Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Дина

Цитата: Zelda от 23 июля 2024, 13:45:24бывает ли, что во сне почившие предки приходят в образе почивших друзей?
Да, такое может быть. Душам умерших не всегда бывает просто выйти на связь. Но они могут дать знак. И у умерших, есть такое, что бы передать весточку через других. Так что, Вы прислушайтесь. И опирайтесь на свои ощущения.

Добавлено: 28 июля 2024, 00:05:24

Цитата: MonoPona от 27 июля 2024, 22:36:22привороты не ложаться, вызовы не срабатывают
Если Вы неудачно магичили, то проблема может быть и в этом

MonoPona

Цитата: Duh от 27 июля 2024, 23:53:34
Здравствуйте, так понимаю, соперница в борьбе за мужчину навешала отворотный комплекс на Вас и на него?
Если не секрет, на какой стадии сейчас у Вас находится вся эта ситуация? Удалось ли убрать эти воздействия?
Мужчина до этого был не пьющий и как вообще к алкоголю относился?
Здравствуйте, да. Так и есть. Я- лягушка путешественница, за два года не ездила никуда, кроме пригорода. Думала, закадычные подружки налепили крадников и закрытие дорог. Все то время, что со мной это творилось, были мысли: «я все это выдумала, кому я чего плохого сделала, магии не существует»
Потом начала отливать мороки и все встало на свои места. Сразу поняла, кто виновник торжества.
Мужчина и до этого был с зависимостями, да. Но я его чистила и когда мы были вместе, он не пил и не употреблял. Ничего. Совсем. А потом просто с ума сошел. А у меня постоянно мысли были «так тебе и надо, сволочь. Заслужил. Ненавижу тебя, чтоб ты сдох». В общем, страшно. Сейчас активно отливаюсь, планирую подключать кладбище, так как отливки не справляются. Но стало значительно легче. Как только наступит  прогресс - обязательно поделюсь, думаю, это многим будет полезно.
Хотелось бы еще добавить, что все бабки-знахарки, которым я звонила, либо трубки не брали, либо ничего на мне не видели. А на отливке от замков оказалось, что их целая куча. И сущностей, и покойников

Добавлено: 28 июля 2024, 06:54:48

Добавлено: 28 июля 2024, 00:05:24
Если Вы неудачно магичили, то проблема может быть и в этом
[/quote]

В том то и дело, что всегда было удачно, а потом все сошло на нет. Плюс мысли по типу «Ненавижу всех мужиков, выбираю деньги» стали моими постоянными спутниками.

Retta

Уважаемые начинающие.
Читаю тему и немного недоумеваю. 
В теме почти не раскрыт основной ее посыл: а где вообще заканчивается действие естественных механизмов разных препон в жизни и начинаются признаки чьего то сознательного вмешательства,кроме отдельных постов практиков, которые не услышаны основной массой. Поэтому внесу свою небольшую лепту.
Я "простая смертная". За 40 лет я раза три встречала случаи магического вмешательства. И то, на мой счет  был один, остальные касались других людей.
В подавляющем большинстве люди очень далеки от магического воздействия.
А кроме "магии" есть еще просто жизнь и ее законы-физические, биологические и т. Д.
Магия это свобода, свобода от установок общества и в какой то мере от физических законов жизни.
Видение во всем "негатива" и "воздействия" ведет к паранойе и соответствующие установки сознания будут это только подпитывать. И поводы найдутся и "враги" . Я уж не говорю о том, что постоянные страхи "подцепить негатив" - одно из самых сильных препятствий к установлению контакта с силами.

Для тех, кому не по силам изучить весь форум-реальные, а не эфемерные признаки очень хорошо расписаны в разделах порч. Изучайте, анализируйте, делайте выводы.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Anyl

Цитата: Лери от 27 июля 2024, 05:35:41
1.сглаз
2.его энергетика сильнее вашей+скорее всего у него есть к вам негатив
3.ваша защита так реагирует на его негатив.Скрытый или явный
(Чихание это защитный механизм)
4.ваша защита пытается отторгнуть исходящий из вне негатив
5.защиту на себя и рабочее место
6.диагностика

По скольку чихание имеет защитный механизм
Скорее всего это работа ваших защит

Они или предупреждают вас о вреде (или возможном вреде) от этого человека
Или пытаются отторгнуть то что исходит от других
Какой-то негативный  фон

У вас там есть недоброжелатели
Ваши защиты вам сигнализируют об этом

Обратите на это внимание, иначе придется болеть и терять в деньгах
Не факт, но возможно

P.s

У моего врага на работе было такое когда я его портила
Тоже чихал как только я заходила в кабинет.Или начинал давиться, если кофе пил.Потом слег с температурой

Добавлено: 27 июля 2024, 05:47:51

Добрый вечер!
Благодарю за ответ!
Вы правы, теряю в деньгах. В последний момент абсолютно все клиенты аннулируют свои заказы.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно применить против такого коллеги?
Заранее благодарю!

