Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Лисица85 от 14 февраля 2024, 07:50:23
Здравствуйте уважаемые, такой вот вопрос. Стала уже опасаться что во сне сырое мясо увижу опять вся семья заболеет, я итак после январской пневмонии еще никак не отошла хотя мне врачи сказали что я ее очень легко перенесла, под утро сон видела, и вот вопрос может ли это быть предупреждением об атаке?Магической либо бытовой какой то ситуации. Вижу, что пошла я в баню новую красивую, моих родных по маме, и там было много людей я их попросила выйти, говорю не буду при вас раздеваться, они возмущались но я их выпроводила, остались только женщины нашей семьи по материнской линии, даже покойная была одна тетка родная, и я помню что я поливаю себя водой теплой мне хорошо мыться начала, там в окна со всех сторон камни полетели типа что мы охамели одни моемся.А в самой бане вокруг по периметру везде лежало сырое мясо в разных вариациях, я помню что одному возмущенцу мне пришлось врезать чтобы он отстал за порогом и пояс он мой тянул а я ему не дала забрала, и пригрозила им не соваться, и сестра мне во сне говорит ла отдай ему его кусок тут лежит, какой то кусок ему отдали и я помню что рот я полоскала еще от мяса чтобы ничего мне не попало, а еще момент как только родственники открыли верь чтобы возмущенцев усмирить я сразу теплый халат одела и мне было в нем комфортно. Вообще не люблю сырое мясо во сне, наш город итак страдает сильно в эту зиму от каких то ужасный вирусных атак, надоело. Но, по традиции. Меня учила бабушка что сон нужно рассказать воде или в небо в окно глядеть и говорить ночь прочь - сон прочь. Иногда помогает. Не сбывается.Я так и сделала с утра. Что бы это за занки могли быть?
Добрый вечер!Ну Какая же это атака,это не атака!Вам показали действующий Родовой Негатив по женской линии, который время от времени на вас сливается,переходит с дальних веток родни и скочит по крови, да он на болезни различные с сущами, защитами и итд . Защиты нужны хорошие вам, чтобы этот Негатив сдерживали,это очень старое всё,что идёт по женскому роду вашему.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

LEXX123

Цитата: raganiuke от 31 января 2024, 21:50:41После комплекса чисток

Цитата: raganiuke от 31 января 2024, 21:50:41Крадники счищаются?
не подскажите, каким способом убирали?

nail

Цитата: Kobra37 от 14 февраля 2024, 09:03:41
Доброго времени суток
Предполагаю, что это морок, воздействия на голову. Вероятно что то давнее и сидящее очень глубоко. Может быть и родовое.
Вы чисток или обрядов на улучшение чего нибудь для себя не делали? Может что то глубокое задели?

Добавлено: 14 февраля 2024, 09:08:56
Доброго времени суток.
Атака, судя по сну была, с попыткой взлома защит. Близких Вам тоже не мешало бы почистить и себя конечно.
Насчет мяса - сон мог Вам говорить о том, что через мясо на Вас что то делали. Или это был откуп силам, или порчи на семью - такое делают на могиле в том числе с использованием мяса. Или фото человека в мясо зашивают и оставляют гнить - по типу - "как мясо гниет так и ты...." Вариантов много, тут лучше диагностику Вам провести. И, да - инфекция это в том числе признак ослабления, истощения организма или взлома защит.
Здравствуйте!  Благодарю за ответ!
Чистки делала, в начале чистки голова просто раскалывалась. Потом всё прошло. Но именно в этих местах ни разу не болела.
После чистки делали диагностику, причём не одну говорят прошло хорошо. Самочувствие улучшилось, по ощущениям тоже считала, что прошло хорошо.
Сейчас ничего не чистила, но вот пошли эти неприятные ощущения.

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
С каждым днём мое желание броситься с моста становится все больше и чётче.  Есть четкое ощущения что это единственный правильный выход ( выход откуда я не понимаю, вроде все нормально).  Такое впечатление что я в тюрьме какой-то и лучше помру чем буду так жить, повторюсь, в жизни все ровно, не идеально, но ровно. Диагностика показывает что-то вроде закрытие путей, думаю, может приворот?
Депрессии такой степени у меня нет, психических заболеваний тоже.

Дина

Цитата: Lili5588657253524 от 20 февраля 2024, 10:45:52желание броситься с моста становится все больше и чётче
Советую провериться тщательно на наличие подселенного духа у себя. Настойчивые суицидальные мысли, тем более, без особенных причин, указывают на такого рода проблемы. И являются знаком крайне грозным. Может статься, если не принять меры, то так и спихнут Вас с моста.

Lili5588657253524

Цитата: Дина от 20 февраля 2024, 11:17:42
Советую провериться тщательно на наличие подселенного духа у себя. Настойчивые суицидальные мысли, тем более, без особенных причин, указывают на такого рода проблемы. И являются знаком крайне грозным. Может статься, если не принять меры, то так и спихнут Вас с моста.
Имеется сущность. Избавиться от неё крайне сложно. Один раз получилось изгнать, но она приползла обрано , я даже защиту не успела поставить.

