Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Phito777 от 18 июля 2024, 10:37:00Думаю все сделано на разлад и распад отношений.. Какое  ваше мнение???
По описанию очень на то похоже.

Цитата: Атар от 18 июля 2024, 15:21:05Что это может быть?
Да что угодно. От банального крадника до конфликта энергий в поле.
В зависимости от причины нужно подбирать и лечение.

Цитата: Vedyn_NB от 18 июля 2024, 18:12:54Вот только почему мне тухлым все воняет, что за феномен такой?
Первое предположение - покойник. И подклад не обязательный, важно чтоб оператор мог идентифицировать жертву как-то.
Второе предположение- порча на здоровье, из серии "как мясо гниет..."
Ну и еще ряд вариантов, в том числе и "гость" в квартире например. То есть не наведенное, а образовавшееся по каким-то стечениям обстоятельств.

Цитата: Nordica от 18 июля 2024, 22:44:46Если есть на что похоже по проявленмям такие порчи, подскажите, может и снимать будет полегче, хотябы выработается стратегия.
Стратегия простая- установить причину и лечить. Защита обязательно т.к. может Вы лечите, а с той стороны дальше насыпают. Плюс негативные программы часто любят возвращаться просто в насиженное место. Животные- защитники и потому на них первым и пошло.
На физе- попросить Силы помочь найти хорошего врача. Если просблема уже вышла на физ т.е. в тело, то без лечения тела (а Вы лечите ТП)- не обойтись. Хороший врач это уже половина успеха.
Отливки должны давать хороший эффект. И выше верно сказали- работать надо с тем, с кем есть контакт.
Не случайно ранее защиты всегда ставили по периметру участка- от растений защитных до изготовленных для этой цели вещей.
Правая рука у хозяйки - возможно тут стороннее воздействие резонирует со своим (например родовое по женской линии). Возможно что б не могла работать и/или отдать (тоже воздействие). Тут надо разобраться кто делает, что легло, почему, как и из этого исходить.
Если опухоли злокачественные- более 50% уверенности что есть зацепка на родовое.
Пожумайте о защите и о стратегии- к кому за помощью, с какой просьбой, какими методами и т.д.
Не думаю, что кто-то другой, кроме Вас, сможет составить план работы в конкретном случае. Каждый случай индивидуальный.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Уже несколько дней сын звонит мне, а связи с телефоном моим нет. Или, например, он звонит, у него идет вызов, а у меня не отображается. С телефонами всё ок, дозваниваются ли другие - не знаю, мне пока вроде ни кто не звонил. Хотя был звонок с неизвестного номера, скорее спам.
О чем это говорит? Мне пытаются перекрыть каналы связи с ВС?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Lily_Koldren

Цитата: Zumarut от 03 июня 2024, 15:06:45Когда пытаются связаться демиурги то знаки бывают разные и одинаковые числа, и мертвые птицы, и. Странные сны, и вереница событий.
Скажите, а зачем демиургам нужно это? Давать эти знаки? И как наладить с ними связь?

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Будьте добры, выскажите свое мнение , предположение, что за воздействия могут быть.
Стабильно, в период полнолуния (чаще  за 3 дня до, реже 3 дня после) с человеком случаются разные происшествия:
незаметно  кусают насекомые- непонятно кто, боли при укусе не чувствуется, в течении дня ( утром, днем, вечером) с разным физическим эффектом:
под глазом был приличный потек крови , затем появился бордовый отек;
точнехонько в Манипуру кто-то укусил- образовалась шишка размером с боб,
под коленом- язва( лечит, не проходит)
Предыдущие периоды  также за 3 дня перед полнолунием- в первый месяц сломались гладильная техника( тоже 3 штуки);
во второй- были обнаружены 3 мертвые птицы...
Что за напасть?
К тому же человек часто просыпается в 3 ч  ночи, сны не помнит.
К тому же часто вижу в носках( не по погоде)- ну, тут наверное , мертвяк присутствует.
Очень жду ваших предположений- что это  может быть?

