Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Arafna

Цитата: DarkFraseis от 07 августа 2024, 20:07:31Бывший мужчина практикует НЛП,на счет магии так,особо не сказала бы что обладает,но он сильный энергетический вампир и когда убираю с себя канал,то именно моя мама начинает плохо себя ощущать,вообще от родовых чисток здоровье полетело и у мамы и у бабушки,стараюсь постоянно помочь.
Здравствуйте.
Вопрос первый: что конкретно показывает вам диагностика лично вас на предмет негативных воздействий? Наличие наведенного магического негатива или просто вампирские привязки и каналы?
Если есть магический негатив и программа, восстанавливающая оборванную привязку, снимаете программу. Если программы нет и это просто вампирские привязки - рвете их и обязательно(!!!) ставите защиту на свою работу. После этого диагностируете и убеждаетесь, что привязка точно оборвана и ставите защиту от новых привязок. Если даже это не помогает - ищете практика, у кого силы больше и кто вам поставит защиту, которую не смогут пробить.

Вопрос второй: На маме диагностика что показывает? Есть ли негативные привязки? Если есть, смотрите родовые они или внешние. Если привязки внешние - рвете и ставите защиту агрессивную от энерговампиризма, либо если привязки родовые (т.е. перехват или неосознанный вампиризм от вас), ставите защиту на кровный канал.

Цитата: DarkFraseis от 10 августа 2024, 10:17:39Я много чего думала,но сложно тут разобраться,потому как воздействия идут не от одного человека. Диагностика выдает аж трех мужчин и половина информации скрыто. Но в чистку проявляется именно этот. Хотя есть и другие подозрения.
А какая разница, от кого? Вы каждого собираетесь блокировать или на кладбище закапывать? Или морду бить пойдете? На всех врагов времени не хватит. Не важно на самом деле, от кого негатив. Только если этот человек вам кладбищенскую землю в еду не подкладывает. Остальное решается просто хорошими защитами и не надо голову греть, от кого и что прилетело. Вам это не поможет никак в чистках.

Добавлено: 11 августа 2024, 19:49:44

Цитата: Атар от 10 августа 2024, 22:48:12Ставил на сестру трансформатор негатива, рассказала, что часто стала плакать от жалости
Что говорит диагностика?
Цитата: Атар от 10 августа 2024, 22:48:12Позже, через пару дней, человека избила толпа подростков, причём сестра с её МЧ, буквально на минуту "опаздали", толпа шла к ним на встречу, за ними ковылял этот человек. Он попросил вызвать полицию и скорую. Вызвали, пока ехали, к ним прохожая подошла, тоже оказала пострадавшему помощь. Мужчина был не пьян, трезв, просто шёл домой.
Думаю тут даже как защита сработала, так как они незапланированно зашли в магазин, это и помогло и им и человеку
Разве что защит избитого человека сработала. К защите вашей сестры это не имеет никакого отношения.
Цитата: Атар от 10 августа 2024, 22:48:12Сестра сказала, что ей, как человеку, которому не особо нравится мёд, удалось "раздавить в одно лицо" половину банки акациевого мёда за пару часов
Что у сестры с финансовым каналом? Он чистый?

Добавлено: 11 августа 2024, 19:52:23

Цитата: Anna2018.di от 08 августа 2024, 15:20:20Здравствуйте, с чем может быть связаны ожоги во время приготовления еды? уже второй или третий раз прижигаю палец
Здравствуйте. Если на вас нет негатива и негатива-под-мороками (а я думаю, что диагностику вы себе точно делали), то прислушайтесь к тому, что вам хотят сказать ваши покровители. Возможно, до вас не могут достучаться, чтобы обратить ваше внимание на что-то важное.

Добавлено: 11 августа 2024, 19:56:35

Цитата: sarito от 06 августа 2024, 23:08:18Начала стремительно набирать вес (ещё бы) из-за этого, хотя всегда была очень худая. Сейчас чищусь чисткой «Въетнам» (кроме этого собрала почти весь букет симптомов, так же есть очень сильная родовуха)
От чего чиститесь? Если "от всего что под руку попадет", то вам очень повезло, что вы достигли какого-то результата. В моей практике бесконтрольность в еде это признак откачки энергии в различной форме - крадники, вампирские каналы, подселенцы. Про Вьетнам hawkmoon писала, что программы крадников он снимает. Если вы указывали это в оговоре, то вполне вероятно, что дело в этом. Но если это действительно был крадник (что надо было выяснять диагностикой до начала чистки), тут надо понимать, что Вьетнам снимает только программу, но не обрывает канал крадника. Так что если ваша тяга к макдоналдсу вернется, не стоит удивляться. Крадники (как и любой серьезный негатив) рунами снимаются комплексно, одного Въетнама может оказаться недостаточно.

