Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Duh

Цитата: Пачка от 17 марта 2024, 09:04:28
Здравствуйте, уважаемые!
Извините, если не в ту тему пишу.
Вопрос вот в чем:
в течении нескольких лет, где бы не пришлось жить , вижу в окно пентаграммы « природного происхождения»- тропинки протоптанные к остановке, но чаще - растущие ветки деревьев  пересекаются между собой так, что сложно не заметить звезду .
Это какой то знак для меня?
Или это у меня такое воображение?
Здравствуйте, если Вы видите это, а не выдумываете, то это не Ваше воображение, а реальность.
Такие знаки могут давать ТС, если Вы с ними активно работаете, или налаживаете контакт. Или же наоборот, если они Вас зовут работать, а Вы думаете и не идёте.
Цитата: Lili5588657253524 от 17 марта 2024, 12:35:23
Здравствуйте уважаемые практики. Если не туда написала прошу удалить.
В последнее время у меня стойкое ощущение что меня кто-то чистит  :o , причём очень жёстко. Ощущение идут периодами, тяжело а потом легче и четкое понимание что что-то отвалилось. Я расту! На те ситуации где я раньше психовала и паниковала сегодня реагирую абсолютно спокойно и знаю что мне нужно делать. Жёстких чисток я не проводила в последнее время и ни у кого не заказывала и вообще о том что мне нужно это никто не в курсе.
Если активно работаете с ТС, озвучивали Им свои некие проблемы, просьбы, делали обряды, просили у Них помощи в этих вопросах, то Они могут так помогать. Бонусом, при хорошем и налаженном Контакте с Ними. У меня такое бывает и было много раз.
Опять же, уточню, что для этого Вам чисток проводить и заказывать не нужно, это идёт, как бонус, при плотной работе с ТС и налаженном Контакте с Ними, как помощь и покровительство от Них.
Это в том случае, если Вы испытываете позитивные результаты от этих "чисток".
Победителей не судят
Императрица ⛧

Лякитум

Доброго дня.
Не раз натыкалась на сообщения, где рассказывается про копиров.
Кто это или что это такое?
Поняла, что это могут быть люди похожие на кого-то в реале, что это программа копир, забирает блага? И некоторым снится во снах.
Гуглить бесполезно.

Почему спрашиваю.
Сделав две чистки и проведя итоговую диагностику выходит, что у меня крадник. Но не уверена, в диагностике еще плаваю.
Спросила про это в соответсивующей теме.
А сегодня мне попались 2 продавщицы с одинаковым симптомом - воспаление тройничного нерва и перекос половины лица. Видно прям что не работает пол лица у человека.
Сперва в магазине, потом на рынке. И в один день.

Потом было время, в период когда жила в другом городе, ощущение, что одни и те же люди встречаются и там и в родном городе.
Буквально 2 недели назад  собаку к ветврачу возила, врач - знакомое лицо до одури... таксисит (постоянный) из города где прожила 10 лет.
Это оно?

Про дежавю вообще молчу, оно постоянно

Аноли

Цитата: Лякитум от 18 марта 2024, 16:44:49
Не раз натыкалась на сообщения, где рассказывается про копиров.
Кто это или что это такое?
Поняла, что это могут быть люди похожие на кого-то в реале, что это программа копир, забирает блага?

Почему спрашиваю.
Сделав две чистки и проведя итоговую диагностику выходит, что у меня крадник.

Здравствуйте,
Копир не стягивает, а копирует. Кто-то становится таким же как Вы (внешне, поведением, свойствами, чемто еще), у Вас при этом ничего не убывает.
Крадник - крадет, забирает. То, что было у Вас появляется у другого, а у Вас пропадает.
Только Вы знаете, что именно означают для Вас продавщицы и таксист, со стороны угадать сложно, ассоциативные ряды очень и очень индивидуальны.
Что бы копировать надо быть знакомым или общаться, знать о человеке, Вам бы показали чтото похожее на Ваше, человека как Вы, заметили бы что ктото говорит Ваши фразы, имитирует Вас. Видеть двух одинаковых, но не связанных с Вами людей, к копиру с Вас я бы не отнесла. Скорее как двойное воздействие. Если по диагностике крадник, то смотрите второй, более старый.
Все имхо.

