Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Formula от 25 мая 2024, 09:38:37Подскажите, пожалуйста, для чего ему это нужно?
Скорее всего крадник хотел сделать-это первый вариант.
Второй- выкупить что-то, что ему кажется у Вас есть, а ему нужно (здоровье,например).
Много вариантов. Судя по тому что Вы до сих пор об этом думаете-он Вас зацепил таки и потому конкретно к Вам подошел. Вы молодец, что ничего не продали.

Цитата: TaisiyaPetrovna от 25 мая 2024, 04:44:42скотч, который лежал на столе до этого благополучно, уже лежал на моих вещах, на юбке, прямо на стуле около кровати.
Трудно сказать, не зная всей предистории и персонажей. То что на поверхности- если у Вас сложности с ЛЖ то это проявление что связанность в этом аспекте никуда не денется и активизируется.
Но возможны еще много вариантов, включая того что в помещении Вы не одна живете и это проявления квартиранта, который может привлекает внимание, может обрел силы покушав (секс дает выброс энергии) и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Formula

Цитата: rokelia от 25 мая 2024, 13:51:24
Скорее всего крадник хотел сделать-это первый вариант.
Второй- выкупить что-то, что ему кажется у Вас есть, а ему нужно (здоровье,например).
Много вариантов. Судя по тому что Вы до сих пор об этом думаете-он Вас зацепил таки и потому конкретно к Вам подошел. Вы молодец, что ничего не продали.

Трудно сказать, не зная всей предистории и персонажей. То что на поверхности- если у Вас сложности с ЛЖ то это проявление что связанность в этом аспекте никуда не денется и активизируется.
Но возможны еще много вариантов, включая того что в помещении Вы не одна живете и это проявления квартиранта, который может привлекает внимание, может обрел силы покушав (секс дает выброс энергии) и т.д.
Спасибо. Зацепил очень чёрными очками в сильно пасмурную погоду и одеянием. А вообще не могу понять почему, но ко мне часто липнут люди со способностями. В чём дело не понимаю(

Пачка

Здравствуйте, Уважаемые!
Признаком какого негатива может быть варикоз ?
Переодически на левой ноге вены надуваются-а когда сдуваются , то на щиколотке остаются синюшные углубления в виде отпечатка  маленькой когтистой лапки🤔

Mira111

Доброго дня! Полгода назад воспылала сильнейшими чувствами к мч, к которому ранее была равнодушна, буквально сорвало крышу, неестественное сильнейшее влечение ни на чем не основанное . Четко помню момент как завязался контакт, это было похоже на измененное состояние как будто время замедлилось и все вокруг стало густым плотным . Далее он стал мне ежедневно снится , поселился в голове 24|7 . однажды снится сон , будто я случайно у него сзади увидела на нем рунический став на ноге  , резко проснулась ,  став был большой, точно детально не помню . далее  у меня на груди полезли прыщи сыпь, которая не проходит и остаются шрамы , на лице типо экземы чесотки , щеки постоянно горят хочется разодрать, полезли прыщи, цикл сбился, в обычной жизни никогда за всю жизнь не было таких проблем . я стала видеть рядом с собой тень . и еще необычный момент, этого мч на людях я сама всегда  целую и пристаю  , хотя это противоестественная привычка для меня , после интима у меня стирается память . Делала обрыв привязок,щеки переставали гореть , но как снова его увижу они снова горят , правая рука указательный и средний палец от сыпи облазил до крови . Сделал чистку с обраткой от СЭМа , на утро не следа от сыпи,  никакого зуда, никаких мыслей об этом мч . в этот же день увидела его и сердце как сумасшедшее начало стучать тело трясти. Второй день с чисткой от Сэма был сон , как я отсоединяю его кабель от своего компьютера, он говорит хорошо я приду с другим . на следующий день ощущаю к нему отвращение . третий день снится как пристаёт ко мне , берет мою руку и кладет на свой муж орган , после сна объявился с сообщением . уважаемые подскажите , имеет ли думать что мужчина магичил на меня ?

