Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Девятки

Цитата: Annet59835278 от 21 июня 2024, 13:27:15
Если такие пробуждения происходят длительное время, необходимо сделать диагностику. Выбрать можно подходящий метод тут на сайте, и в соответствующей теме попросите опытных практиков помочь с трактовкой. Затем действовать уже по ситуации.

Я этот период проигнорировала, когда просыпалась в одно время ночью. Потом пошли сны, жуткие, пугающие, с нападением. Потом пошли событийные изменения. Советую не терять время.

Абсолютно точно та же последовательность:

1. Пробуждения от странных явлений
2. Сны с нападением - и пробитием (убивают в конце меня - то медведь, то большая черная псина).
3. Враги на работе (резко все коллеги стали атаковать)
4. Событийные неудачи (срываются сделки, теряю деньги и т.д.)

Одно идет за другим - достаточно четко - и последовательно

Временно поставил защиту - пока жду убывающей. Дальше - диагностика и чистка.
С постановки защиты 2 раза снились нападения, которые меня не задевают (приснится атака гопников - но на мне лишь царапина, то весь мир рушится - а я в нем выжил - и родственников спас).

Параллельно буду исчезать из публичного поля и удалять из сети свои фотографии.

Спасибо!

Annet59835278

Цитата: Девятки от 21 июня 2024, 14:18:16Временно поставил защиту - пока жду убывающей. С постановки защиты 2 раза снились нападения, которые меня не задевают (приснится атака гопников - но на мне лишь царапина, то весь мир рушится - а я в нем выжил - и родственников спас).

Тоже жду убывающую- у меня чистки лучше идут, но и на растущей не убираю чистки. Финансы у меня очень сильно задело. Некогда успешное и прибыльное дело, перестало приносить свою прибыль. Все заказы в итоге сошли на нет.
Гопники в снах это бесы. Идут работы на вас. Разрушения- снимают защиты.
У меня это оказалось различными закрытиями. Убирается очень тяжело, но у меня еще помимо этого оказалось до кучи.
С уважением за обратную связь +

Девятки

Цитата: Annet59835278 от 21 июня 2024, 14:53:42
Тоже жду убывающую- у меня чистки лучше идут, но и на растущей не убираю чистки. Финансы у меня очень сильно задело. Некогда успешное и прибыльное дело, перестало приносить свою прибыль. Все заказы в итоге сошли на нет.

Тоже есть такие проблемы - и приблизительно также все развалилось - точнее, 2 года разваливалось максимально последовательно. Потом я понял в чем дело, начал делать чистки - все пошло вверх.
Но на время. Пока что вычисляю вражину и защищаюсь как могу - только учусь.

Я у Вас увидел еще в одном из тредов про смерть цветов - можете тут подробнее рассказать? У меня была ситуация странная - 2 месяца назад я дотронулся у родителей в гостях до цветка - на следующий день он умер.

До моего прикосновения - 5 лет без проблем жил. Я коснулся - за 24 часа почернел и умер.

Матронушка

Доброй день, чистила отливками себя и после этого через несколько дней содрала ноготь на пальце ноги, без крови, просто на пустом месте задела и содрала, к чему это? На левой ноге третий палец, раньше с таким никогда не сталкивалась, чтобы так задеть и под корень содрать, еще и крови не было, что за воздействие? Закрытие дорог?

Annet59835278

Цитата: Девятки от 21 июня 2024, 15:33:55Тоже есть такие проблемы - и приблизительно также все развалилось - точнее, 2 года разваливалось максимально последовательно.

