Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

paloma_mas

Стояло несколько ставов на себе, все работали. "Без вреда" оговаривала. Деактивировала их, как оговорила. И на следующий день понеслось: одновременно и дома батарея не работает, от силы +13 внутри, и я заболела с температурой под 39. Это, конечно, не очень про воздействие, но про что это может быть? Про собственную болезнь вроде понятно - сильный перерасход энергии. Но вот как понимать просто никакущую батарею? (Нет, трубы не замерзли, не тот климат, горячая вода есть(!), а вот батарея еле теплая и только сверху.)

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Mayya

Цитата: paloma_mas от 02 февраля 2024, 01:36:31
Стояло несколько ставов на себе, все работали. "Без вреда" оговаривала. Деактивировала их, как оговорила. И на следующий день понеслось: одновременно и дома батарея не работает, от силы +13 внутри, и я заболела с температурой под 39.
Здравствуйте! ИМХО: та же нехватка энергии для работы ставов.
С уважением, Mayya.

Duh

Стояло несколько ставов на себе, все работали. "Без вреда" оговаривала. Деактивировала их, как оговорила. И на следующий день понеслось: одновременно и дома батарея не работает, от силы +13 внутри, и я заболела с температурой под 39. Это, конечно, не очень про воздействие, но про что это может быть? Про собственную болезнь вроде понятно - сильный перерасход энергии. Но вот как понимать просто никакущую батарею? (Нет, трубы не замерзли, не тот климат, горячая вода есть(!), а вот батарея еле теплая и только сверху.)

С уважением
Здравствуйте, то, что заболели, могли энергетически всё же сильно потратиться на эти ставы, хоть и деактивировали, а сил потратили много, вот и заболели на следующий день, как следствие, слегли с такой температурой. Но, думаю, судя по ситуации, побочка тоже пошла.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

АgatаkonraD

С уважением
Наврятли вы настолько слабы, чтобы два става создали для вас перерасход энергии,а вот энергетическое выгорание у вас вполне может быть,даже ваше пространство об этом вам отзывается, только началось оно у вас гораздо раньше,а заметили вы его только сейчас.

Добавлено: 03 февраля 2024, 11:54:40

Цитата: raganiuke от 31 января 2024, 21:50:41
После комплекса чисток случился интересный эпизод.Было дело осенью. Выгуливая собаку, вижу лежит очень сильно потрепанный портмоне , чуть поодаль-электронный паспорт (пластиковая карточка) и иконка богородицы, хотела пройти не трогая, но все таки решила карточку и иконку поднять, сообщить о находке. Мягко сказать я была удивлена, когда увидела, что имя владелицы карты такое же как у меня - очень редко встречающееся имя(!).  Сообщила в полицию, приезжает хозяйка находки и оказывается, что у нее украли кошелек 7(!) лет назад, рассказывала, что очень сильно переживала тогда и деньги были не малые и кошелек дорогой.Сегодня на пороге своей работы нашла мужской кошелек без денег, в нем документы на авто и скидочные карты.Совсем недавно чистилась.
Что это? Крадники счищаются? Буду благодарна за любые подсказки.
В вашем случае целый набор негатива,стягов,скидов и ещё неизвестно чего именно на финансы,блага и фин Возможности,работали комплексно и переодически подделывали в течение семи лет, если не больше.

Добавлено: 03 февраля 2024, 11:58:24

Цитата: Ясная Соколица от 31 января 2024, 08:04:20
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему может переожически крутить левую руку? Ноющая боль.
Негатив на Возможности, способности от женщины,у вас всплыл .
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

KanoBerkana

Чищусь уже месяц, со снятием закольцовок, закрытий, уже и через кладбище проводила чистку...  Вроде чуть лучше стало и на физе, и в финансах, и даже пауки исчезли!!! ...но всё равно всё как-то со скрипом идёт, и, чувствую, что "ошмётки" негатива ещё присутствуют, и есть ещё одно - за последнюю неделю порвалось 3 пары обуви (2, в которых работаю, и 1 домашние шлёпки).
Не могу понять, это негатив на закрытие слетел так или это признак того, что чистки не справляются, воздействие продолжается, а обувь на себя удар принимает? ..на кого думала, прекратила контакт, но мадам назойливо пробивается на контакт, пришлось даже в ЧС внести.