ГР

Цитата: Retta от 28 июля 2024, 10:46:30
Уважаемые начинающие.
В теме почти не раскрыт основной ее посыл: а где вообще заканчивается действие естественных механизмов разных препон в жизни и начинаются признаки чьего то сознательного вмешательства,кроме отдельных постов практиков, которые не услышаны основной массой. Поэтому внесу свою небольшую лепту.
Я "простая смертная". За 40 лет я раза три встречала случаи магического вмешательства. И то, на мой счет  был один, остальные касались других людей.

Спасибо, что сказали это, мне иногда кажется, что мало кто это понимает.

Но таких воздействий действительно мало. При нормальной порче за ночь волосы выпадут и голова облысеет даже у женщины. А попытки сделать негатив — в основном просто попытки, хуже дилетантских, причём
Готовимся к земле правильно

Zelda

Цитата: ГР от 28 июля 2024, 23:04:01
При нормальной порче за ночь волосы выпадут и голова облысеет даже у женщины. А попытки сделать негатив — в основном просто попытки, хуже дилетантских, причём

При «нормальной» порче человек будет думать «ну ничего, у всех бывает, не надо нагнетать» и будет угасать, теряя шансы и людей вокруг. Есть такое дело как мороки, которыми «нормальные» порчи покрывают.

Ваш пример как раз про пропускание признаков наведения негатива, пока «волосы за ночь не выпадут», а они всегда есть. Любая порча имеет первоначальные признаки, которые непосвященные пропускают, списывая на обстоятельства жизни, пока резко не ударит в глаза эффект результата.

Здесь люди на опыте и про признаки спрашивают не от паранойи и желания переложить ситуации жизни на благодатную почву перенесения ответственности за себя на магию.
Не все, конечно же, всяких хватает.

Retta

Zelda,
ЦитироватьПри «нормальной» порче человек будет думать «ну ничего, у всех бывает, не надо нагнетать»

Человек со зрелым взглядом на жизнь как раз и будет думать "с кем не бывает", потому что понимает - спуски подьемы это естественное свойство самой жизни.
Простой закон сохранения энергии жизни в принципе, потому что энергия жизни образуется от разности потенциалов. Добро и зло.

ЦитироватьВаш пример как раз про пропускание признаков наведения негатива, пока «волосы за ночь не выпадут», а они всегда есть. Любая порча имеет первоначальные признаки, которые непосвященные пропускают, списывая на обстоятельства жизни, пока резко не ударит в глаза эффект результата
Хорошо.
Вы как посвященная можете описать здесь различия "первоначальных признаков" от естественных обстоятельств жизни. Мне действительно интересно и в практическом плане и в теории.
отсылки типа "кто видит, тот увидит" - не подойдут, потому что в мире нет таких явлений, которые нельзя было бы описать словами.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Zelda

Цитата: Retta от 29 июля 2024, 08:22:31
Zelda,
Вы как посвященная можете описать здесь различия "первоначальных признаков" от естественных обстоятельств жизни. Мне действительно интересно и в практическом плане и в теории.
отсылки типа "кто видит, тот увидит" - не подойдут, потому что в мире нет таких явлений, которые нельзя было бы описать словами.

Мне очень льстит ваше внимание и громкое звание, но не считаю себя мега-супер-посвященной, потому и делюсь/спрашиваю опытом с другими практиками.

«Первоначальные признаки» отличают от естественных обстоятельств предпосылки и ощущения.

Пример: человек всю жизнь делает зарядки и соблюдает зож, следит за здоровьем.... Вдруг за пару недель прибавляет +10 кг и портится самочувствие. Повторюсь: анализы и физические факторы в норме, перемен в образе жизни не было. А вот ссора с соседкой была, как и земелька под коврик.

А вот если женщина через несколько лет вспоминает, как она была «хороша и молода», но ведет расхлябанный образ жизни и запустила себя своими нежными ручками, то, очевидно, причины извне искать минимум глупо. Хоть и хочется некоторым.

Странно, что приходится вам такое объяснять, вы вроде не первый день в теме.

