Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Матронушка от 14 апреля 2024, 19:43:45
Добрый вечер, уважаемые коллеги подскажите, чистила себя последнее время и обратила внимание что дома стала появляться моль. И дихлофосом брызгала, пока не помогает... откуда идёт не могу понять...
Вначале начались проблемы с канализацией, еле-еле устранила засор, спустя два месяца только окончательно.
И ещё хотела уточнить за какую сферу отвечает подвал.
Всегда когда чистку личной сферы делаю обратила внимание навожу порядок на кухне и в туалете... а вот последнее время не могу спать в своей спальне, тоже не пойму с чем связано, ощущение что там бардак, вроде чистила, но не тянет, когда начинаю наводить порядок как будто упадок сил там...
Канализация - тоже крадник. Засоры, прорыв труб итд итп

Добавлено: 18 апреля 2024, 07:44:40

Цитата: Nola от 13 апреля 2024, 09:11:40
Здравствуйте, ещё проверьте себя на отвод.

Добавлено: 13 апреля 2024, 18:24:44

Здравствуйте, прошу поделиться мнением, практик ведет прием не за деньги, а просит продукты, мясо сырое, хлеб и тд. Для работы с человеком ему требуется фото в полный рост, чтоб человек обязательно стоял по щиколотку в воде. Кто сталкивался? Для чего именно в воде?
Чтобы забрать то, что тебе надо через воду. Встречала такое, по крайней мере.

Добавлено: 18 апреля 2024, 07:47:45

Цитата: Lilith1987 от 09 апреля 2024, 15:19:04
Доброго времени суток!

Подскажите,  пожалуйста,  такая ситуация.
Закрываю одну колдушку, чтобы не магичила на мою семью. Вчера закрыла её в зеркало. Сегодня клиентка мне переводила деньги на счёт и перевела не на тот, суть в том, что деньги есть, но их оттуда не снять, а тратить их оттуда можно не более 50 рублей в день😅.
Как думаете, у нее зеркальная защита стоит? Или ВС так плату забрали? Хотя по факту ведь и не забрали.

С уважением
А вы уверены, что у вас есть право ее закрывать? Что она прямо точно вам вредит? Попробуйте чистку сделать, для начала и смотрите, кто объявится. Может вообще не туда воюете и силы мягко предупреждают, что есть шанс потерять больше причем не только вам, если продолжать в том же духе.

Добавлено: 18 апреля 2024, 07:58:11

Цитата: Lilith1987 от 09 апреля 2024, 22:13:20
Благодарю Вас за ответ.
Закрываю свою семью от маг.воздействия тётки (родной сестры отца).
Закрываю и обратку получаю, хотя на всех моих стоит глаз Фрейра.
Чистки да, стоят на данный момент.
Просто силы не равны, она магичит более 10 лет, а я новичок и мне нужно хапать информацию сразу и много, чтобы хоть как-то перекрыть её. А то уже всё забрала у нас.

С уважением и благодарностью
Отвод на кладбище сделайте. Если виновата, все ее прямо тут же к ней вернется. Я выкладывала, через 100 крестов.

Nola

Цитата: oxidit от 18 апреля 2024, 07:43:16
Добавлено: 18 апреля 2024, 07:44:40
Чтобы забрать то, что тебе надо через воду. Встречала такое, по крайней мере.

Здравствуйте, спасибо за ответ. Имеется ввиду, что он у всех клиентов просит такое фото, значит себе что надо забирает с клиентов?

Аврора Петрова

Цитата: Nola от 13 апреля 2024, 09:11:40Здравствуйте, прошу поделиться мнением, практик ведет прием не за деньги, а просит продукты, мясо сырое, хлеб и тд. Для работы с человеком ему требуется фото в полный рост, чтоб человек обязательно стоял по щиколотку в воде. Кто сталкивался? Для чего именно в воде?
Здравствуйте. Думаю, что за разъяснением следует обратиться непосредственно к мастеру. Далее смотреть по ситуации. Как вариант мастер считывает информацию через водную стихию. С ув.