Да, не сразу, списывала на мелкие неудачи. Только у меня другая цифра идет, 3-4 года назад все началось. Сны с разрушением со мной начали снится моим близким и родственникам, часто им не удавалось меня спасти в своих снах и они тоже погибали в этих снах. Мне вообще ничего не снились тогда и было все в жизни очень хорошо. Полагаю тогда шли первые воздействия, но до меня не могли добраться, и сны снились подобные близким. А потом вскоре начались разного рода проблемы, неудачи, срывы сделок, но не всегда. Примерно, месяц сложный, потом 3-4 месяца все хорошо. Потом 2 года назад от этих качелей словила депрессию, а в том году весной все началось. Именно в той схожей с вами последовательности. Сейчас уже полгода, как я в этом варюсь, чистки, диагностики, сны, знаки, временные улучшения, но до конца не удается убрать, конца и края не видно. Сказали это делали многократно, закрывали от всех и от всего под кучей мороков.

Цитата: Девятки от 21 июня 2024, 15:33:55Я, кстати, у Вас увидел еще в одном из тредов про смерть цветов - можете тут подробнее рассказать?

Это было. Цветы все погибли, ничего их не спасло. Были и многолетние цветущие, ни одного не осталось. Потом новые брала, месяц и все, последние тогда простояли 2 недели. В гостях перестала подходить к чужим растениям. Полагаю негатив рядом, а цветы и растения очень чувствительные, могут перехватить на себя этот негатив.
На форуме посоветовали ставить защиты и на растения. Возможно вам нужно ставить защиты не только на себя, а также на родителей, цветы, животных (если есть), жилье.

Прочитала ваш первый пост, где появились проблемы со сном. Вы не проверяли помещение на подклады? Арендодатели и бывшие квартиросъемщики могут так скидывать свои проблемы.

Девятки

Цитата: Annet59835278 от 21 июня 2024, 16:11:37Прочитала ваш первый пост, где появились проблемы со сном. Вы не проверяли помещение на подклады? Арендодатели и бывшие квартиросъемщики могут так скидывать свои проблемы.

Я сделал генеральную уборку почти сразу как заехал в квартиру - но не сам - вызвал горничную. И вроде бы ничего необычного не было - но и я не исследовал на углах и т.д. Арендодатели - молодая семья - до 25 лет - вряд ли даже близко верят в эзотерику.

Квартира максимально странная - вроде новостройка - сдали год назад - энергетика должна быть чистой - но иногда вечером прям жутко бывает.

Сам дом - многоэтажный, 20 этажей - но заселен в лучшем случае процентов на 25%, с одной стороны соседей нет (пустая квартира). Номер моей квартиры - 111, этаж - 15й.

Мне досталась именно она т.к. хозяин вышел на меня мимо агента - и предложил сэкономить - буквально случайно на улице встретил через 45 минут после просмотра.

В спальне сразу 2 (!) зеркала напротив кровати - одно из которых - во весь рост - снять невозможно.
К слову, о зеркалах - именно в этой квартире у меня из джинс несколько раз выпадал мой талисман - шаманское зеркало, подаренное мне как элемент защиты. Каждый раз руны показывали "предупреждение" об "общении".

Еще что важно - все странное начинает происходить стабильно в час ночи. Потому стараюсь засыпать либо до часу, либо в 2-3.

До меня было 2 арендатора, крайний арендатор - молодая и амбициозная девушка, которая приехала покорять Москву.

Вот после нее и может остаться след.

Annet59835278

Цитата: Девятки от 21 июня 2024, 17:10:49Я сделал генеральную уборку почти сразу как заехал в квартиру - но не сам - вызвал горничную. И вроде бы ничего необычного не было - но и я не исследовал на углах и т.д. Арендодатели - молодая семья - до 25 лет - вряд ли даже близко верят в эзотерику.

Порой занимаются эзотерикой те, на кого и не подумаешь. Проверить самому жилье, все углы, все места которые вызывают подозрения. Зеркала всегда считались порталами, к тому же очень хорошо впитывают чужую энергетику людей. Во время сна мы наиболее уязвимы. Возможно на работе кто-то вам не рад. Проверяйте все варианты.

Я бы наверное на время закрыла зеркала, хотя бы во время сна, до выяснения всех обстоятельств.

Девятки

Цитата: Annet59835278 от 21 июня 2024, 18:32:42Проверяйте все варианты.

