Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Lilith1987

Доброго времени суток!

Не знаю куда отнести вопрос, решила спросить здесь.
После магического воздействия, которое не удалось, сработала защита вражины. У меня появилось сильное чихание и насморк. Можно ли это считать обраткой?

С уважением

TaisiyaPetrovna

Добрый день, уважаемые Практики, уважаемая agatakonraD и другие!
Подскажите, что означает, когда сзади берут за оба плеча? Переклад, сущность, сброс или забор?  Ей 36 лет, ездиет по чисткам, отчиткам,замуж выйти не может.
С уважением!
С меня +

Пачка

Цитата: TaisiyaPetrovna от 07 апреля 2024, 10:36:42
Добрый день, уважаемые Практики, уважаемая agatakonraD и другие!
Подскажите, что означает, когда сзади берут за оба плеча? Переклад, сущность, сброс или забор?  Ей 36 лет, ездиет по чисткам, отчиткам,замуж выйти не может.
С уважением!
С меня +
Всё из перечисленного может быть.
Недавно тема тут встретилась- там похожая ситуация обсуждалась, если интересно- посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51764.0.html

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Переодически и систематически делаю смывы с солью(и натереться, и полежать 🛀 по ноздри, как говорится)
Несколько лет такое делаю.
Но вот недавно удивила меня эта процедура.
Лежу значит , никого не трогаю, в смысле себя 🧽 не натираю, глаза закрыты бормочу , что надо.
Потом открываю глаза и, матушки мои- вокруг меня хлопья какие плавают, похожие  на те , что бывают , когда старую грязь распаришь, а потом мочалкой сдираешь.
Но точно не эта грязь, хлопья серые все примерно одинаковые размером с советский рубль.
Через несколько минут, они то ли изчезли, то ли растворились почти одновременно.
🤔 Непонятно, шо эт было??!?
( бытовые причины исключены- ванна точно была чистая- клининг хорошо работает, вода из крана тоже нормальная была)
Какой негатив всплыл, не подскажите?
Перед этим была атака, еще чистка от оморочек проводилась...

Lilith1987

Доброго времени суток!

Подскажите,  пожалуйста,  такая ситуация.
Закрываю одну колдушку, чтобы не магичила на мою семью. Вчера закрыла её в зеркало. Сегодня клиентка мне переводила деньги на счёт и перевела не на тот, суть в том, что деньги есть, но их оттуда не снять, а тратить их оттуда можно не более 50 рублей в день😅.
Как думаете, у нее зеркальная защита стоит? Или ВС так плату забрали? Хотя по факту ведь и не забрали.

С уважением

LizRush

Цитата: Lilith1987 от 09 апреля 2024, 15:19:04
Доброго времени суток!

Подскажите,  пожалуйста,  такая ситуация.
Закрываю одну колдушку, чтобы не магичила на мою семью. Вчера закрыла её в зеркало. Сегодня клиентка мне переводила деньги на счёт и перевела не на тот, суть в том, что деньги есть, но их оттуда не снять, а тратить их оттуда можно не более 50 рублей в день😅.
Как думаете, у нее зеркальная защита стоит? Или ВС так плату забрали? Хотя по факту ведь и не забрали.

С уважением
Добрый вечер.
Защиты на ней точно есть, не обязательно зеркальная. Вам отлетело. Смотрите мантикой, какой программой и на что откат лег.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Лери

Цитата: Lilith1987 от 07 апреля 2024, 07:58:15
Доброго времени суток!

Не знаю куда отнести вопрос, решила спросить здесь.
После магического воздействия, которое не удалось, сработала защита вражины. У меня появилось сильное чихание и насморк. Можно ли это считать обраткой?

С уважением

Может и можно

Лучше посмотреть диагностикой

В любом случае,чистки от обратного удара, лучше начать делать сейчас, если есть такие подозрения
Что бы мало ли, не усугублять ситуацию и не получить ещё какие-нибудь неприятности

(Это смотря что вы делали и кому )
Благодарю и люблю Вас всех!

Lilith1987

Цитата: Лери от 09 апреля 2024, 22:08:35
Может и можно

Лучше посмотреть диагностикой

В любом случае,чистки от обратного удара, лучше начать делать сейчас, если есть такие подозрения
Что бы мало ли, не усугублять ситуацию и не получить ещё какие-нибудь неприятности

(Это смотря что вы делали и кому )
Благодарю Вас за ответ.
Закрываю свою семью от маг.воздействия тётки (родной сестры отца).
Закрываю и обратку получаю, хотя на всех моих стоит глаз Фрейра.
Чистки да, стоят на данный момент.
Просто силы не равны, она магичит более 10 лет, а я новичок и мне нужно хапать информацию сразу и много, чтобы хоть как-то перекрыть её. А то уже всё забрала у нас.

