Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Starman19 от 03 августа 2024, 23:48:46
Мне хронически в жизни не везет.
Даже сейчас мне тяжело писать. Мне все дается с таким адским трудом, это кошмар.
Как невезение вытекает из того, что у вас нет сил?

Забыла добавить- она становится очень настойчива. С конца июля ищет любые пути,  чтобы встретиться со мной.. И также это происходит зимой. Январь, февраль. Тоже самое.
И подарки у нее странные... Мужская черная рубашка. Полотенца
Надо додумать, что следует из этой истории? Учитесь диагностировать на себе магический негатив и его источник. Есть ли магический негатив на вас, получен ли он от этой женщины, какой это негатив - переклады неудач или крадники энергии или что-либо еще. Не умеете диагностировать - обращайтесь к практикам. По вашему сообщению здесь никто ничего достоверно ен расскажет.

Starman19

Я буквально продираюсь через тернии к звездам, мне все очень тяжело дается.
Даже мелочь какая-то. В молодости сил было много, я не обращала внимания, думала так у всех.
Но нет, не у всех. Где другой человек просто пройдет, я обязательно спотыкнусь и попадусь.
Но когда это постоянно наслаивается одно на другое, уже не знаешь, что и думать.

Arafna

Цитата: Starman19 от 04 августа 2024, 02:48:33
Я буквально продираюсь через тернии к звездам, мне все очень тяжело дается.
Даже мелочь какая-то. В молодости сил было много, я не обращала внимания, думала так у всех.
Но нет, не у всех. Где другой человек просто пройдет, я обязательно спотыкнусь и попадусь.
Но когда это постоянно наслаивается одно на другое, уже не знаешь, что и думать.
Я к тому, что порча на неудачи - как провалы, невозможность достичь желаемого - это одно воздействие. А отсутствие сил что-либо делать - может быть связано как с крадниками, вампиризмом, так и от подселениями. Вам стоит разобраться базово, какой негатив на вас и от кого он. Пока ваши подозрения на знакомую просто подозрения.

maniri12

Цитата: Duh от 03 августа 2024, 22:44:34Здравствуйте, заеды на губах - это чаще всего признаки крадников.
Доброго времени. То есть показывают, что крадники есть у того, на кого проводила обряд? С уважением ко всем.

Мирослава Лунная

Знаете, интересно стало на вашем сайте.
Мне хронически в жизни не везет.
Даже сейчас мне тяжело писать.
Мне все дается с таким адским трудом, это кошмар.
Я тут прочитала, что можно на человека скинуть.
У меня есть приятельница, больше 20 лет знакомы.
Она мне не подруга. Коллега по работе. Старше меня на 7 лет.
У нее все как по часам- верный муж, огромный дом, двое детей, все при квартирах и машинах, уже бабушка.
Это все прекрасно. Я ей не нужна. Максимум-картинки в вайбере.
Но как по часам- ей обязательно нужно встретиться со мной раз в полгода.
Зимой январь-февраль.
Лето именно конец июля- начало аагуста.
И всегда она приходит с едой и подарками.

Забыла добавить- она становится очень настойчива. С конца июля ищет любые пути,  чтобы встретиться со мной..
И также это происходит зимой. Январь, февраль.
Тоже самое.
И подарки у нее странные...
Мужская черная рубашка.
Полотенца
Однозначно от нее есть негатив. Она работает именно в календарные рубежи, что не может быть совпадением. Попробуйте поступить с ее подарками как с подкладом. На форуме есть тема о подкладах.

Duh

Цитата: maniri12 от 04 августа 2024, 08:21:56
Доброго времени. То есть показывают, что крадники есть у того, на кого проводила обряд? С уважением ко всем.
Здравствуйте, меня смущает, что у Вас они появились, могли и перетянуть часть на себя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Starman19

Цитата: Мирослава Лунная от 04 августа 2024, 08:23:01
Однозначно от нее есть негатив. Она работает именно в календарные рубежи, что не может быть совпадением. Попробуйте поступить с ее подарками как с подкладом. На форуме есть тема о подкладах.
Спасибо, я это подозревала.
Забыла сказать, в прошлом году притащила огромный пакет яблок на прогулку. А у меня их дома куча, я не стала брать.
Что было, что было- она мне час наверно пыталась его всучить. В итоге отдала прохожим, была жутко недовольна...
2 года назад ее дочь подарила настенные часы,  у нее свое производство таких часов, для интерьера. Вещь большая, недешевая.
Я у нее спрашиваю, это ты дочь надоумила на такой подарок- молчит, мнется...
Крайне странный подарок.
И как обычно, в конце июля...
Еще последние 2 недели прямо какое-то нашествие мух! Я люблю чистоту, у меня нет завалов мусора,  вот что это? Из ниоткуда вдруг появились.