MODEST MORNING

Цитата: Атар от 10 августа 2024, 22:48:12
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, были ли у кого-нибудь такие симптомы и признаки:

1. Ставил на сестру трансформатор негатива, рассказала, что часто стала плакать от жалости ???
То животных слишком жалко, то в фильме момент какой-то... В общем слезы жалости часто льются.

2. Она и её МЧ часто попадают в ситуации, когда людям нужна помощь.
Вызывали скорую то-ли пьяному, то-ли обколанному парню. Причём она ему не требовалась, подошёл прохожий, набил ему по щекам, потом этот парень ходил туда- сюда.

Позже, через пару дней, человека избила толпа подростков, причём сестра с её МЧ, буквально на минуту "опаздали", толпа шла к ним на встречу, за ними ковылял этот человек. Он попросил вызвать полицию и скорую. Вызвали, пока ехали, к ним прохожая подошла, тоже оказала пострадавшему помощь. Мужчина был не пьян, трезв, просто шёл домой.
Думаю тут даже как защита сработала, так как они незапланированно зашли в магазин, это и помогло и им и человеку.

3. Запустил работу на переманивание доходов с мадам, которая ей давно солила.
Сестра сказала, что ей, как человеку, которому не особо нравится мёд, удалось "раздавить в одно лицо" половину банки акациевого мёда за пару часов :o
Зная её, действительно странно. Мёд она не очень любит.
Намёк на подношения может? Использовал глифы, руны...

Благодарю заранее
Здравия!Слезами негатив выходит, видимо ваша трансформация больше как чистка работает.2) Здесь отношения к вашей сестре явно может не быть,но иногда так показывают проблемы с личной жизнью или мужчинами, в плане что мужская сторона в роду очень слабенькая и бьют по ней. 3) Мёд это про дары, может задолжали если так намекнули.

MODEST MORNING

Цитата: DarkFraseis от 10 августа 2024, 10:17:39
Доброго дня,ув. MODEST MORNING!
Я много чего думала,но сложно тут разобраться,потому как воздействия идут не от одного человека. Диагностика выдает аж трех мужчин и половина информации скрыто. Но в чистку проявляется именно этот. Хотя есть и другие подозрения. Это длится уже давно,как развелась с бывшим мужем,а точнее развели. Сначала даже наладилось все,потом пошло на спад,с меня начали стягивать ресурсы и прочее,и полетело здоровье у близких и у меня отчасти. Сегодня вообще чистка выявила старую подругу и ее мать. Вот и ломаю голову теперь.
А всё это время на вас защиты были?Если были то такие,что их вам пробивали или сил вам не хватало чтобы отразить атаки врагов, вариантов много,но нужно ставить мощные защиты чтобы до вас не добрались.И что касается со здоровьем у родственников это уже родовое и к вашему негативу отношения не имеет.

DarkFraseis

Цитата: MODEST MORNING от 11 августа 2024, 23:21:19
А всё это время на вас защиты были?Если были то такие,что их вам пробивали или сил вам не хватало чтобы отразить атаки врагов, вариантов много,но нужно ставить мощные защиты чтобы до вас не добрались.И что касается со здоровьем у родственников это уже родовое и к вашему негативу отношения не имеет.

Про родовое знаю,и когда снимаешь родовое это тоже отражается на здоровье,но и атаки их цепляли отчасти,это долгая история,и получилась смесь родовухи+со стороны. Естественно стояли и отбивали еще как,но долбили со всех сторон и не один человек. Думаю в состоянии магической войны,когда идут многократные атаки защиты будут пробивать всегда,даже самые мощные. Так как нужно учитывать многие факторы, например,эгрегор где мне сейчас приходится работать,который выкачивает из всех энергию для организации,там защиты проседали и не раз,плюс магическая война. Любой мастер все равно рано или поздно попадает под обстрел,пусть даже и самую малость,так как это еще и часть пути и некое обучение. Вопрос конечно не самый лучший,стояли ли у меня защиты. Вы сами как думаете ? Ответ очевиден.Все я отражала,а рассуждать мы все горазды. Но благодарю за мнение.

