Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

You

Цитата: Miranda8 от 28 февраля 2024, 01:50:25
Плюсанула за конкретику, но все же (имхо) вы описываете крадники.
При чем тут внешность, при копировании удачи и материальных благ?
Интересно, а при снятии как эти работы себя проявляли, чем запомнились ?

С уважением.
Это и есть Крадник. Суть забрать чужое это и есть крадник
Цитата: kb от 26 февраля 2024, 03:45:51
Так что у вас крали то? Финансы или удачу (за что манипура отвечает)?
Когда-то у меня был крадник молодости, так все тело корежило при снятии.Если с человека берут ресурс, то это крадник.Так крадник же. Они разные бывают. А так, хоть горшком назовите.Их все сущности выполняют, иначе как работать будет.
Соглашусь ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

brigitta

В тему крадников. Имела такой печальный опыт. Из симптомов резко за одну неделю стали обламываться волосы, не выпадать, а именно ломаться, моя густая шевелюра сократилась вдвое, и почернели зубы, вот просто в одночасье. Плюс сны были, что стою на улице, а на противоположной стороне стоит девушка и что то начитывает на меня, я смотрю на нее, а это вторая я, только злее и неприятнее.  А потом выяснился воришка, одна девица, стала копировать мой стиль одежды, даже стала краситься как я, хотя до этого была как моль серая. Мужчины стали к ней липнуть. Было чувство, что нас поменяли местами.  Вот такой опыт

oxidit

Цитата: brigitta от 28 февраля 2024, 12:32:13
В тему крадников. Имела такой печальный опыт. Из симптомов резко за одну неделю стали обламываться волосы, не выпадать, а именно ломаться, моя густая шевелюра сократилась вдвое, и почернели зубы, вот просто в одночасье. Плюс сны были, что стою на улице, а на противоположной стороне стоит девушка и что то начитывает на меня, я смотрю на нее, а это вторая я, только злее и неприятнее.  А потом выяснился воришка, одна девица, стала копировать мой стиль одежды, даже стала краситься как я, хотя до этого была как моль серая. Мужчины стали к ней липнуть. Было чувство, что нас поменяли местами.  Вот такой опыт
не обменник ли это был? Сняли?

brigitta

Цитата: oxidit от 28 февраля 2024, 16:45:07
не обменник ли это был? Сняли?
Диагностика тогда показывала крадник с каналом. Хотя я до этого и не сталкивалась с таким. Думала, что просто порча на внешность , пока разобралась, что к чему...Сняла, но пришлось повозиться. Она ещё пыталась подделывать. Короче месяца 1,5 это заняло, пока каналы полностью не обрубила.  Она и во снах при чистках ко мне являлась, прям приходит, ложится рядом, говорила, а что ты вся такая из себя ходила.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lina5 от 28 февраля 2024, 00:10:05
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что это может быть, раннее никогда такого не было.
После чисток в голову лезут разные плохие мысли, как будто нагоняют дикий страх « мол если закончишь чистку- тебе капец», и ни одной хорошей мысли.
И в последнее время начала замечать  , что после стирки при развешивании вещей тоже плохие мысли лезут, беру вещь и начинается в голове непонятно что. Что это может быть? И как от этого избавится?
С уважением.
Здравствуйте!Дело в сущах как вам написали выше,а в том что при чистках ещё голову нужно чистить,вот как раз от таких мыслей и всякой гадости чтобы окончательно избавиться от негатива.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

2Catalina

Доброго времени суток.
Проблема такова: у человека со здоровьем все в норме, но в последнее время обморочное состояние, часто просыпается в ночи с четким ощущением постороннего присутствия; просто кто то чужой находится рядом или смотрит. Навскидку если, то что это может быть? Понимаю, что в любом случае диагностика нужна.
Заранее благодарю за ответы.

Лери

Цитата: 2Catalina от 01 марта 2024, 22:37:28
Доброго времени суток.
Проблема такова: у человека со здоровьем все в норме, но в последнее время обморочное состояние, часто просыпается в ночи с четким ощущением постороннего присутствия; просто кто то чужой находится рядом или смотрит. Навскидку если, то что это может быть? Понимаю, что в любом случае диагностика нужна.
Заранее благодарю за ответы.

Возможно идут попытки подключек
Попытки внедрения в поле, защиту итд

Цитироватькто то чужой находится рядом или смотрит

Могут идти сторонние просмотры  и человек на интуитивном уровне, может ощущать это

Нужно смотреть
Так же работать над защитами

Цитироватьобморочное состояние, часто просыпается в ночи с четким ощущением постороннего присутствия

Сигналы защиты
Проверяйте чужеродные внедрения

Цитироватьобморочное состояние

Может указывать в том числе и  на присутствие сущности

Нужно смотреть, проверять

Добавлено: 01 марта 2024, 23:29:09

Цитата: Lina5 от 28 февраля 2024, 00:10:05
Всем здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что это может быть, раннее никогда такого не было.
После чисток в голову лезут разные плохие мысли, как будто нагоняют дикий страх « мол если закончишь чистку- тебе капец», и ни одной хорошей мысли.
И в последнее время начала замечать  , что после стирки при развешивании вещей тоже плохие мысли лезут, беру вещь и начинается в голове непонятно что. Что это может быть? И как от этого избавится?
С уважением.

