Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Kobra37 от 15 июля 2024, 06:57:14Мои версии такие - подселенный покойник ( или порча через покойного но мертвяк рядом есть точно) любил мучное и сейчас толкает человека на свой при жизненный рацион.
Здравствуйте. Вполне рабочая версия.
Цитата: Kobra37 от 15 июля 2024, 06:57:14Или это порча на метаболизм, чтобы человек от такой пищи вес набрал.
Да, плюс может быть переклад на тесто или любые обрядовые действия с тестом, мукой, выпечкой и т.д. По итогу только диагностика даст ответ. С ув.

Duh

Цитата: Kobra37 от 15 июля 2024, 06:57:14
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Нужно Ваше мнение.
Человек изначально был равнодушен к хлебо- булочным изделиям, ел как правило без хлеба и любви к выпечке особо не питал, но сейчас ест именно хлеб и выпечку, может есть только хлеб без чего либо и заедает хлебом абсолютно всю еду, утверждая что так еда становится вкуснее. Без хлеба может и вовсе отказаться есть.
Что это может быть?
Мои версии такие - подселенный покойник ( или порча через покойного но мертвяк рядом есть точно) любил мучное и сейчас толкает человека на свой при жизненный рацион.
Или это порча на метаболизм, чтобы человек от такой пищи вес набрал.
Других версий пока нет.

Хотелось бы узнать что Вы думаете по этому поводу.
Благодарю всех кто отзовется ++
Здравствуйте, если есть признаки того, что человеку холодно постоянно или часто, или появились ещё какие-то новые привычки у него, изменение в поведении, то может быть и покойник.
А так, больше похоже, что порчу на внешность, именно на ожирение сделали.
Победителей не судят
Императрица ⛧

православная ведьма

Цитата: Mayya link=topic=47260.msg2690596#msg2690596 date=1720888882
hr]Добавлено: 13 июля 2024, 19:43:08
Приветствую! Первое, конечно, что приходит на ум - это морочащие воздействия. Уши могут реагировать, но воздействие, если оно есть, на чем-то другом. Либо психосоматика, если Вы чего-то не хотите слышать, принимать. Наверняка у других практиков будут еще версии.

Благодарю за ответ! А морок именно в магическом смысле, или вообще ? Я действительно с этим мужчиной, как будто в иллюзорную реальность попала, так запутывающе и мастерски он лгал, причем всем вокруг. Это я узнала много позже. Долгое время ему верила   в нелепейшие истории, действительно как омороченная.
Но проблемы с ушами, к сожалению, не прошли (
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Mayya

Цитата: православная ведьма от 16 июля 2024, 16:25:19
Благодарю за ответ! А морок именно в магическом смысле, или вообще ? Я действительно с этим мужчиной, как будто в иллюзорную реальность попала, так запутывающе и мастерски он лгал, причем всем вокруг. Это я узнала много позже. Долгое время ему верила   в нелепейшие истории, действительно как омороченная.
Но проблемы с ушами, к сожалению, не прошли (
Добрый день! Смотрите диагностикой, есть ли на Вас морочащие воздействия. Лучше, конечно, чтобы диагностику провел кто-то другой,  а то сами себе еще не то найдете, особенно, если мороки есть.

Если МЧ такой скользский, лучше почистите себя от привязок к нему и от мороков тоже, хотя бы для профилактики.
С уважением, Mayya.

Phito777

Доброе утро!
Хотелось бы услышать ваше мнение! У меня,да и у нас в семье начали происходить  неприятности.  Ну во первых со мною: яплаксивой очень стала.  Мысли постоянные о разводе, меня прям ломает и хочу уйти и понимаю, что если уйду то у ребенка второй класс, мне будет очень сложно. Душа разрывается между люблю и уйти....  Муж теряет кольцо обручалье и кайфует от этого. У него ломается машина и вот уже почти 3-ю неделю не ремонтируют ее,типа деталь ждут.... И финансово неизвестно во сколько нас обуют... Короче напряжёнка. У свекрови тоже проблемы с машиной.- одновременно снами. Короче начались проблемы финансовые  и проблемы семейные... Не хочу развода,но он близок... Такого не было.  Может кто хочет что бы семья распалась из-за мужа моего( т.к.знаю захаживает он к одной дамочке иногда,только я не знаю,кто она)
Потом ИМЕННО в кровати мужа я не могу уснуть от слова совсем. Муж ложится и храпит уже,а я до утра в потолок смотрю....А на кровати с ребенком,сплю как младенец. А спим мы с мужем в одной кровате очень редко.  Да и он со мной не горит желания спать в одной пастеле....
Думаю все сделано на разлад и распад отношений.. Какое  ваше мнение???

