Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Bella_

Цитата: Руми от 05 июля 2024, 06:48:43
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Не знаю куда написать. Надеюсь правильно.
Ситуация следующая. Встречались с МЧ около года. Недавно поссорились, буря, разрыв и прочее. Оказалось, что есть соперница. Раньше они были любовниками и я знаю, что она влияла на меня, на МЧ и наши отношения, в реальности тоже приложила усилия, что бы поссорить.
Я делала отжиг себе, что бы снизить эмоциональность и почему-то оговорила почистить МЧ и наши отношения от влияний соперницы. Через пару часов он сократил общение (в соц.сетях хорошо видно), еще через пару часов меня пытались нагло просмотреть. В итоге около 5ти часов утра я проснулась от того, что среди сна, вдруг увидела очень близко ее лицо, она пристально на меня смотрела. Я резко проснулась и еще несколько секунд этот образ перед глазами стоял.
Это она уже влияет на меня или был только тотальный просмотр?
Заранее очень благодарю за мнение!
Здравствуйте. Я бы всё это расценила как то, что она близко подобралась к Вам. На мой субъективный взгляд здесь очевидно, что были воздействия: рассорки, на разрыв отношений и т.д. То, что её лицо было рядом с Вашим - не хорошо, это скорее про то, что у неё есть доступ к информации  о Вас и т.д  . Я бы предпринимала незамедлительные действия: защтиты в т.ч. от просмотра, чистки в т.ч. с обрывом привязок
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Руми

Цитата: Bella_ от 05 июля 2024, 07:36:55рассорки, на разрыв отношений и т.д. То, что её лицо было ряжом с Вашим - не хорошо, это скорее про то, что у неё есть доступ к информации  о Вас и т.д  . Я бы предпринимала незамедлительные действия: защтиы в т.ч. от просмотра, чистки в т.ч. с обрывом привязок

Здравствуйте! Очень благодарю за ответ и оперативность! Да, там такой комплекс всплывает, что жуть. Так она и по диагностике ни где почти не проходила, хотя я пару раз за несколько месяцев заказывала диагностику наших отношений и прочего. Сейчас понимаю, что и на сына моего отлетало. И получается, что эта дама вела работы на МЧ с конца августа! Чуть его не угробила! Я теперь очень злая) И очень вас благодарю!

+ поставлю вечером - лимит пока исчерпан((

Добавлено: 05 июля 2024, 14:08:30

Цитата: Bella_ от 05 июля 2024, 07:36:55Я бы всё это расценила как то, что она близко подобралась к Вам.

И у меня вот еще один вопрос назрел. Так же не знаю - может лучше в тему по снам написать. Если не туда пишу - прошу перенести.
Вот так же, мы когда поссорились, но до разрыва отношений еще не доходило, мне приснился сон, где я иду мириться со своим МЧ, а мне на встречу выходит парень, который был в меня влюблен, когда мне было 11ть лет (нас была разница - 6ть лет. Естественно никаких отношений, но его родственники очень хотели, что бы я ответила взаимностью хотя бы через пару лет и в тот период они активно бегали по "бабкам". 1.5 года назад он умер). Так вот, во сне он несколько раз вставал на пути, когда я шла мириться со своим МЧ.
Можно ли тут говорить о том, что она сделала какую-то подмену или о кладбищенском негативе?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Если среди участников форума есть те, кто соображает в эндокринологии, или имеет опыт с изменением фигуры после родов, то для вас будет понятно то, о чем я говорю.

И так, я долго подозревал переклад на Ж и либо крадник либо обменник.

Помимо поведения, у Ж были изменения в части творчества - застой, работы - не испытывает удовольствия от работы, не может найти ничего, что бы ей подходило, финансы - поют романсы, ранее была общительной, уверенной в себе, душа компании, сейчас - сидит дома, ни на что нет сил, ораторские способности - ушли полностью.
Депрессия, отчаяние.

