Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лери

Цитата: Lapohka от 28 августа 2024, 23:20:49
Уважаемые практики.Какой вид негатива. До 1 часу дня у меня в голове туман , это еще с детства . Сопровождается еще слабостью в теле. Если надо сделать дела ,не срочные . Откладываю их и это растягивается до недели. Собираюсь выйти из дома по делам. Могу ходить по дому несколько часов собранной .Находятся мелкие причины . Часто в ушах как сверчки или шуршание. У меня потеря слуха имеется . Во сне когда делаю чистки, снится со мной рядом парень или мужик.

Слух похоже на наличие в поле сущностей

Проверьте на сущностей, подселения

Так 6,7 чакры посмотрите в них проблемы

Тут мороки
И похоже что-то типа негатива на путях, закрытие дорог некое

Рассеянность, апатия
Негатив на путях может так же парализовать волю человека
И закрывать ему возможности

Тут по мимо этого снимки головы и подобное..

Магически уже написала
Благодарю и люблю Вас всех!

Lapohka

Признательна, за ваши  видения, помощь.

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, бывает, идёшь, и тут ,человек выпрыгивает прям под ноги, и начинает мельтешить прям перед тобой, что не пройдешь сразу.
Это воздействие какое-то на дороги, отнять блага, возможности, или просто неадекваты? В последнее время  несколько раз попадалось так, причем в первый раз женщина красивая, ухоженная, старше меня так сделала. Думала, повело ее может. Потом видела несколько раз , она живёт недалеко, она так прыгает к женщинам помоложе.
И на работе девчонка, но та на меня повышенное внимание, смотрит, покупает вещи похожие на мои, взялась за свой внешний вид, и при возможности начинает тоже под ноги мне кидаться.

Добавлено: 30 августа 2024, 13:59:02

И ещё такой вопрос. В последнее время , когда ем, немогу в себя впихнуть последний кусок хлеба, просто, сколько бы не взяла, последний уже выкидываю голубям.

SerpaeTetra

Последние 3-4 месяца были достаточно странные. Проблемы были не магического характера - даже не проблемы, а просто "дела", но очень много и сразу, резко-срочно. Дела все разрешились и уладились, быстро и четко (без какой либо магической составляющей, вообще не до того было), а я вот прямо "закончилась". Стандартно - стуки по ночам (больше похожие на гром), просыпалась в холодном поту, путанное сознание, звонки с незнакомых номеров, но это описывать смысла нет. И вот, муж уехал в командировку, я остаюсь одна дома в состоянии полной контузии - еле двигаюсь, звон в ушах. Появляются навязчивые мысли, что нужно сжечь определенные предметы (дарёные), которые уже который год не дают мне покоя, хоть и лежат не тронутые где-то в коробках на чердаке. Все еще лежу, но уже заказываю онлайн - чугунное костровище, дрова, шалфей, пало санто. Так же начинаю хаотично смотреть ютуб о признаках порч, включать звуки тибетских чаш, из дома выкидывать все что плохо лежит: старые поздравительные открытки, дурацкие сувениры, застиранные пододеяльники, линялые полотенца, отколотые кружки, сковородки с нагаром. Что выкинула, что сожгла (сад), дома все перемыла, задымила благовониями и тд. Сейчас отливаю воском, отжигаю свечами, делаю смывы, собираюсь с силами на пару ритуалов. В целом, состояние нормализовалось, но вот этот посыл и азарт на чистку мне тоже кажется нездоровым и навязанным откуда-то извне (еле ходила, а сейчас отливаю воском по 12 кругов, ХЭ или стихии). Сохранила в закладках пару ритуалов на чистку с яйцами и переклад с перекрестком, потому что ну вроОде бы - это как раз то, что мне нужно. Слова нейтральные, без обращения или призыва. Подыскала уже подходящий перекресток, осмотрелась, что рядом нет камер на фасадах, сняла наличные - наменяла на монеты... НО. Я ж не ведьма, я фея на фрилансе с кристаллами и травками. Я никогда даже к мысли о перекрестке не подходила. Кто меня туда тянет?
PS еще хорошо подумав, встает вопрос - чего это я изначально притащилась со своими отливками на форум по ЧМ, если я совсем не про ЧМ...
as above, so below

999

Цитата: SerpaeTetra от 30 августа 2024, 17:39:24
Последние 3-4 месяца были достаточно странные. Проблемы были не магического характера - даже не проблемы, а просто "дела", но очень много и сразу, резко-срочно. Дела все разрешились и уладились, быстро и четко (без какой либо магической составляющей, вообще не до того было), а я вот прямо "закончилась".

