Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

You

Цитата: Miranda8 от 28 февраля 2024, 01:50:25
Плюсанула за конкретику, но все же (имхо) вы описываете крадники.
При чем тут внешность, при копировании удачи и материальных благ?
Интересно, а при снятии как эти работы себя проявляли, чем запомнились ?

С уважением.
При крадниках можно потянуть и другой ресурс который и не оговаривали, поэтому выше и писали что при краднике внешности еще и деньги цепануло. Такие же случаи бывают и когда крадется одно и еще и негатив может прихватить, поэтому некоторые также умудряются еще и негатив по каналу крадника скидывать, читала на форуме такой опыт если не ошибаюсь Тетя Мотя ИМХО

Добавлено: 02 марта 2024, 15:31:34

Цитата: Miranda8 от 02 марта 2024, 15:22:59
Извините, вы невнимательно читали ветку. Я дальше пояснила, что ошиблась и дала описание крадника вместо стяга. Описание стяга в следующем моем сообщении.
И еще я так и пишу: что сама хочу разобраться в нюансах и разнице между воздействиями. Какой информации вы от меня так настойчиво ожидаете?
Я не ожидаю, просто вы так категорично настаиваете на разнице между крадником и стягом что просто стало интересно а как вы их тогда различаете в чем принципиальная разница ? По мне так это и есть крадник, возможно вы столкнулись с каким то сложным случаем потому как информация о стяге у вас размыта но вы все же продолжаете утверждать что это именно стяг, почему стало интересно ? Еще вы пишите что при стяге ресурс одноразо крадется, а потом когда наполняется снова крадется - тогда это уже получается не одноразово а многооазово, плюс как на таком краднике стяга может наполнится ресурс если его постоянно крадут ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

brigitta

Цитата: Руми от 02 марта 2024, 14:31:30
Здравствуйте! В большинстве случаев снять негатив недостаточно, нужно еще подтягивать до прежнего уровня работами в +. Делайте на привлекательность, привлечение мужчин и прочее - по своим нуждам)
Благодарю Вас за совет! С меня + по лимиту.  Да, начала делать и это, но пока идёт с трудом (( Тут ещё ж и энергетику нужно восстановить после чисток. Короче, как реабилитация после болезни

Kobra37

Цитата: oxidit от 28 февраля 2024, 16:45:07
не обменник ли это был? Сняли?
Дорогие коллеги!
Прямо за живое задели!
Был у меня обменник, причем несколькими дамами совершен одна, потом другая, точнее их родителями для них.
Дело было так:
Я в школе дочка и внучка крупных руководителей, отличница и шаблонная хорошая девочка без вредных привычек, ложащаяся спать в девять и прочее. У одноклассница семьи так себе - пьющие родители, денег не особо, связей и того меньше итд. В итоге посчитав меня той для кого все дороги открыты мне влепили воздействие.
В результате по нарастающей - у этих девочек работа в городе и весьма неплохая, репутация хороших итд. Меня же всюду воспринимают как какую то шпану, хотя и одеваюсь консервативно и манеры есть и воспитание, однако в ответ хамство, неприязнь, матюки, или непристойные предложения.....
Но вот в чем штука - эти люди не знали, что я с рождения далеко не самый любимый потомок своих предков, не желанный и не та, кому они кинутся стелить ковровые дорожки. Поэтому даже с нелюбовью людей не скажу что очень уж в жизни много потеряла, хоть и создаёт проблемы но жить можно, а с магией более.
А вот у них в жизни полная тухлятина, личная жизнь - болото и еще у всех до одной лишний вес, хотя в школе все наоборот было, - я с полнотой боролась, диеты не помогали, а все девочки были стройными. Сейчас все пухлые а меня в мои 40 лет называют балериной.
Поэтому и не знаю как быть - сниму воздействие, - стану толстухой и  быдлом каким нибудь сойдусь и работать пойду в унылую конторку с кучей рутины и средней (в лучшем случае) доходом?
Или тут я себя накручиваю?
Был может быть, у кого нибудь подобный опыт?
Если с кражей одного блага с собой кучу г*на утянули, то при снятии такого воздействии все утянутые какашки должны на место вернуться? Или нет?

