Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Formula от 12 февраля 2024, 18:39:34
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в 7 лунные сутки, вроде бы 18 января на Крещенье. Ночью, около 3 часов моя душа шевелилась будто бы её кто то трогал и она буд то бы крутилась во мне и её чем то поливали со всех сторон. Я от этого проснулась и продолжала это чувствовать. Что это было за воздействие?
Добрый вечер Всем!!_Это,могли ритуалить на вас через воду,это было время святок,а в это время сильнее чем в обычном режиме "выступают тёмные силы, ведь проходы во все миры открыты.

Добавлено: 12 февраля 2024, 19:56:57

Цитата: TaisiyaPetrovna от 10 февраля 2024, 00:25:43
Доброй ночи, уважаемые практики, уважаемая agatakonraD!
Подскажите пожалуйста, кто знает, бывают ли священники ХЭ или двурушники, или и в ХЭ и в магии? И туда и сюда? Подруга нашла какого то свящ-ка, всё к нему ходит, но какая то не своя стала, от магии отказывается.. Судя по диагностике там не всё чисто, тем более насколько я знаю, что они далеко не "святые" в мирском плане
Многие люди которые идут к священникам отказываются от магии,по просту тупеют и становятся мягко говоря "шизанутыми", и это понятно тем,что после каждой промывки мозгов,думать им уже не чем и " своё"подсознание и разум им по сути уже не принадлежит .

Добавлено: 12 февраля 2024, 19:58:56

Цитата: shangryla от 09 февраля 2024, 23:26:22
Здравствуйте. Что может проявиться круглым красным слегка выпуклым шершавым пятном на коже диаметром где-то 1 см на шее сзади?  Не беспокоит особо, но прямо чувствую что надо обратить внимание. Других пятен нет. Держится уже недели 3.
Подключка у вас,к чему то или к кому то.

Добавлено: 12 февраля 2024, 20:03:22

Цитата: unessenaya_vetrom от 10 февраля 2024, 00:17:56
Здравствуйте уважаемые практики, чувствую данный симптом может говорить о начале воздействия закрытия дорог? Или скорее о снятии такого негатива? (Чистки, отжиги от привязок делаю).

Переехала в другой город жить, все ок было. По работе пока проблемы с поиском, живу у друга, и из дома особа не хочу выходить(финансово затратно). Начали ноги чесаться от колен до щиколоток. Прям на постоянке, уже пару дней.
То что не хотите из дома выходить,это должно вас насторожить! Выходить из дома можно ведь и просто,пройтись по парку воздухом подышать,не обязательно деньги идти куда-то тратить; Закрытие определенно есть ещё через погост или сделанное через пауков/паучья так называемая.Или,старое вылезло поднялось из за чисток,или новое может быть, проверить этот фактор нужно!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alligatr777

Добрый вечер, уважаемые практики. Вопрос вот в чем: пару дней назад муж проснулся в 02:30 ночи и больше уснуть не мог (что ему не свойственно), стал покрываются потом, такое чувство что какая то паническая атака началась. Сначала подумали, что это связано с предстоящей поездкой на новыю работу. Но это продолжается уже 4 дня. Уснуть долго не может, если уснул то опять в третьем часу ночи просыпается,засыпает под утро. Постоянно уставший, желание всё бросить, до этого были мысли про суицид. Уже не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста.

Formula

Цитата: АgatаkonraD от 12 февраля 2024, 19:49:41
Добрый вечер Всем!!_Это,могли ритуалить на вас через воду,это было время святок,а в это время сильнее чем в обычном режиме "выступают тёмные силы, ведь проходы во все миры открыты.

А какие ритуалы проводят обычно в 7 лунные сутки и на Крещенье?

Добавлено: 12 февраля 2024, 20:45:29

А какие ритуалы проводят обычно в 7 лунные сутки растущей луны  которые пришлись на Крещенье?

