Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Formula

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, постукивания и шевеления в левом предплечье, в правом, между лопаток, между грудей, под левым и правым ребром снизу , иногда в низу живота в области яичников. Плюс к этим симптомам зуд сосков переодически. Что это может быть?

тетя Мотя

Цитата: Formula от 11 марта 2024, 00:24:17
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, постукивания и шевеления в левом предплечье, в правом, между лопаток, между грудей, под левым и правым ребром снизу , иногда в низу живота в области яичников. Плюс к этим симптомам зуд сосков переодически. Что это может быть?
Я такое не сняла. Начинает скакать по телу когда мороки снимаю, прямо будто внутри моего скелета в груди бегает. Связано как  то с закрытиями, но не скажу точно.

Мирослава Лунная

Цитата: Formula от 11 марта 2024, 00:24:17
Это подселы бегают. Они живые, сущи-паразиты, поддерживающие каналы порч, крадников, сливов и тд, то там у вас есть. Обратите внимание, они крепятся именно в местах расположений энергетических центров. В животе опасно- они потом вызовут рак.

Formula

Цитата: Мирослава Лунная от 11 марта 2024, 13:01:49
Это подселы бегают. Они живые, сущи-паразиты, поддерживающие каналы порч, крадников, сливов и тд, то там у вас есть. Обратите внимание, они крепятся именно в местах расположений энергетических центров. В животе опасно- они потом вызовут рак.
так же во время этого на убывающую луну были уколы будто бы в сердце на убывающую луну. Это может быть как то связано с приворотом который как то не так лёг?

Duh

Цитата: Formula от 11 марта 2024, 16:21:00
так же во время этого на убывающую луну были уколы будто бы в сердце на убывающую луну. Это может быть как то связано с приворотом который как то не так лёг?
То, что связано с сердцем, может быть напрямую связано с кривым приворотом.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Formula

Цитата: тетя Мотя от 11 марта 2024, 10:59:02
Я такое не сняла. Начинает скакать по телу когда мороки снимаю, прямо будто внутри моего скелета в груди бегает. Связано как  то с закрытиями, но не скажу точно.
и как давно вы это ощущаете?

Добавлено: 11 марта 2024, 16:34:20

Цитата: Duh от 11 марта 2024, 16:26:39
То, что связано с сердцем, может быть напрямую связано с кривым приворотом.
скажите, пожалуйста, а то что уже после того как это начало прыгать по телу я несколько дней чувствовала уколы в сердце на убывающую луну? На убывающую луну делают что то связанное с приворотом? Подделы в приворотах делают на убыль или только на ростущую луну? Раньше мужчина меня привораживал, вот думаю может теперь порчи. Тяги к нему нет сейчас. И что может значить зуд сосков?( У докторов была, причины не установили

Мирослава Лунная

Цитата: Formula от 11 марта 2024, 16:21:00
Это с вашим вольтом работают. И вы почувствовали уколы иглами в сердце. Это не обязательно приворот. Могут быть сердечные болезни, на инфаркт, сердечную недостаточность,  подавление, и тд.

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики

В Воскресенье по рабочим моментам была в офисном центре, весь период нахождения там ловила разовые приступы мигрени.

В этом офисе нахожусь часто и никогда такого не было. Сегодня узнала, что в воскресенье над нами в актовом зале собирались евангелисты.

Что это могло быть? Своеобразный морок пытался лечь?

You

Цитата: Zelda от 11 марта 2024, 18:01:09

В Воскресенье по рабочим моментам была в офисном центре, весь период нахождения там ловила разовые приступы мигрени.

В этом офисе нахожусь часто и никогда такого не было. Сегодня узнала, что в воскресенье над нами в актовом зале собирались евангелисты.