Руми

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста - зуд и раздражение на шее, у основания, частично затрагивает грудь , спину и плечи. Могу провести аналогию с ошейником  :o Это наверное на подавление или по типу рабский ошейник? Появилось несколько дней назад. Думала от жары или еще что-то. Но не проходит(
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sephora

Цитата: Руми от 20 июля 2024, 14:34:19
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста - зуд и раздражение на шее, у основания, частично затрагивает грудь , спину и плечи. Могу провести аналогию с ошейником  :o Это наверное на подавление или по типу рабский ошейник? Появилось несколько дней назад. Думала от жары или еще что-то. Но не проходит(
Здравствуйте
Имхо, похоже на подчин и прочие воздействия на горловую чакру, к примеру, чтобы люди не слушали, влияния не было в обществе, неуверенность вселить ну и подобные проблемы связанные с ней.
———————————————————

Уважаемые практики, знаю, когда болят ноги без каких либо причин идет закрытие дорог, было такое и проходила

Но что если внезапно начались боли в левой ноге, при чем они поэтапно перетекали от ступни и выше. С другой все в порядке. Есть М, который может на меня колдовать.
Его воздействие неполно, криво легло? Или просто небольшое пробитие в ауре?
На заборе тоже написано

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Такой вопрос.
У Ж никогда не было (за 30 лет жизни) шипиц нигде.
Вот два дня назад, за полчаса, она (шипица) появилась на ступне левой ноги... Также было и с герпесом на губах Ж. Никогда не страдала им, и вдруг, за несколько минут началось жжение на верхней губе и сама ранка появилась. Это было месяца 2 или 3 назад.

Ещё. Что может быть за воздействие, когда к Ж едут родственники издалека, у неё начинаются большие проблемы везде.
Дома что-то ломается, на работе проблемы, агрессия (волнения нет, просто агрессия на родственников и с их стороны тоже), деньги утекают... Я понимаю, было бы так 2 или 3 раза. Но так происходит каждый раз, каждый их приезд. Приезжают её мать и отец матери.
Самое интересное, в этот раз, она на каникулах (на работе каникулы), на работе ничего случиться не может, жила в другой квартире (у МЧ), решила вызвать клининг домой. В итоге, ей сломали санузел :o клининговая служба отнекивалась от возмещения ущерба, уборщицы, были похожи на бомжих.
Она очень эмоционально рассказывала мне это и я подумал, что дело в бесятине.
В этот раз, она также узнала об измене её МЧ.

Я понятия не имею, что это, но диагностика разводит руками. Ещё раз повторю, что происходило это не 2 и не 3 раза. На случайность или нервы это списывать не нужно.

Благодарю заранее
С уважением!

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики! Что может означать периодическое щекотание в правом ухе? Слышала, что у кого-то это сигнал просмотра на таро. Интересно услышать ваше мнение.
С уважением

Лери

Цитата: MonoPona от 21 июля 2024, 03:40:34
Здравствуйте, уважаемые практики! Что может означать периодическое щекотание в правом ухе? Слышала, что у кого-то это сигнал просмотра на таро. Интересно услышать ваше мнение.
С уважением

Через уши может идти сигнал о наличии рядом враждебных  сущностей.В том числе и попытку подключки, подселения

Проверьте их наличие

Теоретически может проявляться еще и морок.Когда кто-то не хочет что бы вы узнали что-то или поняли
Так как уши отвечают за информацию

Добавлено: 21 июля 2024, 13:41:56

Цитата: Атар от 20 июля 2024, 22:03:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Такой вопрос.
У Ж никогда не было (за 30 лет жизни) шипиц нигде.
Вот два дня назад, за полчаса, она (шипица) появилась на ступне левой ноги... Также было и с герпесом на губах Ж. Никогда не страдала им, и вдруг, за несколько минут началось жжение на верхней губе и сама ранка появилась. Это было месяца 2 или 3 назад.