ИНАЯ

Цитата: Alligatr777 от 12 февраля 2024, 20:26:18
Добрый вечер, уважаемые практики. Вопрос вот в чем: пару дней назад муж проснулся в 02:30 ночи и больше уснуть не мог (что ему не свойственно), стал покрываются потом, такое чувство что какая то паническая атака началась. Сначала подумали, что это связано с предстоящей поездкой на новыю работу. Но это продолжается уже 4 дня. Уснуть долго не может, если уснул то опять в третьем часу ночи просыпается,засыпает под утро. Постоянно уставший, желание всё бросить, до этого были мысли про суицид. Уже не знаю, что делать. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте
Проверить мужа на негатив возможными для Вас способамию.Похоже не мертвяка,погост.Но! Нужен точный диагноз.
С ув.

Formula

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в 7 лунные сутки, растущая луна, вроде бы 18 января на Крещенье. Ночью, около 3 часов моя душа шевелилась будто бы её кто то трогал и она буд то бы крутилась во мне и её чем то поливали со всех сторон. Я от этого проснулась и продолжала это чувствовать. Что это было за воздействие? Какие обряды проводят в этот период?

AleftinaA.

Уважаемые практики.
Пару лет назад,когда я жила со своим мужчиной,ночью он стал меня душить,я ударила его по рукам.
Проснулась- оказывается он спал,но я чувствовала,что меня кто-то душит.
Мы через год расстались,очень не красиво .Он ушел со скандалом и хотел обмануть меня.
До сих пор не могу забыть этот сон ( а сон ли это был)
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

Девица_Метелица

Цитата: TaisiyaPetrovna от 10 февраля 2024, 00:25:43
Доброй ночи, уважаемые практики, уважаемая agatakonraD!
Подскажите пожалуйста, кто знает, бывают ли священники ХЭ или двурушники, или и в ХЭ и в магии? И туда и сюда? Подруга нашла какого то свящ-ка, всё к нему ходит, но какая то не своя стала, от магии отказывается.. Судя по диагностике там не всё чисто, тем более насколько я знаю, что они далеко не "святые" в мирском плане

Еще как бывают! И еще как колдуют. И в хэ прутся чтоб без палева свои таланты применять. И скиды делают и переклады и вызовы и мороки и весь спектр воздействий. От магии ваша подруга может отказываться потому что ей промывают мозги хэ идеологией про ад, грехи и т д. По всей видимости она у вас дама зависимая от чужого мнения и ведомая, отсюда и засор в мозгу на эту тему. Нечисто на диагностике вы можите видеть потому что хэ- та же самая обрядовая магия и все их молитвы те же самые заговоры, только с упоминанием христа и т д. Вот это вы и можете видеть. И еще смотря что там за поп. Попробуйте его посмотреть на картах. Обычно на таких персон выпадает Жрец, а далее смотреть по допам может быть его показали как служителя культа, а возможно как колдуна. Имейте в виду, что если там реально колдующее создание, у него может быть защита от просмотров.

Anhel0020369

Вечер добрый, кошка пришла с улицы в дом в тот момент когда очень сильно ругалась с женщиной. Домашняя моя кошка ее до сих пор не принимает, кошка не спит по ночам и меня этим пугает, грызет шнурки веревки. что кошка принесла с собой , пришла мне в защиту ?

Множество Имён

Цитата: Formula от 12 февраля 2024, 21:42:52
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в 7 лунные сутки, растущая луна, вроде бы 18 января на Крещенье. Ночью, около 3 часов моя душа шевелилась будто бы её кто то трогал и она буд то бы крутилась во мне и её чем то поливали со всех сторон. Я от этого проснулась и продолжала это чувствовать. Что это было за воздействие? Какие обряды проводят в этот период?
Доброй ночи. В какой части тела вы почувствовали это шевеление?

Добавлено: 13 февраля 2024, 01:22:38

Цитата: Anhel0020369 от 13 февраля 2024, 00:40:40
Вечер добрый, кошка пришла с улицы в дом в тот момент когда очень сильно ругалась с женщиной. Домашняя моя кошка ее до сих пор не принимает, кошка не спит по ночам и меня этим пугает, грызет шнурки веревки. что кошка принесла с собой , пришла мне в защиту ?
Доброй ночи. Кошки хищники, у них природой заложено в ночное время бодрствовать. Мои так делают. Особенно если молодая, балуется, наушники грызёт, хоть и не маленькая. Днём вылежалась, ночью бегает, а вы пугаетесь. Кошки питаются время от времени отрицательной энергией, возможно, в тот момент и пришла к вам. Вообще бездомные ищут еду, тепло и ласку и ничего плохого здесь нет.
⚡⚡⚡