Добавлено: 12 августа 2024, 12:07:32

Цитата: Arafna от 11 августа 2024, 19:43:41
Здравствуйте.
Вопрос первый: что конкретно показывает вам диагностика лично вас на предмет негативных воздействий? Наличие наведенного магического негатива или просто вампирские привязки и каналы?
Если есть магический негатив и программа, восстанавливающая оборванную привязку, снимаете программу. Если программы нет и это просто вампирские привязки - рвете их и обязательно(!!!) ставите защиту на свою работу. После этого диагностируете и убеждаетесь, что привязка точно оборвана и ставите защиту от новых привязок. Если даже это не помогает - ищете практика, у кого силы больше и кто вам поставит защиту, которую не смогут пробить.

Вопрос второй: На маме диагностика что показывает? Есть ли негативные привязки? Если есть, смотрите родовые они или внешние. Если привязки внешние - рвете и ставите защиту агрессивную от энерговампиризма, либо если привязки родовые (т.е. перехват или неосознанный вампиризм от вас), ставите защиту на кровный канал.
А какая разница, от кого? Вы каждого собираетесь блокировать или на кладбище закапывать? Или морду бить пойдете? На всех врагов времени не хватит. Не важно на самом деле, от кого негатив. Только если этот человек вам кладбищенскую землю в еду не подкладывает. Остальное решается просто хорошими защитами и не надо голову греть, от кого и что прилетело. Вам это не поможет никак в чистках.

Диагностика показывает бывшего мужа,который обратился к практику и стороннюю любовницу,которая или мстит ему и лезет ко мне,или он жаловался (бывший муж должен деньги вернуть,но пошел другим методом,зная мои способности),вот они и глушат все вместе. Девушка там не одна,возможно есть еще воздействия со стороны этих девушек,но они не самое важное звено,хотя бинарный канал у нас с мужем никак не исчезнет,нас связывает ребенок. Также диагностика показывает мне бывшего (еще одного),с ним были отношения давно. Тут да,вампирский канал,но он постоянно со мной вступает в бой,если я его убираю и понеслась по новой,пока я с ним решаю вопросы,с другой стороны муж снова ноет практику,и так по кругу. Откаты им летят,также мне помогают свои способы свести их воздействия на нет и выветрить,но тут целое,простите,кубло. Закрытия мне делают,чтобы не видела снов,я через них вижу все что происходит. Правда даме этой наваляла. У дамы видимо связи в органах и она бывшего мужа (возможно прикрывала) чтобы ему не платить никаких денег сыну и лезет ко мне необоснованно магией,но и огребает также.

То есть тут еще и карма присутствует,история о двух бывших,и что бывший муж,что просто бывший мужчина (еще один,до мужа) преследуют свою цель. Вот мне и падают на картах как три мужчины,то есть двое этих и практик ,плюс эти женщины.

С мамой подробно не занималась,но диагностика показывала что есть привязки от бывшего (тот что маг,не муж),цель: качает родовой ресурс. Пока по маме все,мне с собой бы разобраться,семью закрываю. На сыне защиты. Но тут надо чем то более жестким бить.
Разумеется диагностику провожу и смотрю по мере необходимости.

Каждого я не блокирую,чаще это именно эти двое бывших мужчин,а женщинам там летит уже автоматически,я это вижу потом по знакам,снам. Но еще и практик работает какой то,работает с низшими,демонические энергии,правда когда во сне приходят эти красавцы они как то толком и не трогают а спрашивают мол, может помочь и я разумеется чистками снимаю все это и отправляю восвояси. А вот что за программу мне поставили ,которая мне эти вампирские каналы восстанавливает,сложно сказать. Один из мастеров говорил что там больше НЛП и как якорь,толком человек в магии не понимает,хотя НЛП очень мерзкая вещь.

Zumarut

Есть мнение что практик это не тот кого пробить невозможно, а тот кто вовремя замечает за собой проблему и знает что с этим делать.
Поставить себе защиту скафандр можно конечно но как в ней жить? Да и зачем, такие только на состояние магический войны делаются, а крайний срок.
А вот отводы себе завести это мысль здравая.
Сегодня мой день

Атар

Здравствуйте, уважаемая Arafna!   
По диагностике, в основном сны, сны показывают её мать, в основном, которая душит гиперопекой + школу и классную руководительницу с её дочерью...

По таро выходят воздействия через кладбище. Причём, в одном раскладе и смерть, и 10 мечей.