Дина

Цитата: Lili5588657253524 от 20 февраля 2024, 11:33:06Имеется сущность. Избавиться от неё крайне сложно.
видимо Вы использовали слабые методы, надо смотреть что именно за сущность, и изгонять подобное подобным.

Ингерманландец

Цитата: Lili5588657253524 от 20 февраля 2024, 10:45:52Есть четкое ощущения что это единственный правильный выход ( выход откуда я не понимаю, вроде все нормально). 

Подсёл, скорее всего. Или наездник - чего-то в последние три года "развлекающиеся детки" то ли иножизни, то ли ....короче, совсем экзотика какая-то иномирная, как раз так и проявляются. Но в любом случае, подсёл. Проверится.
Можно попробовать поиграть с живностью этой, но аккуратно. Она нашептывает что для вас прыжок - выход, а вы смените вектор внимания и задавайте вопрос этому "шептуну" - а куда это вход?...Рано или поздно оно даст ответ, и возможно не один, но при этом все равно получается, что оно себя таким образом идентифицирует. Можно поставить вопрос жестче - не буду рассматривать вопрос выхода, пока не скажет, куда это входом является. Короче, вы однозначно пока лошадка, но покажите, что хрен его знает, кто в конечном итоге "окажется снизу".

Дина

Цитата: Ингерманландец от 20 февраля 2024, 11:45:02попробовать поиграть с живностью этой
опасная забава. если оно подселилось, значит всяко сильнее

Frensis

Цитата: Lili5588657253524 от 20 февраля 2024, 11:33:06
Имеется сущность...
Ответили на свой вопрос сами.
Что ещё другое может быть? Тем более усиление идёт. Кто-то Вас того... подпортил, может сами подцепили. Суицидальные мысли - это ненормально. Человек рождён для долгой жизни.
Подбирайте чистку.

ИНАЯ

Цитата: Lili5588657253524 от 20 февраля 2024, 10:45:52
С каждым днём мое желание броситься с моста становится все больше и чётче.  Есть четкое ощущения что это единственный правильный выход ( выход откуда я не понимаю, вроде все нормально).  Такое впечатление что я в тюрьме какой-то и лучше помру чем буду так жить, повторюсь, в жизни все ровно, не идеально, но ровно. Диагностика показывает что-то вроде закрытие путей, думаю, может приворот?
Доброго времени
Так проявляется подселенец,покойник. Закрытие путей-чаще уже следствие,а не первопричина.Для приворота это витьевато слишком. Смотрите качественной диагностикой. Играть с кем-либо и я б не советовала,особенно,если нет опыта в таких игрищах и в таком моральном состоянии.
С ув.

Ингерманландец

Цитата: Дина от 20 февраля 2024, 11:49:59опасная забава. если оно подселилось, значит всяко сильнее

Цитата: ИНАЯ от 20 февраля 2024, 18:06:50Играть с кем-либо и я б не советовала,особенно,если нет опыта в таких игрищах и в таком моральном состоянии.

Мной выражен не подход игры с котом, а вполне точный шаг одного из методов работы с сущностями. Оно могло быть тупо дано ВС-ами для того что бы наставить ведомого на путь истинный - даже если он не светлый, а темный. И первый шаг прояснения - а куда это нас толкают, может снять сущ просто в силу того, что "мечта существования ее" сбудется. Прислали с сообщением, ведомый сообщение\пакет раскрыл, сущ отвалилась. Почти всегда у них есть генеральная функция, и почти всегда, за исключением работ других операторов на подсел мертвяка, выполнение функции закрывает сущности гештальт ее цели. Это и называется мной игрой.

Можете не играться в приведенном мной смысле - обращаюсь к задававшей вопрос, а просто бабахнуть "посыльного" чем-нибудь испепеляющим. Воля ваша. Мог бы быть и союзник там, если такое понятие вам известно, но если реально у вас уже сейчас пятая точка на жим напряглась, то возникает баааальшой вопрос о выборе вами Пути, по которому вы идете в том числе в этой ветке данного ресурса.

:)))

Не боитесь - играйтесь, боитесь - не колдуйте в принципе. Ибо не фиг....

Руми

Цитата: Ингерманландец от 20 февраля 2024, 19:26:44наставить ведомого на путь истинный

Здравствуйте) Простите, что вмешиваюсь, но в таком случае сущ не была бы заинтересована в смерти человека. По личному опыту, когда сущ тянет в петлю или с моста прыгнуть, то играть с ней - самая плохая идея.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Mayya

Цитата: Lili5588657253524 от 20 февраля 2024, 10:45:52
Приветствую. Проверьтесь на приворот. Остальное Вам уже сказали. Играть с сущью не стоит.
С уважением, Mayya.

Kowa1908

Доброго дня, уважаемые практики! Может ли быть признаком магического воздействия носовое кровотечение? Понимаю, что и в реальной жизни, без магии имеет место быть таким недугам и не надо во всем видеть магию
Но есть, одно но, за всю свою жизнь у меня не было носового кровотечения, ни разу. И перед ним никаких симптомов тоже не было, ни головной боли, ни головокружения, просто потекла кровь носом. И как вы думаете, признаком какого магического вмешательства это может быть? Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status