Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Bella_ от 05 марта 2024, 14:15:16
Здравствуйте, уаажаемые практики. Убираю крадник, резко появилось желание работать, начала делать что-то  , как снова ощутила тяжесть и отчаяние(ничего не получается, всё плохо). Хотя, объективно, только начала работу. Убирала отливками и рунами, по последним отливкам, вроде всё убирается. Почему так,вдруг, плохо стало, сопротивоение?
В жобавок, выскочил огромный простудный прыщ на подбородке.
С уважением
Здравствуйте!По ходу дела,крадник на вас не один, первый вы убрали,но есть и ещё на подходе который только вылез, надо дальше чистить.

Добавлено: 05 марта 2024, 20:44:44

Цитата: Lili5588657253524 от 05 марта 2024, 13:13:07
Добрый день. Уже который раз ночью мне мерещится что на дверной ручке что-то сидит, то в спальне то в туалете.
Как вариант стоит проверить дверные ручки, возможно их кто-то чем-то специально обмазал, и могут быть также мороки всевозможного характера, чтобы видели то чего нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bella_

Цитата: Эльза РАЙЗ от 05 марта 2024, 20:42:07
Здравствуйте!По ходу дела,крадник на вас не один, первый вы убрали,но есть и ещё на подходе который только вылез, надо дальше чистить.

Добавлено: 05 марта 2024, 20:44:44
Как вариант стоит проверить дверные ручки, возможно их кто-то чем-то специально обмазал, и могут быть также мороки всевозможного характера, чтобы видели то чего нет.
Всем большое спасибо, вы правы, что не один. Мне сные не снилось, а моему ребёнку приснился сон, что у меня украли деньги, а у второго ребёнка украли щит и меч( игрушечные), а потом и его самого. Я была удивлена т.к.впервые такое. Спасибо асем, буду далтше работать.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

brigitta

Здравия всем!
Хочу поинтересоваться такой темой, может кто то в курсе.  Во сне дали понять, что на мне или на самом маг воздействии есть печати.  Собственно сам вопрос, а может быть такая порча именно запечатывания человека? Не знаю даже как это и выразить. Т.е. не сама печать на работе, а вот чтоб запечатать человека. 
Если кто-то в теме, расскажите. Это типа блокировки, закрытия или это что то другое?
С уважением

oxidit

Цитата: brigitta от 09 марта 2024, 09:44:51
Здравия всем!
Хочу поинтересоваться такой темой, может кто то в курсе.  Во сне дали понять, что на мне или на самом маг воздействии есть печати.  Собственно сам вопрос, а может быть такая порча именно запечатывания человека? Не знаю даже как это и выразить. Т.е. не сама печать на работе, а вот чтоб запечатать человека. 
Если кто-то в теме, расскажите. Это типа блокировки, закрытия или это что то другое?
С уважением
Есть. Например, закрыть судьбу на 100 крестов. Может зеркальное закрытие быть.

Duh

Цитата: brigitta от 09 марта 2024, 09:44:51
Здравия всем!
С уважением
Это и, как блокировка работает и, как закрытие. В иконы закрывают, в зеркала, печати различные есть. Вообще на "любой вкус и цвет". Вы, как в "бутылке" сидите и ничего хорошего к Вам пробиться не может. Глухая стена.
Победителей не судят
Императрица ⛧

shine

Подскажите , пожалуйста, может кто сталкивался. Уже не первый раз встречаю людей в разных местах , в одежде какая есть у меня . Сегодня видела на рынке женщину , в куртке точно такой же , какая есть у меня .
Ранее встречала в аэропорту девушку ещё в одной куртке . Хотя на тот момент я была в другом одета .
С подругой шли относительно недавно и навстречу нам девушка в точно такой же шапке , как на подруге . Я ещё говорю - смотри , идёт твоя шапка .

В прошлом такая история была с вещами соперницы . Но там все было ясно , там был канал . Была ещё когда мода на пляжные парео , каких расцветок был миллион , мы купили одинаковые . Также было с курткой со стразами. Но там был канал через мужчину и я бывала в их квартире.