Не обязательно что на вас был негатив) иногда силы изматывают земными делами до нельзя чтобы мы сопротивляться не могли раскрытию дара, чтобы мозг отключен был. Поэтому у многих раскрытие через стресс. А Ваше желание все выкинуть и убрать, избавиться от подарков очень непохоже именно на вход в новый период жизни и интуитивно Вы пространство начинаете расчищать. Я бы это отнесла не к негативу, а к трансформации, раскрытию силы

SerpaeTetra

Цитата: 999 от 30 августа 2024, 19:34:09
Не обязательно что на вас был негатив) иногда силы изматывают земными делами до нельзя чтобы мы сопротивляться не могли раскрытию дара, чтобы мозг отключен был. Поэтому у многих раскрытие через стресс. А Ваше желание все выкинуть и убрать, избавиться от подарков очень непохоже именно на вход в новый период жизни и интуитивно Вы пространство начинаете расчищать. Я бы это отнесла не к негативу, а к трансформации, раскрытию силы
Благодарю за ответ! Звучит конечно многообещающе, но все же есть причины полагать, что это негативное воздействие. Выпадали волосы (и на расческе, и сливы все забиты, и в баке пылесоса видно что там моих волос больше, чем остального). Необъяснимые синяки - могла весь день провести в кровати и на следующий день все голени в синяках. Сны про метеориты-астероиды, которые воспринимались не как "катастрофа", а именно как "вторжение". Туда же и сны про не званных гостей или оставленные в доме двери нараспашку. С супругом были проблемы с коммуникацией с обоих сторон, как начинали придираться друг к другу (всегда мелочи абсолютные - миска это или пиалка например, и синяя ли она или индиго), так оно и шло по кругу часами. Никогда такого не было, и после того как начала отливки - прекратилось.
Из предметов, которые сожгла и выкинула в первую очередь - подаренное шитье и "золото", закрепленное швейными булавками в футляре. От одной и той же семьи. Лежало оно нетронутое лет 10 (никогда не носилось и не использовалось), но тут меня аж подкидывало, как хотелось это убрать из дома.
То есть, если фантазировать, то моя фантазия в том, что был наслан негатив давно - но из-за моей замотанности он меня наконец-то догнал, и понеслось.
as above, so below

VALIDE sultan

Цитата: Marticiya от 30 августа 2024, 13:55:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, бывает, идёшь, и тут ,человек выпрыгивает прям под ноги, и начинает мельтешить прям перед тобой, что не пройдешь сразу.
Это воздействие какое-то на дороги, отнять блага, возможности, или просто неадекваты? В последнее время  несколько раз попадалось так, причем в первый раз женщина красивая, ухоженная, старше меня так сделала. Думала, повело ее может. Потом видела несколько раз , она живёт недалеко, она так прыгает к женщинам помоложе.
И на работе девчонка, но та на меня повышенное внимание, смотрит, покупает вещи похожие на мои, взялась за свой внешний вид, и при возможности начинает тоже под ноги мне кидаться.

Добавлено: 30 августа 2024, 13:59:02

И ещё такой вопрос. В последнее время , когда ем, немогу в себя впихнуть последний кусок хлеба, просто, сколько бы не взяла, последний уже выкидываю голубям.
Доброго времени!Знакомо!Это негатив на дорогах, помехи, препятствия и всё такое, чтобы вперёд вас не пустить -к вашим целям, планам.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

Kukla6

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, через какое время может проявиться воздействие? Вчера на руку упала монета с ручки двери подъезда.

999

Цитата: SerpaeTetra от 30 августа 2024, 21:10:33
Благодарю за ответ! Звучит конечно многообещающе, но все же есть причины полагать, что это негативное воздействие. Выпадали волосы (и на расческе, и сливы все забиты, и в баке пылесоса видно что там моих волос больше, чем остального). Необъяснимые синяки - могла весь день провести в кровати и на следующий день все голени в синяках. Сны про метеориты-астероиды, которые воспринимались не как "катастрофа", а именно как "вторжение". Туда же и сны про не званных гостей или оставленные в доме двери нараспашку. С супругом были проблемы с коммуникацией с обоих сторон, как начинали придираться друг к другу (всегда мелочи абсолютные - миска это или пиалка например, и синяя ли она или индиго), так оно и шло по кругу часами. Никогда такого не было, и после того как начала отливки - прекратилось.
Из предметов, которые сожгла и выкинула в первую очередь - подаренное шитье и "золото", закрепленное швейными булавками в футляре. От одной и той же семьи. Лежало оно нетронутое лет 10 (никогда не носилось и не использовалось), но тут меня аж подкидывало, как хотелось это убрать из дома.
То есть, если фантазировать, то моя фантазия в том, что был наслан негатив давно - но из-за моей замотанности он меня наконец-то догнал, и понеслось.