У меня ситуация может оказаться проще - я 2 года встречался с девушкой - из семьи потомственных ведьм - в семье она и ее сестра - обе ворожат.

Вдруг на корпоративе меня цепануло. Пару "случайных" пересечений - и вот среди 200 мужчин она выбирает меня.
Через месяц живем вместе.

Отношения были странными - даже когда она изменяла - я прощал - хотя до нее я мог от одного негативного взгляда девушку поменять

6 месяцев разводили на свадьбу, но я оказался сильнее - в отказ - более того, четко сказал, что никогда не возьму. Но она все равно поверила, что я одумаюсь - и решила до конца идти.

Через 2 совместных от красивой жизни остался только след.
Мои деньги все полностью перешли ей. У меня - карьерный рост - но я этого не почувствовал т.к. все забирала она.

Депрессии. Абьюз. Неуважение к самому себе у меня. Ненависть, но невозможность разорвать союз. Насилие. Но свадьбы удалось избежать.

В один день - когда ничего не осталось, кроме долгов, резко увидел ее во всей красе - высокомерную блондинку по уши в золоте - резко все понял (ощущалось как удар - как будто пелену сняли / завеса упала). Расстались на плохой ноте, мне пожелала смерти в зоне СВО.

А сестра еще почти год дружила со мной, узнавала новости, называла другом и задаривала "подарками" - которые я с удовольствием принимал. С ней тоже расстались на негативе.

На второй год первая (!) диагностика - нашли несколько попыток приворота - но почему-то неудачных - ставила с сестрой. Я начал по чуть-чуть разбираться в магии.

Но было уже поздно - нет квартиры, машины, карьерный тупик, колоссальные кредиты, потеря друзей - и все входящие деньги просачиваются сквозь пальцы.

Дальше возвращаюсь на родину, въезжаю в квартиру (заграницей резко закрылись пути), тут же делаю чистку. Головные боли / мигрени. Еще чистка. Полтора месяца все налаживается. Вянут цветы. Вырываюсь из мертвого круга по работе. Внимание от женщин - впервые почти за 5 лет.

Все на публике - в инстаграме.

Вдруг ни с того ни с сего появляется резкое желание написать ее родной сестре - пишу. А дальше история уже известна - события дома, сны, проблемы на работе - снова.

Добавлено: 21 июня 2024, 19:33:01

Я виню в происходящем либо ее, либо сестру.
Вот - вот будет диагностика - посмотрим кто и что. Пишут, что виновники часто сами выходят на связь после чисток.

Annet59835278

Цитата: Девятки от 21 июня 2024, 19:21:38Я виню в происходящем либо ее, либо сестру.
Вот - вот будет диагностика - посмотрим кто и что. Пишут, что виновники часто сами выходят на связь после чисток.

Отпишитесь в теме по результатам диагностики.
Да, виновники часто при чистках могут выходить на связь, искать встреч, снится.

Saf

Сегодня до меня дошло как до жирафа🦒
4 дня назад под ноги попался обезглавленный голубь.

Позавчера разбила солянку.

Вчера стала свидетелем уже ограбленного киоска. Днем я и ребенок уснули, хотя выспались, режим хороший.

Сегодня проснулась в 1:40 и уснула к 4 утра.
Сон: в моем доме агрессивная ядовитая змея 🐍, которая активно на меня нападает и хочет укусить. Я от нее убегала.

Подскажите, змеи это некро? Правильно?

Bella_

Цитата: Saf от 22 июня 2024, 07:50:51
Сегодня до меня дошло как до жирафа🦒
4 дня назад под ноги попался обезглавленный голубь.

Позавчера разбила солянку.

Вчера стала свидетелем уже ограбленного киоска. Днем я и ребенок уснули, хотя выспались, режим хороший.

Сегодня проснулась в 1:40 и уснула к 4 утра.
Сон: в моем доме агрессивная ядовитая змея 🐍, которая активно на меня нападает и хочет укусить. Я от нее убегала.

