Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Ametist_22

Доброго времени!
Сейчас под чистками, заметила, то есть это явно видно, буквально за 3 месяца сильно на лицо изменилась и будто резко постарела и это заметно не только мне. Я сравнила фотографии свои в октябре, ноябре месяце и вчера и ужаснулась, просто резко лицо поменялось. Смотрю и себя не узнаю, совсем другой человек!
Мне 34, (выглядела всегда моложе намного, мне даже сигареты не продавали), а тут стала вдруг резко выглядеть лет на 50! Как такое резкое может быть изменение?
Почему так может быть? По идеи напротив под чистками или тут порча на старость может, на красоту?
Благодарю ответивших! +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Kobra37

Цитата: Regina di Fuoco от 24 января 2024, 10:33:58
Добрый день. Началось пару недель назад, как спать ложусь, после полуночи начинается "веселье". Ощущение, как будто от позвоночника руками отдирают мясо.  Начинаю просить отсечь от меня то, что пытается присосаться, через несколько минут прекращается. Продолжалось так несколько дней, потом прекратилось. И начиналось именно в одно и тоже время, ощущения просто непередаваемые. Есть мнение, что были попытки просмотреть меня. Я во время этого даже не подумала о диагностике, как вообще из головы вылетело( Сейчас чисто все, не показывает никаких чужих работ. Если кто-то с похожим сталкивался, поделитесь, что может так проявляться?
Доброго времени суток,
Вероятно магическая атака, или нападение кого то из "тонкого мира" по его инициативе, или по чьему о заказу, как вариант , - подселить Вам кого то хотели.

Добавлено: 25 января 2024, 10:54:25

Цитата: Ametist_22 от 25 января 2024, 10:44:41
Доброго времени!
Сейчас под чистками, заметила, то есть это явно видно, буквально за 3 месяца сильно на лицо изменилась и будто резко постарела и это заметно не только мне. Я сравнила фотографии свои в октябре, ноябре месяце и вчера и ужаснулась, просто резко лицо поменялось. Смотрю и себя не узнаю, совсем другой человек!
Мне 34, (выглядела всегда моложе намного, мне даже сигареты не продавали), а тут стала вдруг резко выглядеть лет на 50! Как такое резкое может быть изменение?
Почему так может быть? По идеи напротив под чистками или тут порча на старость может, на красоту?
Благодарю ответивших! +
Доброго времени суток,
Может быть что угодно - потеря энергии при с чистках, - в этом случае все скоро восстановится, снятие воздействия с головы - мороки-непрогляды подчины тоже может дать такой эффект, тогда восстановление будет проходить чуть медленнее, еще, само собой, порча на старость или крадник молодости, - но это означает, что Вы его не сняли а задели и надо срочно снимать, чтобы не пошло дальше по организму,
Еще такое "резкое старение" бывает при свежей бесовской атаке и при снятии мертвяка с себя, кстати, последнее наиболее вероятно, так как Вы, как сами пишете, выглядели моложе своих лет - при мертвяках такое часто бывает, даже без каких то спец ритуалов на красоту- молодость.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

АgatаkonraD

Цитата: Ametist_22 от 25 января 2024, 10:44:41
Доброго времени!
Очень часто,во время снятия застарелого Негатива, особенно погостного не важно на что сделанного или любые Воздействия на внешность так себя проявляют, внешность сильно меняется в худшую сторону,затем через какое то время выравнивается и вид становится свежий, совсем иной, но если дальше будут идти слои старого сниматься и далее далее так,то внешность будет ухудшаться,снова восстанавливаться и так будет пока всю дрянь с себя не снимете, думаю понятно объяснила.

Добавлено: 25 января 2024, 19:44:50

Цитата: Regina di Fuoco от 24 января 2024, 10:33:58
Добрый день. Началось пару недель назад, как спать ложусь, после полуночи начинается "веселье". Ощущение, как будто от позвоночника руками отдирают мясо.  Начинаю просить отсечь от меня то, что пытается присосаться, через несколько минут прекращается. Продолжалось так несколько дней, потом прекратилось. И начиналось именно в одно и тоже время, ощущения просто непередаваемые. Есть мнение, что были попытки просмотреть меня. Я во время этого даже не подумала о диагностике, как вообще из головы вылетело( Сейчас чисто все, не показывает никаких чужих работ. Если кто-то с похожим сталкивался, поделитесь, что может так проявляться?
Сущности к вам присосались,в районе позвоночника, и подьедают вашу жизненную силу.Кто -то,вам сделал чтобы сил,энергии вас лишить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ametist_22