Срабатывают защиты на негативной программе

Нужно продолжать ни смотря ни на что

Плохие мысли, символ того, что идет процесс очищения. Негатив начинает выходить, но сопротивляется снятию
Пытается удержаться в поле
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Miranda8

Цитата: You от 28 февраля 2024, 12:14:21
Это и есть Крадник. Суть забрать чужое это и есть крадник Соглашусь ИМХО

Вот странно, всегда разговор о копирах и стягах уходит в тему крадников. Понятно, что общий смысл воздействий, но там разные механизмы работы и, соответственно снятия. Стяги - это не крадники. Хотя оба о краже чужого ресурса. А есть еще воздействия обмена, подмены. Тоже из той же оперы. Сколько я не применяла ритуалов по снятию крадников - СТЯГИ ЭТИМ НЕ СНИМАЮТСЯ. За копиры не скажу, не сталкивалась.

Жаль что никто конкретным опытом в этой ветке не поделился. За крадники полно инфы в отдельных ветках. Только НЕ О КРАДНИКАХ был мой вопрос.)

С уважением ко всем участникам обсуждения.

Добавлено: 02 марта 2024, 03:28:23

Цитата: brigitta от 28 февраля 2024, 17:47:53
Диагностика тогда показывала крадник с каналом. Хотя я до этого и не сталкивалась с таким. Думала, что просто порча на внешность , пока разобралась, что к чему...Сняла, но пришлось повозиться. Она ещё пыталась подделывать. Короче месяца 1,5 это заняло, пока каналы полностью не обрубила.  Она и во снах при чистках ко мне являлась, прям приходит, ложится рядом, говорила, а что ты вся такая из себя ходила.
Плюсанула за обмен опытом; чем снимали, если не секрет? И точно не обмен и не копир там был? Если не затруднит, чуть больше подробностей по работе с этим  :)

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

brigitta

Цитата: Miranda8 от 02 марта 2024, 03:21:38

Добавлено: 02 марта 2024, 03:28:23
Плюсанула за обмен опытом; чем снимали, если не секрет? И точно не обмен и не копир там был? Если не затруднит, чуть больше подробностей по работе с этим  :)

С уважением.
Да нет, был именно крадник. Я уже писала про диагностику и мне ещё как подсказка стала инфа при этом попадаться, вот прям что не открою, любую соцсеть, а там : как снять крадник, что такое крадник и т.д. Силы как носом тыкали)
Снимала комплексом, сначала отливками, заговор "вор в дом мой захаживал" , "черным делом недобрым часом", отжиг привязок и каналов. Параллельно порчу на внешность снимала, т.к. долбануло по ней не хило. Затем перешла к рунам так же обрывала привязки, ну и саму программу. И, кстати, мне недели эдак, через три, стали из ниоткуда поступать деньги, обновки, хотя намеренно я не делала себе возврат краденых благ, мне б было эту гадость снять, а оно как просто прорвало))) Внешность тоже восстановилась, прыщи прошли.  Единственный момент, даже после снятия, долго показывала диагностика канал между нами, его пришлось уничтожать дольше чем саму программу. Ну как - то так)
И ещё момент, который я не могу понять, почему крали внешнюю привлекательность, а допом цепануло и материальную сферу, вот тут загадка, либо опыта не достаточно пока

Miranda8

Цитата: brigitta от 02 марта 2024, 08:56:09
Параллельно порчу на внешность снимала, т.к. долбануло по ней не хило. Затем перешла к рунам так же обрывала привязки, ну и саму программу. ...
И ещё момент, который я не могу понять, почему крали внешнюю привлекательность, а допом цепануло и материальную сферу, вот тут загадка, либо опыта не достаточно пока
О, любопытно, а порчу на внешность - какими методами снимали? Поделитесь опытом, если не затруднит.  :)

Насчет материальной сферы - финансы и здоровье часто цепляют друг друга прицепом. А внешность страдала вследствии подпорченного в этой сфере здоровья ведь? Но так же могло быть и доп. воздействие на финансы под непроглядом на вас. Может не полностью показала диагностика. По вашему рассказу создается впечатление, что вражина накосячила в ритуалах.

С уважением.

brigitta

Цитата: Miranda8 от 02 марта 2024, 13:47:56
О, любопытно, а порчу на внешность - какими методами снимали? Поделитесь опытом, если не затруднит.  :)

Насчет материальной сферы - финансы и здоровье часто цепляют друг друга прицепом. А внешность страдала вследствии подпорченного в этой сфере здоровья ведь? Но так же могло быть и доп. воздействие на финансы под непроглядом на вас. Может не полностью показала диагностика. По вашему рассказу создается впечатление, что вражина накосячила в ритуалах.