Desideriya

Признаком чего может быть постоянно повышенная температура на протяжение двух недель,при этом симптомов простуды нет или они минимальны,лекарства и витамины не помогают,потом все проходит резко

Мокша

Цитата: Desideriya от 26 мая 2024, 09:42:32
Признаком чего может быть постоянно повышенная температура на протяжение двух недель,при этом симптомов простуды нет или они минимальны,лекарства и витамины не помогают,потом все проходит резко

Имхо. Проверьте на подселенца
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kobra37

Цитата: Mira111 от 26 мая 2024, 07:40:33
Доброго дня! Полгода назад воспылала сильнейшими чувствами к мч, к которому ранее была равнодушна, буквально сорвало крышу, неестественное сильнейшее влечение ни на чем не основанное . Четко помню момент как завязался контакт, это было похоже на измененное состояние как будто время замедлилось и все вокруг стало густым плотным . Далее он стал мне ежедневно снится , поселился в голове 24|7 . однажды снится сон , будто я случайно у него сзади увидела на нем рунический став на ноге  , резко проснулась ,  став был большой, точно детально не помню . далее  у меня на груди полезли прыщи сыпь, которая не проходит и остаются шрамы , на лице типо экземы чесотки , щеки постоянно горят хочется разодрать, полезли прыщи, цикл сбился, в обычной жизни никогда за всю жизнь не было таких проблем . я стала видеть рядом с собой тень . и еще необычный момент, этого мч на людях я сама всегда  целую и пристаю  , хотя это противоестественная привычка для меня , после интима у меня стирается память . Делала обрыв привязок,щеки переставали гореть , но как снова его увижу они снова горят , правая рука указательный и средний палец от сыпи облазил до крови . Сделал чистку с обраткой от СЭМа , на утро не следа от сыпи,  никакого зуда, никаких мыслей об этом мч . в этот же день увидела его и сердце как сумасшедшее начало стучать тело трясти. Второй день с чисткой от Сэма был сон , как я отсоединяю его кабель от своего компьютера, он говорит хорошо я приду с другим . на следующий день ощущаю к нему отвращение . третий день снится как пристаёт ко мне , берет мою руку и кладет на свой муж орган , после сна объявился с сообщением . уважаемые подскажите , имеет ли думать что мужчина магичил на меня ?
Доброго времени суток
Не просто магичил, а МАГИЧИТ постоянно. Ставьте более мощные чистки, типа Рейд от Багирки и сверху защиту позлее, желательно с обраткой.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Kobra37

Цитата: Desideriya от 26 мая 2024, 09:42:32
Еще на свежий негатив себя проверьте - могут магические атаки так организмом отбиваться, - как бы организм от них как от болезни отбиться хочет.

Добавлено: 26 мая 2024, 22:43:47

Цитата: Пачка от 25 мая 2024, 20:43:58
Здравствуйте, Уважаемые!
Признаком какого негатива может быть варикоз ?
Переодически на левой ноге вены надуваются-а когда сдуваются , то на щиколотке остаются синюшные углубления в виде отпечатка  маленькой когтистой лапки🤔
Доброго времени суток
Классика - закрытие дорог. Левая нога - личная жизнь.
Насчет лапки - ну кто знает, сейчас модно штуки, типа звериных лапок  в ритуалах использовать.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Sherman

Доброго дна, Уважаемые!
Очень очень нужна ваша подсказка, пока я не наломала дров.
Устроилась на новую работу месяц назад, пока не могу найти того кто закрывает дороги(со старой работы не хотели отпускать).
Но на новом месте изначально работаю через какое то сопротивление, преодоление самой себя, прямо не хочу идти туда каждое утро, заставляю себя и уже думаю написать и отсюда заявление. Что это может быть-не моё место(чувствую может какой то негатив) или воздействия летят?
Буду очень признательна!

makflame

доброго времени суток!

ув. практики, подскажите пожалуйста

в пасхальные дни, в начале мая , началось непонятное состояние
во-первых, снился дьявол
и было четкое ощущение, что с меня сняли защиту
вот знайте, как будто бронежилет сняли и стреляют
как будто я голая, страх был

позже все обновилось , буквально через пару дней и состояние само по себе нормализовалось , потом началось снова , прошло три дня, защита обновилась , я это ощущаю

по диагностике выпадает башня, но с благоприятными картами вокруг

после третьего такого раза за месяц, началась очень сильная тоска по бывшему, дикое желание выйти с ним на связь. не постоянное естественно, буквально пару минут и уходит. но каждый день.

