Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Lili5588657253524 от 25 февраля 2024, 20:47:38
Здравствуйте. Иногда чувствую запах сигаретного дыма, хотя в квартире никто не курит. Бесы?
Они родимые,и ещё это показатель Бесовских мороков в жильё или на вас делают.

Добавлено: 25 февраля 2024, 21:41:55

Цитата: Iva_Kiara от 25 февраля 2024, 20:03:13
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять, я надумываю или делают отворот? Не люблю параноить, но решила теперь стараться понимать все свои сны. В последнее время во сне ссорюсь со своим мужчиной, испытываю сомнения в нём и в наших отношениях. Во сне он кажется мне некрасивым, низким, и ещё в этих снах мысли об измене или что нам надо расстаться, что не хочу с ним быть и тд. Проснувшись, пару секунд чувствую это все, но потом возвращаются настоящие чувства, они совсем противоположные тому что во сне! Наяву не сомневаюсь, что с ним хочу быть и мы не ссоримся. Меня однажды в школьное время пытались приворожить: никогда не забуду как нелепо, когда искусственные чувства из ниоткуда. Это тоже не мое, но не так глупо сделано, во сне я в это верю хотя бы. А до магии и чисток-защит я и наяву с ним ссорилась и психовала, сомневалась.

2) другие сны, в которых не могу защиту поставить или она стирается, или через неё что-то пролезает(лазутчик?), или в неё палка вставлена, естественно бывает что и нападает кто. В реальности штиль и благодать, хорошее самочувствие, т.е защита не слетает, постоянно крутит плохие сны. До попытки снять морок ни о чем не задумывалась, сны вообще не понимала, карты - "смотрю в книгу вижу фигу", видела цифры: 222, 22,44, 444, 33, 11:11, 00:00. Догадка что это защита сигналила, когда стала думать в направлении причинения мне осознанного вреда, цифры пропали.

3) Несколько дней назад вообще глупость. Приснилось что бывший на кладбище зовёт, там грибы росли, я ему сказала чтоб у моего парня спросил разрешения меня позвать. На форуме сказали что грибы это погостная энергетика. При пробуждении тяжесть в сердце, желание узнать о нём.
(до этого начихать) он не будет приворотами страдать, уверенность 99%.
Но мы с ним расстались, после того, как его тётка-экстрасенс из-за мелочи взбесилась и наорала на меня "я вас разведу". Она психопатка, со способностями, почти уверена что любит магией играть в решателя чужих судеб. Может его недавно очистили, мне прилетела на анахату граната? Я с ним была ещё задолго до всякой магии, ничего и никогда не делала на него, тем более через покойников.

Глупым это кажется, мысли "да кому я нужна". По факту - наш союз не всех устраивает. Интересно осознанно или нет этот негатив сделан. Буду благодарна за любой ответ.
Вас пытаются отвернуть от него и разрушить ваши отношения, и работают именно на вас чтобы у вас создались неприязни.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Miranda8

Цитата: kb от 25 февраля 2024, 18:45:06
Здравствуйте. Вы про крадник чего-то конкретного?
Я вот наблюдала денежный крадник, но у человека были фин потери и никаких болей
На форуме часто упоминаются боли в пояснице и почках при постановке/снятии крадников.  Я с подобным сталкивалась.
Копир- это когда силы просят вроде "хочу шубку как у Мани"? В таких случаях ресурс не от Мани берут. Или каков механизм копира?
Механизм копира и для меня загадка. Инфы по ним с гулькин нос. Рунические копиры и стяги в доступе в избытке. Как и ставы по снятию оных. Бери - и делай. (а я привыкла сначала думать, разбираться, потом делать.) А вот в ЧМ варианте в сети голяк. (Предпочитаю ЧМ). Механизмы же, симптомы при диагностике и снятии, например, не поясняются вообще. Но думаю " ресурс  от Мани"  при копире таки берут, иначе не приходилось бы такие работы чистить.
Стяг это же синоним крадника, или что вы под ним понимаете?
Я вижу, что вы вряд ли владеете информацией по вопросу, поэтому поделюсь, что мне известно:
Стяг - это разовый крадник, четко ограниченный по времени и обязательно курируемый приставленными сущами.

