Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Anyl

Добрый день!  Стала замечать, что в голове постоянно крутятся мысли « не хочу здесь быть..мне ненавистно здесь находиться..мне здесь тошно». И накрывает таким дипрессивным состоянием. Хотя прекрасно и весело провожу время с друзьями, и в красивом месте. Эти мысли неадекватны ситуации, но избавиться от них не могу. Что это может быть?

Добавлено: 10 июля 2024, 11:55:44

Цитата: Duh от 09 июля 2024, 23:22:20
Видимо, с подобным никто не сталкивался, раз тишина.
У меня, признаться, такое тоже впервые. Месяц как.
Всё же, если кто знает, к чему это или сталкивался с этим, отзовитесь пожалуйста.

Добрый день!
Я однажды у себя в постели с парнем нашла задрипанную женскую резинку для волос. Никого, кроме нас, не было и быть не могло. Парень был в шоке и клялся, что не понимает откуда она взялась.  Но с тех пор пор резко пошло ухужшения отношений. Прилетели рассорки и прочие «радости».
Я бы расценила это как знак соперницы или вражины женского пола.

Mira111

Добрый день! Нахожусь в отчаянии, не хочу не чистить себя, не искать причину, но за пару дней потухла. Ранее писала здесь уже, как боролась со странной тягой к мужчине и вместе с этим избавилась от сильнейшего зуда до ран  на лице и на руках . все хорошо стало , энергии море, внешность улучшилась. И решила налаживать личную жизнь , денежные вопросы . Поставила соответствующие ставы. И снова начался треш, снова адская чесотка, как будто пол кожей бесконечно кто- то ползает , на лице и кистях рук . полная апатия,и снится тот самый мужчина, сквозь сон просыпаюсь, с огромной ненавистью к нему, ну достаал. На таро показали причину состояния - гроб и мужчина. Защиты стоят . чем еще себе можно помочь ?отчего может быть такая связка - мужчина- сыпь - сны с ним - депрессивно агрессивное состояние?

Zelda

Цитата: Mira111 от 10 июля 2024, 16:22:41
Добрый день! Нахожусь в отчаянии, не хочу не чистить себя, не искать причину, но за пару дней потухла. Ранее писала здесь уже, как боролась со странной тягой к мужчине и вместе с этим избавилась от сильнейшего зуда до ран  на лице и на руках . все хорошо стало , энергии море, внешность улучшилась. И решила налаживать личную жизнь , денежные вопросы . Поставила соответствующие ставы. И снова начался треш, снова адская чесотка, как будто пол кожей бесконечно кто- то ползает , на лице и кистях рук . полная апатия,и снится тот самый мужчина, сквозь сон просыпаюсь, с огромной ненавистью к нему, ну достаал. На таро показали причину состояния - гроб и мужчина. Защиты стоят . чем еще себе можно помочь ?отчего может быть такая связка - мужчина- сыпь - сны с ним - депрессивно агрессивное состояние?
Здравствуйте, буквально месяц назад было такое же.

Познакомилась с мужчиной и зависла на нем: сны, странная тяга (хотя внешне и внутренне мужчина омерзителен). Начала резко портиться внешность и состояние внутреннего упадка.

Отлилась через нож, потому как по диагностике мужик жуткий вампир и по общению нытик, каких свет не видывал.

Стало легче, даже внимание снова появилось от мужчин, но потом снова накрыло: по диагностике это уже именно он пробует снова подцепиться.

Снова отливки и отвод чм. Только это и остановило эти дурацкие подключки.

Защиты могут подобное пропускать, это не очевидный негатив, поставьте отвод по диагностике.

Annet59835278

Здравствуйте. Вчера смотрю на время, там 05:05, а у меня видится ярко слово "SOS". Тут же начинают мигать лампы. В теле начинаются подергивания (когда вычищала зверинец особенно сильно ощущалось, просыпалась от подергиваний) Была мысль на атаку.

Сделала отжиг с возвратом, свечи коптили, пламя было высокое, извивалось, крутилось по кругу. При отжиге кольнуло несколько раз сердечную область, затем левый бок многократно, область кости.
Ночью животные не могли уснуть, только вижу засыпают, как вдруг будто за хвост их кто дергает, соскакивают ложатся на другое место, итак полночи.

Ночью снилось, что ставлю двери с замками. Это я так понимаю про защиты.
Хожу с парнем (в жизни не знакома) по стройкам, лесным тропинкам. Места знакомые, ранее уже снились. Предлагал прыгать вниз с большой высоты, отказалась.