Добавлено: 18 июля 2024, 10:38:10

Ах да, и я сняла обручальное кольцо - психанула на то что пос оянно отказывает мне....

Zelda

Цитата: Phito777 от 18 июля 2024, 10:37:00
Доброе утро!
Хотелось бы услышать ваше мнение!

Шерше ля фам, классика)

oxidit

Цитата: Phito777 от 18 июля 2024, 10:37:00
Доброе утро!
Хотелось бы услышать ваше мнение! У меня,да и у нас в семье начали происходить  неприятности.  Ну во первых со мною: яплаксивой очень стала.  Мысли постоянные о разводе, меня прям ломает и хочу уйти и понимаю, что если уйду то у ребенка второй класс, мне будет очень сложно. Душа разрывается между люблю и уйти....  Муж теряет кольцо обручалье и кайфует от этого. У него ломается машина и вот уже почти 3-ю неделю не ремонтируют ее,типа деталь ждут.... И финансово неизвестно во сколько нас обуют... Короче напряжёнка. У свекрови тоже проблемы с машиной.- одновременно снами. Короче начались проблемы финансовые  и проблемы семейные... Не хочу развода,но он близок... Такого не было.  Может кто хочет что бы семья распалась из-за мужа моего( т.к.знаю захаживает он к одной дамочке иногда,только я не знаю,кто она)
Потом ИМЕННО в кровати мужа я не могу уснуть от слова совсем. Муж ложится и храпит уже,а я до утра в потолок смотрю....А на кровати с ребенком,сплю как младенец. А спим мы с мужем в одной кровате очень редко.  Да и он со мной не горит желания спать в одной пастеле....
Думаю все сделано на разлад и распад отношений.. Какое  ваше мнение???

Добавлено: 18 июля 2024, 10:38:10

Ах да, и я сняла обручальное кольцо - психанула на то что пос оянно отказывает мне....
похоже и на эгильет к вам, и на рассорки отвороты, и на любовку (часто бьёт по финансам). Явно какое-то воздействие. По крайней мере я бы вот эти варианты проверяла, тк судя по всему дамочка магичит.

Phito777

Цитата: oxidit от 18 июля 2024, 13:51:54
похоже и на эгильет к вам, и на рассорки отвороты, и на любовку (часто бьёт по финансам). Явно какое-то воздействие. По крайней мере я бы вот эти варианты проверяла, тк судя по всему дамочка магичит.

Благодарю за ответ. Вот,да,100% я чувствовала что все не спроста.
Одна из дамочек- свекровка. Она после моей росписи с мужем меня как оказалось закрывала от мужчин( чтоб я не изменяла ее сыну.) да и сейчас успокоится не может,корёжет от моего вида....))

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Хотел бы услышать ваши мнения и, возможно, советы.

1. Знаю о воздействии, но только, что оно существует. Обрядовая магия или руны, или другая графика - без понятия.
Действие: чего бы человек не пожелал для себя, что бы он не делал, какие бы мечты не лелеял, они исполняются с точностью до наоборот, или у другого человека, который, по всей видимости, это воздействие и сделал. + такое же действие, было у моей знакомой в начале магического пути, она делала воздействия для себя, а они проигрывались наоборот, после серии чисток и перекладов, данная проблема ушла...
Что это может быть? (Слышал о символе, который может такую гадость делать, сигиллы, глифы...)

Если кто-то знает что это и как оно снимается, буду благодарен за помощь, мне очень интересно)
С уважением!

