Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Annet59835278

Цитата: kb от 15 июня 2024, 21:13:07Здравствуйте. Силы так могут информацию давать через незнакомых людей. Смотря что сказал мальчик. Если не только имя, то это был ответ на ваш вопрос, а само имя только указание о чем речь.

Только имя. И смотрел так вкрадчиво с выжиданием и хитрецой, будто ждал от меня вопросов. А потом к нему подбежал другой мальчик и они пошли уже вместе. Я прошла мимо них и этого взгляда уже не увидела, был обычный ребенок.
С уважением за обратную связь +

kb

Цитата: Annet59835278 от 15 июня 2024, 21:40:34
Только имя. И смотрел так вкрадчиво с выжиданием и хитрецой, будто ждал от меня вопросов.
Так надо было спрашивать. Выходит, вам готовы были дать информацию и ждали четких вопросов.
Попробуйте еще раз, только не просто "обдумывая", а определить для себя, что хотите узнать конкретно.

Annet59835278

Цитата: kb от 15 июня 2024, 21:48:14
Так надо было спрашивать. Выходит, вам готовы были дать информацию и ждали четких вопросов.
Попробуйте еще раз, только не просто "обдумывая", а определить для себя, что хотите узнать конкретно.

Я растерялась, такое впервые. А как я попробую это еще раз сделать? Разве можно вызвать эти обстоятельства?

kb

Цитата: Annet59835278 от 15 июня 2024, 21:52:53
Я растерялась, такое впервые. А как я попробую это еще раз сделать? Разве можно вызвать эти обстоятельства?
Зачем вам обстоятельства? Определите вопросы и попросите силы дать ответ. Вы поймете, даже если это будет случайный человек на улице.

Annet59835278

Цитата: kb от 15 июня 2024, 22:03:37
Зачем вам обстоятельства? Определите вопросы и попросите силы дать ответ. Вы поймете, даже если это будет случайный человек на улице.

Поняла. Не в ту сторону смотрела. Спасибо что направили.

Saf

Цитата: Мико от 21 мая 2024, 03:11:23
мощная остуда, рассорки, попробуйте посмотреть на этот счет. Какая то может любовная магия, при чистках такое как на живую выдирается, колет. Может, сущь бонусом прицепилась.
Мико огромнейшая благодарность за помощь🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Напомню ситуацию. Меня мучал жуткий сухой, раздирающий кашель на протяжении 10 лет. При диагностике на анахате всегда выпадал туризаз.
Врачи поставить диагноз не могли.

Оказался отворот с привязкой.
Вьетнам убрал за 6 дней.

Во сне показалась одна дама, я у нее сама  взяла из рук грудничка потискать. Сидели мы возле церкви. И в этот момент летели ракеты и разбили крышу соседних домов, но мы успели спрятаться.

Эту женщину я знаю, но у нее нет мотива лепить мне отворот. Странно все это.
Буду искать ставы, что бы виновник сам объявился. Самой интересно.

Но главное, сейчас откашливаю остатки, иду на поправку, ура 🥳🥳🥳

Kobra37

Цитата: Foxi от 09 июня 2024, 19:25:29
Добрый день.
Впервые, глядя на фото, очень была похожа на свою мать чем-то. Напугало это женщину. Смотрела на неё просто старуха беззубая какая-то.
В реале мать выглядит намного лучше, чем женщина на фото.
Потом еще в голове подумалось еще об одной женщине (по картам выходит она вроде). Добрый день
Как-то уж резко стала по другому и очень уж плохо выглядеть.
Доброго времени суток.
В том что дочь  на мать похоже это вполне естественно, однако если есть сомнения то можно проверить и мать на наличие подселов, или крадника, подменник, перкладов, потому что такие воздействие на детей тоже переходят. Можно присмотреться и к окружению матери.
Насчет другой женщины - смотрите о диагностике и событиям - если например что то плохое было у нее и прошло но появилось у Вас или же что то должно было появиться в Вашей жизни, однако не появилось, но ниоткуда взялось у этой мадам или ее детей.

Добавлено: 16 июня 2024, 15:00:30

Цитата: unessenaya_vetrom от 10 июня 2024, 12:47:28
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.

В начале у моей бабушки проблемы по ЖКХ (лопнул водопровод, залили соседей). Следом  у меня на съемной квартире сломалась стиральная машинка, именно когда я закинула стирать белье. Не сгорела, а перестала нормально функционировать. Чуть воды наберет и не крутит. То есть идентичное проявление, что у бабушки, что у меня.
О родовом негативе речь? Или крадники?
Доброго времени суток.
Тут что угодно может быть, от родового до воздействий через воду или проблем с каналами и энергией. Возможно какие то блоки или закрытия также.