Несколько дней назад, наткнулся на записи и статьи в интернете, про виды фигуры. Там были и фото, и рисунки, там увидел кортизольный живот, гормональный, послеродовой, и т. д.
Ж о которой говорю, скоро 30,но детей и замужества нет, хотя есть мч. Во снах, ей часто снилось, что она родила давно и ребёнка не воспитывает, так как его либо куда-то отдали, либо воспитывают родственники. Сон повторялся несколько раз. Уже около 1.5 года назад, она набрала вес, и весь тип фигуры её изменился. Когда я смотрел эти статьи и картинки, я увидел, что её фигура изменилась так, буд-то она уже родила... Не знаю как объяснить, но у меня ощущение будто воздействие было на отнятие способности или возможностей состояться как жена и мать, и профессионал в её области, а ей была направлена шелуха (гормональный сбой, потеря работы, отрезание от социума, и многое другое).

Есть ли те, кто с подобным сталкивался или имеет собственный взгляд на данную проблему?

Буду признателен за мнения.
С уважением!

Bella_

Цитата: Руми от 05 июля 2024, 08:23:23
Здравствуйте! Очень благодарю за ответ и оперативность! Да, там такой комплекс всплывает, что жуть. Так она и по диагностике

Добавлено: 05 июля 2024, 14:08:30

И у меня вот еще один вопрос назрел. Так же не знаю - может лучше в тему по снам написать. Если не туда пишу - прошу перенести.
Вот так же, мы когда поссорились, но до разрыва отношений еще не доходило, мне приснился сон, где я иду мириться со своим МЧ, а мне на встречу выходит парень, который был в меня влюблен, когда мне было 11ть лет (нас была разница - 6ть лет. Естественно никаких отношений, но его родственники очень хотели, что бы я ответила взаимностью хотя бы через пару лет и в тот период они активно бегали по "бабкам". 1.5 года назад он умер). Так вот, во сне он несколько раз вставал на пути, когда я шла мириться со своим МЧ.
Можно ли тут говорить о том, что она сделала какую-то подмену или о кладбищенском негативе?
Здравствуйте, ув. Руми.Вы смотрите всё в целом: я думаю, что скорее всего Вам делали закрытие через кладбище, тронули некротику, и Ваш "старый знакомый" потянулся по-ниточке. Это только предположение, насколько возможно в рамках форума по исходным данным. 
С уважением

Добавлено: 06 июля 2024, 22:44:28

Цитата: Атар от 06 июля 2024, 21:51:36
Если среди участников форума есть те, кто соображает в эндокринологии, или имеет опыт с изменением фигуры после родов, то для вас будет понятно то, о чем я говорю.

Помимо поведения, у Ж были изменения в части творчества - застой, работы - не испытывает удовольствия от работы, не может найти ничего, что бы ей подходило, финансы - поют романсы, ранее была общительной, уверенной в себе, душа компании, сейчас - сидит дома, ни на что нет сил, ораторские способности - ушли полностью.
Депрессия, отчаяние.

Несколько дней назад, наткнулся на записи и статьи в интернете, про виды фигуры. Там были и фото, и рисунки, там увидел кортизольный живот, гормональный, послеродовой, и т. д.
Ж о которой говорю, скоро 30,но детей и замужества нет, хотя есть мч. Во снах, ей часто снилось, что она родила давно и ребёнка не воспитывает, так как его либо куда-то отдали, либо воспитывают родственники. Сон повторялся несколько раз. Уже около 1.5 года назад, она набрала вес, и весь тип фигуры её изменился. Когда я смотрел эти статьи и картинки, я увидел, что её фигура изменилась так, буд-то она уже родила... Не знаю как объяснить, но у меня ощущение будто воздействие было на отнятие способности или возможностей состояться как жена и мать, и профессионал в её области, а ей была направлена шелуха (гормональный сбой, потеря работы, отрезание от социума, и многое другое).

