Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Duh

Цитата: Формула от 14 мая 2024, 20:04:53
Подскажите пожалуйста, что за воздействие? Сажусь в машину, выехать из города, в любую точку, начинается паника- не  доеду, что то случится. Хочется домой. Сегодня, опять, с трудом доехала, машина в дороге просто отказывалась ехать. Обратно, домой ехать, сразу спокойно становится.
Это закрытие дорог или ещё что то? Да, и желание дома сидеть, паучья?
Здравствуйте, либо закрытие дорог, негатив на соц. сферу, чтобы дома Вас запереть. Чтобы ничего не делали, денег не зарабатывали, не получалось ничего, чтобы только дома сидели. Финансовый негатив тоже так может проявляться.
Для паучьей - нужен доступ тому, кто делал, в Ваше жильё.
Либо Вас так знаками предупреждают Силы, что что-то случиться с Вами может, может, предостерегают Вас. Точнее скажет только диагностика.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Руми

Цитата: Duh от 14 мая 2024, 21:39:56Для паучьей - нужен доступ тому, кто делал, в Ваше жильё

Здравствуйте. Простите, что вмешиваюсь. Для паучьей доступ в жилье не обязателен. На форуме есть пара обсуждений и вариант такой порчи.
Но в целом так же думаю, что у автора сообщения не паучья. Она довольно специфичная и имеет особые симптомы.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Saf

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.
Такое чувство, что в анахате дыра. Хронический сухой странный кашель, более 10 лет.  Врачи не могут диагностировать. Я поняла, что это воздействие только не пойму какого характера. Чищусь, переклады делаю, в общей сложности 1.5 года, всем что под руку попадет. Бывает утихает на время, но до конца не уходит. Сил нет уже.

oxidit

Цитата: Saf от 20 мая 2024, 23:48:33
Такое чувство, что в анахате дыра. Хронический сухой странный кашель, более 10 лет.  Врачи не могут диагностировать. Я поняла, что это воздействие только не пойму какого характера. Чищусь, переклады делаю, в общей сложности 1.5 года, всем что под руку попадет. Бывает утихает на время, но до конца не уходит. Сил нет уже.
вам, скорее, к энергету. Рейки, космоэнергетика итд

Мико

Цитата: Saf от 20 мая 2024, 23:48:33
Здравствуйте, тут еще может быть какая то мощная остуда, рассорки например, попробуйте посмотреть на этот счет. Какая то может любовная магия, при чистках такое как на живую выдирается, колет. Может, сущь бонусом прицепилась, надо выяснять. Имхо.

Saf

Цитата: Мико от 21 мая 2024, 03:11:23
мощная остуда, рассорки. Какая то может любовная магия, при чистках такое как на живую выдирается, колет. Может, сущь бонусом прицепилась
Спасибо большое. Поставила чистку на рассорки.

Добавлено: 22 мая 2024, 22:33:00

Помогите ещё разобраться.
Пардон за неприятный интим. Моча начала вонять как у бабушки старой, запах ужасный, трусы меняю несколько раз в день.
Мои догадки, что это из за многочисленных чисток. Почки затронули или родовой негатив? Направьте мою мысль. Или другая дрянь выходит.

Добавлено: 22 мая 2024, 22:41:21

Я когда спать ложусь пижаму или футболку натягиваю на лица и прикрываю губы. Меня раздражает воротник от футболки на шее. Что бы к шее ничего не прикрепилось, раздражает любое прикосновение к шее. Вишудха пострадала. Или на шее ошейник висит или веревка.
Где то лет 5 живу с этим. Откуда эта странная привычка не помню. Я на этот симптом только обратила внимание.
Может отсюда ноги растут и с кашлем как то связано. Кашель появился раньше. Такие догадки из за того, что чакры рядом.
На диагностике у меня вишудха в норме, а вот анахате туризас всегда. Диагностика на протяжении 1.5 года на рунах.
Заранее благодарю 🌸

Мико

Цитата: Saf от 22 мая 2024, 22:29:10
Спасибо большое. Поставила чистку на рассорки.

Добавлено: 22 мая 2024, 22:33:00

Пардон за неприятный интим. Моча начала вонять как у бабушки старой, запах ужасный, трусы меняю несколько раз в день.
Мои догадки, что это из за многочисленных чисток. Почки затронули или родовой негатив? Направьте мою мысль. Или другая дрянь выходит.

Добавлено: 22 мая 2024, 22:41:21

Я когда спать ложусь пижаму или футболку натягиваю на лица и прикрываю губы. Меня раздражает воротник от футболки на шее. Что бы к шее ничего не прикрепилось, раздражает любое прикосновение к шее. Вишудха пострадала. Или на шее ошейник висит или веревка.
Где то лет 5 живу с этим. Откуда эта странная привычка не помню. Я на этот симптом только обратила внимание.
Может отсюда ноги растут и с кашлем как то связано. Кашель появился раньше. Такие догадки из за того, что чакры рядом.
На диагностике у меня вишудха в норме, а вот анахате туризас всегда. Диагностика на протяжении 1.5 года на рунах.
Заранее благодарю 🌸
Здравствуйте еще раз, а диагностика подтвердила именно рассорки?
Может быть еще ведь остуда, любая любовная магия или сущь
А то наугад можно чиститься долго
По запаху, извиняюсь конечно, могли инфекцию занести просто, кишечную палочку. К врачу все равно надо бы сходить.
При чистках бывает что болячки начинают лезть или обостряться.
С магической точки зрения, негатив по женски возможен  но это опять же, предположения.
С уважением.