Anhel0020369

Цитата: Множество Имёнhr]Доброй ночи. Кошки хищники, у них природой заложено в ночное время бодрствовать. Мои так делают. Особенно если молодая, балуется, наушники грызёт, хоть и не маленькая. Днём вылежалась, ночью бегает, а вы пугаетесь. Кошки питаются время от времени отрицательной энергией, возможно, в тот момент и пришла к вам. Вообще бездомные ищут еду, тепло и ласку и ничего плохого здесь нет.
Спасибо что ответили, кошка что домашняя , она ночью спит и   коты какие были спали ночью , видимо не привычно, а она раз уличная ... уже два года с нами. Но она же была домашняя был хозяин/ка, первый раз такое, а так сколько кошек бегает, но все убегают, а тут не ушла и наглым образом осталась )) Домашние столько урона не причиняли как она.  в доме она шарохается и я с ней не сплю. Ночь ... пришла напугала помурлыкала и рядом легла.

BlackAngel666

Цитата: Alligatr777 от 12 февраля 2024, 20:26:18
Здравствуйте. Исходя из описания - просто классика магической атаки. В свое время, когда против меня магичили, была похожая ситуация, только в более легкой форме: ни с того ни с сего начал просыпаться в районе 3 часов ночи, и так каждую ночь, причем началось это внезапно и до того такого не было. Мне тогда помогло "Велесу прошение от колдующих врагов" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18777.msg851991.html#msg851991 ответ #30 - после этого все резко прекратилось, даже без дополнительных чисток. Соответственно вам совет - делать обряды от колдующих врагов и/или чистки с возвратом. Если не работаете с язычеством, то подыскивайте обряды соответствующей направленности в той традиции, которую практикуете.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Formula от 12 февраля 2024, 21:42:52
Здравствуйте! Воздействия могут быть любые,а проводить ритуалы в это время можно всякие, особенно порчи хорошо ложатся.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Лисица85

Здравствуйте уважаемые, такой вот вопрос. Стала уже опасаться что во сне сырое мясо увижу опять вся семья заболеет, я итак после январской пневмонии еще никак не отошла хотя мне врачи сказали что я ее очень легко перенесла, под утро сон видела, и вот вопрос может ли это быть предупреждением об атаке?Магической либо бытовой какой то ситуации. Вижу, что пошла я в баню новую красивую, моих родных по маме, и там было много людей я их попросила выйти, говорю не буду при вас раздеваться, они возмущались но я их выпроводила, остались только женщины нашей семьи по материнской линии, даже покойная была одна тетка родная, и я помню что я поливаю себя водой теплой мне хорошо мыться начала, там в окна со всех сторон камни полетели типа что мы охамели одни моемся.А в самой бане вокруг по периметру везде лежало сырое мясо в разных вариациях, я помню что одному возмущенцу мне пришлось врезать чтобы он отстал за порогом и пояс он мой тянул а я ему не дала забрала, и пригрозила им не соваться, и сестра мне во сне говорит ла отдай ему его кусок тут лежит, какой то кусок ему отдали и я помню что рот я полоскала еще от мяса чтобы ничего мне не попало, а еще момент как только родственники открыли верь чтобы возмущенцев усмирить я сразу теплый халат одела и мне было в нем комфортно. Вообще не люблю сырое мясо во сне, наш город итак страдает сильно в эту зиму от каких то ужасный вирусных атак, надоело. Но, по традиции. Меня учила бабушка что сон нужно рассказать воде или в небо в окно глядеть и говорить ночь прочь - сон прочь. Иногда помогает. Не сбывается.Я так и сделала с утра. Что бы это за занки могли быть?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Kobra37

Цитата: nail от 12 февраля 2024, 19:43:06
Здравствуйте.
Болит за ушами сама кость, может это говорить о каком-то воздействии?
Уши не болят ( продуть не могло), лимфоузлы тоже не воспалены, голова тоже не болит, а именно эти места за ушами.
Доброго времени суток
Предполагаю, что это морок, воздействия на голову. Вероятно что то давнее и сидящее очень глубоко. Может быть и родовое.
Вы чисток или обрядов на улучшение чего нибудь для себя не делали? Может что то глубокое задели?