Цитата: Kobra37 от 25 января 2024, 10:49:12

Добавлено: 25 января 2024, 10:54:25

Доброго времени суток,
Может быть что угодно - потеря энергии при с чистках, - в этом случае все скоро восстановится, снятие воздействия с головы - мороки-непрогляды подчины тоже может дать такой эффект, тогда восстановление будет проходить чуть медленнее, еще, само собой, порча на старость или крадник молодости, - но это означает, что Вы его не сняли а задели и надо срочно снимать, чтобы не пошло дальше по организму,
Еще такое "резкое старение" бывает при свежей бесовской атаке и при снятии мертвяка с себя, кстати, последнее наиболее вероятно, так как Вы, как сами пишете, выглядели моложе своих лет - при мертвяках такое часто бывает, даже без каких то спец ритуалов на красоту- молодость.
Благодарю вас очень! Как раз мертвяка скидываю! Получается что когда его счищу, то буду выглядеть старше чем была до чистки?

Ну хотя бы сигареты продавать будут))

Добавлено: 26 января 2024, 22:46:07

Цитата: АgatаkonraD от 25 января 2024, 19:41:00
Очень часто,во время снятия застарелого Негатива, особенно погостного не важно на что сделанного или любые Воздействия на внешность так себя проявляют, внешность сильно меняется в худшую сторону,затем через какое то время выравнивается и вид становится свежий, совсем иной, но если дальше будут идти слои старого сниматься и далее далее так,то внешность будет ухудшаться,снова восстанавливаться и так будет пока всю дрянь с себя не снимете, думаю понятно объяснила.

Добавлено: 25 января 2024, 19:44:50

Благодарю, поняла теперь ответ на вопрос выше)
Погост как раз чищу!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Regina di Fuoco

ЦитироватьСущности к вам присосались,в районе позвоночника, и подьедают вашу жизненную силу.Кто -то,вам сделал чтобы сил,энергии вас лишить.
Анализирую свое состояние до этого случая и после, странно, что вроде подселенцы забирают силы, но у меня наоборот, после этого как "второе дыхание" открылось. Настроение стабильно хорошее, какая-то уверенность в себе появилась, активность... Из негативного только то, что тянет алкоголь выпить, не до состояния "умата", а бокал вина. И диагностика не показывает постороннее воздействие. Вряд ли кому-то надо "подселяться" ко мне в помощь и увеличивать работоспособность, но мало ли... Или это возможно, по началу все ок, а накроет резко позже?

bloody brilliant

Цитата: bloody brilliant от 05 сентября 2023, 10:03:58
здравствуйте. Подскажите, закрытие так проявляется?
начал с конца августа искать новую работу, и после двух собеседований заболела левая нога так, что не могу ходить по дому, сижу на больничном второй день.
Цитата: Лери от 05 сентября 2023, 10:39:22
Вы или могли подцепить негатив где-то там куда вы ходили, или вам могли попытаться закрыть дороги, возможность устроиться на какое-то  из этих мест
(Особенно актуально если это конкурсная основа. Там где есть конкуренция)

Или ещё бывает что к примеру какой-то человек делает себе на удачу, что б найти хорошее место и всех кто оказывается у него на пути, магия убирает или недопускает, до этого места. То есть это могло касаться не именно лично Вас, а вообще людей в целом, которые претендовали на трудоустройство
То есть это место, должно было достаться кому-то другому
Или находилось под чьей-то защитой
Что б никто чужой, там не оказался
Запоздалый ос даю. Нога заживала ровно полтора месяца. Работу я получил, уперся и начал там работать, но потерял там время и расходов было много (куча разных справок за деньги, тренинги, бензин). Мне повезло, подружился с пацаном и он мне показал выписку зарплатную, в три раза меньше, чем озвучили на собеседовании, из-за этого я через неделю работы свалил. много стресса, много работы, попутно с начальством из-за этого, но сделать ничего не могли, я не успел им донести все документы для трудоустройства.

меня как будто что-то защищало от этого места. Чтоб не мог туда физически пойти.  в итоге тысячу раз пожалел, что пошел туда.

АgatаkonraD

Цитата: Regina di Fuoco от 27 января 2024, 00:24:12
Добавлено: 25 января 2024, 19:44:50[/color][/size]
Сущности к вам присосались,в районе позвоночника, и подьедают вашу жизненную силу.Кто -то,вам сделал чтобы сил,энергии вас лишить.