TaisiyaPetrovna

Уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD буду рада вашему опытному профессиональному мнению.
Чистилась очень крепко, мощно, чистила ЛЖ, пошло отлично.
Но на днях пошли новые атаки, появилась головная боль, ощущение будто на голову пелену надели, тяжесть в солнечном сплетении и начало выкручивать яичники.
Чистки пытаюсь продолжить, но вот эти симптомы указывают на то что атаки идут успешно? Или это дальше вычищается? Диагностика пока у меня не получается.
Знаю, что коллега мужчина пытается меня блокировать как женщину. Боль в яичниках меня интересует.
С меня +

shine

Цитата: Лякитум от 18 марта 2024, 16:44:49А сегодня мне попались 2 продавщицы с одинаковым симптомом - воспаление тройничного нерва и перекос половины лица.

могу быть бесы, а может быть церковь, потому что у церкви  и внутри часто в надежде и вере на исцеление. но вам явно кто- то материализовался.
Цитата: Лякитум от 18 марта 2024, 16:44:49Потом было время, в период когда жила в другом городе, ощущение, что одни и те же люди встречаются и там и в родном городе.
это эгрегориальный процесс, может указывать, что воздействие на вас производилось в местах коллективного , регулярного скопления людей( церковь).  Либо когда люди на определнной территории объединены общей идеей, менталитетом, традицией- как эгрегориальная масса.также есть момент не совсем относящийся к магии, но во многих городах есть политики консолидации, сообществ, объединний населения для различных целей. вы могли это просто ощутить таким образом.

такие люди- одни и те же- как передатчики программы на вас. как теория 7 рукопожатий.

в классической традиции ЧМ именно понятия копир и таких обрядов я не встречала.
крадник- да.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lili5588657253524

Здравствуйте. Прошу прощения если не туда написала. На правой руке покраснела линия здоровья, прямо такая четкая стала и руки горят.

Lucretia21

Здравствуйте,скажите, пожалуйста о каком воздействии может сигнализировать отрыжка? Появляется при чистках на протяжении 3 месяцев

Благодарю

Мокша

Цитата: Lucretia21 от 22 марта 2024, 13:54:07
Здравствуйте,скажите, пожалуйста о каком воздействии может сигнализировать отрыжка? Появляется при чистках на протяжении 3 месяцев

Благодарю

Имхо
Опои, окормы
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Васаби

Добрый день!
Был у меня любимый- женат, жил со мной.
Жена знала, и много-много раз узнавала.
Тот долго не мог выбрать куда ему деваться, в итоге выбрал семью.
По итогу вся канитель уже много лет, общаемся, ярких любовных отношений нет.
НО как только мы взаимодействуем в жизни друг друга идут разрушения : работа / деньги/ здоровье.
Я это еще заметила лет 5-6 назад, и еще тогда говорила, что что то милый со стороны жены "кинули» нам с тобой , потом как то не общались. Но тут прям система- как контакт, так звездец.
Мне же не кажется?
Что может быть? На что проверять? И как бороться?

Руми

Цитата: Васаби от 23 марта 2024, 20:28:34Мне же не кажется?

Здравствуйте. Я так понимаю, что вот уже много лет вы не можете создать крепкую счастливую семью, сосредоточившись на этом мужчине? Если да, то в первую очередь проверьте себя, выясните, почему такой МЧ, с которым не возможна спокойная счастлива я жизнь, к вам притянулся. А потом уже решайте, что делать с МЧ и нужен ли он (вместе с его женой) вам на самом деле?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Васаби

Не совсем так.
У меня уже семья.
Периодами мы общаемся с бывшим МЧ.
И когда общаемся / встречаемся, у всех кавардак начинается в жизни: просадки по бизнесу, болезни родных, ДТП.. и тому подобные вещи.
Как только ругаемся, все потихоньку налаживается..

Цитата: Руми от 23 марта 2024, 22:37:03
Здравствуйте. Я так понимаю, что вот уже много лет вы не можете создать крепкую счастливую семью, сосредоточившись на этом мужчине? Если да, то в первую очередь проверьте себя, выясните, почему такой МЧ, с которым не возможна спокойная счастлива я жизнь, к вам притянулся. А потом уже решайте, что делать с МЧ и нужен ли он (вместе с его женой) вам на самом деле?

Duh

Цитата: Васаби от 23 марта 2024, 20:28:34
Добрый день!
НО как только мы взаимодействуем в жизни друг друга идут разрушения : работа / деньги/ здоровье.
Я это еще заметила лет 5-6 назад, и еще тогда говорила, что что то милый со стороны жены "кинули» нам с тобой , потом как то не общались. Но тут прям система- как контакт, так звездец.
Мне же не кажется?
Здравствуйте, когда что-то кажется, обычно так оно и есть.
На это и проверяйте, были и есть ли какие воздействия на Вас, на МЧ, на вас с МЧ, как на пару. От кого эти воздействия. Были и есть ли от жены, сама ли делала или обращалась к кому-то.
Разрушения, при взаимодействии с человеком, явный негатив, думаю, не без помощи обошлось. Тем более, жена все знала и вряд ли она в восторге от вашего романа и от того, что муж чуть ли не ушел из семьи. Женщины вообще очень мстительны и жестоки в этом плане.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Васаби от 23 марта 2024, 20:28:34
Добрый день!
Мне же не кажется?
Доброго времени суток
Классика жанра - привороты к жене, внушения ценности семьи, отвороты от Вас и закрытия дорог к Вам же.