You

Цитата: KanoBerkana от 05 февраля 2024, 01:54:48
Чищусь уже месяц, со снятием закольцовок, закрытий, уже и через кладбище проводила чистку...  Вроде чуть лучше стало и на физе, и в финансах, и даже пауки исчезли!!! ...но всё равно всё как-то со скрипом идёт, и, чувствую, что "ошмётки" негатива ещё присутствуют, и есть ещё одно - за последнюю неделю порвалось 3 пары обуви (2, в которых работаю, и 1 домашние шлёпки).
Не могу понять, это негатив на закрытие слетел так или это признак того, что чистки не справляются, воздействие продолжается, а обувь на себя удар принимает? ..на кого думала, прекратила контакт, но мадам назойливо пробивается на контакт, пришлось даже в ЧС внести.
ИМХО Закрытие дорог было, чистки идут в процессе
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Yulia87

Всём здравствуйте, стоял став огненная змейка и чистильшик в 0, по отливке всё плохо, по таро работают ставы, купила даже чёрный агат, на таро это видно. Но сны не снятся, в той кв где была вражина (у меня в гостях) сломалась стиральная машина. Диагноз шизофрения, 5 лет ничего не делала, ходила как опоеная

Duh

Цитата: Yulia87 от 05 февраля 2024, 15:04:47
Всём здравствуйте, стоял став огненная змейка и чистильшик в 0, по отливке всё плохо, по таро работают ставы, купила даже чёрный агат, на таро это видно. Но сны не снятся, в той кв где была вражина (у меня в гостях) сломалась стиральная машина. Диагноз шизофрения, 5 лет ничего не делала, ходила как опоеная
Здравствуйте, могли порчу на сумасшествие сделать Вам. Сломанная стиральная машина - негатив на финансы, закрытие дорог.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Yulia87

И куда фото можно отправить воска?

Добавлено: 05 февраля 2024, 15:46:33

Сейчас обнаружила шишку на голове, с подушечку на большом пальце

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Yulia87

Уважаемые маги. Нужен совет очень Шишка на голове,
с подушечку пальца, не гноится обнаружила сегодня, делала чистящие ставы диагноз шизофрения 5 лет. Что это значит? Спасибо огромное заранее

Zelda

Цитата: Yulia87 от 05 февраля 2024, 20:44:47
с подушечку пальца, не гноится обнаружила сегодня, делала чистящие ставы диагноз шизофрения 5 лет. Что это значит? Спасибо огромное заранее

С шизой хорошо работают шаманы.

Alexa1508

Доброго времени суток.
Шишка на голове - в этом месте канал-привязка к сущи, т.к. шизофрению подселы часто вызывают.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

KanoBerkana

Покажите шишку хирургу, это может быть доброкачественное новообразование типа жировика. Может и само пройти от йода, если это гидрома - хирург осмотрит и скажет точно. Обычный сглаз поймали.

Девица_Метелица

Приветствую, уважаемые. Может ли порча на закрытие дорог проявляться в виде постоянных болезней сразу после длительного нахождения вне дома? Например: всю неделю в разъездах, связанных с оплатой жкх и другими делами. Дома отсутствовала по 3-4 часа ежедневно. Всегда и везде ношу медицинскую маску. Итог: орви, трудно поддающаяся лечению. Или. Две недели безвылазно дома. Уехала сопроводить маму к доктору и в этот же день на губе огромный герпес вылез. Взяться ну просто неоткуда. Вот я и предположила, что могли ли таким обращом закрывать мне дороги, чтоб я нос из дому не высовывала, а все деньги тратила на лекарства?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status