Vedyn_NB

Ув. Коллеги. Всем здравия.
Подскажите мне вот такой момент, кто у нас отвечает за запах тухлости?
Подхватила я тут вражину себе, и начала замечать что начало подседать здоровье, начало болеть горло, вчера зайдя в квартиру почувствовала дикий запах тухляка!
К вечеру горлу хуже, утром спала и чувствую что постель и подушка тоже воняет прям тухляком, проснулась а горлу хана.
Как будто шишка там.
Сомнений нет, сделали работу на меня. Подклад тоже исключаем, мы в разных городах.
Вот только почему мне тухлым все воняет, что за феномен такой?
Пополните мой запах знаний, кто знает с чем это может быть связано. Всем благодарна
Магия - это путь 💫

Zelda

Цитата: Атар от 18 июля 2024, 15:21:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Хотел бы услышать ваши мнения и, возможно, советы.

1. Знаю о воздействии, но только, что оно существует. Обрядовая магия или руны, или другая графика - без понятия.
Действие: чего бы человек не пожелал для себя, что бы он не делал, какие бы мечты не лелеял, они исполняются с точностью до наоборот, или у другого человека, который, по всей видимости, это воздействие и сделал.

Здравствуйте

Слив энергии вместе с желаниями, стандартный перекос. Помогают отсечение канала с вредителем (у кого исполняются ваши желания) и баланс личных энергий (исполнение наоборот).

Знаете о негативе и не убираете? Хм. Методика наведения не важна при снятии рабочим у вас методом.

Атар

Цитата: Zelda от 18 июля 2024, 20:31:54
Здравствуйте

Слив энергии вместе с желаниями, стандартный перекос. Помогают отсечение канала с вредителем (у кого исполняются ваши желания) и баланс личных энергий (исполнение наоборот).

Знаете о негативе и не убираете? Хм. Методика наведения не важна при снятии рабочим у вас методом.
Здравствуйте, Zelda)
Знаю о том, что такое воздействие существует (не у меня и не в данный момент, разумеется )
Вопрос в другом, что это за обряд (или став, или глиф). Слышал в графике символ такой имеется.
В общих чертах понятно, что "перекосы" и каналы это, однако, хотел конкретики.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Nordica

Уважаемые практики. Подскажите.  :-*Нужно ваше мнение. Что это может быть.
У близкой родственницы регулярно на огороде (он длинный), находили подклады, в виде сырых яиц. Как не разбивали лопатой, не знаю. Чудо просто.  Яйца они эти сжигали на компостной куче, руками не трогали (относили на лопате).
Значит затем понеслась история с опухолями. В начале опухоли появлялись у домашних живвотных, собаки, кошки, возили на операцию. Дальше перешло на хозяина дома. Далее у хозяйки дома, резко заболевает ключица и правой рукой она не может нормально работать. Похоже на защимление нерва, но человек уже много врачей прошел конечно. Я так понимаю, что порч там несколько..
Эпопея с опухолями длится уже года два. Я периодически отливаю с родственников негатив воском. (Конечно были проведены еще чистки жилья попутно рунами, на какое-то время облегчение есть, но дом разделен на две части.. Я делала на фото дома целиком, насколько они хорошой подействовали на целостность не уверена). Родственникам и животным легче становится, но не надолго. Сейчас проблемную руку лечим..
Прошу вашего мнения. Если есть на что похоже по проявленмям такие порчи, подскажите, может и снимать будет полегче, хотябы выработается стратегия.
С уважением.

Zelda

Цитата: Атар от 18 июля 2024, 21:56:02
Здравствуйте, Zelda)

В общих чертах понятно, что "перекосы" и каналы это, однако, хотел конкретики.

Конкретику вам даст только подробная диагностика, по виду обрядов - все вариации стягов, крадников, копиров.

С уважением.

oxidit

Цитата: Nordica от 18 июля 2024, 22:44:46

Прошу вашего мнения. Если есть на что похоже по проявленмям такие порчи, подскажите, может и снимать будет полегче, хотябы выработается стратегия.
С уважением.
Подклад отнесите на кладбище и там заройте с просьбой к хозяевам вернуть и наказать. Участо
к я б защищала с помощью могильной земли и Мары. Можно ещё вкопать зеркала по 4 сторонам с посылом, что воздействия в обрат отсылаются, даже при переносе предметов за границу.

Чиститься можно чем угодно. От соли до кладбища. Смотрите, что больше подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status