С уважением.
Вот по здоровью, тьфу тьфу, не ударило. Самочувствие и анализы были в норме. Чисто внешка, волосы, прыщи с угрями и зубы. И само состояние как угнетенное, прям забитая какая то стала. Это из симптомов. И меня как перестали замечать.  Вот финансы - я прям не заметила тогда чего то глобального, каких то потерь. Так мелочи, то соседи затопили, но слегка, то вовремя товар заказанный не привезли, что то напутали, это было все решаемо))
Порчак на внешность так же снимала сначала отливками, а потом погнала долбить рунами,  Шахтерами от Багирки (шикарные, благодарность ей огромная), жгла свечи с хагалазами, чтоб легче эта дрянь снималась, но это тоже длительно так было.  Внешность восстановилась, а диагностика все показывала негатив. Но и такого внимания мужчин как было, не вернулось, может время нужно?
И, да, Вы правы, там криворуко работали))) Поэтому оно и легло кусочками почти на все сферы.
С уважением

Lunamoon1

Доброго времени суток Уважаемые практики и форумчане!
Подскажите, пожалуйста, в момент магических атак на себя я стала моментально засыпать. Просто ложусь спать. Не пойму, хорошо это или нет... Буду признательна всем за ответ!🙏

Руми

Цитата: brigitta от 02 марта 2024, 14:22:43Но и такого внимания мужчин как было, не вернулось, может время нужно?

Здравствуйте! В большинстве случаев снять негатив недостаточно, нужно еще подтягивать до прежнего уровня работами в +. Делайте на привлекательность, привлечение мужчин и прочее - по своим нуждам)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

You

Цитата: Miranda8 от 02 марта 2024, 03:21:38
Вот странно, всегда разговор о копирах и стягах уходит в тему крадников. Понятно, что общий смысл воздействий, но там разные механизмы работы и, соответственно снятия. Стяги - это не крадники. Хотя оба о краже чужого ресурса. А есть еще воздействия обмена, подмены. Тоже из той же оперы. Сколько я не применяла ритуалов по снятию крадников - СТЯГИ ЭТИМ НЕ СНИМАЮТСЯ. За копиры не скажу, не сталкивалась.

Жаль что никто конкретным опытом в этой ветке не поделился. За крадники полно инфы в отдельных ветках. Только НЕ О КРАДНИКАХ был мой вопрос.)

С уважением ко всем участникам обсуждения.
С уважением.
Как тогда определить что это именно стяг, как вы их различаете по признакам, тут мы обсуждаем признаки, стяг как подвид крадника, как я понимаю, ведь стянуть это тоже украсть чужое по сути, тот же крадник ? Какие признаки, может какими арканами они тогда выходят если это по вашему абсолютно другое воздействие ?
ИМХО

Добавлено: 02 марта 2024, 15:06:45

Цитата: Miranda8 от 26 февраля 2024, 02:36:46
На форуме часто упоминаются боли в пояснице и почках при постановке/снятии крадников.  Я с подобным сталкивалась.Механизм копира и для меня загадка. Инфы по ним с гулькин нос. Рунические копиры и стяги в доступе в избытке. Как и ставы по снятию оных. Бери - и делай. (а я привыкла сначала думать, разбираться, потом делать.) А вот в ЧМ варианте в сети голяк. (Предпочитаю ЧМ). Механизмы же, симптомы при диагностике и снятии, например, не поясняются вообще. Но думаю " ресурс  от Мани"  при копире таки берут, иначе не приходилось бы такие работы чистить. Я вижу, что вы вряд ли владеете информацией по вопросу, поэтому поделюсь, что мне известно:
Стяг - это разовый крадник, четко ограниченный по времени и обязательно курируемый приставленными сущами.

P.S: Вопрос по симптомам при работе с копирами и стягами актуален.
За конкретику из личного опыта буду признательна. ++
Вы здесь пишете что стяг - это и есть разовый крадник, то есть все же крадник. А по симптомам и признакам и вам непонятно так может дело в краднике с сущами который возможно сложно снимается? ИМХО
Если вы пишите что стяги этим не снимаются, а стяг по вашему это стянули раз и все, еще и в ограниченный отрезок времени, тогда может и снимать нечего а наполнять пустое место которое оказалось после стяга по этой логике получается ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Miranda8

Цитата: You от 02 марта 2024, 14:42:34
Вы здесь пишете что стяг - это и есть разовый крадник, то есть все же крадник. А по симптомам и признакам и вам непонятно так может дело в краднике с сущами который возможно сложно снимается? ИМХО
Если вы пишите что стяги этим не снимаются, а стяг по вашему это стянули раз и все, еще и в ограниченный отрезок времени, тогда может и снимать нечего а наполнять пустое место которое оказалось после стяга по этой логике получается ?

Извините, вы невнимательно читали ветку. Я дальше пояснила, что ошиблась и дала описание крадника вместо стяга. Описание стяга в следующем моем сообщении.
И еще я так и пишу: что сама хочу разобраться в нюансах и разнице между воздействиями. Какой информации вы от меня так настойчиво ожидаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status