Тут , когда вижу людей в таких же вещах у меня подозрения только на воздействия, сделанные во время службы в церкви , где куча незнакомых людей сливаются в плоть едину , тем более инценденты с батюшками и монастырями уже были у меня , возможно у кого - то были подобные ситуации ? Когда показывают незнакомый людей в той же одежде ( но я в тот момент одета в другое )
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Duh

Цитата: shine от 09 марта 2024, 18:01:09
Тут , когда вижу людей в таких же вещах у меня подозрения только на воздействия, сделанные во время службы в церкви , где куча незнакомых людей сливаются в плоть едину , тем более инценденты с батюшками и монастырями уже были у меня , возможно у кого - то были подобные ситуации ? Когда показывают незнакомый людей в той же одежде ( но я в тот момент одета в другое )
Здравствуйте, могут стоять различные воздействия и крадники на Вас.
Такое ощущение, что несколько. То там, то тут от Вас отщипывают. По кусочкам. Разные люди.
Победителей не судят
Императрица ⛧

shine

Duh
ЦитироватьЗдравствуйте, могут стоять различные воздействия и крадники на Вас.
Такое ощущение, что несколько. То там, то тут от Вас отщипывают. По кусочкам. Разные
люди.
У вас в практике был подобный подтвержденный случай ?Как встреча людей в таких же вещах.  Если было , то расскажите , пожалуйста подробнее об опыте.

Duh

Цитата: shine от 09 марта 2024, 19:25:24
Duh У вас в практике был подобный подтвержденный случай ?Как встреча людей в таких же вещах.  Если было , то расскажите , пожалуйста подробнее об опыте.
Было такое, что человек постоянно встречал других людей в своих вещах. На работе, на улице.
Было такое, что человек хотел себе купить вещь, а эта вещь тут же появлялась у знакомой волшебным образом.
Было не только с одеждой, но и с более внушительными покупками и вещами.
В одних случаях стояли воздействия на подмену судьбы, в других крадники. Бывало и такое, что крадники эти делали "соседи" в церкви, в храме.
Победителей не судят
Императрица ⛧

shine

У меня только подозрения на " отвязку " от меня же , но не на крадник .
Когда мч сам нетрезвый мне стал звонить и втирать " у тебя своя жизнь , у меня своя " . Потом я его разоблачила  и он признался , что обращался и к психологам и к духовникам , так как запутался . И на второй волне чисток опять стали эти куртки и вещи вылазить .

Не знаю , это по типу не подмены судьбы , а чтоб были событийные развилки что-ли , и чтоб скрыть все порочащие репутацию факты, запутывание следов , возможно , чтоб я не беспокоила.
Я только это могу подозревать .
По сути , это получается работает программа , как сведение дорог но с людьми в той же одежде .целые ребусы .

Я ни раз видела как работает введение дорог , просто событийная цепочка складывается до минут и происходят случайные встречи .

Duh

Цитата: shine от 09 марта 2024, 20:09:15
У меня только подозрения на " отвязку " от меня же , но не на крадник .
Когда мч сам нетрезвый мне стал звонить и втирать " у тебя своя жизнь , у меня своя " . Потом я его разоблачила  и он признался , что обращался и к психологам и к духовникам , так как запутался . И на второй волне чисток опять стали эти куртки и вещи вылазить .

Не знаю , это по типу не подмены судьбы , а чтоб были событийные развилки что-ли , и чтоб скрыть все порочащие репутацию факты, запутывание следов , возможно , чтоб я не беспокоила.
Я только это могу подозревать .
По сути , это получается работает программа , как сведение дорог но с людьми в той же одежде .целые ребусы .

Я ни раз видела как работает введение дорог , просто событийная цепочка складывается до минут и происходят случайные встречи .
Интересно, к чему тогда эти люди в таких же вещах, как у Вас, если это отвязка мч от Вас и запущена программа?
Почему она именно так проявляется и что Вам этим хотят сказать?
А, может, у Вас вполне конкретный типаж женщин постоянно встречается в одинаковых с Вами вещах или при каких-то определенных обстоятельствах? Например, эти женщины ссорятся со своими мужчинами на улице или по телефону?
Или каждый раз разные типажи женщин и при разных ситуациях и обстоятельствах встречаются?

Может, конечно, конкретно такие воздействия и обряды именно на Вас так отражаются и проявляются.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Lili5588657253524 от 05 марта 2024, 13:13:07
Добрый день. Уже который раз ночью мне мерещится что на дверной ручке что-то сидит, то в спальне то в туалете.
Доброго времени суток
Как у Вас с ясновидением? Может открываются способности?
Я так с подселенныи покойником видела мертвецов там где они были. Когда покойник из моей тушки ушел - видеть их сразу перестала, только чувствую иногда некротическую энергию.

