Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

You

Цитата: bloody brilliant от 04 апреля 2024, 14:08:24
у меня уже комбо. проснулся, во рту зуб откололся, врач через две недели.
медальон почернел. давно не чернел. не серебро,  но я по нему ориентируюсь.
ИМХО Продолжать чиститься
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

oxidit

Цитата: Lina5 от 04 апреля 2024, 14:51:19
Добрый день, уважаемые практики!
Скажите , чтобы это могло быть, начало подтрушивать, дошло до того что хочется плакать  и начала хватать шея?
С уважением
На воздействие кладбища похоже

Добавлено: 04 апреля 2024, 18:46:42

Цитата: bloody brilliant от 04 апреля 2024, 04:10:40
здравствуйте, уважаемые практики.
подскажите, так проявляется свежее воздействие или на что это похоже?

ломается все по мелочи, все связано с замками, защелками.
лопнула затяжка на новой куртке, починили в ателье.
следом замок на багажнике, поехал, сделали.
пружины на ящиках пластиковых выскочили.
сегодня замок на дверце стиралки сломался, выдает ошибку. разобрал замок, вставил, заработало, но возился долго.
и тошнота, но рвота не вызывается, просто тошнило два дня. почистился, защиту обновил, прошла тошнота. защиту ломают? тошнота - отторжение негатива?
тошнота, обычно окорм. Мелкие поломки - бесы.

shine

Цитата: Пачка от 28 марта 2024, 21:29:42Здравия вам, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Как сделаю отливки, так буквально через день-два начинаю находить чужие пластиковые карты и ключи , стабильно в течении недели.
При этом мое финансовое положение никак не улучшается.
ИМХО по ключам- отливки не затрагивают весь пласт программ, влияющих на вас. есть кто-то в окружении, кто имеет к вам " ключ" и кому вы доверяете. а этот человек может вредить или оказывать влияние на вас, осознанно или неосознанно.
по пластиковым картам тоже- это тот же "электронный ключ" от кошелька. поэтому, карты банковские я бы относила тоже к ключу, но к современному его виду.

вот одно из толкований символического значения ключа из сети
Цитироватьключи могут означатьдоверие, лояльность, приверженность и партнерство.
ЦитироватьВ христианстве ключи - эмблема святого Петра, стража Врат Небесных. У святой Марты имеется связка ключей.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

LizRush

сегодня замок на дверце стиралки сломался, выдает ошибку. разобрал замок, вставил, заработало, но возился долго.
и тошнота, но рвота не вызывается, просто тошнило два дня. почистился, защиту обновил, прошла тошнота. защиту ломают? тошнота - отторжение негатива?
Добрый вечер.
Если замки ломаются, когда чистки делаете от замков и защит на негативном воздействии, то это хорошо - чистки успешно идут. Если чистки подобной направленности Вами не велись, то стоит обновить и усилить защиты.
Тошнота - опои, окормы, подселенец может быть или сопротивление негатива идти.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Kobra37

Доброго времени суток
То что Вы описали похоже на то что сносят Ваши защиты.

Добавлено: 04 апреля 2024, 20:24:58

Цитата: ad_girl от 02 апреля 2024, 03:40:43
Добрый день, уважаемые Практики. Сегодня ночью проснулась от того что сквозь сон услышала четкий стук у себя в комнате, два раза постучали по деревяшке, может ли это быть предупреждением о том что на меня ведутся атаки(так же прошлые ночи систематически просыпалась с 3 до 4) или это уже знак того что защита уже пробита и это сам покойник или другая сущь дают о себе знать?
Доброго времени суток
3-4 часа ночи - это время бесов. Вероятно, кто то колдует на Вас ежедневно (еженощно) многодневным обрядом с бесами.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Не знаю с чем связать, но очень интересный факт замечен- тарелки в доме  ( в квартире и на даче)активно стали менять форму, видно уже невооруженным глазом. Тарелки все разные : от советских до икеевских, но не плоские, а глубокие и с бортиками, Даже  использовать как шаблон для начерчивания круга не получится🤦🏻‍♂️
Микроволновкой, посудомойкой не пользуюсь.
Мою руками.
Может что с руками?

Руми

Здравствуйте! Уважаемые Знающие, симптом чего может быть следующее.
Сын подросток рассказал, что недавно, в течении нескольких ночей, примерно около 12ти ночи, в момент засыпания начинал ощущать во рту шерсть! При чем много, фактически комочки. Один уберет, через пару минут появляется еще. Что это могло быть? Рассорки через шерсть, вольт? Что-то еще?
В доме 2 кошки, но никогда ничего подобного не было ни у меня ни у кого доугого, тем более, что уборка регулярная. К сдову, уже несколько месяцев ругаемся. Могу охарактеризовать отношения "как кошка с собакой" (( Все воспитательно-педагогическте методы безрезультатны, у сына есть признако подселения сущи.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

LizRush

Цитата: Руми от 05 апреля 2024, 18:06:09
Здравствуйте! Уважаемые Знающие, симптом чего может быть следующее.
Сын подросток рассказал, что недавно, в течении нескольких ночей, примерно около 12ти ночи, в момент засыпания начинал ощущать во рту шерсть! При чем много, фактически комочки. Один уберет, через пару минут появляется еще. Что это могло быть? Рассорки через шерсть, вольт? Что-то еще?
В доме 2 кошки, но никогда ничего подобного не было ни у меня ни у кого доугого, тем более, что уборка регулярная. К сдову, уже несколько месяцев ругаемся. Могу охарактеризовать отношения "как кошка с собакой" (( Все воспитательно-педагогическте методы безрезультатны, у сына есть признако подселения сущи.
Добрый вечер.
Больше на воздействие через бесов похоже, ощущения присутсивия шерсти во рту, горле или такие, как будто волос проглотил и он в горле застрял у меня и у моих домашних всегда был первый признак, что идет атака через бесов на рассорки, ругань, истерики и т.п. В 12 ночи, когда сын при засыпании шерсть во рту ощущал, скорее всего и работали на него.
С уважением.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, доброго дня. Не знаю куда занести свой вопрос, в «признаки магического воздействия » или «симптомы во время чисток».