ИМХО Несовместимость энергий возможно может быть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Frensis

Цитата: Zelda от 11 марта 2024, 18:01:09

Было подобное.
Нет, не морок. Это их энергии действуют на Вас, как, например, громкая музыка на мимоидущих людей. Никакого вреда, просто сильная энергия, на которую Вы среагировали. Евангелисты всё-таки хэ, возможно, что конфликт с Вашей энергией, потоками, частотами.
Вот ещё, если попадаю в церковь во время службы (стараюсь, конечно, не попадать), если долго находишься и вот эти все песнопения тоже создают конфликт энергий. Пение вообще-то достаточно мощный инструмент, не зря не просто говорят, а читают нараспев. Я уже промолчу про мантры и прочее горловое пение.
Кстати, вот эти все собрания (гербалайфовцы, саентологи, свидетели иеговы и т.д.) не раз замечала такой момент, как будто включают какую-то аппаратуру на определённой частоте и я очень чётко чувствовала эти колебания энергии, как энергетическая волна идёт. Вот думаю, Вы тоже эти "волны" уловили.

Zelda

Цитата: Frensis от 11 марта 2024, 18:25:21
Кстати, вот эти все собрания (гербалайфовцы, саентологи, свидетели иеговы и т.д.) не раз замечала такой момент, как будто включают какую-то аппаратуру на определённой частоте и я очень чётко чувствовала эти колебания энергии, как энергетическая волна идёт. Вот думаю, Вы тоже эти "волны" уловили.

Кстати да, ощущения схожие были когда-то, участвовала в городских мероприятиях и приходилось присутствовать при настройке музыкальной аппаратуры.

Вы написали и я вспомнила.

Такое решается защитой? Или только изгнанием этих ребят (что явно сложнее)?

You

Цитата: Zelda от 11 марта 2024, 19:29:05

ИМХО Возможно не находится в тех местах где есть несовместимость энергий
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Цитата: Formula от 11 марта 2024, 16:31:00
и как давно вы это ощущаете?

Добавлено: 11 марта 2024, 16:34:20
скажите, пожалуйста, а то что уже после того как это начало прыгать по телу я несколько дней чувствовала уколы в сердце на убывающую луну? На убывающую луну делают что то связанное с приворотом? Подделы в приворотах делают на убыль или только на ростущую луну? Раньше мужчина меня привораживал, вот думаю может теперь порчи. Тяги к нему нет сейчас. И что может значить зуд сосков?( У докторов была, причины не установили
Лет 10 уже. Не так то просто, многое сняла, а это сидит. Отжиг тоже его шевелиться заставляет. И про уколы вам правильно ответили, колдовство с иглами даёт такие ощущения. Снимайте быстрее, при снятии может с сердцем плохо стать, вполне реально отражается на здоровье, может быть ощущение инфаркта. Я садилась во время чистки чтобы колени на уровне ушей были, в голове будто газировку открывают шипение. Женщина перенесшая инфаркт именно так его и описала. Могли и на бесплодие сделать, на ссоры, на что угодно, тут лучше диагностику на картах, рунах сделать, посмотреть цель врага.

Frensis

Цитата: Zelda от 11 марта 2024, 19:29:05
Защита наше всё и всегда! Ещё усильте свою энергию. Когда Вы сильны, то другие чуждые энергии не будут оказывать на Вас такого влияния.
А изгнать ребят можно таким образом: стуканув на них в местные органы власти, прокуратуру, налоговую, дескать мол, кто такие здесь и чем занимаются, чтоб замучили проверки их деятельности, проверки аренды, всегда найдутся какие-то нарушения. Главное не давать им покоя. Можно и православных активистов привлечь (всё на пользу!). Магические методы здесь идут рука об руку с написанием заявлений. Против организаций нужно бороться не прямо, а ища обходные маршруты, тем более эта организация религиозной направленности. Я бы бесов в подмогу просила, на желание и обряды на изгнание. Деятельность свою они не прекратят, но перенаправить их в другое место вполне реально. Сталкивалась и знаю, что это работает. Если есть единомышленники, то ещё лучше, больше обратят внимание на коллективую жалобу.