Добавлено: 16 июня 2024, 15:02:19

Цитата: Руми от 10 июня 2024, 23:21:58
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Привкус от еды и воды мокрой собачьей шерсти - это признак чего? Ужинала от еды слабый запах был и привкус. Думала показалось. Сейчас вот открыла воду, налила в чашку с которой пила час назад - тот же привкус, очень явственный. Что это может быть?
Заранее благодарна.
Доброго времени суток.
Через собачью шерсть рассорки любят делать по типу - чтоб дрались как кошка с собакой, или "на собачью жизнь", когда у бездомной псины шерсть берут и человеку подкладывают.

Добавлено: 16 июня 2024, 15:05:43

Цитата: Iva_Kiara от 13 июня 2024, 08:49:53
Добрый день, уважаемые практики! Человека (не практика) преследуют вороны и кричат на него, слëтков точно нигде не было, это происходит уже несколько раз в разных местах. Птицам плохое не делал. Скажите пожалуйста что это может значить?
Доброго времени суток, возможно что у птиц там гнезда и они кричат на каждого кто проходит.
Ну может быть еще и знаком от сил - покойники или бесы чем то недовольны, либо негатив через бесов ии кладбище, либо покойника из родни забыл помянуть и он так свое недовольство выражает.

Добавлено: 16 июня 2024, 15:12:18

Цитата: Девятки от 15 июня 2024, 16:16:48
Добрый день, уважаемые практики!

Ситуация: нравился девушке (проверили на рунах - все подтвердилось), договорились с ней о встрече.

Сначала прозвонил большое количество ресторанов - не было нигде брони. Решил идти ресторан, где я всегда найду место - т.к. меня там знают - и могут снять бронь под посадку.

Но перед встречей девушка внезапно решила приехать на 15 минут ранее -  ее не пустили в ресторан - и отказались ставить в вазу цветок, с которым она приехала. С испорченным настроением ушла в другое место, выкинула цветок.
Если бы первый приехал я - такой и был план - мы бы спокойно прошли.

Пока она борется с рестораном - я выхожу из метро - вызываю такси - таксисту до меня 3 минуты - но таксист затупил - ехал все 15 до меня - и дальше навигатор повел нас по всем пробкам - итого ехали 20 минут  (от метро идти до ресторана было минут 7 - а тут у меня 15 минут ожидания + 25 поездки уже - и опоздание - при том, сильное)

В какой-то момент девушка ушла в третий ресторан - я сменил маршрут - и еду - НО (!) на подъезде на дорогу выставили музыкальную аппаратуру (не так часто это происходит в Москве) - и дорога до третьего ресторана оказалась физически перегорожена - не проехать - и произошло это сразу как девушка проехала
То есть - она проехала, а передо мной перегородили единственную полосу движения.

Несколько звонков, разборок, фраза с ее стороны "сама судьба велит нам не встречаться", желание отказаться от встречи (обоюдное)

В итоге - встретились, все прошло хорошо, понравился - после свидания сделали диагностику по рунам - все отлично - и планы - и идет - и отношения.

Ночь проходит (без секса, просто каждый поехал к себе), на утро смотрим картину - все кардинально поменялось - думает, что надо завести другого - и другой парень вот-вот появится (изначально не было).

Теперь не отвечает.

Вопрос - что происходит вообще?

Добавлено: 15 июня 2024, 16:29:30

UPD: и на что смотреть, на что делать чистку?
Доброго времени суток.
Смотреть себя на негатив лж, на закрытие от женского пола и на закрытия дорог вцелом, на закрытия от всех жн (такое могут делать дамочки с целью приворота или из мести).
Смотреть девушку на закрытия, на негатив лж, а также проверьтесь на наличие соперника (может на нее кто то колдует с целью заполучить себе и избавиться от конкурентов, или с той же целью колдуют на Вас).
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Девятки

У моей истории появилось продолжение - встретились второй раз с девушкой - и она прям была с резким отвращением ко мне
Все было противно - и прикосновение и все (хотя настраивалась тусить и пить) - как будто от меня воняло.
Закончили свидание раньше времени - встала и ушла.
Вела себя так, словно меня или вообще нет - или буквально я прокаженный.

Добавлено: 17 июня 2024, 01:21:45

Цитата: kb от 15 июня 2024, 21:13:07Доброго.
Причина в вас, только это могла и ваша защита или род так сработать, а мог и негатив.

Обсуждали с шаманом - возможно, Вы правы - практик увидел образ моего покойного дедушки - недовольного - как причину (единственный родственник в роду, с кем я был близок - и кто многое дал мне - точнее, все вообще дал мне - и однажды даже защитил")

Он мне и при жизни помогал - я обещал отблагодарить - но так и не сделал - а он и после смерти один раз помог - не дал на тот свет уйти во сне

Цитата: Kobra37 от 16 июня 2024, 14:58:32Смотреть себя на негатив лж, на закрытие от женского пола и на закрытия дорог вцелом, на закрытия от всех жн (такое могут делать дамочки с целью приворота или из мести).