Добавлено: 24 марта 2024, 15:23:31

Цитата: Lili5588657253524 от 19 марта 2024, 15:58:08
Здравствуйте. Прошу прощения если не туда написала. На правой руке покраснела линия здоровья, прямо такая четкая стала и руки горят.
Доброго времени суток
Возможно Вам дают по рукам. Насчет здоровья - или Вы негатив на здоровье снимаете, или же наоборот Вам на здоровье что то негативное лепят и автор, вероятно мужчина.
Либо имеет место стяг здоровья и жизненной силы с Вас неким мч.

Добавлено: 24 марта 2024, 15:29:42

Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 марта 2024, 21:31:11
Уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD буду рада вашему опытному профессиональному мнению.
Чистилась очень крепко, мощно, чистила ЛЖ, пошло отлично.
Но на днях пошли новые атаки, появилась головная боль, ощущение будто на голову пелену надели, тяжесть в солнечном сплетении и начало выкручивать яичники.
Чистки пытаюсь продолжить, но вот эти симптомы указывают на то что атаки идут успешно? Или это дальше вычищается? Диагностика пока у меня не получается.
Знаю, что коллега мужчина пытается меня блокировать как женщину. Боль в яичниках меня интересует.
С меня +
Доброго времени суток
Насчет боли - сходите в врачу - вдруг есть какое нибудь заболевание.
А так - негатив на лж, может быть глубоко вьевшийся и родовой.
То, что Вы не чиститесь прямо сейчас не значит сто не будет симптомов, иногда симптомы чистки и ее работа продолжается после самих обрядов, так что вполне вероятно чистка идет и что то расковыряла старое и глубоко сидящее.
Насчет поддела с той стороны - возможно и такое смотрите диагностикой.
Насчет головы и тумана, накидок итд - морок, непрогляд.
Боль в солнечном сплетении - тоже сфера личной жизни.

Еще все Вами описанное в комплексе похож на приворот. Возможно кто то на Вас его делал, легло криво и получился просто негатив с закрытием дорог и проблемами в разных сферах жизни.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

karolishaaa

Подскажите, пожалуйста, депрессивные состояния бессмысленности и отсутствия настроения, при условии что всегда была активным позитивным человеком и любила жизнь, сильная тревожность, ощущения иногда что нанесли прям удар по энергетике, навязчивые нетипичные мысли, чаще связанные со смертью, сны, когда приходят умершие люди из рода и говорят «нужно, чтобы тебе почитала женщина», сонные параличи, просыпаюсь из—за панических атак, страшно ложиться спать — уже с лета борюсь с этим, антидепрессанты особо не помогли, бросила. Мы с мамой сами много лет гадаем на картах, в роду тоже читали и лечили. Что так может проявляться, порча/крадник/родовые проклятия? По картам с мамой вроде видим порчу, но откуда и при каких обстоятельствах — непрогляд. Чистка только водой с 3х кранов. Энергетические чистки —медитации через личную энергию только помогают. Молитвы (мусульманка,  единственное, что делаю — читаю ежедневно молитву на открытие дорог уже полгода). Изменения есть, стало лучше, но все равно не до конца. В жизни не подумала бы, что у меня может быть депрессия. И было еще ощущение на уровне чувств в районе солнечного сплетения, черной дыры — будто очень плохо, но даже не могу словами объяснить какое именно чувство испытываю. Навязчивые негативные мысли (не голоса, то есть психических проблем нет) очень деструктивные — всегда когда раньше видела нож или окно непременно были мысли из серии «отсюда можно выпасть / порезать себе вены» — хотя в реальности ничего такого никогда делать не хотелось, то есть я понимаю, что это будто не мои мысли, потому что я люблю жизнь и ничего не хочу с собой делать. Подскажите, что может быть и как себе помочь? Стала еще вообще всего бояться, тоже не свойственно мне

Lucretia21

Здравствуйте.При подселенце  может колоть в сердце .(Был удар в сердце и после чего в виски как будто бы иглы втыкали,и это всё сопровождалось гудком)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status