Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Vitalana

Добрый день.  Я новичок, не судите строго. Подскажите пожалуйста, чем лучше делать чистки, в финансовой сфере крах, деньги приходят и уходят не держатся, такое ощущение что нахожусь в замкнутом кольце, только начинаю вылазить из долгов т тут сново все по новой вылазиют кредиторы и такое ощущение что я у них под пристальным вниманием, других никого не существует

RobinG

Цитата: Mira111 от 27 июня 2024, 15:59:52
Благодарю, за ответ.мне кажется вы очень точно попали.  Это встречи на работе, а работа любимая. Минимальный контакт - поздороваться, или полное игнорирование, что быстрее разорвёт связи , как думаете?
Добрый день.
Быстрее разорвёт ваши "связи" это ваша холодная голова и полная занятость. Магия магией, чуток адекватности не помешает, даже если вы поставите остуду себе. Только не ставьте её себе. После ваших чисток лучше позитив привлекайте в вашу жизнь.

Desideriya

Подскажите о чем может говорит,что я вижу периодически людей которые справляют нужду,при чем происходит так,что я открываю занавески или подхожу к окну и вижу их каждый день по нескольку дней подряд,потом может быть так,что несколько месяцев ничего такого не вижу или даже пару лет,не зависит от времени года,показывают какой-то негатив?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера ночью встала рун. чистка, кажется, на замок наткнулась, а защиты пока не успела поставить. Когда активировала эту чистку, сразу же услышала, как под окном, а мы на пятом этаже, какой-то ненормальный вопит, что "господь тебя накажет".
Сегодня на кладбище подошел мужик, явно чувашин,  грязный весь, попросил денег для больной женщины. Я дала, он все благодарил, что " господь меня отблагодарить". Мне это не нужно, я раскрещенная, к тому же тетки на меня колдуют под прикрытием хэ. Теперь переживаю, что это было. Может, нельзя на кладбищах ничего  давать, а я дала так неосторожно.  И везде я опять натыкаюсь на символы хэ. Так было у меня, когда тетка ездила в монастырь и чего-то там делала против меня. Вот, может, кто знает, можно ли так давать на кладбище деньги.
Даже сообщение это с трудом написала, планшет глючит.
Благодарю + .
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

LizRush

Цитата: marselina от 30 июня 2024, 19:28:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера ночью встала рун. чистка, кажется, на замок наткнулась, а защиты пока не успела поставить. Когда активировала эту чистку, сразу же услышала, как под окном, а мы на пятом этаже, какой-то ненормальный вопит, что "господь тебя накажет".
Сегодня на кладбище подошел мужик, явно чувашин,  грязный весь, попросил денег для больной женщины. Я дала, он все благодарил, что " господь меня отблагодарить". Мне это не нужно, я раскрещенная, к тому же тетки на меня колдуют под прикрытием хэ. Теперь переживаю, что это было. Может, нельзя на кладбищах ничего  давать, а я дала так неосторожно.  И везде я опять натыкаюсь на символы хэ. Так было у меня, когда тетка ездила в монастырь и чего-то там делала против меня. Вот, может, кто знает, можно ли так давать на кладбище деньги.
Даже сообщение это с трудом написала, планшет глючит.
Благодарю + .
С уважением
Добрый вечер.
Под чистками не то что на кладбище, в принципе никому ничего давать нельзя ☝️
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Подскажите, что это может быть.
У человека 3 места  для проживания- квартирам 2 частных дома и буквально друг за другом ( в течении недели)перестали работать три гладильных аппарата- утюг, ручной и напольный отпариватель , другая техника не пострадала. Затем с такой же периодичностью были обнаружены  три мертвых птички( типо скворцов- чел  в них не разбирается, но не голуби)- на углу многоквартирного дома, напротив крыльца у одного дома, напротив окна другого.( на участок нелегко попасть, посторонних не было- значит не подклад🧐..?
Есть вражины колдующие-войнушка, в общем, много чего делают.
Птички- это что?