Себе давно чистки не ставила, только отжиги иногда чисто символические от бытового негатива.

Комплекс чисток веду с клиенткой, с ней уже месяц работаю.

Купила кольцо себе серебряное с черным агатом и посыпались вот такие знаки, которые не понимаю к кому и чему отнести чтобы трактовать:

Мертвые раздавленные крысы по пути;

Мертвые шмели;

Мертвые вороны (не Ворон, а ворона);

В снах все помирают;

Помогите разобраться

Андвена

Здравствуйте.Кот царапает.Третий раз уже.При том ему уже лет 10,и такого за ним не водилось.А тут смотрит на меня чернущими какими то глазами,как будто не узнает.Первый раз из далека пытался,смотрит и лапкой машет царапнуть пытается.потом за халат,вчера по ноге,а сегодня по левой руке,уже чувствительно,с кровью.на улицу не ходил.На мне что то?

You

Цитата: unessenaya_vetrom от 06 апреля 2024, 08:59:37
Уважаемые практики, доброго дня. Не знаю куда занести свой вопрос, в «признаки магического воздействия » или «симптомы во время чисток».

Себе давно чистки не ставила, только отжиги иногда чисто символические от бытового негатива.

Комплекс чисток веду с клиенткой, с ней уже месяц работаю.

Купила кольцо себе серебряное с черным агатом и посыпались вот такие знаки, которые не понимаю к кому и чему отнести чтобы трактовать:

Мертвые раздавленные крысы по пути;

Мертвые шмели;

Мертвые вороны (не Ворон, а ворона);

В снах все помирают;

Помогите разобраться
ИМХО Думаю хорошие знаки что негатив уходит, возможно клиентки, возможно ваш так как Агат он отражает негатив, если в жизни все ок и нет других негативных проявлений тогда это вполне может быть хороший показатель
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Efemerika

доброго дня! Я считаю это замки на порчах ломаются. Добавьте обряд на слом замков с реальными замками, что б выход на что то был ненужное.  Хоть что то разломите руками. Проволоку какую нибудь.

Weigel

Цитата: Kobra37 от 10 марта 2024, 02:21:37

Добавлено: 10 марта 2024, 05:25:48
Возможно, комплекс был - морок+ подчин сделанный криво и положенный поверх вампирской присоски (вероятно не одной) от кровников иди родителей и порчи на "примерное поведение", какие часто делают на детей сами родители, чтобы их дитя слушалось и "не шалило" - результате дети остаются такими вот "послушными" всю жизнь "потому что надо" а не потому что хотят. После снятия всей этой каки еще и длительный комплекс нужен, в том числе и для того чтобы помочь человеку понять чего он вообще хочет в жизни

Уважаемая Kobra37! 
Позвольте узнать о "длительном комплексе", какие работы могут помочь понять, чего хочется в жизни?
Спрашиваю со всей серьёзностью и вниманием. Простите за оффтоп.

Frensis

Цитата: Пачка от 05 апреля 2024, 01:20:03
Здравствуйте, Уважаемые!
Не знаю с чем связать, но очень интересный факт замечен- тарелки в доме  ( в квартире и на даче)активно стали менять форму, видно уже невооруженным глазом. Тарелки все разные : от советских до икеевских, но не плоские, а глубокие и с бортиками, Даже  использовать как шаблон для начерчивания круга не получится🤦🏻‍♂️
Мою руками.
Может что с руками?
Добрый вечер!
Симптом и правда интересный.
На окорм проверялись? Это первое.
Второе. Есть любители лепить посуду руками. Из глины. И потом обжиг. Вот могли вполне наговор придумать. Глина - это самый что ни на есть натуральный материал. Она пластична, форму меняет. Может на это намёк. Или какое-то воздействие через посуду, может украли у Вас что-то и теперь используют. В магии есть такие обряды, когда специально воруют со стола использованную посуду и на неё воздействие производят.
С Уважением!

LizRush

Цитата: Пачка от 05 апреля 2024, 01:20:03
Здравствуйте, Уважаемые!
Мою руками.
Может что с руками?
Добрый день.
Если отталкиваться от того, что во снах тарелки означают достаток, материальное благополучие, доход, прибыль, то вот такое вот аномальное изменение формы тарелок у Вас, я бы расценила, как попытки кого-то активно воздействовать на материальную сферу семьи. Если Вы сами не проводили работы на улучшение данной сферы, на прибыль, увеличение доходов, то стоит усилить имеющиеся защиты, парочку поставить дополнительных и мантикой прогнать на предмет, ведуться ли (были ли) магатаки и есть ли магнегатив.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status