Есть ли те, кто с подобным сталкивался или имеет собственный взгляд на данную проблему?

Здравствуйте, по общему описанию похоже на воздействие на горловой центр, а это могут быть и крадники или закоыьия способностей, порчи на коммуникацию/социальные порчи.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Атар

Здравствуйте, ув. Bella, благодарю за отклик.
Это понятно, что самовыражение и т. д.
Меня больше интересует тип воздействия, который связан с изменением типа фигуры... А ещё больше интересует то, как это снять и сделать а-та-та обидчикам)

Цитата: Bella_ от 06 июля 2024, 22:41:03

Добавлено: 06 июля 2024, 22:44:28
Здравствуйте, по общему описанию похоже на воздействие на горловой центр, а это могут быть и крадники или закоыьия способностей, порчи на коммуникацию/социальные порчи.
С уважением
С уважением!

Руми

Цитата: Bella_ от 06 июля 2024, 22:41:03Это только предположение, насколько возможно в рамках форума по исходным данным. 

Здравствуйте! Очень благодарю! В этот период я чисток не делала. И там не просто этот умерший вставал на пути, а как бы был вместо моего МЧ. Т.е. я захожу в комнату, знаю, что там мой МЧ должен быть и я пришла с ним мириться, а в кресте в окружении своих родственников, сидит этот умерший и говорит - нет, это ты со мной пришла мириться. И родственники его тоже это подтверждают. Я еще проснулась, с мыслью, что какая-то подмена. Не может это быть какой-то крадник или обменник?

Мэл

Здравствуйте, может конечно все в кучу свалю но о каком воздействие может говорить такое состояние, сначала болела спина в районе поясницы, потом поднялось в лопатки, после сна заклинило шею. Также ругались с мужем, я решила что он корень моих бед, сначала порчи делала его уже покойная мать и сестра( жива, не общаемся), теперь соседка привораживает. Вечером решила от него уходить, ночью приснилось 4 церкви ,ну очень красивые , во сне подумала ,, ну вот где они, надо обязательно запомнить и обязательно сюда придти,,.
Начала чаще срываться на дочь.
+ Депрессия,еда кажется не вкусной, скорее вся на один вкус. С мужем помирились, поругались опять, вроде помирились, потом ушибла дверью ноготь в мясо , через час разбила кружку и порезалась, собралась спать и началась рвота на ровном месте ( вся семья ела одно и тоже, а выворачивает только меня).
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

oxidit

Цитата: Мэл от 08 июля 2024, 02:27:45
Здравствуйте, может конечно все в кучу свалю но о каком воздействие может говорить такое состояние, сначала болела спина в районе поясницы, потом поднялось в лопатки, после сна заклинило шею. Также ругались с мужем, я решила что он корень моих бед, сначала порчи делала его уже покойная мать и сестра( жива, не общаемся), теперь соседка привораживает. Вечером решила от него уходить, ночью приснилось 4 церкви ,ну очень красивые , во сне подумала ,, ну вот где они, надо обязательно запомнить и обязательно сюда придти,,.
Начала чаще срываться на дочь.
+ Депрессия,еда кажется не вкусной, скорее вся на один вкус. С мужем помирились, поругались опять, вроде помирились, потом ушибла дверью ноготь в мясо , через час разбила кружку и порезалась, собралась спать и началась рвота на ровном месте ( вся семья ела одно и тоже, а выворачивает только меня).
На мертвяка похоже.

Efemerika

Цитата: Атар от 06 июля 2024, 21:51:36

Депрессия, отчаяние.

добрый день! Воздействие может быть какое угодно, от прямого на внешность, "жироту", так и на одиночество может давать такие спецэффекты и на депрессию и на потерю жизненных сил, здоровья, может комплекс быть, на смерть и много чего. Попробуйте задать вопрос  на таро какая основная программа порчи( если порча вообще есть) ? А снимать как обычно- подобрать ритуал подходящий , который снимет конкретно этот негатив.   Соответственно снять поселенцев, если они есть, а они очень возможно есть  при животе, и программы замков и т.д.  атата прилетает автоматически, хоть с возвратом, хоть без,  естественно надо смотреть, нет ли отвода на вражине, что б вернулось куда надо, а не на родственников пациентки.

