Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лери

Цитата: Desideriya от 05 июня 2024, 06:58:12
Запах сирени о чем может говорить,несколько раз ощущала преимущественно дома с закрытыми окнами,именно сирень цветущая,не духи

Воздействие на одиночество
Личную жизнь

Воздействия на ментальный план

Если психологически, то человек склонен к ностальгии,переживаниям.
Обладает повышенной чувствительностью
Возможно романтизмом
Благодарю и люблю Вас всех!

Irenca

Здравствуйте. После комплекса чисток открылся приступ обжорства. Ем всё подряд и не могу остановиться. С чем может быть связано и как это устранить?

Bella_

Цитата: Irenca от 05 июня 2024, 17:16:10
Здравствуйте. После комплекса чисток открылся приступ обжорства. Ем всё подряд и не могу остановиться. С чем может быть связано и как это устранить?
Здравствуйте, возможно потратили много энергии на чистке, наполняйтесь энергетически , проведите обряд на  получение каких-либо благ (если причина переедания- образовавшаяся пустота после того, как убраои негатив).
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Janat

Здравствуйте, подскажите, что за воздействие, когда слышишь запах сгнившей картошки. Я сначала не обращала внимание, на такой запах, картошку покупаю раз в две-три недели, обязательно там есть одна испортившая, всегда грешила, что она издаёт запах, но сегодня на работе, овощей, фруктов нет, только текстиль, а запах чувствую, тут уже отговорки не придумаешь

Доминика

На днях несколько раз ощущала запах жареной рыбы, какой-то не очень приятный. Слышала, что жареная селедка воняет сильно. Мне этот запах не знаком, не жарила) но почему-то подумалось именно об этом. Сперва на улице несколько раз ощущала, потом в машине за рулем.
Что это может означать?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Duh

Цитата: Доминика от 05 июня 2024, 21:08:21
На днях несколько раз ощущала запах жареной рыбы, какой-то не очень приятный. Слышала, что жареная селедка воняет сильно. Мне этот запах не знаком, не жарила) но почему-то подумалось именно об этом. Сперва на улице несколько раз ощущала, потом в машине за рулем.
Что это может означать?
Здравствуйте, негатив по-женски и на лж.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Janat от 03 июня 2024, 16:52:24
Спасибо за ответ. Вы все правильно поняли. В том то и дело, переступаю через порог и все, как отключилась, энергии нет, сил нет, нет желания двигаться.  Всё вроде бы в доме  проверила на подклад, ничего подозрительного, хотя была история, двор готовили под плитку, землю вывозили и обнаружили   коробочку пластиковую, такая прозрачная используют для продуктов, замотаная в пакет была, а внутри женская прокладка, чистая. Интересно то, что коробочка как моя, но вот когда и кто умудрился закопать, могу предполагать , что мастер , который ванную комнату делал, он работает на  приёмного сына  от первого брака,  тот  для папы подарок решил сделать ванную комнату отремонтировал. Муж развелся до знакомство со мной, хотя почему то его дети на меня зубы имеют. Но так же странности заметила, пропали  брюки, я их не часто одевала, а тут под них купила блузки, а самих брюк не нашла, чужих  в доме не было.
Так больно, что семья развалилась, а мы практически все трудности преодолели и тут такой фокус, муж подал на развод.
Еще раз доброго времени,
Подкладом может быть все что угодно, включая разбрызганную воду, которая высохнет, а воздействие останется, или пару крупинок, песчинок не заметных глазу.
Делать могли не на Вас лично, а на то, например, чтобы закрыть от всех женщин.

Добавлено: 06 июня 2024, 05:43:23

Цитата: Irenca от 05 июня 2024, 17:16:10
Доброго времени суток
Если других признаков негатива нет, могу предложить, что Вы перерасходовали энергию и организм таким образом пытается ее восстановить. Попробуйте делать что нибудь на рост и восполнение энергии и избыточная тяга к еде должна пройти.

Добавлено: 06 июня 2024, 05:47:26

Цитата: Janat от 05 июня 2024, 18:31:30
Здравствуйте, подскажите, что за воздействие, когда слышишь запах сгнившей картошки. Я сначала не обращала внимание, на такой запах, картошку покупаю раз в две-три недели, обязательно там есть одна испортившая, всегда грешила, что она издаёт запах, но сегодня на работе, овощей, фруктов нет, только текстиль, а запах чувствую, тут уже отговорки не придумаешь
Доброго времени суток еще раз.
Насчет одной сгнившей картошины - это может быть негативом на финансовую сферу или порчей на разруху в материальном плане.
Но в Вашем случае, предполагаю порчу на семью или женскую долю, наподобие тех в которых используют некий овощ, специально оставляя гнить с оговором по принципу "как овощ гниет, так и Маня...." Таким образом портят здоровье, достаток, женскую долю или репродуктивные качества.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Janat

Цитата: Kobra37 от 05 июня 2024, 23:55:15
Еще раз доброго времени,
Подкладом может быть все что угодно, включая разбрызганную воду, которая высохнет, а воздействие останется, или пару крупинок, песчинок не заметных глазу.
Делать могли не на Вас лично, а на то, например, чтобы закрыть от всех женщин.

Добавлено: 06 июня 2024, 05:43:23
Доброго времени суток
Если других признаков негатива нет, могу предложить, что Вы перерасходовали энергию и организм таким образом пытается ее восстановить. Попробуйте делать что нибудь на рост и восполнение энергии и избыточная тяга к еде должна пройти.

