Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Miranda8

Цитата: MBTBC1001 от 12 марта 2024, 11:07:51
...но обратка. КОТОРАЯ должна была быть ему. ЕГО ЖЕ ОБРАТКА перешла на меня, при этом попытки почиститься привели к неудачам и удару током. Подскажите. ПОЖАЛУЙСТА. такое возможно вообще? Он свел работу против меня на меня же? Что это может быть. закольцовка или скид работы? Но даже если это, то странно то, что в то время, когда он пришел, на мне был рунный став от  порч и закольцовок как раз таки, который до этого работал безотказно. Но в этот раз как будто, все пошло против меня.
Не паникуйте.

Во-первых шлите подальше и не общайтесь, на порог не пускайте таких "родственников"
Обратка бывает ТОЛЬКО при снятии наведенной магической работы. У вас он наводит (нападает), а вы снимаете (летят бумеранги).
Если вы не делали маг нападений - обратки вам получать не с чего. И те обратки, летящие ему после счищения с вас его маг негатива, не могут быть перенаправлены на вас. Он может , конечно, сделать отводы на вас, вами прикрыться, но для этого вы должны добровольно принять его подарок.
НЕ ПУСКАЙТЕ ТАКИХ НА ПОРОГ. НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО, ЧТО ОН ВАМ ПЕРЕДАЕТ, даже через третьих лиц. Заблокируйте и не разговаривайте с ним. Не вздумайте прощать, когда просит прощения! Ни вы, ни мать. Проведите с ней разъяснительную беседу.
Далее так: у кузена вероятно контракты с Темными. Вы - не определились с покровительством.
Я бы рекомендовала сделать вам тотальные чистки (например переклад на кладбищенскую землю или отливки свинцом)
и чистки с призывом древних Богов. Обращение к ХЭ в вашем случае вряд ли целесообразно.
Затем поставьте хорошие защиты. Есть достойные кладбищенские, есть нейтральные ( напр. защита с кольцом).
Если руны вам отзываются - можно активно работать с ними и с Северными Богами.
Сделайте обрыв привязок (отжиг на свечу или костер или отливки восковые) заговоры есть разные:
" Коль где волос я обронила - не мой волос..." или "от фотографий да от портретов, от вещей да от предметов..." Вам нужно оборвать связи с вашими вещами (которые брат мог прихватить в вашем доме) и с вашими фото .
Почистите себя и близких тотально, с обратками нападавшим, поставьте защиты и никогда на порог не пускайте "доброжелателей".
На похороны к ним можете съездить.
Вся магия, что творится по крови - не шутки. Это самые сложные для диагностики и снятия  воздействия. Запускать ситуацию нельзя.

Удачи вам.
Практика - критерий истины. (с)

АgatаkonraD

Цитата: shine от 09 марта 2024, 18:01:09
Подскажите , пожалуйста, может кто сталкивался. Уже не первый раз встречаю людей в разных местах , в одежде какая есть у меня . Сегодня видела на рынке женщину , в куртке точно такой же , какая есть у меня .
Ранее встречала в аэропорту девушку ещё в одной куртке . Хотя на тот момент я была в другом одета .
С подругой шли относительно недавно и навстречу нам девушка в точно такой же шапке , как на подруге . Я ещё говорю - смотри , идёт твоя шапка .

В прошлом такая история была с вещами соперницы . Но там все было ясно , там был канал . Была ещё когда мода на пляжные парео , каких расцветок был миллион , мы купили одинаковые . Также было с курткой со стразами. Но там был канал через мужчину и я бывала в их квартире.

Тут , когда вижу людей в таких же вещах у меня подозрения только на воздействия, сделанные во время службы в церкви , где куча незнакомых людей сливаются в плоть едину , тем более инценденты с батюшками и монастырями уже были у меня , возможно у кого - то были подобные ситуации ? Когда показывают незнакомый людей в той же одежде ( но я в тот момент одета в другое )
Добрый вечер,это копиры в чистом виде, и в большом количестве.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

MBTBC1001

Цитата: Miranda8 от 12 марта 2024, 14:28:54
Не паникуйте.

