Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Лери

Цитата: Lucretia21 от 25 марта 2024, 21:30:06
Здравствуйте.При подселенце  может колоть в сердце .(Был удар в сердце и после чего в виски как будто бы иглы втыкали,и это всё сопровождалось гудком)

Может вполне

Но тут больше похоже на любовные воздействия, или на здоровье

В тч, через вольт, фото

Проверьте негатив на сердечной чакре
И на Аджне

Добавлено: 25 марта 2024, 22:28:52

Цитата: karolishaaa от 25 марта 2024, 02:38:38
Подскажите, пожалуйста, депрессивные состояния бессмысленности и отсутствия настроения, при условии что всегда была активным позитивным человеком и любила жизнь, сильная тревожность, ощущения иногда что нанесли прям удар по энергетике, навязчивые нетипичные мысли, чаще связанные со смертью, сны, когда приходят умершие люди из рода и говорят «нужно, чтобы тебе почитала женщина», сонные параличи, просыпаюсь из—за панических атак, страшно ложиться спать — уже с лета борюсь с этим, антидепрессанты особо не помогли, бросила. Мы с мамой сами много лет гадаем на картах, в роду тоже читали и лечили. Что так может проявляться, порча/крадник/родовые проклятия? По картам с мамой вроде видим порчу, но откуда и при каких обстоятельствах — непрогляд. Чистка только водой с 3х кранов. Энергетические чистки —медитации через личную энергию только помогают. Молитвы (мусульманка,  единственное, что делаю — читаю ежедневно молитву на открытие дорог уже полгода). Изменения есть, стало лучше, но все равно не до конца. В жизни не подумала бы, что у меня может быть депрессия. И было еще ощущение на уровне чувств в районе солнечного сплетения, черной дыры — будто очень плохо, но даже не могу словами объяснить какое именно чувство испытываю. Навязчивые негативные мысли (не голоса, то есть психических проблем нет) очень деструктивные — всегда когда раньше видела нож или окно непременно были мысли из серии «отсюда можно выпасть / порезать себе вены» — хотя в реальности ничего такого никогда делать не хотелось, то есть я понимаю, что это будто не мои мысли, потому что я люблю жизнь и ничего не хочу с собой делать. Подскажите, что может быть и как себе помочь? Стала еще вообще всего бояться, тоже не свойственно мне

По последнему тоже такое бывает
Можно, но не нужно

Да, было такое как будто кто-то мысли навязывал. Или думала, а что будет если( это) сделать? Хотя и сама знала ответ. Поэтому, не делала

Тут если просто думаете, что например порезаться можно, больше похоже на какой-нибудь ОКР, итд
А вот если есть мысли или ощущения, как-будто это уже делаете, или интерес к этому, то это уже хуже

Тогда это могут быть сущности

Тут если порча, то скорее через погст, мертвецов. Они часто дают такие эффекты.

Или это прицепился кто-то

ЦитироватьИ было еще ощущение на уровне чувств в районе солнечного сплетения, черной дыры — будто очень плохо,

Возможно подключку
Прицепленный дух

Смотрите сущностей
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

karolishaaa

Добавлено: 25 марта 2024, 23:22:07

Цитата: Лери от 25 марта 2024, 22:20:23

Тогда это могут быть сущности

Тут если порча, то скорее через погст, мертвецов. Они часто дают такие эффекты.

Или это прицепился кто-то

Возможно подключку
Прицепленный дух

Смотрите сущностей

Спасибо за ответ, подскажите, какой способ диагностики, кроме карт, если там непрогляд, есть, чтобы понять, есть ли порча через кладбище и есть ли подключат (это же тоже самое, что и сущности)? И какая чистка в этом случае будет самой эффективной?

Kobra37

Цитата: karolishaaa от 25 марта 2024, 02:38:38
Подскажите, пожалуйста, депрессивные состояния бессмысленности и отсутствия настроения, при условии что всегда была активным позитивным человеком и любила жизнь, сильная тревожность, ощущения иногда что нанесли прям удар по энергетике, навязчивые нетипичные мысли, чаще связанные со смертью, сны, когда приходят умершие люди из рода и говорят «нужно, чтобы тебе почитала женщина», сонные параличи, просыпаюсь из—за панических атак, страшно ложиться спать — уже с лета борюсь с этим, антидепрессанты особо не помогли, бросила. Мы с мамой сами много лет гадаем на картах, в роду тоже читали и лечили. Что так может проявляться, порча/крадник/родовые проклятия? По картам с мамой вроде видим порчу, но откуда и при каких обстоятельствах — непрогляд. Чистка только водой с 3х кранов. Энергетические чистки —медитации через личную энергию только помогают. Молитвы (мусульманка,  единственное, что делаю — читаю ежедневно молитву на открытие дорог уже полгода). Изменения есть, стало лучше, но все равно не до конца. В жизни не подумала бы, что у меня может быть депрессия. И было еще ощущение на уровне чувств в районе солнечного сплетения, черной дыры — будто очень плохо, но даже не могу словами объяснить какое именно чувство испытываю. Навязчивые негативные мысли (не голоса, то есть психических проблем нет) очень деструктивные — всегда когда раньше видела нож или окно непременно были мысли из серии «отсюда можно выпасть / порезать себе вены» — хотя в реальности ничего такого никогда делать не хотелось, то есть я понимаю, что это будто не мои мысли, потому что я люблю жизнь и ничего не хочу с собой делать. Подскажите, что может быть и как себе помочь? Стала еще вообще всего бояться, тоже не свойственно мне
Классика жанра - мертвяк один или несколько.
С родом, если работаете - спросите из насчет "почитала женщина" - вероятно речь о чем то или ком то специфическом, что или кто поможет снять, если самостоятельные отчитки Вам на сильно помогают, а умершие родственники говорят, что читать именно кто то другой должен - то по следуйте из совету.
Или подбираете чистки в Вашей традиции от незванных мертвяков (не трогая Ваших родственников покойных, поскольку они Вас вероятно защищают).