ARiAL

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Переодически словно немеет затылок, волосы стали плохо расти, словно залысина появляется. Вроде, негатива нет никакого, в жизни все хорошо,да и не напрягаюсь сильно, чувствую себя нормально, позитивная и радостная.. Но, последнее время словно валюсь с ног, голова кружится, не высыпаюсь.Сохнет кожа, лоб стягивает, появились глубокие морщины на лбу от усталости. Иногда сильно давит в переносице - растираю это место и становится легче. Ходила в больницу - говорят, что здоровье в порядке.
Просыпалась пару раз "астрально" : на голове будно гора вещей каких-то была -скинула их с себя,потом какую-то шапку с себя в астрале сняла, аж лёгкость почувствовала. Может какие-то блоки на чакре? Может есть какой рунный став или ещё чего, чтобы снять всю эту ерунду?

Черная кошка 777

Добрый день.
Может ли быть признаком магического воздействия стоматит.
Месяц вылечить не могу, ничего не берёт 🤦‍♀️

oxidit

Цитата: Черная кошка 777 от 25 апреля 2024, 20:16:43
Добрый день.
Может ли быть признаком магического воздействия стоматит.
Месяц вылечить не могу, ничего не берёт 🤦‍♀️
На переклад проверьтесь. Могли скинуть что-то.

Kobra37

Цитата: ARiAL от 21 апреля 2024, 09:51:45
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Переодически словно немеет затылок, волосы стали плохо расти, словно залысина появляется. Вроде, негатива нет никакого, в жизни все хорошо,да и не напрягаюсь сильно, чувствую себя нормально, позитивная и радостная.. Но, последнее время словно валюсь с ног, голова кружится, не высыпаюсь.Сохнет кожа, лоб стягивает, появились глубокие морщины на лбу от усталости. Иногда сильно давит в переносице - растираю это место и становится легче. Ходила в больницу - говорят, что здоровье в порядке.
Просыпалась пару раз "астрально" : на голове будно гора вещей каких-то была -скинула их с себя,потом какую-то шапку с себя в астрале сняла, аж лёгкость почувствовала. Может какие-то блоки на чакре? Может есть какой рунный став или ещё чего, чтобы снять всю эту ерунду?
Доброго времени суток
Канал или подключка может быть, или подселенец на верхней чакре.
Может и на голову таким образом воздействуют, наводят мороки и предварительно ослабляют перед основным воздействием.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики!
Моя проблема в трате денег, деньги как вода сквозь пальцы уходят. В основном на продукты ( можно подумать , тфу разве это траты, это естественно) Но я трачу много, ем за троих, поправилась. Если я беру себя в руки и не хожу в магазины несколько дней, то случается неприятность и я все равно потрачу, например что нибудь сломается, что обязательно надо купить,. Это мне не кажется наблюдаю эту закономерность уже год. Кроме этого доходы сократились вдвое, Я влезла в кредитную карту.
Недавно села ни диету, неприятности навалились, затопила соседку дважды, пришлось менять все трубы в квартире, и так получилось, что ей за ремонт придется платить дважды.
Меня этот масштаб уже пугает, Я эту квартиру из которой затопила сдаю, не смогу сдавать вообще не будет дохода.
Уже думаю не перекрыли ли мне вообще любые доходы.
Я делала чистки воском ( денежной сферы) несколько раз, но по моему наблюдению, эта чистка действует на привлечение клиентов, а не на снятие негатива.
Из рунических чисток помогла только одна. на пару недель, неприятности и траты прекратились, но недавно, все вернулось опять, да с удвоенной силой.
Подскажите какой негатив?
Крадник
Порча?
С уважением +++