eSve

Уважаемые практики! Прошу совета и помощи. Изнутри сложившаяся ситуация видится примерно так:
Было воздействие. Чистилась. Сдирала. Возможно, случайно убрала старый защитный блок. Блок ставила себе сама много лет назад чтобы исключить из своей жизни человека, которого любила, на которого строила планы, но который неаккуратно сходил на сторону, залетел и слился от меня тайно. Вообще, пропал из поля зрения всех наших общих друзей. Ситуация была болезненной - поставила блок. Тем более, что поступила в институт и новые любовные переживания и романы были бы мне никчему. Действительно, от ненужных страстей блок хранил меня много лет. Я спокойно говорила о своём возлюбленном с общими друзьями, спокойно смотрела старые фото и т.д.
После чисток внезапно пошла информация о нём. Он, как раз попал в неприятную ситуацию, которая обсуждалась в сети. Я увидела его фото и разревелась. Никакого торжества "отмщённой обиды" не испытала - наоборот, захотелось найти его.
За год до нашего расставания я гадала ему по руке. Может, просто настало время мне узнать, что мои предсказания сбылись? Они правда, сбылись и один "пункт" произошел практически на глазах. Я нашла  и читала  блог его сына, как вдруг парень покончил с собой.  Я предсказывала его раннюю смерть ещё до его рождения.  Теперь, кажется, моему возлюбленному остаётся выйти из второго брака.
По ощущениям испытываю к нему  то же, что и давным-давно. Очень хочу встретиться. Иногда просто не нахожу места. Советуюсь с Таро, просматриваю его - карты всегда показывают практически одно и то же. Наблюдаю, по-возможности, через сеть. Сейчас поставить новый блок на него не могу - не ощущаю его энергетики. Пробовала читать остуды - не получается. Слёзы градом, всё противится.

Efemerika

Здравствуйте, уважаемые практики, какое это может быть воздействие? Несколько лет назад стала ощущать, как-будто у меня очень тяжелая голова, не в переносном, а в прямом смысле.  Раньше такого не было, голова как голова. Сначала не придавала этому значения, но последнее время просто стало раздражать, даже на боку сложно лежать, уши как будто раздавлю.

Добавлено: 01 июля 2024, 20:26:58

Цитата: eSve от 01 июля 2024, 18:05:05
Уважаемые практики! Прошу совета и помощи. Изнутри сложившаяся ситуация видится примерно так:
Было воздействие. Чистилась. Сдирала. Возможно, случайно убрала старый защитный блок. Блок ставила себе сама много лет назад чтобы исключить из своей жизни человека, которого любила,
Добрый день! По себе могу сказать, что при чистках тоже поднимаются все старинные отношения, эмоции и сожаления.  Через какое то время это проходит, Могу посоветовать только продолжать чистки ЛЖ и родовые.

Добавлено: 01 июля 2024, 20:41:02

Цитата: Desideriya от 30 июня 2024, 12:18:31
Подскажите о чем может говорит,что я вижу периодически людей которые справляют нужду,при чем происходит так,что я открываю занавески или подхожу к окну и вижу их каждый день по нескольку дней подряд,потом может быть так,что несколько месяцев ничего такого не вижу или даже пару лет,не зависит от времени года,показывают какой-то негатив?
Бесы рядом с Вами.

Lily_Koldren

Уважаемые практики!

Во время активации става чистки, именно во время оговора началась очень сильная зевота. Может быть кто-то знает, что это может быть?

Просто мало энергии для активации става, или это какой-то вид воздействия отражает?

Птицелов

Цитата: Lily_Koldren от 02 июля 2024, 09:12:30
Уважаемые практики!

Во время активации става чистки, именно во время оговора началась очень сильная зевота. Может быть кто-то знает, что это может быть?

