Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

siri

Цитата: Efemerika от 17 сентября 2024, 17:25:03
Здравствуйте, это не так невероятно как кажется, наблюдайте за ним внимательнее, за едой своей смотрите, став узнать правду, такое, какую то чистку легкую, по снам на чистках могут показать. Посторонее в еде, может быть как знак на окорм.

Да, чистку недавно делала, сны были странные, я в них так и не разобралась. Такое чувство, что морочат мне голову. Особенно снами будто успокаивают, в которых якобы всё хорошо: вода чистая прозрачная, храмы древние, всё в желто-голубых цветах в последнее время во снах, а всё равно, то стая собак злых появиься, то странные дети бегают, то одежда какая-то как с чужого плеча, тоже желто-голубая.
Спасибо за подсказки.

Zumarut

Цитата: siri от 15 сентября 2024, 07:43:43
Здравствуйте, уважаемые практики!
Что может означать то что в разные периоды жизни я начинаю просыпаться в одно и то же время под утро, минута в минуту. И каждый раз длится это до нескольких месяцев.
Например, лет в 19 начала просыпаться в 3:34 ночи. Почти полгода длилось.
А недавно 5 месяцев назад стала просыпаться в 5:53 каждое утро, и так месяца 3. А потом начала просыпаться ещё и в 3:31, в 4:44 и в 5:53, три раза за ночь.
Мч, когда узнал, в шутку сказал "снишься мне, вот и просыпаешься". Чувствую, что с ним этот последний раз действительно связан, мы как раз познакомились и начались эти пробуждения. Месяц назад прекратилось, а мы с тех пор встречаемся постоянно. Думала не приворожил ли меня. По диагностике вроде нет, хотя мне сложно саму себя диагностировать.
Что это может быть?
Очень яркий признак регулярной работы на вас на негатив с бесами.  И сны тоже говорят об этом.
А частички попадаются в еде и осколки это вас силы пытаются об этом предупредить, обратить внимание. Защита у вас есть но они не справляются.
Сегодня мой день

Anyl

Добрый вечер!

Были  магические атаки. Сбился цикл. После начала  испытывать постоянную зубную блоль. Болит вся левая сторона. Была у нескольких зубных врачей, все отвечают, что всё впорядке, никаких причин не находят.
Теперь еще начало стрелять левое ухо. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего может быть

Caduus

Zelda

Цитата: Anyl от 18 сентября 2024, 19:51:33
Добрый вечер!

Были  магические атаки. Сбился цикл. После начала  испытывать постоянную зубную блоль. Болит вся левая сторона. Была у нескольких зубных врачей, все отвечают, что всё впорядке, никаких причин не находят.
Теперь еще начало стрелять левое ухо. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком чего может быть
Это признаки воспаленного лицевого нерва. Странно, что стоматологи вам не подсказали. Сходите к неврологу, не затягивайте. Так и перекосить может.

Mayya

Добрый вечер!

Добрый день. Про немагические причины болезни Вам уже сказали. Если брать магию, то обратите внимание на родню, необязательно кровную (жена дяди по матери, брата и т. д.), возможно, магичат. Левая сторона - материнская.
С уважением, Mayya.

Kobra37

Добрый вечер!

Доброго времени суток,
сбой цикла сам по себе может быть как простой, ничего не значащей побочной при чистках, так и указанием на негатив родовой, лж, половой сферы или продолжения рода.
Насчет челюсти и уха то либо Вы попали под сквозняк и Вас продуло (тогда смотрите в сторону остудить и кладбища, а также различных закрытий-блокировок,
или же это признак выхода негатива. Левая сторона - "женская", стало быть, негатив сфере лж, красоты, отношений, половой сферы или продолжения рода. Зубы - родовое, чаще всего по линии матери 4 ли речь о левой стороне, или же словесные проклятия в Ваш адрес, об этом же и боль в ухе левом говорит, а также может указывать на морок и на то, что автором негатива являлась женщина.

Добавлено: 21 сентября 2024, 02:04:27

Цитата: siri от 18 сентября 2024, 17:26:32
Да, чистку недавно делала, сны были странные, я в них так и не разобралась. Такое чувство, что морочат мне голову. Особенно снами будто успокаивают, в которых якобы всё хорошо: вода чистая прозрачная, храмы древние, всё в желто-голубых цветах в последнее время во снах, а всё равно, то стая собак злых появиься, то странные дети бегают, то одежда какая-то как с чужого плеча, тоже желто-голубая.
Спасибо за подсказки.
Доброговременисуток,
синий цвет - ум, интуиция, ясновидение. Желтый - социалка. Видимо негатив на профессионал сферу или самореализацию, особенно если Вы занимаетесь или хотели заниматься умственным трудом.
Собаки-дети - сущи, низшие бесы. Вода и храмы - возможно то, через что негатив был сделан. Древние - может говорить о давности воздействия.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, на какую сферу обычно так делают. Обнаружила перед входной дверью, на стене, набрызгано кровью. Видно, что прямо специально это было сделано, ну и по восприятию.
Понятно,что необходима диагностика. Но хотелось бы знать, что за воздействия делаются таким способом.