oxidit

Цитата: Nika55 от 27 апреля 2024, 11:13:24
Моя проблема в трате денег, деньги как вода сквозь пальцы уходят. В основном на продукты ( можно подумать , тфу разве это траты, это естественно) Но я трачу много, ем за троих, поправилась. Если я беру себя в руки и не хожу в магазины несколько дней, то случается неприятность и я все равно потрачу, например что нибудь сломается, что обязательно надо купить,. Это мне не кажется наблюдаю эту закономерность уже год. Кроме этого доходы сократились вдвое, Я влезла в кредитную карту.
Недавно села ни диету, неприятности навалились, затопила соседку дважды, пришлось менять все трубы в квартире, и так получилось, что ей за ремонт придется платить дважды.
Меня этот масштаб уже пугает, Я эту квартиру из которой затопила сдаю, не смогу сдавать вообще не будет дохода.
Я делала чистки воском ( денежной сферы) несколько раз, но по моему наблюдению, эта чистка действует на привлечение клиентов, а не на снятие негатива.
Из рунических чисток помогла только одна. на пару недель, неприятности и траты прекратились, но недавно, все вернулось опять, да с удвоенной силой.
Крадник
Порча?
С уважением +++
На крадник очень похоже. Особенно из-за затопления. Отсекайтесь и чиститесь. В тч чистите квартиру. Могли крадник сделать как на вас, так и через пыль в жилье.

venera15

Уважаемые практики, прошу помощи.  Не могу понять что на мне за воздействие. Уже на протяжении двух лет очень плохо себя чувствую. Чистки делаю постоянно. Одно время чистилась только воском и оловом, смогла снять кладбищенскую сущь, стало легче но не совсем. И вообще после отливок воском, становиться легче, особенно когда делаю их больше 45-60шт за раз, хоть и говорят что это плохо для ауры, но только после такого количества становиться легче. Сама суть моего состояния. В один из прекрасных дней мне стало плохо, но была в тот момент под руническими чистками, стало крутить ребра, такое впечатление что мясо от кости открывают. Думала это чистка, но потом через 2 месяца поняла что это не чистка, так долго не может быть так плохо. Эти состояния могут начинаться внезапно, и внезапно проходить, иногда не проходят по долгу, спасаюсь буквами, на спине муж рисует много, разных буквенные ставов и становиться хорошо, но через время все опять повторяться. Что только не перепробовала за последнее время. Ещё такие состояния всегда бывают после больших магазинов, больше 15 минут там не могу находиться, подниматся температура и ломит все тело.  Летом специально уходили на 2 недели жить в лес, было хорошо, даже стала вес набирать, но как только мы встречали людей, ломки опять начинались. По сути в таком состоянии я вообще не могу ничего делать, ни работать, ни есть, ни домашними делами заняться.Очень прошу помощи, я сильно измучалась за два года, иногда думать о суециде, на столько невыносимо терпеть эту боль постоянно. Диагностикой владею плохо, да и в таком состоянии очень сложно сконцентрироваться. На данный момент не могу общаться с собственным ребёнком, он звонит по телефону, минута диалога и все меня начинает крутить. Не понимаю что это или отток энергии или что вообще может такое быть? Спасаюсь ставом Паутинка, это пока единственное что мгновенно начинает действовать и отпускает в течении 15 минут, но долго она уменя не держится, слетает, пару дней или до любого первого общения с людьми. Так то негатива у меня много, и по родовой ветке от матери и у мужа родовой бес, который жрёт мою энергию и перекрывает жизненные пути. С матерью тоже не могу общаться, и не общаюсь на данный момент, после общения лежу пластом по две недели. Но вот ребёнок (ему уже 18) живёт со мной, и не общаться с ним не получиться.  Ещё у меня очень сильная чувствительность, ко всему, могу даже слышать мысли и желания посторонних людей, правда не всегда это понимаю,  только вот разобраться где воздействие а где просто чувствую плохие вибрации пока не могу. Благодарю всех кто откликнется.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, на что похоже. У сына (взрослый парень) вещи стали часто портиться, то джинсы в районе паха лопнут, новые практически, то рукав на курте порвал ,не успели починить в ателье,  как эта же куртка в области кармана порвалась. На новые кроссовки в метро кто-то наступил, лопнула замша и т.д. На рюкзаке молния разошлась. И это все буквально одно за другим. Если крадник какой, но красть у него нечего, студент.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Iva_Kiara