Bella_

Цитата: Retta от 28 июля 2024, 10:46:30
Уважаемые начинающие.
В подавляющем большинстве люди очень далеки от магического воздействия.
А кроме "магии" есть еще просто жизнь и ее законы-физические, биологические и т. Д.
Магия это свобода, свобода от установок общества и в какой то мере от физических законов жизни.
Видение во всем "негатива" и "воздействия" ведет к паранойе и соответствующие установки сознания будут это только подпитывать. И поводы найдутся и "враги" . Я уж не говорю о том, что постоянные страхи "подцепить негатив" - одно из самых сильных препятствий к установлению контакта с силами.

Для тех, кому не по силам изучить весь форум-реальные, а не эфемерные признаки очень хорошо расписаны в разделах порч. Изучайте, анализируйте, делайте выводы.
Уважаемая Retta. Данная тема существует для того, чтобы люди задавали вопросы, и получали на них ответы. Да, не всегда условная соль на коврике = магическое воздействие, могли и случайно просыпать. Это всё дело конкретной ситуации, и оценить достоверно, что там произошло, через экран никак нельзя. Тем не менее, любой человек имеет права задать вопрос. То, что Вы лично видели за 40 лет только пару воздейстаий- это Ваш личный опыт, у каждого он свой. Кто-то вообще не верит во всё это, и, считает что никогда не сталкивался ни с чем подобным - такие люди не будут заходить на подобные форумы. P.S. все с чего-то начинают, никто не рождается специалистом в той или оной области.
С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Девятки

Уважаемые форумчане,

Постоянно (стабильно раз в день) вижу вокруг себя число "666". Настолько часто встречаю - зачастую там, где оно не может оказаться, что даже начал собирать коллекцию фотографий и скриншотов.

Признаком чего это может быть? Может ли это быть признаком крадников или, например, привязок?

Заранее благодарю за ответ!

Bella_

Цитата: Девятки от 29 июля 2024, 22:55:09
Уважаемые форумчане,

Постоянно (стабильно раз в день) вижу вокруг себя число "666". Настолько часто встречаю - зачастую там, где оно не может оказаться, что даже начал собирать коллекцию фотографий и скриншотов.

Признаком чего это может быть? Может ли это быть признаком крадников или, например, привязок?

Здравствуйте, вообще число 6 очень гармоничное, не несёт негатива. Подробнее можете почитать в это теме:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49528.msg2527103.html#msg2527103

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Девятки

Цитата: Bella_ от 29 июля 2024, 23:05:46
Здравствуйте, вообще число 6 очень гармоничное, не несёт негатива. Подробнее можете почитать в это теме:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49528.msg2527103.html#msg2527103

С уважением

Зашел я в этот тред, а там у пользователя Inna May 666 сообщений  :D
Спасибо Вам :)

Retta

Цитата: Zelda от 29 июля 2024, 12:37:46
Мне очень льстит ваше внимание и громкое звание, но не считаю себя мега-супер-посвященной, потому и делюсь/спрашиваю опытом с другими практиками.

«Первоначальные признаки» отличают от естественных обстоятельств предпосылки и ощущения.

Пример: человек всю жизнь делает зарядки и соблюдает зож, следит за здоровьем.... Вдруг за пару недель прибавляет +10 кг и портится самочувствие. Повторюсь: анализы и физические факторы в норме, перемен в образе жизни не было. А вот ссора с соседкой была, как и земелька под коврик.

А вот если женщина через несколько лет вспоминает, как она была «хороша и молода», но ведет расхлябанный образ жизни и запустила себя своими нежными ручками, то, очевидно, причины извне искать минимум глупо. Хоть и хочется некоторым.

Я рада, что мы поняли друг друга.
1.Когда исключены  естественные обьяснения. Анализы в норме, а  человек чахнет.
2.Когда все было в шоколаде и вдруг обвал. И не налаживается, хоть тресни.

И бытовая техника "летит" после года работы не потому, что это порча, а потому что китайцы стали хуже делать.

И в тему тут написала не потому что я вредная, а потому что слегка наболело пробираться через шлак суеверий в темах, пока дойдешь до здравого зерна.

Эльза РАЙЗ

Уважаемые форумчане,

Здравствуйте! Число 6__хорошее число,число денег и богатства, и во многих критериях оно очень положительное,так что это шикарный признак.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Efemerika

Уважаемые форумчане,

Добрый день, бесы рядом с Вами, мешают или приглашают, смотрите по событиям которые происходят в эти дни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status