LizRush

Цитата: Starman19 от 04 августа 2024, 16:45:45
Спасибо, я это подозревала.
Забыла сказать, в прошлом году притащила огромный пакет яблок на прогулку. А у меня их дома куча, я не стала брать.
Что было, что было- она мне час наверно пыталась его всучить. В итоге отдала прохожим, была жутко недовольна...
2 года назад ее дочь подарила настенные часы,  у нее свое производство таких часов, для интерьера. Вещь большая, недешевая.
Я у нее спрашиваю, это ты дочь надоумила на такой подарок- молчит, мнется...
Крайне странный подарок.
И как обычно, в конце июля...
Еще последние 2 недели прямо какое-то нашествие мух! Я люблю чистоту, у меня нет завалов мусора,  вот что это? Из ниоткуда вдруг появились.
Доброго времени суток.
Через яблоки делают скиды/переклады, на форуме есть такой обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22341.0.html Вот Вам и пытались пакетик всучить.
От часиков бы лично я избавилась бы, т.к. имею печальный опыт от такого подарка (на укорот жизни делали через "подарочек").
Мухи чаще всего маркер погостных воздействий. Если в тандеме с ними в квартире еще невесть откуда появляются различные насекомые, то стоит диагностику на порчу "Ползун"  сделать.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Матронушка

Добрый день, подскажите, вот мы с МЧ общаемся, я думаю чтобы улучшить общение, что-то бы сделать ему (мы поссорились), из рунических ставов. Но как вот прям желания нет, совсем почему то не хочется никак воздействовать на него... как будто блокируют меня что ли, не пойму

Elfie

Цитата: Матронушка от 04 августа 2024, 17:47:07
Добрый день, подскажите, вот мы с МЧ общаемся, я думаю чтобы улучшить общение, что-то бы сделать ему (мы поссорились), из рунических ставов. Но как вот прям желания нет, совсем почему то не хочется никак воздействовать на него... как будто блокируют меня что ли, не пойму
Здравствуйте! Посмотрите диагностикой, если умеете, на предмет рассорок на вашу пару и ставят ли Вам конкретно блоки и мороки. А ещё лучше проставьте себе став от мороков, чтобы все эти наваждения ушли и картину яснее видеть и понимать. С уважением

православная ведьма

Цитата: Starman19 от 04 августа 2024, 16:45:45
Е ще последние 2 недели прямо какое-то нашествие мух! Я люблю чистоту, у меня нет завалов мусора,  вот что это? Из ниоткуда вдруг появились.

А мухи обычные или мелкие, вроде цветочных? Просто у меня в этом году то же самое, + у моей знакомой. Особенность этого года возможно. По остальному, Вам бы почиститься хорошо так. Чистками с возвратом. И по событиям в жизни приятельницы будет ясно, делала ли она что-то. А потом себе защиты поставьте.

С уважением.
Цитата: Матронушка от 04 августа 2024, 17:47:07

Возможно также, что на нём есть защита.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Cassiopea

Здравствуйте. Подскажите, какой негатив может быть, когда ничего не получается, за любое дело которое бы не взялась, все не то что не получается, а становится еще хуже чем было, так, что думаешь, лучше бы совсем ничего не делала. И уже просто стараешься ничего не делать.

Мокша

Цитата: Cassiopea от 06 августа 2024, 11:55:06
Здравствуйте. Подскажите, какой негатив может быть, когда ничего не получается, за любое дело которое бы не взялась, все не то что не получается, а становится еще хуже чем было, так, что думаешь, лучше бы совсем ничего не делала. И уже просто стараешься ничего не делать.

Имхо, проверьтесь на закрытие дорог.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Девятки

Уважаемые форумчане, нужен совет - снова по треду с 666.

Вчера проводил анализ больших данных - исследовали поведение пользователей при клике на баннер (т.е. куда кликают) - по системе, которая постоянно по непонятным причинам выдает 666 - и за которую я отвечаю.

Составили тепловую карту кликов - тепловая карта вырисовала портрет дьявола или какого-то черта.

Сделали запрос по 1 миллион кликов пользователей - чтобы получить достаточную выборку - и в тепловой карте отобразился портрет то ли дьявола, то ли черта - с очень четкими глазами, носом, ртом - буквально.

И все ярко - красным - т.е. пользователи или боты накликали лицо (логика тепловой карты - чем чаще пользователь кликает в ту или иную зону - тем больше там кликов - тем краснее зона - т.к. клик отмечается красной точкой).

Уважаемые практики, которые по 666 консультировали - что может значить? Максимально странно. Это похоже на начало фильма "Матрица":
- система, по непонятным причинам выдающая 666 постоянно (что не заложено в ее архитектуре)
- боты или пользователи, вырисовывающие лицо

Starman19

Цитата: православная ведьма от 05 августа 2024, 16:26:13
А мухи обычные или мелкие, вроде цветочных? Просто у меня в этом году то же самое, + у моей знакомой. Особенность этого года возможно. По остальному, Вам бы почиститься хорошо так. Чистками с возвратом. И по событиям в жизни приятельницы будет ясно, делала ли она что-то. А потом себе защиты поставьте.

С уважением.
Возможно также, что на нём есть защита.

С уважением
И обычные, и мелкие, и пауки, и осы. Весь, так сказать, ассортимент.
Осы вообще какие-то разумные чтоли, задолбали лезть в квартиру, ищут любые лазейки. Причем, так настойчиво. Прошаривают каждый сантиметр окон и балкона, достали. Ну, про сороконожек я вообще молчу, это за гранью...
Не умею я эти чистки делать.
Но чувствую, что-то не то.

Добавлено: 06 августа 2024, 19:50:07

Цитата: Cassiopea от 06 августа 2024, 11:55:06
Кстати, тоже заметила. Не буду валить все в одну кучу на приятельницу- она, видимо , увидела что я удобныйи объект для этих дел.
С детстве не везло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status