Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

ad_girl

Добрый день, уважаемые Практики. При каком негативе может резко начаться боль в горле и сильное першение(без других признаков болезни), в последнее время очень часто тошнит, особенно в машине, один раз даже дошло до рвоты. Так же в последнее время заметила что начала тепло относиться к человеку, который в прошлом делал на меня негатив, в частности мороки и привороты, сейчас вот подумала о нем и опять начало сильно тошнить и голову кружит, сознание туманит. Прошу помощи разобраться, может это я себя накручиваю или он опять возобновляет свои работы?   :(
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Пачка

Цитата: ad_girl от 07 мая 2024, 09:32:15
Добрый день, уважаемые Практики. При каком негативе может резко начаться боль в горле и сильное першение(без других признаков болезни), в последнее время очень часто тошнит, особенно в машине, один раз даже дошло до рвоты. Так же в последнее время заметила что начала тепло относиться к человеку, который в прошлом делал на меня негатив, в частности мороки и привороты, сейчас вот подумала о нем и опять начало сильно тошнить и голову кружит, сознание туманит. Прошу помощи разобраться, может это я себя накручиваю или он опять возобновляет свои работы?   :(
Ну, это вряд ли, что накручиваете.
Тут ко всему перечисленному еще мороки добавил Ваш упомянутый человек .
А чистота на физике, без магических воздействий тошнота подобная возникает при общение токсом ( абъюзером), даже кортизол повышается без видимых причин.
Тут аналогичный случай вспомнился- моя тетка терапевтом при санатории работает. И вот у нее есть один постоянный клиент- приезжает два раза в год, часто какой нибудь женщиной, то якобы новая сотрудница, то новая подруга. И у каждой кортизол зашкаливает так, что пора🕯️.
Организм- это как новейший 👩‍💻 комп- только надо уметь и успевать сигналы принимать

Торви

Здравствуйте, ув. практики

Был разговор с мужчиной, от воздействий которого уже чистилась. Ночью было явное ощущение, как на голову надевается обод и плотно прижимает виски. Я решила, что понаблюдаю и почищусь, но на утро забыла. Днем сильно захотела спать, снилось, что гуляю с собакой, но сама ее отпускаю, когда ко мне бежит большой пес (той же породы, что пес этого мужчины). Я его боюсь, но собака ластится ко мне и ощущения человеческих объятий. Я в испуге пытаюсь проснуться, но меня силой втягивает в сон, где эта собака еще больше ко мне ластится всем телом. Я подумала, что не буду ничего делать, поглажу собаку и сон закончится. Но собака, извините за подробности, мне в руки сует свои гениталии. Я снова пытаюсь проснуться и не могу. Отчетливо слышу "ну что тебе стоит... (То ли сдаться, то ли покладистой)". Из сна выбралась очень тяжело

С одной стороны мне хочется все это списать на обычную головную боль и впечатление от разговора. Но у меня никогда не было проблем проснуться, очень чуткий сон, даже от кошмаров легко просыпалась. А тут дважды ощущение, что уже просыпаюсь, но не дают. С чем может быть связано воздействие? Подчин?

Lilith1987

Доброго времени суток, уважаемые практики! Заметила, что когда на меня идёт маг.воздействие на личные/семейные отношения,  я становлюсь очень агрессивной, не могу контролировать агрессию. Меня раздражают мои дети и муж. А так же старшая дочь становится неконтролируемой в поведении.
Спасаюсь общими чистками. Может быть кто-то знает как можно ещё спастись. Сил уже нет, от этой агрессии сама устала.

С уважением и благодарностью

АgatаkonraD

Цитата: Lilith1987 от 07 мая 2024, 20:29:09
Доброго времени суток, уважаемые практики! Заметила, что когда на меня идёт маг.воздействие на личные/семейные отношения,  я становлюсь очень агрессивной, не могу контролировать агрессию. Меня раздражают мои дети и муж. А так же старшая дочь становится неконтролируемой в поведении.
Спасаюсь общими чистками. Может быть кто-то знает как можно ещё спастись. Сил уже нет, от этой агрессии сама устала.

С уважением и благодарностью
Защиты хорошие вам необходимы,вашему жилью,отношениям и постоянная работа над собой, чтобы укрепить себя и больше не бояться колдующих товарищей! Пробивают вас легко, отсюда и агрессия,она может быть не только от Негатива на семью или отношения но и на другие сферы вашей жизни.