LizRush

Цитата: Marticiya от 21 сентября 2024, 18:48:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, на какую сферу обычно так делают. Обнаружила перед входной дверью, на стене, набрызгано кровью. Видно, что прямо специально это было сделано, ну и по восприятию.
Понятно,что необходима диагностика. Но хотелось бы знать, что за воздействия делаются таким способом.
Доброго времени суток.
На кровь много чего делают: переклады, скиды, обменники, порчи, привороты, различного рода каналы и привязки устанавливают.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

La Volpe

Здравствуйте! Что означает, если человек на каждый свой День Рождения сильно заболевает? ОРВИ, кашель, сопли, температура. Так уже несколько лет подряд (не у меня).

Знаю, что в этот день человек ослаблен и менее защищен, но думаю всё равно это не совсем нормально.

SerpaeTetra

Цитата: 999 от 30 августа 2024, 19:34:09
Не обязательно что на вас был негатив) иногда силы изматывают земными делами до нельзя чтобы мы сопротивляться не могли раскрытию дара, чтобы мозг отключен был. Поэтому у многих раскрытие через стресс. А Ваше желание все выкинуть и убрать, избавиться от подарков очень непохоже именно на вход в новый период жизни и интуитивно Вы пространство начинаете расчищать. Я бы это отнесла не к негативу, а к трансформации, раскрытию силы
А Вы скорее всего оказались правы. За прошедший месяц я неплохо продвинулась по восковым отливкам и через них пришла к рунам, с которыми по итогам двух ставов тоже "есть контакт".

Все же, этой эпопее с многомесячным плохим самочувствием и последующим "прозрением", предшествовал момент предполагаемого воздействия.
Посещала похороны (не кровные), там чисто интуитивно предприняла много мер для защиты - длинное платье (юбка образует защитный круг), волосы заплела и покрыла, в карман положила черный турмалин. За все похороны ко мне подошли и обратились всего 2 человека (хотя по логике ситуации должны были бы больше), 1 из них в церкви (брала меня за руки), 1 на кладбище (приобнял за спину). На поминках не была, окормы-опои исключены. Но тем же вечером выворачивало и колотило всю ночь, потом еще 3 дня физически в себя приходила. Может ли это быть признаком отражения более серьезного воздействия?
as above, so below

Mayya

Цитата: La Volpe от 22 сентября 2024, 00:35:49
Здравствуйте! Что означает, если человек на каждый свой День Рождения сильно заболевает? ОРВИ, кашель, сопли, температура. Так уже несколько лет подряд (не у меня).

Знаю, что в этот день человек ослаблен и менее защищен, но думаю всё равно это не совсем нормально.
Добрый день. Если такое с детство, проверьте его на наличие внутриутробного негатива.
Если же подобное стало проявляться только во взрослом возрасте, то могли сделать что-то типа омрачить ему праздник.
С уважением, Mayya.

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики. Вот какой вопрос.

После поездок из города на родину, и с родины в город заболеваю. В основном горло. И в основном - именно когда приезжаю из столицы к себе домой на родину. Лечила серьезную осложненную ангину два месяца. Вот сколько раз я съездила домой - раз 5-6 за три месяца, вот столько я и болела ангиной. Каждая поездка - рецидив.
Предположительно связка такая - родная земля=блок вишудхи, или как наказание за то, что я возвращаюсь к себе домой и что не должна там находится. Только связи с вишудхой и наказанием не вижу. И если наказывают, то кто и за что? По диагностике с вишудхой все ок, и никаких наказаний не высветилось. Какие могут быть еще варианты в этом случае?

Явно не закрытие дорог. Ибо я в постоянных разъездах и передвижениях. Буду признательна мнениям на этот счет.

Zelda

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 сентября 2024, 22:40:38
Какие могут быть еще варианты в этом случае?

Явно не закрытие дорог.

Здравствуйте

Это может быть закрытие дорог именно в определенное место.
А вообще смотрите на блоки а-ля морок/подчин в плане помех соединения с энергией рода, помощи роду, очень явные признаки.

Zumarut

Цитата: La Volpe от 22 сентября 2024, 00:35:49

Энергии не хватает. День рождения это день обнуления. Многие заболевают в месяц до др и после.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status