Подскажите, змеи это некро? Правильно?
Здравствуйте, у меня змеи во сне показывали врагов-женщин, не обящательно некро. Интриги на бытовом уровне, немного магии. В Вашем случае змея ядовитая, т.е. очень опасная ; может быть и колдующая женщина, при этом у Вас в доме -защиту сняла ( всё, что происходило с Вами похоже на снятие защит и ослабление). На Вас уже делают что-то, либо, сделали. Делайте чистку
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Девятки

Цитата: Annet59835278 от 21 июня 2024, 20:14:56
Отпишитесь в теме по результатам диагностики.
Да, виновники часто при чистках могут выходить на связь, искать встреч, снится.

Диагностика выявила ряд проблем - о всех писать не буду т.к. часть к теме не относится - конкретно по моему треду:

- Жилье -  сущность, что проживает в квартире, не принимает. Будет снимать защиту, атаковать, портить - хагалаз устроит. Договориться или изгнать не получится. Признаки выше - относятся к ней.

- Личное - закрывает род.

Девочки уже забыли и живут своей жизнью. Трогать их не буду - чтобы не вступать в лишние войны.

Mira111

Добрый день! Чистилась от привязок, от негатива, возможных приворотов мужчины . помогло пропал из мыслей , стало все равно  .Даже чаще отвращение стало возникать . В конце всех чисток поставила "быть или не быть " от Ловушки на меня и мужчину , чтобы если развело так навсегда либо свели . Была уверена, что совсем забуду об этом мужчине, теперь снова вернулись сны, в его присутствии меня начинает безумно сильно трясти, зону сердца обдает облаком тепла, вживую ноль контакта. Я не понимаю, что значит такой эффект от става , не сближает, но и не разводит. Отчего такой эффект может быть?

RobinG

Цитата: Mira111 от 27 июня 2024, 10:35:39
Отчего такой эффект может быть?
Добрый день.
Общалась как то с одним мной уважаемым практиком, на тему почему у людей мало что меняется от чисток от негатива разного рода, так вот,  люди сами склонны притягивать в свою жизнь негатив, магия магией, но человек сам провоцирует возврат всего наносного негатива, возможно так проигрываются родовые программы человека, и он не может "выпутаться" из "кокона" негативного как он считает влияния.
Зачем вы поставили став, если хотели избавиться от данного МЧ? Зачем провоцировали вольно или не вольно, зачем появляться в его присутствии вам, это что такая необходимость по работе/окружение? Смените и то и другое. Ну и от всяких соц сетей заблокируйте себя от него, то есть в чс внесите. Иначе это порочный круг. Ну не работает по щелчку ни магия, ни чувства.
Дальше продолжайте над собой работу, чистите лж, от одиночества, от денежных блоков и тп. притягивайте потом в свою жизнь достойных людей, в том числе и МЧ.

Mira111

Цитата: RobinG от 27 июня 2024, 12:52:15
Добрый день.
Общалась как то с одним мной уважаемым практиком, на тему почему у людей мало что меняется от чисток от негатива разного рода, так вот,  люди сами склонны притягивать в свою жизнь негатив, магия магией, но человек сам провоцирует возврат всего наносного негатива, возможно так проигрываются родовые программы человека, и он не может "выпутаться" из "кокона" негативного как он считает влияния.
Зачем вы поставили став, если хотели избавиться от данного МЧ? Зачем провоцировали вольно или не вольно, зачем появляться в его присутствии вам, это что такая необходимость по работе/окружение? Смените и то и другое. Ну и от всяких соц сетей заблокируйте себя от него, то есть в чс внесите. Иначе это порочный круг. Ну не работает по щелчку ни магия, ни чувства.
Дальше продолжайте над собой работу, чистите лж, от одиночества, от денежных блоков и тп. притягивайте потом в свою жизнь достойных людей, в том числе и МЧ.
Благодарю, за ответ.мне кажется вы очень точно попали.  Это встречи на работе, а работа любимая. Минимальный контакт - поздороваться, или полное игнорирование, что быстрее разорвёт связи , как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status