Добавлено: 26 марта 2024, 11:50:03

Цитата: Lucretia21 от 25 марта 2024, 21:30:06
Здравствуйте.При подселенце  может колоть в сердце .(Был удар в сердце и после чего в виски как будто бы иглы втыкали,и это всё сопровождалось гудком)
Доброго времени
Я бы подумала о работе через вольт в первую очередь. С использованием игл. Гудком - имеете ввиду в голове, то воздействия мороком прикрывают.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

honey_fox

Цитата: karolishaaa от 25 марта 2024, 23:20:37

Добавлено: 25 марта 2024, 23:22:07

Спасибо за ответ, подскажите, какой способ диагностики, кроме карт, если там непрогляд, есть, чтобы понять, есть ли порча через кладбище и есть ли подключат (это же тоже самое, что и сущности)? И какая чистка в этом случае будет самой эффективной?
Добрый день.Диагностика будет лучше сторонняя.Особенно,если есть подозрение на вышеперечисленное.При негативе самодиагностика может быть некорректной.
Непрогляда нет,есть мало сил/опыта/способностей посмотреть.
Эффективная будет та чистка,которая подходит под задачу.Методом,который у вас работает.
Если негатива много,а опыта и сил не очень,то оптимально,имхо,попросить помощи у стороннего специалиста.
С уважением.

Черная кошка 777

Доброй ночи.
Уважаемые практики, может ли быть признаком магического воздействия следующее : у меня последнее время на кончике языка пузырьки как после долгого  употребления семечек. То по одному вскакивает, а сейчас как будто весь край языка обметало ими, хотя и усилила гигиену.
Что это может быть!? Мне приходит в голову что мне пытаются закрыть рот, так сказать. Но опять же, на работе ни во что не ввязываюсь, семейная жизнь тихая и уединенная

Mayya

Цитата: Черная кошка 777 от 27 марта 2024, 01:10:14
Доброй ночи.
Уважаемые практики, может ли быть признаком магического воздействия следующее : у меня последнее время на кончике языка пузырьки как после долгого  употребления семечек. То по одному вскакивает, а сейчас как будто весь край языка обметало ими, хотя и усилила гигиену.
Что это может быть!? Мне приходит в голову что мне пытаются закрыть рот, так сказать. Но опять же, на работе ни во что не ввязываюсь, семейная жизнь тихая и уединенная
Добрый день! Аналогичный эффект может быть и от обратного воздействия, когда кто-то жаждет с Вами пообщаться, делает, чтобы Вы вышли на связь. Цель не достигается, а на физическое тело воздействия ложатся.
С уважением, Mayya.

Аврора Петрова

Цитата: Черная кошка 777 от 27 марта 2024, 01:10:14Что это может быть!? Мне приходит в голову что мне пытаются закрыть рот, так сказать. Но опять же, на работе ни во что не ввязываюсь, семейная жизнь тихая и уединенная
Здравствуйте. При сглазе такое замечала. Согласна и с Вами и с Mayya, воздействие направлено на сферу общения. С ув.

Мата Хари13

Доброго времени суток,УВ.Практики.В салоне красоты,где я работаю,за два месяца сломалась ручка на внутренней двери.А сейчас полностью отвалилась на наружной,железной.Изнутри.Не выйти.Чистила салон квеортами почти год.Все время магичат бывшие работники,крадники и т.д.К чему поломка дверных ручек,подскажите,пожалуйста.Заранее благодарю.С уважением

Nola

Цитата: Мата Хари13 от 28 марта 2024, 10:40:24
Доброго времени суток,УВ.Практики.В салоне красоты,где я работаю,за два месяца сломалась ручка на внутренней двери.А сейчас полностью отвалилась на наружной,железной.Изнутри.Не выйти.Чистила салон квеортами почти год.Все время магичат бывшие работники,крадники и т.д.К чему поломка дверных ручек,подскажите,пожалуйста.Заранее благодарю.С уважением

