с подавлением воли. Найдите в себе силы его преодолеть.

Благодарю всех ответивших, процитирую данное сообщение.

Ваши слова как-то запали в голову. Надо преодолеть, надо преодолеть...
Позавчера решила заняться чисткой. Днем очень сильно порезала ногу, крови было прилично, только пластырь остановил.
Вчера произвела необходимые манипуляции и вечером подо мной сломался стул.
Так интересно это все. Я очень аккуратная, вещи не ломаю, порезы тоже крайне редко случаются, поэтому обратила внимание сразу.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Adriana

Цитата: Zelda от 23 июля 2024, 13:45:24

Очень интересует ваше мнение по вопросу: бывает ли, что во сне почившие предки приходят в образе почивших друзей?

Вполне может быть. у меня так было с врагами, тк ту кто колдует я не знала лично, показали через знакомую с таким же именем

Лери

Цитата: Anyl от 24 июля 2024, 22:27:55
Добрый вечер! Признаком чего постоянно чихать? Как только прихожу на работу, начинается и пока не уйду, не прекращается. Особенно в присутствии одного коллеги. Пока его нет, я практически не чихаю.
Аллергия исключена.
Заранее благодарю!

1.сглаз
2.его энергетика сильнее вашей+скорее всего у него есть к вам негатив
3.ваша защита так реагирует на его негатив.Скрытый или явный
(Чихание это защитный механизм)
4.ваша защита пытается отторгнуть исходящий из вне негатив
5.защиту на себя и рабочее место
6.диагностика

По скольку чихание имеет защитный механизм
Скорее всего это работа ваших защит

Они или предупреждают вас о вреде (или возможном вреде) от этого человека
Или пытаются отторгнуть то что исходит от других
Какой-то негативный  фон

У вас там есть недоброжелатели
Ваши защиты вам сигнализируют об этом

Обратите на это внимание, иначе придется болеть и терять в деньгах
Не факт, но возможно

P.s

У моего врага на работе было такое когда я его портила
Тоже чихал как только я заходила в кабинет.Или начинал давиться, если кофе пил.Потом слег с температурой

Добавлено: 27 июля 2024, 05:47:51

Цитата: Zelda от 23 июля 2024, 13:45:24

Например: человек обращается к роду за поддержкой и знает имя почившей прабабки Ольга. Во сне приходит почившая ещё в школе, давно забытая, подружка Оля и даёт запрашиваемый ответ.

Встречала объяснения, что такое возможно, потому как человек не видел никогда внешность прабабки и приходит наиболее подходящий образ из подсознания.

Ну теоретически все возможно конечно

Но я бы сказала что скорее всего это сущности которые приходят в образе подружек итд..

Подружки к вашему роду отношения не имеют.Вы же ни к ним обращаетесь

Думаю, или это приходят сущности которые принимают их образа
Или возможно, эти подружки вам вредили при жизни
Каким то образом
И вам ваш род, показывает таким образом что есть какой-либо негатив от них
Или же они приняли неблагоприятное участие, в вашей жизни

В другом случае это путаница
И приходит не те, кого вы звали
Вы же звали предков, а не друзей
Благодарю и люблю Вас всех!

MonoPona

Уважаемые практики, хотелось бы поделиться своим опытом. Возможно, кому-то будет полезно.
При кладбищенской порче были такие симптомы, как: беспричинные обмороки, очень сильная депрессия (настолько сильная, что я не могла встать с кровати и одеться), перестала следить за собой, в том числе мыть голову и чистить зубы, постоянные истерики и не покидающие голову суицидальные мысли.
При отворотном комплексе (там были еще навешаны мороки, порча на старение и закрытие дорог) стало постоянно чесаться правое ухо внутри, как будто там кто-то ползает. Все валится из рук, в свои 21 чувствую себя старухой, у которой ничего хорошего уже не будет, любые планы и поездки срываются, привороты не ложаться, вызовы не срабатывают. Мужики беспричинно бегут, как от прокаженной. Постоянное ощущение, что я грязная и никому ненужная и вообще замуж я никогда не выйду.
Тот мужчина, ради которого это все делалось, так же находится в глубокой депрессии, пьет. Мы не вместе.

Duh

Цитата: MonoPona от 27 июля 2024, 22:36:22
Уважаемые практики, хотелось бы поделиться своим опытом. Возможно, кому-то будет полезно.
При кладбищенской порче были такие симптомы, как: беспричинные обмороки, очень сильная депрессия (настолько сильная, что я не могла встать с кровати и одеться), перестала следить за собой, в том числе мыть голову и чистить зубы, постоянные истерики и не покидающие голову суицидальные мысли.
При отворотном комплексе (там были еще навешаны мороки, порча на старение и закрытие дорог) стало постоянно чесаться правое ухо внутри, как будто там кто-то ползает. Все валится из рук, в свои 21 чувствую себя старухой, у которой ничего хорошего уже не будет, любые планы и поездки срываются, привороты не ложаться, вызовы не срабатывают. Мужики беспричинно бегут, как от прокаженной. Постоянное ощущение, что я грязная и никому ненужная и вообще замуж я никогда не выйду.
Тот мужчина, ради которого это все делалось, так же находится в глубокой депрессии, пьет. Мы не вместе.
Здравствуйте, так понимаю, соперница в борьбе за мужчину навешала отворотный комплекс на Вас и на него?
Если не секрет, на какой стадии сейчас у Вас находится вся эта ситуация? Удалось ли убрать эти воздействия?
Мужчина до этого был не пьющий и как вообще к алкоголю относился?
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status