Во-первых шлите подальше и не общайтесь, на порог не пускайте таких "родственников"
Обратка бывает ТОЛЬКО при снятии наведенной магической работы. У вас он наводит (нападает), а вы снимаете (летят бумеранги).
Если вы не делали маг нападений - обратки вам получать не с чего. И те обратки, летящие ему после счищения с вас его маг негатива, не могут быть перенаправлены на вас. Он может , конечно, сделать отводы на вас, вами прикрыться, но для этого вы должны добровольно принять его подарок.
НЕ ПУСКАЙТЕ ТАКИХ НА ПОРОГ. НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО, ЧТО ОН ВАМ ПЕРЕДАЕТ, даже через третьих лиц. Заблокируйте и не разговаривайте с ним. Не вздумайте прощать, когда просит прощения! Ни вы, ни мать. Проведите с ней разъяснительную беседу.
Далее так: у кузена вероятно контракты с Темными. Вы - не определились с покровительством.
Я бы рекомендовала сделать вам тотальные чистки (например переклад на кладбищенскую землю или отливки свинцом)
и чистки с призывом древних Богов. Обращение к ХЭ в вашем случае вряд ли целесообразно.
Затем поставьте хорошие защиты. Есть достойные кладбищенские, есть нейтральные ( напр. защита с кольцом).
Если руны вам отзываются - можно активно работать с ними и с Северными Богами.
Сделайте обрыв привязок (отжиг на свечу или костер или отливки восковые) заговоры есть разные:
" Коль где волос я обронила - не мой волос..." или "от фотографий да от портретов, от вещей да от предметов..." Вам нужно оборвать связи с вашими вещами (которые брат мог прихватить в вашем доме) и с вашими фото .
Почистите себя и близких тотально, с обратками нападавшим, поставьте защиты и никогда на порог не пускайте "доброжелателей".
На похороны к ним можете съездить.
Вся магия, что творится по крови - не шутки. Это самые сложные для диагностики и снятия  воздействия. Запускать ситуацию нельзя.

Удачи вам.

Да, к сожалению, я приняла цветы из-за жалости. Ничего ему плохое не сделала, наоборот переживала, что он в тюрьме все эти 8 лет. Наверное еще и канал создался оттока из-за жалости к нему.
Спасибо за такое обширное разъяснение. Значит, похоже на отвод. Буду чиститься, придется обрывать контакты и связи.

Kobra37

Цитата: Formula от 11 марта 2024, 00:24:17
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, постукивания и шевеления в левом предплечье, в правом, между лопаток, между грудей, под левым и правым ребром снизу , иногда в низу живота в области яичников. Плюс к этим симптомам зуд сосков переодически. Что это может быть?
Доброго времени суток
1)Сущ,
2)каналы крадников, возможно вампирские присоски и копиры-стяги
3) негатив на личную жизнь - крадники, закрытия.

Добавлено: 13 марта 2024, 07:01:51

Цитата: Formula от 11 марта 2024, 16:31:00
  И что может значить зуд сосков?( У докторов была, причины не установили
Каналы негативные, присоски вампирские, стяги.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
К чему обжигать правую руку? Уже и пальцы, и кисть, да вся рука в волдырях. До этого такой проблем не было у меня. Связано это с бесами? За что-то бьют по рукам?
До этого чистила без без обращений.
+
С уважением,
Foxi

Krispising

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему может тянуть левую сторону головы? Как будто червяк там шевелится сидит
Я больше думаю на беса, потому что в одну из ночей с анахаты куда-то перебежал, по спине и плечам вверх
Может ли такое быть?
Плюс ноги постоянно в холоде, ставила чистки, раньше тянуло, это прошло, а холод остался
Что это может быть?
Покойник?

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Ситуация следущая : у меня во многих вопросах ступор, ничего не двигается. Начиная от бытовых : должны были купить мебель- никак не получается, у мужа времени нет, к примеру, дела постоянно какие-то. Стали заказывать мебель - нет нужной фурнитуры на складе. Клиентка целую неделю забывала заплатить(только сейчас заплатила).
По мужу - понимаю, откуда ветер дует: знакомая жаловалась на своего мужа,что он дома ничего не делает и т.д  потом были другие ситуации. По-ходу она негатив скидывает. Но, она это "мелочь", я понимаю, что тут более крупное воздействие. Я чистилась(отливки +руны), и , ситуация стала улучшаться, но потом- опять. Надо откуп отнести, но проблема в том,что никак не получается(вот 2-3 дня уже), возможно, из-за этого все эти передряги.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Lili5588657253524

Цитата: Krispising от 15 марта 2024, 13:51:57
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему может тянуть левую сторону головы? Как будто червяк там шевелится сидит
Я больше думаю на беса, потому что в одну из ночей с анахаты куда-то перебежал, по спине и плечам вверх
Может ли такое быть?
Плюс ноги постоянно в холоде, ставила чистки, раньше тянуло, это прошло, а холод остался
Что это может быть?
Покойник?
Здравствуйте. Погост.

АgatаkonraD

Цитата: Bella_ от 15 марта 2024, 15:52:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Ситуация следущая : у меня во многих вопросах ступор, ничего не двигается. Начиная от бытовых : должны были купить мебель- никак не получается, у мужа времени нет, к примеру, дела постоянно какие-то. Стали заказывать мебель - нет нужной фурнитуры на складе. Клиентка целую неделю забывала заплатить(только сейчас заплатила).
По мужу - понимаю, откуда ветер дует: знакомая жаловалась на своего мужа,что он дома ничего не делает и т.д  потом были другие ситуации. По-ходу она негатив скидывает. Но, она это "мелочь", я понимаю, что тут более крупное воздействие. Я чистилась(отливки +руны), и , ситуация стала улучшаться, но потом- опять. Надо откуп отнести, но проблема в том,что никак не получается(вот 2-3 дня уже), возможно, из-за этого все эти передряги.
Добрый вечер Всем!Дело не в том что на вас кто-то колдует,а в банальном застое энергии у вас, когда возникает застой,то во всех делах и тд наступает стопор,тишина, убирайте застой .