Duh

Цитата: Saf от 22 мая 2024, 22:29:10
Здравствуйте, первая мысль, которая возникла по Вашему "неприятному интиму" - негатив по-женски Вам навели.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Saf

Цитата: Мико от 22 мая 2024, 23:04:11
диагностика подтвердила именно рассорки?
Может быть еще ведь остуда, любая любовная магия или сущь

По запаху, могли инфекцию занести просто, кишечную палочку. К врачу все равно надо бы сходить.
При чистках бывает что болячки начинают лезть или обостряться.
С магической точки зрения, негатив по женски возможен
Добрый день. Благодарю за помощь 🌸 рассорки подтвердила. Я в сторону любовной магии и подумать не могла. Никогда их в оговор не включала.
Перечистится, исключено. Я вычистить не могу. Мне лучше стало после чисток. Ещё много работы.
К врачу обязательно. Но тот образ жизни который я веду, заражение, простуды или отравление исключен.

Добавлено: 23 мая 2024, 06:07:31

Цитата: Duh от 23 мая 2024, 01:30:02
негатив по-женски Вам навели.
Спасибо огромное за направление мысли! Буду смотреть.

Руми

Цитата: Saf от 22 мая 2024, 22:29:10Моча начала вонять как у бабушки старой, запах ужасный, трусы меняю несколько раз в день.
Здравствуйте. Так же на чистках  может сбоить гормональный фон.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

XIMERRA

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может быть, когда болит все тело, словно на кануне ты марафон в 40км пробежал, или вагоны разгружал или тебя палками били, но при этом ты ничего не делал, был дома, или проснулся только.
С уважением

Аврора Петрова

Цитата: XIMERRA от 24 мая 2024, 07:41:31Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может быть, когда болит все тело, словно на кануне ты марафон в 40км пробежал, или вагоны разгружал или тебя палками били, но при этом ты ничего не делал, был дома, или проснулся только.
Здравствуйте. Сталкивалась с таким после сильной магической атаки, когда защиты массово включались, чтобы отбиться. С ув.

Девятки

В новом городе снял новую квартиру в новостройке с номером 111. Спешил, на номер сразу не обратил внимание - приехал на запуск нового проекта. Переезд сопровождался большой удачей и прошел максимально гладко.

Но дальше пошли странности:

• В час ночи стал часто просыпался - то от женского крика, то от чувства, что тянется рука.
      Однажды проснулся от стука в дверь в спальню - три громких и четких стука - но за дверью никого нет.

• Через 2 недели после переезда умер мой любимый цветок - при том через 3 дня после того, как я его лично потрогал. Умер в старой квартире - буквально от моего прикосновения. Я коснулся - болеет - погибает.

• Кошмары, кошмары, кошмары (в основном, в*йна - хотя я только подлежу призыву - но не призывали)

• В качестве защиты ношу с собой особый Предмет - в этой квартире он раз выпало один раз ночью из джинс сам - само по себе как будто упало. Проснулся я приблизительно в час - с мыслью, что надо срочно забрать его с кухни. Руны говорят, что предостережение.

Сделал чистку квартиры - пока слежу за результатами.

Я правильно понимаю, что это какие-либо бесы в квартире - либо что-то от предыдущих арендаторов? И при чем тут предостережение? И тогда почему квартира "111"?

Может моя положительная энергия / защита столкнулась с негативом жилья? Или есть симптомы атаки?

Съезжать пока что не хочу т.к. очень льстят единички под проект.

P.S. За 2 месяца до переезда видел черных кошек - чаще обычного

TaisiyaPetrovna

Доброе утро, уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD!
После того как наконец-то появился мужчина(не было два года), после первой нашей ночи, наутро я проснулась в 4,и скотч, который лежал на столе до этого благополучно, уже лежал на моих вещах, на юбке, прямо на стуле около кровати. Мужчина не ночевал, я не лунатю. Что это за послание ? Кто что хотел показать этим движением вещей по комнате?
Очень нужно ваше мнение!
С уважением! Всегда ++++

Formula

Добрый день. На Пасху перед освещением яиц и пасочек незнакомый молодой парень стал возле меня, ждал пока я закончу разговор, достаточно долго и с деньгами в руках просил продать ему 2 яица. Я ему ответила: нет. Он удивился и не к кому больше не полез при мне с этой просьбой.  Этот парень был очень чёрных очках в пасмурную погоду и весь в чёрном одеянии. Подскажите, пожалуйста, для чего ему это нужно? Странная ситуация была, рядом есть магазины которые всё это продают в готовом виде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status