С уважением и благодарностью

Лери

Цитата: unessenaya_vetrom от 06 апреля 2024, 08:59:37
Уважаемые практики, доброго дня. Не знаю куда занести свой вопрос, в «признаки магического воздействия » или «симптомы во время чисток».
Себе давно чистки не ставила, только отжиги иногда чисто символические от бытового негатива.

По мимо того что уже написали, может быть сигналом,обратить внимание на свою защиту.Так же, предупреждением об атаках

Так же знаком, что нужно избавится от чего-то.Что-то сейчас вредит,мешает
То  есть то,что мешает вам сейчас в жизни.Возможно это связанно с какими-то контактами, отношениями
Благодарю и люблю Вас всех!

Nola

Цитата: Lilith1987 от 09 апреля 2024, 22:13:20
Благодарю Вас за ответ.
Закрываю свою семью от маг.воздействия тётки (родной сестры отца).
Закрываю и обратку получаю, хотя на всех моих стоит глаз Фрейра.
Чистки да, стоят на данный момент.
Просто силы не равны, она магичит более 10 лет, а я новичок и мне нужно хапать информацию сразу и много, чтобы хоть как-то перекрыть её. А то уже всё забрала у нас.

С уважением и благодарностью

Здравствуйте, ещё проверьте себя на отвод.

Добавлено: 13 апреля 2024, 18:24:44

Здравствуйте, прошу поделиться мнением, практик ведет прием не за деньги, а просит продукты, мясо сырое, хлеб и тд. Для работы с человеком ему требуется фото в полный рост, чтоб человек обязательно стоял по щиколотку в воде. Кто сталкивался? Для чего именно в воде?

Матронушка

Добрый вечер, уважаемые коллеги подскажите, чистила себя последнее время и обратила внимание что дома стала появляться моль. И дихлофосом брызгала, пока не помогает... откуда идёт не могу понять...
Вначале начались проблемы с канализацией, еле-еле устранила засор, спустя два месяца только окончательно.
И ещё хотела уточнить за какую сферу отвечает подвал.
Всегда когда чистку личной сферы делаю обратила внимание навожу порядок на кухне и в туалете... а вот последнее время не могу спать в своей спальне, тоже не пойму с чем связано, ощущение что там бардак, вроде чистила, но не тянет, когда начинаю наводить порядок как будто упадок сил там...

Мирослава Лунная

Цитата: Матронушка от 14 апреля 2024, 19:43:45
Добрый вечер, уважаемые коллеги подскажите, чистила себя последнее время и обратила внимание что дома стала появляться моль. И дихлофосом брызгала, пока не помогает... откуда идёт не могу понять...
Вначале начались проблемы с канализацией, еле-еле устранила засор, спустя два месяца только окончательно.
И ещё хотела уточнить за какую сферу отвечает подвал.
Всегда когда чистку личной сферы делаю обратила внимание навожу порядок на кухне и в туалете... а вот последнее время не могу спать в своей спальне, тоже не пойму с чем связано, ощущение что там бардак, вроде чистила, но не тянет, когда начинаю наводить порядок как будто упадок сил там...
Моль, мыши, крысы, жучки в пролуктах- это крадник. Заторы в канализации- чистки не работают, негатив не сливают. Подвал- родовуха. В спальне либо подклад, либо портал, воронка, либо ещё какая-то энергетическая грязь.

Verani

Уважаемые практики, а с чем связано , что в течение одного дня постоянно встречаю людей с какими-то отклонениями, с синдромом дауна, либо карлики... что это может быть за подсказка? Заранее благодарна...

You

Цитата: Verani от 15 апреля 2024, 22:43:53
Уважаемые практики, а с чем связано , что в течение одного дня постоянно встречаю людей с какими-то отклонениями, с синдромом дауна, либо карлики... что это может быть за подсказка? Заранее благодарна...
ИМХО Сущности, вполне возможно негатив на сумашествие или какие то отклонения возможно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Цыпа

Цитата: ad_girl от 02 апреля 2024, 03:40:43
Добрый день, уважаемые Практики. Сегодня ночью проснулась от того что сквозь сон услышала четкий стук у себя в комнате, два раза постучали по деревяшке, может ли это быть предупреждением о том что на меня ведутся атаки(так же прошлые ночи систематически просыпалась с 3 до 4) или это уже знак того что защита уже пробита и это сам покойник или другая сущь дают о себе знать?

У меня было три эпизода со стуком, могу каждый описать и что он значил в итоге. Если просыпаетесь по ночам, то да это атаки, а стук может значит, что надо уже отбивать их или укреплять защиту, в общем призыв к действию. Либо означает что-то более конкретное. Я однажды проснулась от стука по коробке, днем в ней нашла вещи от бывшего М который на меня и колдует постоянно, все сожгли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status