Руми

Здравствуйте. Напомните, пожалуйста, если попадает в рот волос - это рассорки? Или что еще может быть? 3й день за ужином такая ситуация >:( до этого не помню когда последний раз такое было! Есть соперница, замеченная в колдовстве.
Заранее благодарна.

Duh

Здравствуйте, может, прозвучит странно, но всё же. Уже месяц точно практически каждый день в разных местах под ногами и на глаза попадаются женские резинки для волос. Раньше такого количества их за всю жизнь не встречала, не замечала. Причём резинки женские для волос самые разнообразные и разных цветов.
Может ли это быть признаком какого-то магического воздействия?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Anyl

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, признаком чего это может быть?
Не могу двух слов связать, хочу сформулировать мысль и не могу. Не могу вспомнить даже самых простых слов, в голове просто пусто.
И еще..срываются одна за одной все сделки. Клиенты подтверждают, что всё подходит и будут со мной работать  и потом неожиданно отказываются по непонятным причинам.
Заранее благодарю!

Добавлено: 09 июля 2024, 18:17:31

Здравствуйте! К чему постоянно встречать черных кошек? Я чувствую на себе их взгляд, поворачиваюсь и точно сидит, в кустах или в темном углу, так и не заметишь.

Zelda

Цитата: Anyl от 09 июля 2024, 10:56:25
Не могу двух слов связать, хочу сформулировать мысль и не могу. Не могу вспомнить даже самых простых слов, в голове просто пусто.
И еще..срываются одна за одной все сделки. Клиенты подтверждают, что всё подходит и будут со мной работать  и потом неожиданно отказываются по непонятным причинам.
Заранее благодарю!
Здравствуйте, проверьтесь на закрытия дорог и блоки.

Duh

Цитата: Duh от 08 июля 2024, 22:42:10
Здравствуйте, может, прозвучит странно, но всё же. Уже месяц точно практически каждый день в разных местах под ногами и на глаза попадаются женские резинки для волос. Раньше такого количества их за всю жизнь не встречала, не замечала. Причём резинки женские для волос самые разнообразные и разных цветов.
Может ли это быть признаком какого-то магического воздействия?
Видимо, с подобным никто не сталкивался, раз тишина.
У меня, признаться, такое тоже впервые. Месяц как.
Всё же, если кто знает, к чему это или сталкивался с этим, отзовитесь пожалуйста.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Руми от 08 июля 2024, 22:21:44
Здравствуйте. Напомните, пожалуйста, если попадает в рот волос - это рассорки? Или что еще может быть? 3й день за ужином такая ситуация >:( до этого не помню когда последний раз такое было! Есть соперница, замеченная в колдовстве.
Заранее благодарна.
Доброго времени суток.
Может быть что угодно, начиная от совпадения и кончая перекладом или сбросом.
Волос чей ? - если соперницы, то вероятно это переклад, если Ваш, то видимо Вам сигналят о воздействиях связанных с волосами, например, соперница Ваш волос где то подобрала и с его помощью на Вас магичит.
А также сигнал о воздействиях по типу - закрыть рот.

Добавлено: 10 июля 2024, 00:18:31

Цитата: Anyl от 09 июля 2024, 10:56:25
Заранее благодарю!

Добавлено: 09 июля 2024, 18:17:31

Здравствуйте! К чему постоянно встречать черных кошек? Я чувствую на себе их взгляд, поворачиваюсь и точно сидит, в кустах или в темном углу, так и не заметишь.
Доброго времени суток, это либо крадник либо закрытие в профессиональной сфере, сверху прикрытое мороком.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status