Но и буду смотреть закрытие от женщин тоже - в свете этих событий я потерял доверие к шаману т.к. он у меня заточен под сильные успехи мои в карьере - и у него может быть мотивация отводить от меня женщин (т.к. ему интересно видеть мое материальное процветание) + бывшая могла

Очень странно, что чистки не сняли это - как будто что-то более сложное и глубокое
Либо это поставили / ставят обратно

UPD: Хотя сейчас и материальное как будто ломается - но не настолько жестко (и это мы ранее обсудили)

Annet59835278

Здравствуйте.
На протяжении длительного времени, просыпаюсь ночью в 3/4/5 часов, уже давно не сплю всю ночь. На этот счет нашла много ответов на форуме, что могли воздействовать в это время или так срабатывает в какое время был наведен ранее негатив. Накануне провела чистку помещения, спали все хорошо. На улице было тепло, окна были все открыты. Но проснулась в этот раз я не сама, а разбудил меня сильный громкий вороний крик, прямо у окон будто пролетела птица, было так громко, я аж подскочила проснувшись. Ворона одного, черный весь, тут видела только в парке, но рядом с домами ни разу. Что это может значить? О чем он мог так вещать?

Evohka

Цитата: Annet59835278 от 20 июня 2024, 10:27:41
Здравствуйте.
На протяжении длительного времени, просыпаюсь ночью в 3/4/5 часов, уже давно не сплю всю ночь. На этот счет нашла много ответов на форуме, что могли воздействовать в это время или так срабатывает в какое время был наведен ранее негатив. Накануне провела чистку помещения, спали все хорошо. На улице было тепло, окна были все открыты. Но проснулась в этот раз я не сама, а разбудил меня сильный громкий вороний крик, прямо у окон будто пролетела птица, было так громко, я аж подскочила проснувшись. Ворона одного, черный весь, тут видела только в парке, но рядом с домами ни разу. Что это может значить? О чем он мог так вещать?

Проверьте еще себя на негатив. Силы знаки подают не просто так, думаю дело не в помещении вовсе

Annet59835278

Цитата: Evohka от 20 июня 2024, 12:26:03
Проверьте еще себя на негатив. Силы знаки подают не просто так, думаю дело не в помещении вовсе

Благодарю за обратную связь. Негатив есть, нахожусь в чистках, применяю разные методы, чаще руны.

Anyl

Здравствуйте!

Несколько дней стойкий вкус голубиного помёта во рту. За пару дней до этого снился сон, в котором низко над моей головой пролетали голуби.  Дикий упадок сил.
Как думаете, что может быть сделано? Заранее благодарю

oxidit

Цитата: Anyl от 20 июня 2024, 23:20:40
Здравствуйте!

Несколько дней стойкий вкус голубиного помёта во рту. За пару дней до этого снился сон, в котором низко над моей головой пролетали голуби.  Дикий упадок сил.
Как думаете, что может быть сделано? Заранее благодарю
Бесовская порчуха с перьями птиц. Скорее на неудачи

Девятки

Цитата: Annet59835278 от 20 июня 2024, 10:27:41
Здравствуйте.

У меня та же история, только стабильно в час ночи (то женский крик, то шум на кухне, то ощущение падения).
Чистка помещения тоже не помогла - вот ничего не поменялось "совсем"
Тоже выше советовали провериться именно самому на негатив - как возможно целесообразное последовательное воздействие

Самое запоминающееся было, когда я проснулся в час тридцать ночи от трех (!) громких стуков в дверь. Внутреннюю дверь квартиры. Дверь в комнату. Внутри квартиры.
Живу один.

Annet59835278

Цитата: Девятки от 21 июня 2024, 12:32:29У меня та же история, только стабильно в час ночи (то женский крик, то шум на кухне, то ощущение падения).
Чистка помещения тоже не помогла - вот ничего не поменялось "совсем"
Тоже выше советовали провериться именно самому на негатив - как возможно целесообразное последовательное воздействие

Самое запоминающееся было, когда я проснулся в час тридцать ночи от трех (!) громких стуков в дверь. Внутреннюю дверь квартиры. Дверь в комнату. Внутри квартиры.
Живу один.

Если такие пробуждения происходят длительное время, необходимо сделать диагностику. Выбрать можно подходящий метод тут на сайте, и в соответствующей теме попросите опытных практиков помочь с трактовкой. Затем действовать уже по ситуации.

Я этот период проигнорировала, когда просыпалась в одно время ночью. Потом пошли сны, жуткие, пугающие, с нападением. Потом пошли событийные изменения. Советую не терять время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status