Волосы выпадают через 3 месяца после сильного стресса, синяки признак того что стали хрупкие сосуды, что тоже является показателем стресса,  сны о катастрофах всегда сняться во время раскрытия силы, тк это что-то свыше, глобальные необратимые изменения в жизни. Коммуникация с супругом тоже может быть следствием стресса, не обязательно именно маг.воздействие) А вот открытый дом и незваные гости это да, повод укрепить защиты, сигнал о том что нет защит. А желание чиститься во время подьема силы и трансформации это я бы сказала классическое явление, потому что с ростом силы поднимается и чувствительность к негативу с которым мы раньше могли спокойно жить, к каналам, привязкам, другим людям которые ходят в негативе. Я бы сказала чиста во время магической трансформации это обязательное условие чтобы процесс шел легко) но это сугубо мое мнение основанное на личном опыте работы с людьми и практиками в периоде магической трансформации) не претендую на истину)

Retta

Цитата: Kukla6 от 31 августа 2024, 10:04:20
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, через какое время может проявиться воздействие? Вчера на руку упала монета с ручки двери подъезда.
Даже если это сделал начинающий вы уже запустили процесс своим ожиданием "негатива"
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Kukla6

Цитата: Retta от 31 августа 2024, 11:15:06
Даже если это сделал начинающий вы уже запустили процесс своим ожиданием "негатива"
Ну что ж делать, я еще совсем -совсем начинающая , пока только начитываю информацию. Поможет ли чистка солью, или нужно что-то более серьезное ?

Лери

Здравствуйте

Может ли это быть магия

Родственница купила яблоки у бабки с рук.Типа со своего сада.Я вообще не поклонник есть не проверенную пищу, но яблоко съела.После этого начало все чесаться, возник зуд
До этого ничего подобного не наблюдалось

В прошлый раз родственница так же покупала яблоки с рук, уже у другой женщины.Я съела и все было в полном порядке

Яблоки вроде без видимых повреждений и я их мыла

Не думаю конечно что дело здесь в магии, но чисто теоретически, это может быть какая-то порча, негатив

И можно ли передать это, если за товар были уплачены деньги?

alu

Цитата: Лери от 31 августа 2024, 21:04:14
Здравствуйте

Может ли это быть магия

Родственница купила яблоки у бабки с рук.Типа со своего сада.Я вообще не поклонник есть не проверенную пищу, но яблоко съела.После этого начало все чесаться, возник зуд
До этого ничего подобного не наблюдалось

В прошлый раз родственница так же покупала яблоки с рук, уже у другой женщины.Я съела и все было в полном порядке

Яблоки вроде без видимых повреждений и я их мыла

Не думаю конечно что дело здесь в магии, но чисто теоретически, это может быть какая-то порча, негатив

И можно ли передать это, если за товар были уплачены деньги?

Прошу прощения, но тут не негатив вероятнее. Дело в том, что некоторые яблоки алергенны, а некоторые сорта - нет, с садовыми гибридами и не узнаешь что съел. Видимо у вас в легкой форме есть аллергия на сорные травы или деревья, которые цветут сейчас, или же есть другая аллергия, к которой яблоки перекрёст, или же просто открылась аллергия на яблоки. Выпейте таблеточку от аллергии и теперь будете знать что вам есть нельзя.

Лери

Цитата: alu от 31 августа 2024, 21:38:39
Прошу прощения, но тут не негатив вероятнее. Дело в том, что некоторые яблоки алергенны, а некоторые сорта - нет, с садовыми гибридами и не узнаешь что съел. Видимо у вас в легкой форме есть аллергия на сорные травы или деревья, которые цветут сейчас, или же есть другая аллергия, к которой яблоки перекрёст, или же просто открылась аллергия на яблоки. Выпейте таблеточку от аллергии и теперь будете знать что вам есть нельзя.

Яблоки ем часто
Никогда не замечала такой реакции после их употребления
А именно от этих заметила, причем это произошло практически сразу же

Да, я тоже думаю что вряд ли это негатив.Вообще если честно, я редко ем не проверенное.Потому что там оказаться все что хочет может
Да и люди бывают разные

А вот чисто теоретически, как Вы считаете

Есть мнение что если ты заплатил за товар деньги, то порча не пристанет
А вот если взял бесплатно, может

Вы с ним согласны?

Я вот не совсем
Не считаю что уплата может аннулировать действие негатива
Того же переклада например

Хотя может конечно, я не понимаю чего- то

Retta

Цитата: Kukla6 от 31 августа 2024, 12:15:15
Ну что ж делать, я еще совсем -совсем начинающая , пока только начитываю информацию. Поможет ли чистка солью, или нужно что-то более серьезное ?
Кроме магии есть еще просто жизнь.
Вы уверены, что это подклад? У вас есть враги, соперницы, котлрве бегают по бабкам,идет "магическая война"?)
Если нет, то для самоуспокоения и подстраховки берете любую чистку, которая вам по душе + из раздела "Становление колдуна" любой обряд на увеличение силы ( энергетики).

П. С.К изменениям реальности ведут изменения восприятия. Любой заговор без этого это просто слова.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status