Добавлено: 07 мая 2024, 21:14:52

Цитата: Торви от 07 мая 2024, 15:24:30
Здравствуйте, ув. практики

Был разговор с мужчиной, от воздействий которого уже чистилась. Ночью было явное ощущение, как на голову надевается обод и плотно прижимает виски. Я решила, что понаблюдаю и почищусь, но на утро забыла. Днем сильно захотела спать, снилось, что гуляю с собакой, но сама ее отпускаю, когда ко мне бежит большой пес (той же породы, что пес этого мужчины). Я его боюсь, но собака ластится ко мне и ощущения человеческих объятий. Я в испуге пытаюсь проснуться, но меня силой втягивает в сон, где эта собака еще больше ко мне ластится всем телом. Я подумала, что не буду ничего делать, поглажу собаку и сон закончится. Но собака, извините за подробности, мне в руки сует свои гениталии. Я снова пытаюсь проснуться и не могу. Отчетливо слышу "ну что тебе стоит... (То ли сдаться, то ли покладистой)". Из сна выбралась очень тяжело

С одной стороны мне хочется все это списать на обычную головную боль и впечатление от разговора. Но у меня никогда не было проблем проснуться, очень чуткий сон, даже от кошмаров легко просыпалась. А тут дважды ощущение, что уже просыпаюсь, но не дают. С чем может быть связано воздействие? Подчин?
Бесовское Воздействие вам влепили и весьма успешно с подавлением.

Добавлено: 07 мая 2024, 21:17:35

Цитата: ad_girl от 07 мая 2024, 09:32:15
Этот человек работает над вами, отсюда и такое "теплое чувство", в частности мороки,закрытие рта, перекрытие общения делает!Чистки и защиты обязательно вам необходимы уже сейчас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Матронушка

Добрый вечер! Что может быть за воздействие, потолстела за год и не уходит вес... раньше методы, что делала не помогают...Как раздулась, особенно живот и бедра... и состояние такое, что не смогу похудеть, как нет силы воли... пыталась снять подавление силы воли, но не помогло... думаю, что связано с личной жизнью... что-то делали...окончательным было то что крашу волосы более 10 лет и всегда нормально, а в это раз сожгли все волосы, что они повыпадали, теперь восстанавливаю, а живот как на дрожжах растет, все кругом говорят беременная что ли... в общем странное состояние... не знаю с чего начать... Как не пойму что это такое...

Лери

Цитата: Матронушка от 08 мая 2024, 00:34:27
Добрый вечер! Что может быть за воздействие, потолстела за год и не уходит вес... раньше методы, что делала не помогают...Как раздулась, особенно живот и бедра... и состояние такое, что не смогу похудеть, как нет силы воли... пыталась снять подавление силы воли, но не помогло... думаю, что связано с личной жизнью... что-то делали...окончательным было то что крашу волосы более 10 лет и всегда нормально, а в это раз сожгли все волосы, что они повыпадали, теперь восстанавливаю, а живот как на дрожжах растет, все кругом говорят беременная что ли... в общем странное состояние... не знаю с чего начать... Как не пойму что это такое...

1.Порча на внешность
.2Недочищенный негатив

Знаю случаи, когда люди полнели через какое-то время после чисток
Потом прочитала что так может отображаться  недочищенный негатив
Негатив который начали гнать, но он не ушел

(В особенности если были воздействия на внешность )

Так же полнота может быть признаком скопившегося негатива на человеке

Иногда люди наоборот худеют после чисток, так как выходит накопленный ранее негатив
Благодарю и люблю Вас всех!

Lilith1987

Добрый вечер! Что может быть за воздействие, потолстела за год и не уходит вес... раньше методы, что делала не помогают...Как раздулась, особенно живот и бедра... и состояние такое, что не смогу похудеть, как нет силы воли... пыталась снять подавление силы воли, но не помогло...
Доброго времени суток! Согласна с комментарием выше.
У меня такая же беда была. Всегда была сила воли и могла похудеть и на 20 кг, но последние 3 года никак. Поймала тётку за ЧМ на меня. Теперь знаю, если начинается неконтролируемый жор и агрессия - опять делала на внешность и переклад веса. Как только почищусь, жор уходит. Чищусь от негатива и дополнительно ставлю чистку на внешность.

С уважением

Kobra37

Цитата: Arafna от 29 апреля 2024, 22:56:50

4. Если крадник поставлен через зеркала - делаете чистку от зеркальной блокады, на это отдельные ритуалы есть

Можно ли узнать о них подробнее? Нигде не встречала.