Добавлено: 06 июня 2024, 05:47:26
Доброго времени суток еще раз.
Насчет одной сгнившей картошины - это может быть негативом на финансовую сферу или порчей на разруху в материальном плане.
Но в Вашем случае, предполагаю порчу на семью или женскую долю, наподобие тех в которых используют некий овощ, специально оставляя гнить с оговором по принципу "как овощ гниет, так и Маня...." Таким образом портят здоровье, достаток, женскую долю или репродуктивные качества.
Спасибо за ответ. Вчера случайно сынишка показывает телефон и говорит, смотри мама, это вот эта тётя к которой папа уходит. Смотрю её профиль, а это  женщина с которой мой муж в юности хотел быть, а её родители не разрешили потому что голый и босый был. Примечательно, что он с самой юности дружит с её родителями, мать была учительницей, а отчим был тренером у моего мужа  и мой муж все время помогает на протяжении всей жизни, деньги, подарки . И они постоянно передают скатертя на стол, постельное белье, один раз даже мыло жидкое для женщин передали, я конечно в недоумении была. Скатертя выкинула, а вот о постельном не подумала. Буду искать. Сейчас проще, муж вывез свои вещи.

Янесса

Здравствуйте, ув. практики!  Онемела верхняя часть головы, темечко, такое ощущение, что что-то давит на голову.
Может ли так отыгрываться закрытие маг способностей?  На днях с ногами такая ситуация была. Болели, быстро уставала, тяжесть в ногах, болели пятки.

Черная кошка 777

Доброе утро, уважаемые маги.
Такой вопрос, сегодня утром пока гуляли с собакой много слышали собачьего воя, не лая, а именно воя. Может ли это означать что то плохое? Ходим всегда одними и теми же маршрутами

Duh

Цитата: Янесса от 07 июня 2024, 09:53:18
Здравствуйте, ув. практики!  Онемела верхняя часть головы, темечко, такое ощущение, что что-то давит на голову.
Может ли так отыгрываться закрытие маг способностей?  На днях с ногами такая ситуация была. Болели, быстро уставала, тяжесть в ногах, болели пятки.
Здравствуйте, такое ощущение, что на Вас несколько разноплановых воздействий. Так могут проявляться закрытия от Маг. способностей, мороки, различного плана присоски, воздействия на разум и на восприятие реальности.

То, что с ногами - закрытие дорог, негатив на финансы, карьеру и соц. сферу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
Подскажите, что за воздействие или может кто сталкивался с таким.
Если женщина на себя смотрит в зеркало, всё нормально, выглядит хорошо. Но, на фото какая-то беззубая старуха. Просто ужасно.
+
С уважением,
Foxi

Duh

Цитата: Foxi от 08 июня 2024, 09:53:49
Если женщина на себя смотрит в зеркало, всё нормально, выглядит хорошо. Но, на фото какая-то беззубая старуха. Просто ужасно.
+
Здравствуйте, однозначно, что идёт воздействие на внешность. Либо, чтобы все окружающие её видели такой, как она получается на фото, а сама женщина этого не замечала. Либо с оговором, с пометкой, что она так выглядит на фото.
Но, моё мнение, что нормально видит себя только она сама в зеркале, окружающие, скорее всего, не так её под этим воздействием воспринимают.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная кошка 777

+
Доброй ночи.
Мне кажется это просто нефотогеничность. Я тоже на фото выгляжу хуже, если это не спец подготовка - ракурс, свет и т. д

Kobra37

Цитата: Janat от 06 июня 2024, 12:19:08
Спасибо за ответ. Вчера случайно сынишка показывает телефон и говорит, смотри мама, это вот эта тётя к которой папа уходит. Смотрю её профиль, а это  женщина с которой мой муж в юности хотел быть, а её родители не разрешили потому что голый и босый был. Примечательно, что он с самой юности дружит с её родителями, мать была учительницей, а отчим был тренером у моего мужа  и мой муж все время помогает на протяжении всей жизни, деньги, подарки . И они постоянно передают скатертя на стол, постельное белье, один раз даже мыло жидкое для женщин передали, я конечно в недоумении была. Скатертя выкинула, а вот о постельном не подумала. Буду искать. Сейчас проще, муж вывез свои вещи.
Доброго времени суток.
Вот Вам и показали автора воздействия. Но лучше все таки еще раз все проверить.
Постельное Вам как раз по личной жизни и било. Но избавиться от этого недостаточно, так как программы то уже запущены. Надо теперь чистить комплексно - себя, дом, ребенка и мч. На мч возможно придётся воздействовать и оморочками и чем то более тяжелым, если чистка его и Ваших отношений его не вернет.

Добавлено: 09 июня 2024, 08:25:22

Цитата: Черная кошка 777 от 07 июня 2024, 11:57:05
Доброе утро, уважаемые маги.
Такой вопрос, сегодня утром пока гуляли с собакой много слышали собачьего воя, не лая, а именно воя. Может ли это означать что то плохое? Ходим всегда одними и теми же маршрутами
Доброго времени суток.
Собачий вой означает присутствие покойника или неупокоя поблизости.

Добавлено: 09 июня 2024, 08:28:41

+
На воздействия ее проверяли?
Самое вероятное - это переклад - кто то скинул на нее свои годы, (старость, болячки) женскую долю плохую или что то еще. Либо делали подменник. А старуха вероятно кто то из окружения - пусть посмотрит на кого из ее знакомых эта старуха может быть похоже?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status