Цитата: Dikni от 28 апреля 2024, 21:40:27
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, на что похоже. У сына (взрослый парень) вещи стали часто портиться, то джинсы в районе паха лопнут, новые практически, то рукав на курте порвал ,не успели починить в ателье,  как эта же куртка в области кармана порвалась. На новые кроссовки в метро кто-то наступил, лопнула замша и т.д. На рюкзаке молния разошлась. И это все буквально одно за другим. Если крадник какой, но красть у него нечего, студент.
Необязательно крадник, просто негатив на материальной сфере, даже сглаз мог быть

Добавлено: 29 апреля 2024, 22:50:52

Цитата: venera15 от 27 апреля 2024, 12:51:20
Уважаемые практики, прошу помощи.  Не могу понять что на мне за воздействие. Уже на протяжении двух лет очень плохо себя чувствую. Чистки делаю постоянно. Одно время чистилась только воском и оловом, смогла снять кладбищенскую сущь, стало легче но не совсем. И вообще после отливок воском, становиться легче, особенно когда делаю их больше 45-60шт за раз, хоть и говорят что это плохо для ауры, но только после такого количества становиться легче. Сама суть моего состояния. В один из прекрасных дней мне стало плохо, но была в тот момент под руническими чистками, стало крутить ребра, такое впечатление что мясо от кости открывают. Думала это чистка, но потом через 2 месяца поняла что это не чистка, так долго не может быть так плохо. Эти состояния могут начинаться внезапно, и внезапно проходить, иногда не проходят по долгу, спасаюсь буквами, на спине муж рисует много, разных буквенные ставов и становиться хорошо, но через время все опять повторяться. Что только не перепробовала за последнее время. Ещё такие состояния всегда бывают после больших магазинов, больше 15 минут там не могу находиться, подниматся температура и ломит все тело.  Летом специально уходили на 2 недели жить в лес, было хорошо, даже стала вес набирать, но как только мы встречали людей, ломки опять начинались. По сути в таком состоянии я вообще не могу ничего делать, ни работать, ни есть, ни домашними делами заняться.Очень прошу помощи, я сильно измучалась за два года, иногда думать о суециде, на столько невыносимо терпеть эту боль постоянно. Диагностикой владею плохо, да и в таком состоянии очень сложно сконцентрироваться. На данный момент не могу общаться с собственным ребёнком, он звонит по телефону, минута диалога и все меня начинает крутить. Не понимаю что это или отток энергии или что вообще может такое быть? Спасаюсь ставом Паутинка, это пока единственное что мгновенно начинает действовать и отпускает в течении 15 минут, но долго она уменя не держится, слетает, пару дней или до любого первого общения с людьми. Так то негатива у меня много, и по родовой ветке от матери и у мужа родовой бес, который жрёт мою энергию и перекрывает жизненные пути. С матерью тоже не могу общаться, и не общаюсь на данный момент, после общения лежу пластом по две недели. Но вот ребёнок (ему уже 18) живёт со мной, и не общаться с ним не получиться.  Ещё у меня очень сильная чувствительность, ко всему, могу даже слышать мысли и желания посторонних людей, правда не всегда это понимаю,  только вот разобраться где воздействие а где просто чувствую плохие вибрации пока не могу. Благодарю всех кто откликнется.