Ещё. Что может быть за воздействие, когда к Ж едут родственники издалека, у неё начинаются большие проблемы везде.
Дома что-то ломается, на работе проблемы, агрессия (волнения нет, просто агрессия на родственников и с их стороны тоже), деньги утекают... Я понимаю, было бы так 2 или 3 раза. Но так происходит каждый раз, каждый их приезд. Приезжают её мать и отец матери.
Самое интересное, в этот раз, она на каникулах (на работе каникулы), на работе ничего случиться не может, жила в другой квартире (у МЧ), решила вызвать клининг домой. В итоге, ей сломали санузел :o клининговая служба отнекивалась от возмещения ущерба, уборщицы, были похожи на бомжих.
Она очень эмоционально рассказывала мне это и я подумал, что дело в бесятине.
В этот раз, она также узнала об измене её МЧ.

Я понятия не имею, что это, но диагностика разводит руками. Ещё раз повторю, что происходило это не 2 и не 3 раза. На случайность или нервы это списывать не нужно.

Благодарю заранее

По первому больше похоже на бытовые воздействия

Зависть, сглаз

По 2.

Скорее всего, так отыгрываться родовой негатив.Котрый неким образом, отражается на благополучии ж.Ну или это какие-то кровные воздействия

Надо проверять, смотреть

Добавлено: 21 июля 2024, 13:49:53

Цитата: Руми от 20 июля 2024, 14:34:19

Вам нужно сделать почакровую диагностику.А так же развернутую диагностику горловой чакры

Возможно она просто забита.
И на ней есть некий блок

Это не обязательно негатив, может показывать просто, что есть проблемы с чакрой.Какие именно и чем они вызваны, смотреть надо
Но проблемы с ней, скорее всего, есть точно

Это может означать в том числе и воздействия на внешность и иногда погостный негатив

А вообще мое мнение:

Кожные высыпания, скорее могут указывать на что то бытовое, нежели магическое.И они далеко  не всегда, являются показателем, именно магии.Хотя конечно и могут

Добавлено: 21 июля 2024, 13:59:37

Цитата: Пачка от 20 июля 2024, 06:27:49
Здравствуйте, Уважаемые!
Будьте добры, выскажите свое мнение , предположение, что за воздействия могут быть.
Стабильно, в период полнолуния (чаще  за 3 дня до, реже 3 дня после) с человеком случаются разные происшествия:
незаметно  кусают насекомые- непонятно кто, боли при укусе не чувствуется, в течении дня ( утром, днем, вечером) с разным физическим эффектом:
Предыдущие периоды  также за 3 дня перед полнолунием- в первый месяц сломались гладильная техника( тоже 3 штуки);
Что за напасть?
К тому же часто вижу в носках( не по погоде)- ну, тут наверное , мертвяк присутствует.

Это именно железная динамика?
И без каких-либо отклонений от курса?

Считается что пик активности  темных Сил, приходится на время
12-3 часа ночи

Но то о чем пишите Вы, не обязательно привязка к какому то конкретно периоду.То есть не обязательно что это какая то специфическая магия, которая работает именно в эти сроки
(Хотя конечно иногда, такое бывает.Но такие программы достаточно редки)
Как правило, в большинстве случаев, какой-то железной  взаимосвязи в этом случае нет. Так теоретически так может проявляться все что угодно

Я бы предположила что человек уязвим и какая-то мелкая бесня или сущности, могут ему подгаживать

Надо проверять защиты и возможно ставить дополнительно защиты от сущностей, астральных нападений

Ну а так, если есть подозрения именно на негатив, диагностика и чистки общего плана.
(В том числе через воду )

Добавлено: 21 июля 2024, 14:02:44

Цитата: Руми от 19 июля 2024, 21:13:13
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Уже несколько дней сын звонит мне, а связи с телефоном моим нет. Или, например, он звонит, у него идет вызов, а у меня не отображается. С телефонами всё ок, дозваниваются ли другие - не знаю, мне пока вроде ни кто не звонил. Хотя был звонок с неизвестного номера, скорее спам.
О чем это говорит? Мне пытаются перекрыть каналы связи с ВС?