Воздействия были и стяги и переклады, и закрытий много и на смерть и болезни. Работала в женском коллективе, что тут сделаешь.

Про мёд, не понял кому откуп, обращений не было, мёд нмчала кушать она. Так бы снился мёд.

Сегодня снился сон, как она мылась в невесомости на корабле космическом, видимо. И ключей много (хотел ей сделать обряд с ключами, чтобы поймать гадину портящую, а сон ей пришёл).
Цитата: Arafna от 11 августа 2024, 19:43:41
Здравствуйте.

Что говорит диагностика?Разве что защит избитого человека сработала. К защите вашей сестры это не имеет никакого отношения. Что у сестры с финансовым каналом? Он чистый?

Добавлено: 11 августа 2024, 19:52:23
Здравствуйте. Если на вас нет негатива и негатива-под-мороками (а я думаю, что диагностику вы себе точно делали), то прислушайтесь к тому, что вам хотят сказать ваши покровители. Возможно, до вас не могут достучаться, чтобы обратить ваше внимание на что-то важное.

Добавлено: 11 августа 2024, 19:56:35
От чего чиститесь? Если "от всего что под руку попадет", то вам очень повезло, что вы достигли какого-то результата. В моей практике бесконтрольность в еде это признак откачки энергии в различной форме - крадники, вампирские каналы, подселенцы. Про Вьетнам hawkmoon писала, что программы крадников он снимает. Если вы указывали это в оговоре, то вполне вероятно, что дело в этом. Но если это действительно был крадник (что надо было выяснять диагностикой до начала чистки), тут надо понимать, что Вьетнам снимает только программу, но не обрывает канал крадника. Так что если ваша тяга к макдоналдсу вернется, не стоит удивляться. Крадники (как и любой серьезный негатив) рунами снимаются комплексно, одного Въетнама может оказаться недостаточно.
С уважением!

Добрая Женщина

Доброй ночи уважаемые практики. Если можно, то хочется узнать вашего мнения. Диагностика ничего не показывает. Ситуация такая- муж и жена, свекровь невестку ненавидит, проклинает и открытым текстом желает " всего самого хорошего ". При случаях провоцирует скандалы в семье. Стоит побывать супругам в гостях у свекрови дома начинаются скандалы. Также и после ее ухода . собственно у супругов у обоих на правой ноге в одном и том же месте выскакивает по зудящему пятну, сначала маленькому. Ссоры нарастают , драки, алкоголь.супруги расстаются , дело к разводу . женщине делаем чистки, ставим защиту жизнь ее налаживается. Худеет, красивеет. Мужчина пьет. Какое-то время проходит, они сходятся. И опять ссоры , скандалы, алкоголь , на грани развода. Но женщина периодически чистится, защиты обновляются. Свекровь также пытается вмешиваться. И вот пятно на ноге женщины еле заметно, в то время как у мужчины на двух ногах уже все покрылось пятнами похожими на псориаз. Можно было бы подумать , что так оно и есть. Но женщина была у врача и припроду пятна ей объяснить не смогли. Иногда появляется лёгкий зуд и не более.  Это рассорка так проявляется или что? Диагностика молчит , на трех разных колодах проверяли. С уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Добрая Женщина от 16 августа 2024, 01:15:03
Доброй ночи уважаемые практики. Если можно, то хочется узнать вашего мнения. Диагностика ничего не показывает. Ситуация такая- муж и жена, свекровь невестку ненавидит, проклинает и открытым текстом желает " всего самого хорошего ". При случаях провоцирует скандалы в семье. Стоит побывать супругам в гостях у свекрови дома начинаются скандалы. Также и после ее ухода . собственно у супругов у обоих на правой ноге в одном и том же месте выскакивает по зудящему пятну, сначала маленькому. Ссоры нарастают , драки, алкоголь.супруги расстаются , дело к разводу . женщине делаем чистки, ставим защиту жизнь ее налаживается. Худеет, красивеет. Мужчина пьет. Какое-то время проходит, они сходятся. И опять ссоры , скандалы, алкоголь , на грани развода. Но женщина периодически чистится, защиты обновляются. Свекровь также пытается вмешиваться. И вот пятно на ноге женщины еле заметно, в то время как у мужчины на двух ногах уже все покрылось пятнами похожими на псориаз. Можно было бы подумать , что так оно и есть. Но женщина была у врача и припроду пятна ей объяснить не смогли. Иногда появляется лёгкий зуд и не более.  Это рассорка так проявляется или что? Диагностика молчит , на трех разных колодах проверяли. С уважением.
Здравствуйте!
Пятна на ногах очень похоже на погостое воздействие, скорее всего всё прикрыто непроглядами. Точнее чтобы сказать нужна диагностика, она наше всё. Снимайте непрогляды, мороки, замки, и. т. д. всё что на работах есть, потом смотрите, попробуйте на оракулах посмотреть, если таро не показывает.
С уважением!