P.S: Вопрос по симптомам при работе с копирами и стягами актуален.
За конкретику из личного опыта буду признательна. ++
Практика - критерий истины. (с)

kb

Цитата: Miranda8 от 26 февраля 2024, 02:36:46
На форуме часто упоминаются боли в пояснице и почках при постановке/снятии крадников.  Я с подобным сталкивалась.
Так что у вас крали то? Финансы или удачу (за что манипура отвечает)?
Когда-то у меня был крадник молодости, так все тело корежило при снятии.
" ресурс  от Мани"  при копире таки берут
Если с человека берут ресурс, то это крадник.
Стяг - это разовый крадник
Так крадник же. Они разные бывают. А так, хоть горшком назовите.
обязательно курируемый приставленными сущами.
Их все сущности выполняют, иначе как работать будет.

Ингерманландец

Цитата: АgatаkonraD от 25 февраля 2024, 21:37:57Они родимые,и ещё это показатель Бесовских мороков в жильё или на вас делают.

Иногда я чувствую запах женских духов в комнате, и четко знаю, что Работавшая по мне решила сунуть свой носик непосредственно ко мне. С куревом - тупо может быть курящий практик. Как вариант рассмотрения не стоит сбрасывать со счетов, и может сократить выборку подозреваемых на предмет воздействия. Со всем уважением, и не в укор сказано.

brigitta

Цитата: Iva_Kiara от 25 февраля 2024, 20:03:13
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять, я надумываю или делают отворот? Не люблю параноить, но решила теперь стараться понимать все свои сны. В последнее время во сне ссорюсь со своим мужчиной, испытываю сомнения в нём и в наших отношениях. Во сне он кажется мне некрасивым, низким, и ещё в этих снах мысли об измене или что нам надо расстаться, что не хочу с ним быть и тд. Проснувшись, пару секунд чувствую это все, но потом возвращаются настоящие чувства, они совсем противоположные тому что во сне! Наяву не сомневаюсь, что с ним хочу быть и мы не ссоримся. Меня однажды в школьное время пытались приворожить: никогда не забуду как нелепо, когда искусственные чувства из ниоткуда. Это тоже не мое, но не так глупо сделано, во сне я в это верю хотя бы. А до магии и чисток-защит я и наяву с ним ссорилась и психовала, сомневалась.
Здравствуйте! По своему опыту таких снов, могу сказать, что делают на ваши с ним отношения, рассорки, отвороты и т.д. Мне тоже ни с того ни с сего начинают сниться такие сны, что ссорюсь со воим мужчиной, уличаю в измене, ухожу от него. И такие сны снятся несколько ночей подряд. Тогда сразу чистки, уже без диагностики)

Miranda8

Цитата: kb от 26 февраля 2024, 03:45:51
Так что у вас крали то? Финансы или удачу (за что манипура отвечает)?
Когда-то у меня был крадник молодости, так все тело корежило при снятии.Если с человека берут ресурс, то это крадник.Так крадник же. Они разные бывают. А так, хоть горшком назовите.Их все сущности выполняют, иначе как работать будет.
Соррян! Правда ваша. Перепутала в описании крадник и стяг!   :D
Стяг - это через сущей высшего порядка (или через Мир Мертвых) отнимают ресурс по целому каналу. Т.е например весь ресурс по каналу манипуры. Просто перенаправляется. Когда снова  наполняется - снова стягивается.
Может быть перманентная программа например мести любовнице:
Ты пользуешь моего мужа (мой ресурс), я у тебя забираю другим ресурсом (которого не хватает). Как вариант. Включается и работает автоматически соответственно. Не крадник, подновлять не нужно. Выстраивается и подключается такая система (и без видимого повода) через серьезных сущей. Информации в сети мизер. Разобраться сложно. Но случай интересный. )

Lili5588657253524

Здравствуйте. В последнее время в спальне странный запах, я даже не знаю как описать.... что-то типа метала с пылью + запах электричества, может кто сталкивался когда одежда электризуются то возникает специфический запах ( в комнате чисто, влажная уборка раз в неделю), проветривания не помогает, источник не могу найти уже все пренюхала)))))) Единственное что могу добавить, помню в юности снимала с одной девушкой квартиру, так вот у нее в спальне точно так же пахло, но мы  лет 5 не виделись и не общались 🤔. Кокозябра какая-нибудь поселилась ведать)