Добавлено: 08 мая 2024, 12:23:46

А вампира энергетического поблизости нет? Родители, мч, друзья? Или в прошлом мог быть - энергию жрал и отсюда дисбаланс. От таких вещей живот может раздуваться как при беременности, но все остальное тело при этом может выглядеть не толстым и даже подтянутым и обычными способами похудения - диеты итд такойе живот не убирается, а может наоборот расти. К перееданию это может и не иметь отношения. Если сверх меры тянет на еду - это может и о нехватке энергии говорить - куда то она значит расходуется или кто то ее тянет.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

bloody brilliant

Добрый вечер! Что может быть за воздействие, потолстела за год и не уходит вес... раньше методы, что делала не помогают...Как раздулась
здравствуйте. Не может кто-то снимать ваши воздействия/кровников/предков, летит обратка?
Просто мне тоже интересен момент, так как за время чисток у меня 4 человека, делавшие маг негатив раздулись. У женщин можно свалить на гормональные нарушения, был и парень молодой среди них(сын колдующей жн). Резкий набор веса, как колобки раздуваются, водянистый.

Звёздная_пыль

Здравствуйте, беспокоит застиранный запах мочи от людей в автобусе, сама чистоплотна И запах стухщих яиц
Снятся крысы и улитки противно до жути Что это могло бы значить?
Помни...

Bella_

Цитата: Звёздная_пыль от 13 мая 2024, 15:46:06
Здравствуйте, беспокоит застиранный запах мочи от людей в автобусе, сама чистоплотна И запах стухщих яиц
Снятся крысы и улитки противно до жути Что это могло бы значить?
Здравствуйте, крысы - крадники. Улитки - может говорить о замедлении в делах, тормозе во всём. По запахам - могли делать на нелюбовь людей/отторжение , возможно какие-нибудь ритуалы с тухлыми яйцами/общественным туалетом.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

venera15

Цитата: Iva_Kiara от 29 апреля 2024, 22:17:38
Необязательно крадник, просто негатив на материальной сфере, даже сглаз мог быть

Добавлено: 29 апреля 2024, 22:50:52

Выдвину предположение. Не справляется природная защита - поэтому к вам липнет все и возвращается, а те кто хоть маленько сильнее в толпе вами подпитываются. А может даже не столько другие вампирят, не все же вампиры, а сколько у вас такая реакция на людей, у вас будто сильный внутренний конфликт или негативный травмирующий опыт, который распространяется на любых людей. Любую болезнь или конфликт поддерживает сущность, возможно не люди вас едят, а сущность, когда вы видите людей, и когда общаетесь с мамой, ребёнком. Назвать реальные причины состояния, видя только сообщение от незнакомца на форуме, вряд ли кто может, скажут возможную причину исходя из своего опыта и мировоззрения. Но нужно в любом случае защиты ставить или под защитой чиститься, чтобы закрепить результаты и разгребать дальше негатив, и вам виднее будет что это, если специальные работы поискать на открытие правды, чистку от мороков.

Доброго дня. Благодарю вас за ответ. Вы правы на счёт морока, он сильный, возможно из-за этого не могу понять что происходит, принять правильное решение, подобрать чистку. Защиты до этого не ставила вообще, думала раз не могу их почувствовать или увидеть, значит не сработает, хотя чистки при этом делала и не задумывалась о том сработает или нет, ( морок). И на счёт сущи, поставила себе став возврат души. Легла спать, но ещё не спала, закрыла глаза расслабилась и вдруг возник образ женщины как из фильма звонок, она была в красном халате и вся металась в огонии. Мне стало не по себе, я прям физически ощутила присутствие за своей спиной, даже поменялась с мужем местом, легла к стенке. Точно какая-то сущ.
Чисто теоретически, я так понимаю что эта сущь может и поджигать людей с которыми я общаюсь, потому что выстроить хоть какое либо общение не возможно. Ставлю себе антивампир, и у меня упадок сил, уши закладывает, сонливость, видать сущь есть и скорее всего на верхних чакра, обострился хронический гайморит, который возник у меня странным образом и не лечится даже уколами. Благодарю, вы очень мне помогли.

Формула

Подскажите пожалуйста, что за воздействие? Сажусь в машину, выехать из города, в любую точку, начинается паника- не  доеду, что то случится. Хочется домой. Сегодня, опять, с трудом доехала, машина в дороге просто отказывалась ехать. Обратно, домой ехать, сразу спокойно становится.
Это закрытие дорог или ещё что то? Да, и желание дома сидеть, паучья?

You

Цитата: Формула от 14 мая 2024, 20:04:53
Подскажите пожалуйста, что за воздействие? Сажусь в машину, выехать из города, в любую точку, начинается паника- не  доеду, что то случится. Хочется домой. Сегодня, опять, с трудом доехала, машина в дороге просто отказывалась ехать. Обратно, домой ехать, сразу спокойно становится.
Это закрытие дорог или ещё что то? Да, и желание дома сидеть, паучья?
ИМХО Да, закрытие дорог так может проявляться или чтоб вы не достигли какой то цели
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status