Просто мало энергии для активации става, или это какой-то вид воздействия отражает?
Руны при не совсем четком применении оных,-неплохо таки вытягивают энергию.Один из уровней рассмотрения сего случая необходимо обратить внимание на правильную их акьивацию.Свое состояние и самое главное по моему виденью,-благодарность им( это может быть подношение Богам,либо им самим.за все надо благодарить)
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Desideriya

Подскажите,пожалуйста,какой вид магического негатива может быть,сначала у меня появились суицидальные мысли,спустя месяц или полтора появились пятна как при псориазе на шее справа за ухом самое большое пятно,на туловище,внизу живота и на ногах,потом все они резко исчезли Суицидальные мысли прошли через несколько месяцев,лезли почти каждый день в голову Примерно в это же время,когда появился псориаз,в день рождения родственницы сломался интернет,я работаю через него,небольшие деньги,но перекрыли

Птицелов

Цитата: Desideriya от 02 июля 2024, 12:46:57
Подскажите,пожалуйста,какой вид магического негатива может быть,сначала у меня появились суицидальные мысли,спустя месяц или полтора появились пятна как при псориазе на шее справа за ухом самое большое пятно,на туловище,внизу живота и на ногах,потом все они резко исчезли Суицидальные мысли прошли через несколько месяцев,лезли почти каждый день в голову Примерно в это же время,когда появился псориаз,в день рождения родственницы сломался интернет,я работаю через него,небольшие деньги,но перекрыли
Доброго.Здесь любое может быть.Раны оставляют из опыта,-как бесы так и покойники.техника летит при любом воздействии.событийка меняется.ваше поле фонить начинает.так как эта гадрсть впитывается в вас.Если говорить о суициде.то возможно и через кладбище и церковь .допустим-сорокоусты за упокой.Свечи за упокой.Может и зацепленный покойник.там часто такие мысли есть подобного плана.Главное,что вы выявили эту проблематику.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lily_Koldren

Цитата: Птицелов от 02 июля 2024, 10:48:06
Руны при не совсем четком применении оных,-неплохо таки вытягивают энергию.Один из уровней рассмотрения сего случая необходимо обратить внимание на правильную их акьивацию.Свое состояние и самое главное по моему виденью,-благодарность им( это может быть подношение Богам,либо им самим.за все надо благодарить)

Возможно вы правы. Но это первый случай за все время работы с рунами, раньше не было.
Подношения делаю, конечно, когда обращаюсь к богам.

Именно рунам не делала подношений, не знала к сожалению что такое делается. Подскажете как или где об этом подробнее узнать?

Княгиня

Уважаемые практики, случилось со мной нечто странное. Некоторое время назад у меня появилось навязчивое чувство, что на одной из стен квартиры (кухня, рядом с мойкой), что-то нехорошее. Как будто что-то вижу краем глаза. Муж считает, что это у меня нервное, так как в доме периодически появляются тараканы (магия не причем тут, в доме мусоропровод со всеми вытекающими). На всякий случай все же решила походить по квартире со свечкой. За день до этого у меня стала воспаляться, покрываться сыпью и отекать шея. В жару такое у меня бывает, приняла антигистаминное. Чистка прошла интересно, кое-какие места в квартире я отметила для себя в плане более серьезных действий. Но вот что интересно - после приема лекарств шея стала почти нормальной, но с утра на правой стороны шеи появилась ровная красная полоса, расположенная так, как будто мне петлю накидывали на шею, как-то ближе к задней боковой поверхности шеи идет вверх. Смотрится очень странно, ни высыпаний,  ни расчесов, реальная полоса как от веревки. На шее я в такую жару, ничего не ношу, никаких цепочек, да и вообще мало и редко такое использую, не люблю. Буду благодарна за мысли, в каком направлении копать это все.

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Не знаю куда написать. Надеюсь правильно.
Ситуация следующая. Встречались с МЧ около года. Недавно поссорились, буря, разрыв и прочее. Оказалось, что есть соперница. Раньше они были любовниками и я знаю, что она влияла на меня, на МЧ и наши отношения, в реальности тоже приложила усилия, что бы поссорить.
Я делала отжиг себе, что бы снизить эмоциональность и почему-то оговорила почистить МЧ и наши отношения от влияний соперницы. Через пару часов он сократил общение (в соц.сетях хорошо видно), еще через пару часов меня пытались нагло просмотреть. В итоге около 5ти часов утра я проснулась от того, что среди сна, вдруг увидела очень близко ее лицо, она пристально на меня смотрела. Я резко проснулась и еще несколько секунд этот образ перед глазами стоял.
Это она уже влияет на меня или был только тотальный просмотр?
Заранее очень благодарю за мнение!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status