Здравствуйте, закрыть от клиентов, безвыходность, беспомощность, закрытие хорошего будущего для бизнеса. Ещё можно посмотреть воздействия конкретно на руки мастеров, как на основной «инструмент» для заработка.

honey_fox

Цитата: Мата Хари13 от 28 марта 2024, 10:40:24
Добрый день.
Не стоит видеть кругом происки врагов и негатив.Единичный случай может ни о чем не говорить,просто не качественная фурнитура.
Если бы ручку постоянно ремонтировали,а она все равно ломалась-это маркер,стоит обратить внимание.
Все время магичат и ставят крадники-не очень стыкуется.Если только на увеличение числа клиентов  магичат,чтобы было что красть.
По опыту,если салон не ваш и хозяйка бизнеса не вы,то чистки и защиты могут работать криво.

Kompotik666

Всем здравствуйте!!!вот уже на протяжении нескольких лет мучаюсь по ночам,не могу уснуть нормально.Как только я начинаю засыпать,уже вот на стадии в проваливания в сон,меня как будто выбрасывает из сна ...и так по кругу.Это очень ужасное состояние.Бывает как состояние тревоги,иногда появляется желание пойти и воткнуть нож в сердце!!(само собой я этого не хочу в Реале).Такое состояние,когда муж рядом,как только он уходит - сразу нормально засыпаю.Что это может быть?!?

Черная кошка 777

Цитата: Kompotik666 от 28 марта 2024, 16:48:30
Всем здравствуйте!!!вот уже на протяжении нескольких лет мучаюсь по ночам,не могу уснуть нормально.Как только я начинаю засыпать,уже вот на стадии в проваливания в сон,меня как будто выбрасывает из сна ...и так по кругу.Это очень ужасное состояние.Бывает как состояние тревоги,иногда появляется желание пойти и воткнуть нож в сердце!!(само собой я этого не хочу в Реале).Такое состояние,когда муж рядом,как только он уходит - сразу нормально засыпаю.Что это может быть?!?

Добрый вечер.
Я бы предположила энергетический вампиризм со стороны мужа, а вот вольный он или не вольный надо смотреть по ситуации. В какой момент началось, что в это время или незадолго до этого происходило, какие в остальном отношения с мужем.
Для психосоматики нож в сердце как то жОстко, но может Вас отношения до такой степени чем то не устраивают/беспокоят

Пачка

Здравия вам, уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Как сделаю отливки, так буквально через день-два начинаю находить чужие пластиковые карты и ключи , стабильно в течении недели.
При этом мое финансовое положение никак не улучшается.

Kompotik666

Цитата: Черная кошка 777 от 28 марта 2024, 19:49:43
Добрый вечер.
Я бы предположила энергетический вампиризм со стороны мужа, а вот вольный он или не вольный надо смотреть по ситуации. В какой момент началось, что в это время или незадолго до этого происходило, какие в остальном отношения с мужем.
Для психосоматики нож в сердце как то жОстко, но может Вас отношения до такой степени чем то не устраивают/беспокоят

Благодарю за ответ!!У нас с мужем  изначально были идеальные отношения,я сама себе завидовала,всё хорошо было,но однажды вечером я легла спать с мыслью какая счастливая,а проснулась совсем с другим отношением у мужу ...и с тех пор начало всё меняться,как такое может быть,не понимаю.И ночные эти кошмары начались как раз в это время.Было предположение,что это реакция на отворот.Много лет уже снится сон,что в нашу квартиру пытаются вломится разные незнакомые люди,я закрываю замок,а он не закрывается а как бы крутится туда сюда,я начинаю держать дверь двумя руками и никого не пускаю.Этот сон снится мне уже больше 8 лет.Недавно началось такое:когда сижу за компьютером работаю,видится,как будто чуть дальше кто-то проходит или пролетает,это не кажется мне,было такое неоднократно и ни один день ....видно не чётко кто,как будто тени или как силуэты что-ли.Насчёт здоровья:уже тоже много лет болит позвоночник и поясница,делала снимок-всё нормально!!
За то время,что живем с мужем вместе,у нас дома переломалось из техники всё,что можно и ни по одному кругу.

Nola

Цитата: Kompotik666 от 28 марта 2024, 16:48:30

Здравствуйте, такое выбрасывание из сна, похоже на интоксикацию. Будто травят чем-то, и организм боится погрузиться в сон из-за рисков остановки сердца. Вообще, исходя из Ваших постов, есть смысл делать диагностику на самые тяжелые вещи. Вряд ли тут какое-то одно воздействие, скорее целый комплекс. На Вас лично и на Ваши отношения.
Возможно даже сейчас прямо поставить чистки сильные на себя, мужа и на жилье. Сразу должно стать легче.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status