Это и была маг.атака? Хотелось бы узнать ваше мнение.
С уважением+
С уважением за обратную связь +

Лери

Цитата: Annet59835278 от 11 июля 2024, 09:39:35
Здравствуйте. Вчера смотрю на время, там 05:05, а у меня видится ярко слово "SOS". Тут же начинают мигать лампы. В теле начинаются подергивания (когда вычищала зверинец особенно сильно ощущалось, просыпалась от подергиваний) Была мысль на атаку.

Сделала отжиг с возвратом, свечи коптили, пламя было высокое, извивалось, крутилось по кругу. При отжиге кольнуло несколько раз сердечную область, затем левый бок многократно, область кости.
Ночью животные не могли уснуть, только вижу засыпают, как вдруг будто за хвост их кто дергает, соскакивают ложатся на другое место, итак полночи.

Ночью снилось, что ставлю двери с замками. Это я так понимаю про защиты.
Хожу с парнем (в жизни не знакома) по стройкам, лесным тропинкам. Места знакомые, ранее уже снились. Предлагал прыгать вниз с большой высоты, отказалась.

Это и была маг.атака? Хотелось бы узнать ваше мнение.
С уважением+

Крутилось по кругу, закольцовки
Защиты на негативе
Или не верные действия, подход к решению проблемы.Бег по кругу

ЦитироватьПри отжиге кольнуло несколько раз сердечную область, затем левый бок многократно, область кости.

Воздействия через вольт, фото
Порчи через острые предметы
Иглы, ножи, булавки

ЦитироватьНочью животные не могли уснуть, только вижу засыпают, как вдруг будто за хвост их кто дергает, соскакивают ложатся на другое место, итак полночи.

Бесовские воздействия
Наличие сущностей в поле
Так же возможно негатив есть в помещении.Проверьте это

Энергетику помещения надо почистить в том числе

ЦитироватьПредлагал прыгать вниз с большой высоты, отказалась.

Все нормально, защиты пока  что работают
Благодарю и люблю Вас всех!

Annet59835278

Здравствуйте, Лери! Благодарю за обратную связь +

Цитата: Лери от 12 июля 2024, 01:47:47Крутилось по кругу, закольцовки
Защиты на негативе

Закольцовки есть, убрать до конца пока не удается. Особенно заметила после общения с некоторыми родственниками, будто восстанавливается. По диагностике обнаружен родовой негатив с защитами. Полностью исключить общение пока не удается, вот и бег по кругу. По молодости уехала в другой город и практически не поддерживала общение, многое получалось, жизнь тогда была более красочной.
С уважением за обратную связь +

Elvira_Next

Здравствуйте! Назрел вопрос, признаком какого негатива может быть отсутствие имени у новорожденного в течение довольно приличного времени (около 3 месяцев)? Со слов матери ,постоянно с отцом ребенка пытались придумать имя, но в голове пустота, в итоге ребенка назвал дальний родственник. Со вторым ребенком такого не было. Понятно, что люди иногда могут метаться в выборе, но меня смутило то что у людей как только доходили руки до имени ребенка включалась 404

Mayya

Цитата: Elvira_Next от 13 июля 2024, 12:49:32
Здравствуйте! Назрел вопрос, признаком какого негатива может быть отсутствие имени у новорожденного в течение довольно приличного времени (около 3 месяцев)? Со слов матери ,постоянно с отцом ребенка пытались придумать имя, но в голове пустота, в итоге ребенка назвал дальний родственник. Со вторым ребенком такого не было. Понятно, что люди иногда могут метаться в выборе, но меня смутило то что у людей как только доходили руки до имени ребенка включалась 404
Здравствуйте! Почему Вы думаете, что это - негатив? Вполне может быть связано с родовыми энергиями, с распределением энергии в семье, Роду.  Когда в Роду должен быть человек именно с этим именем, соответствующей энергетикой. Т. е. Род сам так решил и сделал с помощью того родственника.
С уважением, Mayya.

Elvira_Next

Цитата: Mayya от 13 июля 2024, 13:55:51
Здравствуйте! Почему Вы думаете, что это - негатив? Вполне может быть связано с родовыми энергиями, с распределением энергии в семье, Роду.  Когда в Роду должен быть человек именно с этим именем, соответствующей энергетикой. Т. е. Род сам так решил и сделал с помощью того родственника.
Отчасти потому, что на ребенка сыпятся всякие неприятности в т ч и магического характера, второго это как то обходит стороной, а первый постоянно что то на себе притаскивает. Ну и как то все у этого ребенка отличается, вроде с младшим родились в законной семье, даже более того первый запланированный, а второй как раз результат залета, но поведение родителей в отношении первого, словно это он незапланированный. Так то я тоже с самого начала не придала этому значения

православная ведьма

А у меня в прошлом году появился дикий зуд в ушах и периодически болят уши, отит. До этого никогда не было проблем с ушами, ни во время простуд, ни зимой, ни в детстве, никогда. Это может быть связано с негативом? Ушные проблемы пришли вместе с мужчиной, когда мы начали с ним жить (женат). Он энерговампир, замечено, но уши?..