Добавлено: 10 марта 2024, 02:25:48

Цитата: Iva_Kiara от 05 марта 2024, 12:40:00
Доброго времени,мужчина говорит, у него в области Анахаты энергия заблокирована, не чувствует эмоций, а все его поступки только от ума, сочувствия у него как бы нет а это его "ум" навязывает хорошо поступать с людьми(речь не идет о выгоде, его как будто заставляют помогать, он это отнести ни к рацио, ни к эмпатии не может). На анахате ощущает блок, радость и любовь им приглушённо ощущаются, + у него нет сил на своё развитие, + свадхистана как только начались отношение с другой Ж стала холодная и резко появилась нестоячка, это уже вылечено, но активность половой чакры все равно ниже, чем было. + проблемы с ногами + шея напрягается.
очень прошу подсказать, какие воздействия дают такие последствия.

Я начинаю прозревать, в том числе с помощью ответов практиков на форуме, на нем точно стоит какая-то зомбячка чтоб жалко и помогал нахлебникам. + на этом видимо стоит охрана или на меня блок поставили, потому что почистить его руки опускаются, начинаю стопорить себя, тупить, мысли в этом направлении туго идут, поэтому пишу, мне редко отвечают потому что наверное считают вопросы глупыми( возможно это опять таки охрана негатива. Но в целях далёких от этой проблемы мозги по-другому работают, довольно скоро соображаю. Что это??? Умоляю, над человеком поиздевались, он этого не заслуживает.
Возможно, комплекс был - морок+ подчин сделанный криво и положенный поверх вампирской присоски (вероятно не одной) от кровников иди родителей и порчи на "примерное поведение", какие часто делают на детей сами родители, чтобы их дитя слушалось и "не шалило" - результате дети остаются такими вот "послушными" всю жизнь "потому что надо" а не потому что хотят. После снятия всей этой каки еще и длительный комплекс нужен, в том числе и для того чтобы помочь человеку понять чего он вообще хочет в жизни.

Добавлено: 10 марта 2024, 02:29:03

Цитата: Bella_ от 05 марта 2024, 14:15:16
Здравствуйте, уаажаемые практики. Убираю крадник, резко появилось желание работать, начала делать что-то  , как снова ощутила тяжесть и отчаяние(ничего не получается, всё плохо). Хотя, объективно, только начала работу. Убирала отливками и рунами, по последним отливкам, вроде всё убирается. Почему так,вдруг, плохо стало, сопротивоение?
В жобавок, выскочил огромный простудный прыщ на подбородке.
С уважением
Доброго времени суток
Как вариант - закольцовка, или под одним слоем негатива прятался другой и вылез как только сняли верхний. Кстати - прыщи часто указывают на застарелый, глубоко вьевшийся негатив.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

shine

Duh

ЦитироватьПочему она именно так проявляется и что Вам этим хотят сказать?
А, может, у Вас вполне конкретный типаж женщин постоянно встречается в одинаковых с Вами вещах или при каких-то определенных обстоятельствах? Например, эти женщины ссорятся со своими мужчинами на улице или по телефону?

Никакого конкретного типажа и никаких действий нет . Моё мнение , это мне показывают  от МЧ и его наставников , к кому он обращался " она не уникальна , не обращай на нее внимание , не зацикливайся" .
Типа обесценивания , и попытка быстро менять фокус внимания .

Я соотношу , когда впервые проявились такие совпадения просто с прохожими . И это было как раз в тот период , когда человек поехал по мощам , церквям , желая поменять свою жизнь возможно , мой вариант событийки  в тех отношениях и достался другим людям .
Не знаю , это как вариант . Посмотрим , может ещё что прояснится .

Lili5588657253524

Здравствуйте. Девушки, на ком был приворот, привязки, присушки как у проявлялись именно на физическом уровне ( особенно меня интересуют почки, мочевой пузырь, ну и придатки) ?

You

Цитата: Lili5588657253524 от 10 марта 2024, 12:23:17
Здравствуйте. Девушки, на ком был приворот, привязки, присушки как у проявлялись именно на физическом уровне ( особенно меня интересуют почки, мочевой пузырь, ну и придатки) ?
ИМХО Много информации по признакам в предыдущей теме по признакам магических воздействий там множество по признакам приворотов, можете поискать в поиске
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status