Добавлено: 02 марта 2024, 23:19:56

Еще добавлю - по деньгам, (если есть ввиду ежемесячный доход и траты) то их уровень жизни не выше моего. (С той разницей, что им родители помогали, покупали жилье втч, а я обхожусь без родительской помощи, плачу за сьемное жилье итд - и мои траты выше, так как я еще и за собой слежу и учеба) то уровень жизни у нас с ними примерно на одном уровне, даже у меня получше будет.
Но вдруг сам факт этих стягов будет тормозить мое развитие в дальнейшем?

Добавлено: 02 марта 2024, 23:44:17

Цитата: 2Catalina от 01 марта 2024, 22:37:28
Доброго времени суток.
Проблема такова: у человека со здоровьем все в норме, но в последнее время обморочное состояние, часто просыпается в ночи с четким ощущением постороннего присутствия; просто кто то чужой находится рядом или смотрит. Навскидку если, то что это может быть? Понимаю, что в любом случае диагностика нужна.
Заранее благодарю за ответы.
Доброго времени суток
Просмотры со стороны магов и видящих, визиты потусторонних сущей, например желающих подселиться или просто энергии пожрать.

Добавлено: 02 марта 2024, 23:53:06

Цитата: Lunamoon1 от 02 марта 2024, 14:28:11
Доброго времени суток Уважаемые практики и форумчане!
Подскажите, пожалуйста, в момент магических атак на себя я стала моментально засыпать. Просто ложусь спать. Не пойму, хорошо это или нет... Буду признательна всем за ответ!🙏
Доброго времени суток
Нет - не хорошо. Поставьте хорошую защиту + энергию себе накачивайте, ставы, энергопрактики, ритуалы специальные итд. Потому что атака у Вас много силы отнимает а этого быть не должно.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Мико

Цитата: Kobra37 от 02 марта 2024, 23:04:38
Если с кражей одного блага с собой кучу г*на утянули, то при снятии такого воздействии все утянутые какашки должны на место вернуться? Или нет?

Здравствуйте, думается утянутые какашки уже слопали и переварили вместе с благами. Имхо.
Максимум они всякие стянутые плюшки потеряют.
Ну можно после снятия добивать ситуацию обрядами на открытие дорог, на удачу, на избавление от бед и т. д. Даже наверное, так будет лучше.
С уважением.

Iva_Kiara

Доброго времени,мужчина говорит, у него в области Анахаты энергия заблокирована, не чувствует эмоций, а все его поступки только от ума, сочувствия у него как бы нет а это его "ум" навязывает хорошо поступать с людьми(речь не идет о выгоде, его как будто заставляют помогать, он это отнести ни к рацио, ни к эмпатии не может). На анахате ощущает блок, радость и любовь им приглушённо ощущаются, + у него нет сил на своё развитие, + свадхистана как только начались отношение с другой Ж стала холодная и резко появилась нестоячка, это уже вылечено, но активность половой чакры все равно ниже, чем было. + проблемы с ногами + шея напрягается.
очень прошу подсказать, какие воздействия дают такие последствия.

Я начинаю прозревать, в том числе с помощью ответов практиков на форуме, на нем точно стоит какая-то зомбячка чтоб жалко и помогал нахлебникам. + на этом видимо стоит охрана или на меня блок поставили, потому что почистить его руки опускаются, начинаю стопорить себя, тупить, мысли в этом направлении туго идут, поэтому пишу, мне редко отвечают потому что наверное считают вопросы глупыми( возможно это опять таки охрана негатива. Но в целях далёких от этой проблемы мозги по-другому работают, довольно скоро соображаю. Что это??? Умоляю, над человеком поиздевались, он этого не заслуживает.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

You

Цитата: Iva_Kiara от 05 марта 2024, 12:40:00
Доброго времени,мужчина говорит, у него в области Анахаты энергия заблокирована, не чувствует эмоций, а все его поступки только от ума, сочувствия у него как бы нет а это его "ум" навязывает хорошо поступать с людьми(речь не идет о выгоде, его как будто заставляют помогать, он это отнести ни к рацио, ни к эмпатии не может). На анахате ощущает блок, радость и любовь им приглушённо ощущаются, + у него нет сил на своё развитие, + свадхистана как только начались отношение с другой Ж стала холодная и резко появилась нестоячка, это уже вылечено, но активность половой чакры все равно ниже, чем было. + проблемы с ногами + шея напрягается.
очень прошу подсказать, какие воздействия дают такие последствия.