Ингерманландец

Цитата: Lili5588657253524 от 27 февраля 2024, 11:03:32
Здравствуйте. В последнее время в спальне странный запах, я даже не знаю как описать.... что-то типа метала с пылью + запах электричества, может кто сталкивался когда одежда электризуются то возникает специфический запах ( в комнате чисто, влажная уборка раз в неделю), проветривания не помогает, источник не могу найти уже все пренюхала)))))) Единственное что могу добавить, помню в юности снимала с одной девушкой квартиру, так вот у нее в спальне точно так же пахло, но мы  лет 5 не виделись и не общались 🤔. Кокозябра какая-нибудь поселилась ведать)

Первое сразу: Характерный запах сварки. Или сантехники в подвале что-то варили, или кто-то ставил батареи отопления не на модном сейчас платике, а по старинке. Пройдет само, хотя запах стойкий, имейте это ввиду, проветривание комнаты без проветривания подавла\чердака не даст значительного ухода "раздражителя".

Есть вариант - розетки греются. Электрика вызовите.

Lili5588657253524

Цитата: Ингерманландец от 27 февраля 2024, 13:33:20Первое сразу: Характерный запах сварки. Или сантехники в подвале что-то варили, или кто-то ставил батареи отопления не на модном сейчас платике, а по старинке. Пройдет само, хотя запах стойкий, имейте это ввиду, проветривание комнаты без проветривания подавла\чердака не даст значительного ухода "раздражителя".
Здравствуйте. Ремонт делался 5 лет назад а запах только сейчас появился. С розетками все ок, все новые, все работает и от них не пахнет...я же говорю обнюхала всю комнату) . Дом частный, подвал мой, чердак тоже , сырости нет🤷 батареи новые их я тоже нюхала))). И запах только в спальне! Я уже думаю может это от меня так несёт 😂 может гормональный сбой 🤔 . Хотя муж сказал что он ничего не чувствует .

Звездная тень

Подскажите, какое магическое воздействие или что может быть, когда моментально мутнеют зеркала?
Я слышала, что при воздействии могут мутнеть зеркала, но такое у меня впервые. Хотя каких только порч на мне не было. И подклады в доме лежали. Но с зеркалами сталкиваюсь впервые!
Причём мою так же, теме же средствами, на них как дымка.  Чистыми держаться часа 2, через сутки полностью как паром белым завален. Но это не пар конечно.
Зеркала большие настенные и в ванной, и в др комнатах одинаково заволакиваются белым.

Ингерманландец

Цитата: Lili5588657253524 от 27 февраля 2024, 13:49:39
Здравствуйте. Ремонт делался 5 лет назад а запах только сейчас появился. С розетками все ок, все новые, все работает и от них не пахнет...я же говорю обнюхала всю комнату) . Дом частный, подвал мой, чердак тоже , сырости нет🤷 батареи новые их я тоже нюхала))). И запах только в спальне! Я уже думаю может это от меня так несёт 😂 может гормональный сбой 🤔 . Хотя муж сказал что он ничего не чувствует .

Тадыть бесовское воздействие. Однозначна - они с электричеством балуются. Какое точно, вероятно, скажет диагностика.

Цитата: Звездная тень от 27 февраля 2024, 18:52:15Причём мою так же, теме же средствами, на них как дымка.  Чистыми держаться часа 2, через сутки полностью как паром белым завален. Но это не пар конечно.

О, тоже актуально, с меня +

АgatаkonraD

Ясно показали, что источник негатива идёт от этой девушки, Негатив старый вскрылся,и дело его в дисбалансе в вас- который создали вы,или это создалось в процессе жизни под влиянием негатива,и дело здесь не в бесах.