Aleksaaaaa

Добрый день , как то несколько месяцев назад начала худеть , а потом и сильные болы в спине и в боку . Ходила по врачам и в нас и за границей говорят что все анализе в норме , но чувствую боль не проходить. Последний месяц похудела за месяц -3 кг, хотя никакой диете не было ! Мой вес уже 42...  и в последное время вообще смотрю на еду и тошнить, при сексе мне боль усиливает ься , появилась апатия ко всему , и вообще нежелание жить ...
Делала 'Триеденое ' после снился мой дедушка как живой , спрашивал как дела , и потом я убегала и всем рассказала что он жив ..
Что посоветуете ? Спасибо :)

oxidit

Цитата: Aleksaaaaa от 17 августа 2024, 16:20:03
Добрый день , как то несколько месяцев назад начала худеть , а потом и сильные болы в спине и в боку . Ходила по врачам и в нас и за границей говорят что все анализе в норме , но чувствую боль не проходить. Последний месяц похудела за месяц -3 кг, хотя никакой диете не было ! Мой вес уже 42...  и в последное время вообще смотрю на еду и тошнить, при сексе мне боль усиливает ься , появилась апатия ко всему , и вообще нежелание жить ...
Делала 'Триеденое ' после снился мой дедушка как живой , спрашивал как дела , и потом я убегала и всем рассказала что он жив ..
Что посоветуете ? Спасибо :)
Сделать диагностику. Похоже на Кладбищенские порчи на смерть, на рак.

RobinG

Цитата: Aleksaaaaa от 17 августа 2024, 16:20:03

Что посоветуете ?
Как вы в таком состоянии ещё и порчи кому то хотите сделать...
Единственное важное, это нормальная диагностика, об этом каждый практик твердит и выше одни и те же советы дают. Иногда людей их негативная программа так отводит от нужной информации. С учётом того что и вам ваш сродник снился, то стоит обратить внимание на связь родовую, в каком она состоянии.

alu

Здравствуйте, у меня сложилась непонятная ситуация. Есть хороший знакомый, который постоянно ловит звиздюли во время моих чисток, закономерность заметила давно, так как живем в одном доме и общаемся постоянно. Я точно знаю, что он ничего на меня не делал, но как чистка с обраткой - у него происходят сильные беды. Я знаю что он ко мне не равнодушен, но никакой магии на меня не делал, тем более что знает про моё ремесло и иногда я ему помогаю то свечкой, то амулетом, ибо сам он не особо способный. Какие мнения?

Zelda

Цитата: alu от 21 августа 2024, 16:27:10
Здравствуйте
Есть хороший знакомый, который постоянно ловит звиздюли во время моих чисток
Здравствуйте. Проверьте каналы взаимосвязи между вами. Может с вашей помощью отдаете ему больше положенного и чистки ваши воспринимают это как стяги/крадники.

Пачка

Цитата: alu от 21 августа 2024, 16:27:10
Здравствуйте
Я точно знаю, что он ничего на меня не делал, но как чистка с обраткой - у него происходят сильные беды. Я знаю что он ко мне не равнодушен, но никакой магии на меня не делал, тем более что знает про моё ремесло и иногда я ему помогаю то свечкой, то амулетом, ибо сам он не особо способный. Какие мнения?
А помощь от Вас безвозмездная?
Деньги он дает за 🕯️🧿?
Если нет- то он как Ваш должник огребает звездюли

sarito

Здравствуйте, уважаемые практики и форумчане!

Ситуация такова:
Чищусь чисткой «Вьетнам». Вражина(родственница) вдруг присылает фото неизвестной мне могилы (3 фото) и 1 фото могилы покойного папы, мол «смотрите, заросло, убрали».

Давно знаю, что занимается магией, и возможно виновата в смерти папы. Хватала его за ноги на похоронах, что бы это тоже могло значить?

(Фото чужой могилы удалила)

Заранее благодарю за помощь!
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status