Я начинаю прозревать, в том числе с помощью ответов практиков на форуме, на нем точно стоит какая-то зомбячка чтоб жалко и помогал нахлебникам. + на этом видимо стоит охрана или на меня блок поставили, потому что почистить его руки опускаются, начинаю стопорить себя, тупить, мысли в этом направлении туго идут, поэтому пишу, мне редко отвечают потому что наверное считают вопросы глупыми( возможно это опять таки охрана негатива. Но в целях далёких от этой проблемы мозги по-другому работают, довольно скоро соображаю. Что это??? Умоляю, над человеком поиздевались, он этого не заслуживает.
ИМХО Это могут быть привороты, отвороты, остуды вся любовная магия что ложится на 4 чакру Анахату, подавление воли, эгильеты, воздействия через кладбище сущностей и покойников
Aut Vincere Aut Mori

Lili5588657253524

Добрый день. Уже который раз ночью мне мерещится что на дверной ручке что-то сидит, то в спальне то в туалете.

You

Цитата: Lili5588657253524 от 05 марта 2024, 13:13:07
Добрый день. Уже который раз ночью мне мерещится что на дверной ручке что-то сидит, то в спальне то в туалете.
ИМХО Сущности могут быть
Aut Vincere Aut Mori

Iva_Kiara

Цитата: You от 05 марта 2024, 13:12:04
ИМХО Это могут быть привороты, отвороты, остуди вся любовная магия что ложится на 4 чакру Анахату, подавление воли, эгильеты, воздействия через кладбище сущностей и покойников
Что примечательно, о том что его могут от Ж остужать я даже не подумала, блин что ж за тупняк жесткий. Благодарю.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Лисица85

Я конечно понимаю, может и совпадение, но у меня нож маленький пропал дома, а спустя полтора месяца пропал ножик от мясорубки. Хотя второе полагаем дочь маленькая баловалась утащила, мы очень сильно болели в этот период все. И нож, я обнаружила только тогда, что он пропал когда на убывающую весь дом почистила. Что это может быть? Так и не нашли нож.
С ув.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

You

Цитата: Iva_Kiara от 05 марта 2024, 13:14:54
Что примечательно, о том что его могут от Ж остужать я даже не подумала, блин что ж за тупняк жесткий. Благодарю.
ИМХО Конечно могут, а от кого же еще как вариант, плюс заблокированая Анахата как раз про остуды и отвороты и может говорить так как на нее идет воздействие и по вашим симптомам очень похоже что через кладбище, вполне возможно там покойник, некропривязка как вариант
Aut Vincere Aut Mori

Bella_

Здравствуйте, уаажаемые практики. Убираю крадник, резко появилось желание работать, начала делать что-то  , как снова ощутила тяжесть и отчаяние(ничего не получается, всё плохо). Хотя, объективно, только начала работу. Убирала отливками и рунами, по последним отливкам, вроде всё убирается. Почему так,вдруг, плохо стало, сопротивоение?
В жобавок, выскочил огромный простудный прыщ на подбородке.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

You

Цитата: Bella_ от 05 марта 2024, 14:15:16
Здравствуйте, уаажаемые практики. Убираю крадник, резко появилось желание работать, начала делать что-то  , как снова ощутила тяжесть и отчаяние(ничего не получается, всё плохо). Хотя, объективно, только начала работу. Убирала отливками и рунами, по последним отливкам, вроде всё убирается. Почему так,вдруг, плохо стало, сопротивоение?
С уважением
Сопротивление, не досняли ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

brigitta

С уважением
Замки, закрепы ещё могут быть. Сам канал не оборвали
С уважением

Duh

С уважением
Здравствуйте, не досняли крадник, сопротивление пошло. Кто-то очень не хочет, чтобы лишали Вы его кормушки. Возьмите себя в руки и доделайте работу.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status