Анализирую свое состояние до этого случая и после, странно, что вроде подселенцы забирают силы, но у меня наоборот, после этого как "второе дыхание" открылось. Настроение стабильно хорошее, какая-то уверенность в себе появилась, активность... Из негативного только то, что тянет алкоголь выпить, не до состояния "умата", а бокал вина. И диагностика не показывает постороннее воздействие. Вряд ли кому-то надо "подселяться" ко мне в помощь и увеличивать работоспособность, но мало ли... Или это возможно, по началу все ок, а накроет резко позже?
Все далеко не так, как вы думаете,у человека может быть десятки подселов,но настроение и Энергии может быть море,а бывает и от одного подсела нет никаких сил всё зависит от самого человека! Диагностика может как раз и не показать Воздействие,а покажет его спустя время, когда оно уже в вас успеет хорошо уцепиться! Такие моменты нельзя пускать насомотек, иначе к этому пока вы очнетесь прилипнет ещё масса всего.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Пачка

Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, о каком воздействии можно предполагать когда жидкости после контакта с тобой становятся тягучими, как бы густыми, напоминающими жидкую слизь ( или как кисель)
Делаешь кофе как обычно- а ощущение как от ... Прошу прощения- как жидкие сопли размешиваешь.
Воду отключили , чашку в тазике помоешь- тоже ощущение
Вода та же, компоненты  те же
Что это может быть?

Ясная Соколица

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему может переожически крутить левую руку? Ноющая боль.

unessenaya_vetrom

Цитата: Ясная Соколица от 31 января 2024, 08:04:20
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему может переожически крутить левую руку? Ноющая боль.
Здравствуйте, если такой симптом не связан с вашей магической работой (не привязан к циклу какой-либо работы «до» или «после»), то можете смело идти на прием к терапевту.
У меня иногда болит левая рука при обрядах погостных, до , во время или после. Имеет цикличность и закономерность такой симптом. Мне так Темные Силы дают сигналы об ошибках в обрядах.

Суза-Муза

Цитата: Ясная Соколица от 31 января 2024, 08:04:20
Вам правильно выше ответили, но добавлю на всякий - у меня например, руки выламывало при колдовстве, направленном на получение мат- х благ, т.к. есть закрытие дорог. Проверьте что там у Вас на эту тему.

Kobra37

Цитата: Ametist_22 от 26 января 2024, 22:43:26
Благодарю вас очень! Как раз мертвяка скидываю! Получается что когда его счищу, то буду выглядеть старше чем была до чистки?

Ну хотя бы сигареты продавать будут))

Добавлено: 26 января 2024, 22:46:07
Благодарю, поняла теперь ответ на вопрос выше)
Погост как раз чищу!
На самом деле все не так страшно, после того как мертвяк окончательно уйдет - внешность не только восстановится, но и станет лучше.

Добавлено: 31 января 2024, 16:31:55

Цитата: Пачка от 30 января 2024, 11:57:25
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, о каком воздействии можно предполагать когда жидкости после контакта с тобой становятся тягучими, как бы густыми, напоминающими жидкую слизь ( или как кисель)
Делаешь кофе как обычно- а ощущение как от ... Прошу прощения- как жидкие сопли размешиваешь.
Что это может быть?
Доброго времени,
Приходит на ум воздействие через воду. Где она тягучей может быть? Болото, кладбище? Может подливали такой водицы под порог и Вам силы об этом сигналят,?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Evohka

Цитата: Пачка от 30 января 2024, 11:57:25
Здравствуйте, уважаемые.
Что это может быть?

Проверьте на вредящего вам покойника.

raganiuke

После комплекса чисток случился интересный эпизод.Было дело осенью. Выгуливая собаку, вижу лежит очень сильно потрепанный портмоне , чуть поодаль-электронный паспорт (пластиковая карточка) и иконка богородицы, хотела пройти не трогая, но все таки решила карточку и иконку поднять, сообщить о находке. Мягко сказать я была удивлена, когда увидела, что имя владелицы карты такое же как у меня - очень редко встречающееся имя(!).  Сообщила в полицию, приезжает хозяйка находки и оказывается, что у нее украли кошелек 7(!) лет назад, рассказывала, что очень сильно переживала тогда и деньги были не малые и кошелек дорогой.Сегодня на пороге своей работы нашла мужской кошелек без денег, в нем документы на авто и скидочные карты.Совсем недавно чистилась.
Что это? Крадники счищаются? Буду благодарна за любые подсказки.

You

Цитата: raganiuke от 31 января 2024, 21:50:41
После комплекса чисток случился интересный эпизод.Было дело осенью. Выгуливая собаку, вижу лежит очень сильно потрепанный портмоне , чуть поодаль-электронный паспорт (пластиковая карточка)
Да, и негатив на деньги ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status