Добавлено: 27 февраля 2024, 19:55:11

Цитата: Звездная тень от 27 февраля 2024, 18:52:15
Подскажите, какое магическое воздействие или что может быть, когда моментально мутнеют зеркала?
Я слышала, что при воздействии могут мутнеть зеркала, но такое у меня впервые. Хотя каких только порч на мне не было. И подклады в доме лежали. Но с зеркалами сталкиваюсь впервые!
Причём мою так же, теме же средствами, на них как дымка.  Чистыми держаться часа 2, через сутки полностью как паром белым завален. Но это не пар конечно.
Зеркала большие настенные и в ванной, и в др комнатах одинаково заволакиваются белым.
Мороки и наветы в жильё у вас,зеркала необходимо переодически "чистить"магическими "методами чтобы такого эффекта не было.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lina5

Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что это может быть, раннее никогда такого не было.
После чисток в голову лезут разные плохие мысли, как будто нагоняют дикий страх « мол если закончишь чистку- тебе капец», и ни одной хорошей мысли.
И в последнее время начала замечать  , что после стирки при развешивании вещей тоже плохие мысли лезут, беру вещь и начинается в голове непонятно что. Что это может быть? И как от этого избавится?
С уважением.

Kobra37

Цитата: Lili5588657253524 от 25 февраля 2024, 20:47:38
Здравствуйте. Иногда чувствую запах сигаретного дыма, хотя в квартире никто не курит. Бесы?
Доброго времени суток
Да, вероятно бесы. Можно еще предположить, что сигареты были откупом для сил при работе на Вас.
Еще, как вариант - курящий покойник. Они этим тоже балуются.

Добавлено: 28 февраля 2024, 01:33:39

Цитата: Miranda8 от 25 февраля 2024, 03:03:22
Приветствую уважаемое собрание)
Интересно, может кто-то сталкивался: крадники проявляются часто болями в области почек, поясницы. А вот копиры или стяги... с какой симптоматикой сталкивались практики в таких случаях?
Интересен личный опыт. Подтвержденных копиров, стягов.

С уважением и благодарностью. +++
Доброго времени суток
С копиром стслкивалась, но сделан он был криво и вышли что то вроде разового криворукого крадника.
Симптомы - красивые длинные волосы все в раз обсеклись, ногти расслоились, кожа обсохла и слезала ссохшимися кусками на лице, словно чешуйками.
Копировать пытались удачу и материальные блага, и таки смогли.

Добавлено: 28 февраля 2024, 01:35:43

Цитата: Lina5 от 28 февраля 2024, 00:10:05
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что это может быть, раннее никогда такого не было.
После чисток в голову лезут разные плохие мысли, как будто нагоняют дикий страх « мол если закончишь чистку- тебе капец», и ни одной хорошей мысли.
И в последнее время начала замечать  , что после стирки при развешивании вещей тоже плохие мысли лезут, беру вещь и начинается в голове непонятно что. Что это может быть? И как от этого избавится?
С уважением.
Негатив сопротивляется. Запугивают Вас, чтоб не снимали. Возможно там сущности на охране - они и пытаются пугать. Насчет вещей - их тоже проверьте - иногда через вещи на человека негатив наводят.

Добавлено: 28 февраля 2024, 01:38:13

Классика жанра - бесы. Если чистка у Вас была с огнем или огненными рунами, то Вы бесам хвосты подпалили😂

Добавлено: 28 февраля 2024, 01:42:39

Цитата: Звездная тень от 27 февраля 2024, 18:52:15
Доброго времени суток
Много негатива в доме скопилось - энергетика плохая и зеркала ее принимают в а бя и как бы отсвечивают Вам, что дело плохо. Либо подклады в доме, либо негатив при строительстве дома был сделан - например, подклады прямо в фундамент дома к нули, либо много порченных в доме живет, или много покойников по дому бегает, от них тоже бывает такое.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Miranda8

Цитата: Kobra37 от 28 февраля 2024, 01:29:28
Доброго времени суток
С копиром стслкивалась, но сделан он был криво и вышли что то вроде разового криворукого крадника.
Симптомы - красивые длинные волосы все в раз обсеклись, ногти расслоились, кожа обсохла и слезала ссохшимися кусками на лице, словно чешуйками.
Копировать пытались удачу и материальные блага, и таки смогли.
Плюсанула за конкретику, но все же (имхо) вы описываете крадники.
При чем тут внешность, при копировании удачи и материальных благ?
Интересно, а при снятии как эти работы себя проявляли, чем запомнились ?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status