Магия здесь вряд ли причем

Скорее всего, так проявляются некие скрытые проблемы между вами
Какие-то скрытые обиды итд
Это может быть как со стороны сына, так и с вашей стороны

В отношениях между вами есть что-то не проработанное
Благодарю и люблю Вас всех!

Мэл

Доброго времени суток, уважаемые практики подскажите щекотание в горле и временами как бы голос меняется, сипнет что ли. Иногда давлюсь слюной. Почувствовала первые признаки в среду сначала начался как бы тремор в руках и это щекотание за гландами внутри горла, что это может быть
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

Annet59835278

Цитата: Мэл от 22 июля 2024, 03:24:04
Доброго времени суток, уважаемые практики подскажите щекотание в горле и временами как бы голос меняется, сипнет что ли. Иногда давлюсь слюной. Почувствовала первые признаки в среду сначала начался как бы тремор в руках и это щекотание за гландами внутри горла, что это может быть

Доброго времени суток. Проверьте воздействия на вишудху.
С уважением за обратную связь +

Swmed

Здравствуйте,уважаемые.
Подскажите по возможности.
Живём в частном доме,окружённом бетонным забором.Есть кошка,4 года.Гуляет кошка по территории на шлейке,под присмотром.Месяц назад меняли одну сторону забора.Поменяли.Перед тем,как принять работу,я поругалась с рабочими,из- за мусора,который они оставили.
Прошла неделя.Кошка,спокойно до этого гуляющая во дворе ( домой не загнать),вдруг начинает в ужасе носиться по участку,забегает домой,прячется под диван.Утром вышла на прогулку опять.Выгнала чужого кота,пошипела на собаку,залезла на парапет...И вдруг,опять,как будто кипятком ее ошпарили,спрыгивает,несётся в дом,опять под диван.Сейчас попросилась опять на улицу...Вышла на веранду,хвост поджала и назад((((
Никого нет.Запахов нет.Животных она не боится,всех разогнала.
Кто????
Что делать???
Чистить ,однозначно.
Уже стоит чистка и защита участка от Сэма,но,по моему,ещё хуже стало....
P.S. рабочие были таджики.Или узбеки.

Frensis

Цитата: Swmed от 22 июля 2024, 13:57:15
Здравствуйте,уважаемые.
Подскажите по возможности...
Ищите подклад для начала. Это может быть что-то простое, яйцо, например, прикопано. Если не найдёте, то чистите территорию. Смотрите, куда смотрит кошка и там для начала ищите. Поведение кошки необычно, поэтому думаю, что какая-то магия была. У мусульман есть довольно-таки интересные порчи именно с подкладами, но как и любая другая магия, убираются чистками. И желательно с возвратом.

АgatаkonraD

Цитата: Мэл от 22 июля 2024, 03:24:04
Воздействия на закрытие рта,на потерю или искажение голоса делалось вам; Если ваша работа связана с тем фактором что вы должны общаться,заинтересовать клиента/собеседника/партнера,то всячески старались вас в этом плане устранить.Перекрыть вас.

Добавлено: 22 июля 2024, 21:04:52

Цитата: Пачка от 20 июля 2024, 06:27:49
Здравствуйте, Уважаемые!
Что за напасть?
Ну то что вы видите человека в носках,это пожалуй самое безобидное из всего перечисленного,а вот всё остальное указывает на вампиризм,откачки энергии и присутствие мелких сущностей рядом; Воздействия на человеке закольцованного характера, и в это время как вы описали идёт очередная точка отчёта.Человека чистить необходимо,и рубить кучу негативных каналов протянутых к нему, всё достаточно серьезно, и вылазиет на физ план.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Swmed

Цитата: Frensis от 22 июля 2024, 20:05:21
Ищите подклад для начала. Это может быть что-то простое, яйцо, например, прикопано.

Спасибо.Примерно так и предполагала.Найти что- то там невозможно,забор на всем протяжении примыкает к отсеку для сорной травы...
Поведение кошки не то чтобы не типично,оно просто нереально для нее,с ее бесстрашным характером.Она просто объята ужасом .
Значит ,подклад,скорее всего....
Ну,я в принципе,так и предполагала....
Ещё раз ,благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status