у меня причем все это мешается в голове, я головой все понимаю, но меня как черти тащат. я на связь не выхожу, у меня сила воли такая, что головная боль для каждого практика. да и воздействие само по себе, я ощущаю слабым.

первоначально думала бинарность словила ,т.к. на него давно воздействовала и работы некоторые еще лежат , по диагностике ничего такого нет.
да и от этих работ даже раньше, когда обновляла , ничего не испытывала подобного.

я насколько понимаю, благоверный решил воздействовать?
на меня именно в этом плане никогда не воздействовали , поэтому не знаю с чем сравнивать.
ставила на сон с вопросом, есть ли воздействие от него , я не помню что там приснилось, помню был он, но проснулась с дикой паникой

буду очень рада , кто отпишет

всегда +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kb

Цитата: Sherman от 27 мая 2024, 13:38:27
Но на новом месте изначально работаю через какое то сопротивление, преодоление самой себя, прямо не хочу идти туда каждое утро, заставляю себя и уже думаю написать и отсюда заявление. Что это может быть-не моё место(чувствую может какой то негатив) или воздействия летят?
Буду очень признательна!
Доброго. Да прилетело уже все, чистить надо.

Цитата: makflame от 27 мая 2024, 23:32:20
позже все обновилось , буквально через пару дней и состояние само по себе нормализовалось , потом началось снова , прошло три дня, защита обновилась , я это ощущаю
Доброго. Больше похоже на то, что человек чистится, а вам летит обратка.

Sherman

Цитата: kb от 28 мая 2024, 04:33:32

Огромная благодарность Вам! А с местом что делать? Уходить или не надо? У меня пока диагностика не совсем корректно получается (

makflame

еще раз, доброе утро
благодарю за ответ!

тоже было такое ощущение, но, мы его когда чистили с практиком меньше пол года назад, у меня обратка совершенно по-другому отображалась.
помню что это, а тут ощущение уже в течение месяца, как с меня защиту заживо снимают , она обновляется , ее потом опять снимают.
сны тоже странные снится начали с его участием.

вчера после вопроса здесь, посмотрела диагностику на себя снова, спустя время, уже начали выпадать более интересные карты

король кубков , смерть, пентакли
все также башня

защита на данный момент уже обновилась

смотрю воздействия на человеке, отсутствие защиты , удары по нему , но они на нем вечно, мои воздействия также на нем сохранились.

в любом случае, себя тоже почищу и защиту поставлю сильнее.

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kb

Цитата: Sherman от 28 мая 2024, 09:57:03
А с местом что делать? Уходить или не надо?
Если ваше нежелание посещать работу является следствием негатива, то оно уйдет после чистки.

Цитата: makflame от 28 мая 2024, 10:05:07
тоже было такое ощущение, но, мы его когда чистили с практиком меньше пол года назад, у меня обратка совершенно по-другому отображалась.
помню что это, а тут ощущение уже в течение месяца, как с меня защиту заживо снимают , она обновляется , ее потом опять снимают.
сны тоже странные снится начали с его участием.
Может, он у сил наказание вам выпросил за ваши деяния, проверьте этот момент.
Для трактовки карт есть специальный раздел, лучше с раскладами туда.

Lions

Здравствуйте, подскажите, не нашла  такого на форуме. Волосы ломаются в форме рыбьего или ласточкиного хвоста ( середина полностью обламывается, а по бокам волос остаются две длинных пряди, состригаешь длину и эти хвосты равномерно, спустя небольшое время опять середина обламывается образуется пустота, а по бокам опять этиx тонких два хвоста). Повторяется это снова и снова. Смена  многочисленного ухода для волос не помогает, парикмахеры удивляются. Руны от проблем для волос конкретно в этой теме не помогали.(Уход для волос равномерно намазан по всей длине волос). Может у кого-нибудь была такая ситуация?
Одну душу сделает счастливой красота, другую огромный капитал, третью успешная карьера, четвертую большая и счастливая семья. Каждому свое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status