Выдвину предположение. Не справляется природная защита - поэтому к вам липнет все и возвращается, а те кто хоть маленько сильнее в толпе вами подпитываются. А может даже не столько другие вампирят, не все же вампиры, а сколько у вас такая реакция на людей, у вас будто сильный внутренний конфликт или негативный травмирующий опыт, который распространяется на любых людей. Любую болезнь или конфликт поддерживает сущность, возможно не люди вас едят, а сущность, когда вы видите людей, и когда общаетесь с мамой, ребёнком. Назвать реальные причины состояния, видя только сообщение от незнакомца на форуме, вряд ли кто может, скажут возможную причину исходя из своего опыта и мировоззрения. Но нужно в любом случае защиты ставить или под защитой чиститься, чтобы закрепить результаты и разгребать дальше негатив, и вам виднее будет что это, если специальные работы поискать на открытие правды, чистку от мороков.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Arafna

Крадник может быть на том человеке, кто платит за ремонт этих вещей.
А вообще красть же можно у любых случайных людей в магазинах, у толпы, делать стяги на оставленные в магазинах чеки, вариантов сотни. С миру по нитке. Пару тысяч у одного студента, пару тысяч у другого и нормально наберется в сумме.
Хорошая диагностика тут в помощь, если есть каналы или негативные привязки, по ним могут красть.

Добавлено: 29 апреля 2024, 23:12:23

Цитата: Nika55 от 27 апреля 2024, 11:13:24
Я делала чистки воском (денежной сферы) несколько раз, но по моему наблюдению, эта чистка действует на привлечение клиентов, а не на снятие негатива.
Крадник
Порча?

Чистки денежной сферы снимают порчи с денежной сферы. Крадник это не порча, как ни удивительно, это иной тип воздействия, который за негатив даже далеко не все защиты воспринимают. Даже при наличии защит на финансовом канале крадники нормально можно поставить. Это первое.
Второе. Ставить крадник и портить на деньги одновременно - это непрофессионально, так умный мастер делать не будет - зачем лишать денег того, у кого ты сам же и воруешь? Поэтому то что у вас уменьшаютс доходы, это тоже эффект от крадника - он крадет и то что вы уже получили, и ваш потенциал, то есть те возможности, которые должны были прийти к вам.
Третье. Схема снятия такая:
0. Диагностируете!! Что за крадник, через какие силы поставлен, есть ли замки или сущности на охране. Снимаете замки, закольцовки с крадника отдельно, если работаете рунами.
1. Ставите работы на возврат украденного
2. Обнуляете работу самого крадника (это если рунами работаете, надо прям отдельно делать, если деревенские или черномагические ритуалы, там это в чистках заложено и так)
3. Отсекаете канал с вором (ритуалы с ножами, серпом отлично, также отжиги прекрасно)
4. Если крадник поставлен через зеркала - делаете чистку от зеркальной блокады, на это отдельные ритуалы есть
5. Если крадник поставлен через погостных бесов- ставите сразу же защиту от возврата негатива, потому что крадники через семиотрядников восстанавливаются за неделю буквально, они очень устойчивы к чисткам, бесы хорошо находят дорогу назад к жертве.
6. В любом случае ставите защиты от новых крадников.
7. Делаете себе ритуалы на деньги, чтобы восстановить свой денежный потенциал. Потому что не факт, что получится вернуть все что у вас украли. Иначе можно почиститься, траты большие прекратятся, но доход все равно останется низким, так как у вас украли в том числе удачу в деньгах, судя по описанию.

Adriana

На новые кроссовки в метро кто-то наступил, лопнула замша и т.д. На рюкзаке молния разошлась. И это все буквально одно за другим.

Добрый день. по моему опыту портятся вещи -это порча на внешность (или молодость), тут может быть 2 варианта - если он у вас симпатичный и имеет успех у девушек, мог позавидовать и сделать порчу менее удачливый друг/знакомый итд. Есть знакомые парни, которые лет с 14-16 занимаются магией и вполне успешно. Второй вариант - крадник или стяг на молодость и ту же красоту

Zelda

Здравствуйте. У сына (взрослый парень) вещи стали часто портиться
Здравствуйте
Проверьте обратки вам, которые так легли на сына. Вам верно указали-растраты ваши на его вещи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status