С уважением.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Mayya

Цитата: Elvira_Next от 13 июля 2024, 15:10:03
Отчасти потому, что на ребенка сыпятся всякие неприятности в т ч и магического характера, второго это как то обходит стороной, а первый постоянно что то на себе притаскивает. Ну и как то все у этого ребенка отличается, вроде с младшим родились в законной семье, даже более того первый запланированный, а второй как раз результат залета, но поведение родителей в отношении первого, словно это он незапланированный. Так то я тоже с самого начала не придала этому значения
А родителей на предмет негатива смотрели? У меня несколько вариантов: негатив на родителях или одном из них, который, естественно, отражается на ребенке, перехватывает от старших кровников. Либо это - внутриутробная порча, которую он перехватил еще до рождения. Опять же, при условии, что родителям тогда что-то делалось. Еще может быть просто активация родового, что до того было в спящем режиме. Старшим как раз чаще такие "подарочки" перепадают.  Возможно, еще  Роду  нужен был именно этот ребенок для своих целей, у него своя задача.

Добавлено: 13 июля 2024, 19:43:08

Цитата: православная ведьма от 13 июля 2024, 15:55:05
А у меня в прошлом году появился дикий зуд в ушах и периодически болят уши, отит. До этого никогда не было проблем с ушами, ни во время простуд, ни зимой, ни в детстве, никогда. Это может быть связано с негативом? Ушные проблемы пришли вместе с мужчиной, когда мы начали с ним жить (женат). Он энерговампир, замечено, но уши?..

С уважением.
Приветствую! Первое, конечно, что приходит на ум - это морочащие воздействия. Уши могут реагировать, но воздействие, если оно есть, на чем-то другом. Либо психосоматика, если Вы чего-то не хотите слышать, принимать. Наверняка у других практиков будут еще версии.
С уважением, Mayya.

Руми

Цитата: Mayya от 13 июля 2024, 19:41:22Первое, конечно, что приходит на ум - это морочащие воздействия. Уши могут реагировать, но воздействие
Здравствуйте. Разбираю ситуацию по ЛЖ. У меня мороки проявлялись зубом в ушах. Думала, что от наушников т.к. работала оператором на телефоне. Теперь, проведя анализ поняла - это было при наведении очередной порции морока.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Elvira_Next

Цитата: Mayya от 13 июля 2024, 19:41:22
А родителей на предмет негатива смотрели? У меня несколько вариантов: негатив на родителях или одном из них, который, естественно, отражается на ребенке, перехватывает от старших кровников. Либо это - внутриутробная порча, которую он перехватил еще до рождения. Опять же, при условии, что родителям тогда что-то делалось. Еще может быть просто активация родового, что до того было в спящем режиме. Старшим как раз чаще такие "подарочки" перепадают.  Возможно, еще  Роду  нужен был именно этот ребенок для своих целей, у него своя задача.

Добавлено: 13 июля 2024, 19:43:08

Родителей не просмотрела, к сожалению. Нужно будет просмотреть т к отец семейства когда жена была беременна первенцем как с цепи сорвался и завел любовницу, при чем страшную как атомная война, есть предположение на подчин и приворотный комплекс

Mayya

Цитата: Руми от 13 июля 2024, 19:57:21
Здравствуйте. Разбираю ситуацию по ЛЖ. У меня мороки проявлялись зубом в ушах. Думала, что от наушников т.к. работала оператором на телефоне. Теперь, проведя анализ поняла - это было при наведении очередной порции морока.
Добрый день! Да, наблюдала такое у родни, поэтому сразу написала. Проблемы со зрением, слухом, включая воспалительные заболевания, головные боли, шум в ушах и голове, чаще всего дают мороки.
С уважением, Mayya.

Kobra37

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Нужно Ваше мнение.
Человек изначально был равнодушен к хлебо- булочным изделиям, ел как правило без хлеба и любви к выпечке особо не питал, но сейчас ест именно хлеб и выпечку, может есть только хлеб без чего либо и заедает хлебом абсолютно всю еду, утверждая что так еда становится вкуснее. Без хлеба может и вовсе отказаться есть.
Что это может быть?
Мои версии такие - подселенный покойник ( или порча через покойного но мертвяк рядом есть точно) любил мучное и сейчас толкает человека на свой при жизненный рацион.
Или это порча на метаболизм, чтобы человек от такой пищи вес набрал.
Других версий пока нет.

Хотелось бы узнать что Вы думаете по этому поводу.
Благодарю всех кто отзовется ++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status