Kotey

Цитата: АgatаkonraD от 15 марта 2024, 19:50:42Дело не в Воздействиях,а в банальном застое энергии у вас, когда возникает застой,то во всех делах и тд наступает стопор,тишина, убирайте застой .
А откуда он берется? Причины его появления?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

АgatаkonraD

Цитата: Kotey от 15 марта 2024, 19:53:25
Каким образом его убирают? Живет обычный человек, никто его не портит, порчи нет. Куда ему бежать и что делать?
Застой хорошо выжигается огнём, и часто возникает он во время чисток или после них;А я думала вы можете ответить на любой вопрос,вы много знаете полезной информации.

Kobra37

Цитата: Foxi от 13 марта 2024, 20:08:01
Добрый день, ув.Практики.
К чему обжигать правую руку? Уже и пальцы, и кисть, да вся рука в волдырях. До этого такой проблем не было у меня. Связано это с бесами? За что-то бьют по рукам?
До этого чистила без без обращений.
+
Доброго времени суток.
Вероятно дают по рукам, а вот за что - это зависит от того, что Вы делали.
И вероятно на объекте Вашего воздействия может быть защита огненная. Есть такие по типу огненного круга.
Правая сторона - мужская, так что либо оьект или практик - мужского пола, либо негатив по ветке отца сопротивляется, либо негатив на "мужские" сферы - карьера, деньги итд.
Еще вариант - способностей лишают чтобы не колдовали, или дают по рукам в прямом смысле, если, работа или какая то иная деятельность у Вас с руками связана - ручное мастерство, массаж, даже работы дома по хозяйству могут перекрывать - может кому то Ваши способности покоя не дают?

Добавлено: 16 марта 2024, 08:03:08

Цитата: Bella_ от 15 марта 2024, 15:52:57
Я бы подумала скорее на закрытие дорог.
Насчет знакомой, соглашусь с тем что Вам выше сказали - если нет других признаков, указывающих на ее колдовство против Вас, то она на Вас не колдует, разве что не преднамеренно могло по общим каналам что то перебежать.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Bella_

Цитата: Kobra37 от 16 марта 2024, 07:56:53
Доброго времени суток.
Вероятно дают по рукам, а вот за что - это зависит от того, что Вы делали.
И вероятно на объекте Вашего воздействия может быть защита огненная. Есть такие по типу огненного круга.
Правая сторона - мужская, так что либо оьект или практик - мужского пола, либо негатив по ветке отца сопротивляется, либо негатив на "мужские" сферы - карьера, деньги итд.
Еще вариант - способностей лишают чтобы не колдовали, или дают по рукам в прямом смысле, если, работа или какая то иная деятельность у Вас с руками связана - ручное мастерство, массаж, даже работы дома по хозяйству могут перекрывать - может кому то Ваши способности покоя не дают?

Добавлено: 16 марта 2024, 08:03:08
Я бы подумала скорее на закрытие дорог.
Насчет знакомой, соглашусь с тем что Вам выше сказали - если нет других признаков, указывающих на ее колдовство против Вас, то она на Вас не колдует, разве что не преднамеренно могло по общим каналам что то перебежать.
Благодарю Вас за ответ! Да, склрее всего закрытие дорог имеет место быть. Касательно знакомой - там всё очень неодназначно, мне кажется, она сама по-себе такой человек с довольно специфичной энергетикой, у неё что-то есть, но я не знаю,что это. Она сама болгарка,но по энергетике чем-то напоминает цыганку. Спасибо Вам за подсказку +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Пачка

Здравствуйте, уважаемые!
Извините, если не в ту тему пишу.
Вопрос вот в чем:
в течении нескольких лет, где бы не пришлось жить , вижу в окно пентаграммы « природного происхождения»- тропинки протоптанные к остановке, но чаще - растущие ветки деревьев  пересекаются между собой так, что сложно не заметить звезду .
Это какой то знак для меня?
Или это у меня такое воображение?

Lili5588657253524

Здравствуйте уважаемые практики. Если не туда написала прошу удалить.
В последнее время у меня стойкое ощущение что меня кто-то чистит  :o , причём очень жёстко. Ощущение идут периодами, тяжело а потом легче и четкое понимание что что-то отвалилось. Я расту! На те ситуации где я раньше психовала и паниковала сегодня реагирую абсолютно спокойно и знаю что мне нужно делать. Жёстких чисток я не проводила в последнее время и ни у кого не заказывала и вообще о том что мне нужно это никто не в курсе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status