MBTBC1001

Здравствуйте! Ситуация очень странная: мой двоюродный брат уже давно подозревается в приобщении к темным силам добровольно, первый звонок был то, что у него были никнеймы с именами бесов, он любил сатанинскую тяжелую музыку. Весной в конце мая в 2014 пришел домой, напросился на ночевку. У нас жила кошка, он начал ее странно трогать за голову и что-то откровенно над ней тихо говорить с расщеплением голоса. Я спросила, что ты делаешь, он ответил: практикуюсь в вокале штробас. Через неделю буквально, квартиру у нас отняли власти из-за долгов по ЖКХ, хотя я уверена, могло быть и по-мягче решение, например, продать дачу. Зимой 2017 года через 3 года я начала практиковать мантры Кали, самые простые. Через месяц уже весной брат пришел на 8 марта с цветами ко мне, подарил их, через месяц брата посадили в тюрьму на 10 лет. У меня сразу было ощущение, что это обратка, я вспомнила про 2014 и тот случай с кошкой. Я была далека от магии, мало про это знала, но интуиция подсказывала, что могли заменить домового на беса, потому что еще тогда в той квартире через сонный паралич было ощущение борьбы какой-то на тонком плане. Пока брат был в тюрьме, мне постоянно снилась тюрьма. Потом моя тетя, его мать говорила, что у него там фото нашей семьи, в том числе и отдельно мои, чтобы он не скучал. Летом 2018 кошка та умерла. В марте в 2020 году брать попросил приехать на свидание с ночевкой в тюрьму к нему. Мы с тетей, его мамой приехали, проночевали там, потом когда пришло время прощаться, мы обнялись, брат похлопал меня по спине дружески  якобы. И в период с июня 2020  у меня были жуткие кровотечения маточные, жуткая боль в пояснице, я не могла однажды разогнуться,  экзема, поражение кожи на правой руке на большом пальце. К 2023 все вроде утихло, я отливки делала параллельно и также практиковала мантры Кали.  Брат вышел раньше на 3 года, в этот раз уже в этом году,  8 марта он пришел также с цветами. Начал говорить в открытую, что завидует мне "белой завистью" якобы, что пока он был в тюрьме, я путешествовала. Потом он пошел ушел, также мы дружески обнялись на прощание, я хотела почиститься, т.к. нечасто мне в лицо говорят про зависть, покалив соль на сковороде, специальная у меня одиночная комфорка для этого. Комфорка не работала, хотя до этого включалась, горело красным, но она не нагревала вообще сковороду. Я хотела вытащить вилку, выключив как положено комфорку. И меня первый раз ударило током, несильно, но заряд был приличный, остался ожог на пальце. Я как будто была на грани. И сразу же, каким-то магическим образом то, что началось в 2020 году - вернулось, СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ УДАРА ТОКОМ:  началась боль в пояснице, маточные кровотечений, началась чесотка в том месте, где была экзема. У меня есть подозрение, что и вовсе была порча на цветы, которые он подарил мне и моей матери. Мы начали с ней ссориться по пустякам. ХОТЯ до этого мы не ссорились. Но вот что странное. ПЕРВЫЙ раз, когда он подарил их в 2017, он попал в тюрьму странным образом, что указывает на обратку. А в этот раз он мог через цветы также что-то сделать, но обратка. КОТОРАЯ должна была быть ему. ЕГО ЖЕ ОБРАТКА перешла на меня, при этом попытки почиститься привели к неудачам и удару током. Подскажите. ПОЖАЛУЙСТА. такое возможно вообще? Он свел работу против меня на меня же? Что это может быть. закольцовка или скид работы? Но даже если это, то странно то, что в то время, когда он пришел, на мне был рунный став от  порч и закольцовок как раз таки, который до этого работал безотказно. Но в этот раз как будто, все пошло против меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status