Добавлено: 14 февраля 2024, 09:08:56

Цитата: Лисица85 от 14 февраля 2024, 07:50:23
Здравствуйте уважаемые, такой вот вопрос. Стала уже опасаться что во сне сырое мясо увижу опять вся семья заболеет, я итак после январской пневмонии еще никак не отошла хотя мне врачи сказали что я ее очень легко перенесла, под утро сон видела, и вот вопрос может ли это быть предупреждением об атаке?Магической либо бытовой какой то ситуации. Вижу, что пошла я в баню новую красивую, моих родных по маме, и там было много людей я их попросила выйти, говорю не буду при вас раздеваться, они возмущались но я их выпроводила, остались только женщины нашей семьи по материнской линии, даже покойная была одна тетка родная, и я помню что я поливаю себя водой теплой мне хорошо мыться начала, там в окна со всех сторон камни полетели типа что мы охамели одни моемся.А в самой бане вокруг по периметру везде лежало сырое мясо в разных вариациях, я помню что одному возмущенцу мне пришлось врезать чтобы он отстал за порогом и пояс он мой тянул а я ему не дала забрала, и пригрозила им не соваться, и сестра мне во сне говорит ла отдай ему его кусок тут лежит, какой то кусок ему отдали и я помню что рот я полоскала еще от мяса чтобы ничего мне не попало, а еще момент как только родственники открыли верь чтобы возмущенцев усмирить я сразу теплый халат одела и мне было в нем комфортно. Вообще не люблю сырое мясо во сне, наш город итак страдает сильно в эту зиму от каких то ужасный вирусных атак, надоело. Но, по традиции. Меня учила бабушка что сон нужно рассказать воде или в небо в окно глядеть и говорить ночь прочь - сон прочь. Иногда помогает. Не сбывается.Я так и сделала с утра. Что бы это за занки могли быть?
Доброго времени суток.
Атака, судя по сну была, с попыткой взлома защит. Близких Вам тоже не мешало бы почистить и себя конечно.
Насчет мяса - сон мог Вам говорить о том, что через мясо на Вас что то делали. Или это был откуп силам, или порчи на семью - такое делают на могиле в том числе с использованием мяса. Или фото человека в мясо зашивают и оставляют гнить - по типу - "как мясо гниет так и ты...." Вариантов много, тут лучше диагностику Вам провести. И, да - инфекция это в том числе признак ослабления, истощения организма или взлома защит.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Лисица85

Цитата: Kobra37 от 14 февраля 2024, 09:03:41Доброго времени суток.
Атака, судя по сну была, с попыткой взлома защит. Близких Вам тоже не мешало бы почистить и себя конечно.
Насчет мяса - сон мог Вам говорить о том, что через мясо на Вас что то делали. Или это был откуп силам, или порчи на семью - такое делают на могиле в том числе с использованием мяса. Или фото человека в мясо зашивают и оставляют гнить - по типу - "как мясо гниет так и ты...." Вариантов много, тут лучше диагностику Вам провести. И, да - инфекция это в том числе признак ослабления, истощения организма или взлома защит
Да, видимо Вы абсолютно правы. Читая Ваш ответ, я вспомнила, что вчера мне снился сон в котором у меня наглухо закрыты окна и еще рулонными шторами а за окнами ходит мой знакомый и долбится сильно и требует чтобы я открыла, а я брожу и жду когда он свалит, не открываю. и у меня помню такая тенистость еще в комнатах а он по всем окнам бегал бегал и в итоге не открыла я ему еще удивилась а что он то там бегает. В жизни этот человек мы сн им видимся нечасто, я к нему хорошо отношусь видимо под личиной друга чтобы доверилась и открыла стучались
По диагностике чуть ранее уже не показывало негатив, чистки были ранее, а вот свежаковый видимо еще не сомтрела. Поглядим.
Мое почтение за ОС!
С ув.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status