Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Kobra37

Цитата: Moon.Cat от 08 января 2024, 19:25:15
Здравствуйте, уважаемые практики!
Проводила комплексную долгую работу на кроля (чистила, делала приворот с зеркалом, ломала волю и внушала мысли с иглами). После последнего заболел, прям на Рождество, причем симптомы странные (тошнота, расширенные зрачки, головокружение, отсутствие аппетита, слабость). Вот думаю, это программа ложится, или косяк где-то мой, или просто совпадение? Изучив много тем на форуме, сама склоняюсь к первому варианту, так как сложный он, упёртый, но всё-таки хотелось бы услышать мнения практиков
Доброго времени суток.
Слабость и головокружение - бывает при ослаблении и снятии защит.
Тошнота - попытки защиты вычистить чужеродное.
Расширенные зрачки бывают от внушений - Вы же внедрили чужеродную программу ему в голову.

Добавлено: 17 января 2024, 08:23:42

Цитата: Lili5588657253524 от 15 января 2024, 13:06:30
Доброго времени суток господа.
Как только выхожу на улицу сразу становится плохо ( никакими социофобиями не страдаю) . Если иду пешком то ещё пол беды, но как только сажусь в транспорт, захожу в магазин и т.д. мне кранты. Тошнит, голова кружится, дышать нечем. У меня всегда присутствовали проблемы с вестибулярным аппаратом, но чтобы так сильно никогда.
Доброго времени суток
Закрытие дорог и закрытие от социума так проявляется. Возможно, под ним спрятан и боле глубокий и сильный негатив.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Majo

Добрый день, уважаемые практики. Хочу узнать ваше мнение, о своей ситуации. В прошедшем году у меня умирали кошки, буквально брали котенка жил 1-2 месяца, а потом по разным причинам, животное умирало. Впервый раз совершенно здоровая полугодовалая кошка умерла за ночь, после смерти моей бабушки. Во второй раз ушел наш трехлетний кот, думали просто загулял-не вернулся. Взяли котенка пожил он у нас два месяца  и не осторожно выскочил в дверь, в то время как сын выходил из дома. Четвёртого уже полугодовалого кота муж нашел около дома-кот просто объелся до такой степени что умер, хотя за ним раньше такого не наблюдалось. С попугаем и собакой, которые живут у нас несколько лет, такого не было. Все кошки которых мы брали начинали болеть с глазками, а потом погибали, по разным причинам. Отмечу сразу, мы живем в частном секторе рядом с полем, и без кота в доме ну никак совсем, иначе мыши будут пешком ходить. Осенью мы взяли молодых кота и кошку, и это событие совпало с тем что к нам перестала ходить моя лучшая подруга, а после наше многолетнее общение сошло на нет, так вот кошки не болели глазками и живы по сей день. Честно говоря думаю что это просто совпадение, но мысли в голову лезут всякие. Вижу "снами", ни разу она мне в плохом качестве не приснилась.И не большое уточнение, в прошлом году  в её семье тоже было несколько смертей, у нее есть кошка-жива здорова. Я понимаю что смерть животного -то всегда не к добру, и хочу думать что это просто не удачный год.

Admin

Цитата: Majo от 17 января 2024, 15:03:04Честно говоря думаю что это просто совпадение, но мысли в голову лезут всякие.
Не факт, что совпадение. Кошки берут на себя негатив, поэтому вполне может быть, что подруга колдовала. Делайте чистку жилья, двора, и всех членов семьи. Особенно советую сделать чистки от крадников и подобное. Если подруга внезапно объявится - гоните.

Majo

Цитата: Admin от 17 января 2024, 15:05:13
Не факт, что совпадение. Кошки берут на себя негатив, поэтому вполне может быть, что подруга колдовала. Делайте чистку жилья, двора, и всех членов семьи. Особенно советую сделать чистки от крадников и подобное. Если подруга внезапно объявится - гоните.
Чистки делала еще до НГ, после только "дороги открывала"- во сне объявились совсем другие люди, с прошлой работы, и снились три дня подряд, пока я чистилась. У подруги нет смысла мне что-то делать, она человек самодостаточный и довольно обеспеченный, мы дружим уже много лет. Но кошки, это совпадение даже муж отметил, я в курсе что животные берут на себя негатив хозяина. Хотя у меня есть вариант, что делали именно ей а мои животные на себя негатив брали. Но тогда бы и ее кошка болела.

WildOrhidea

Цитата: Majo от 17 января 2024, 15:03:04
Честно говоря думаю что это просто совпадение, но мысли в голову лезут всякие.
Не думаю, что с кошками совпадение. Коты животные очень тонко чувствующие, к тому же запросто могут ловить на себя негатив с людей или негатив из порченного места, где подклады и т.д.
Момент с подругой, мне кажется, говорящий:
Цитата: Majo от 17 января 2024, 15:03:04
к нам перестала ходить моя лучшая подруга, а после наше многолетнее общение сошло на нет.
Цитата: Majo от 17 января 2024, 15:13:04
она человек самодостаточный и довольно обеспеченный, мы дружим уже много лет.
Так просто люди, с которыми связывает многолетнее общение, не отваливаются. Это часто какое-то проявление. Проверьте себя на негатив и на негатив на социум в том числе. Порченные люди зачастую отталкивают от себя, с ними не хочется контактировать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Majo

Цитата: WildOrhidea от 17 января 2024, 15:25:51
Не думаю, что с кошками совпадение. Коты животные очень тонко чувствующие и запросто могут ловить на себя негатив с людей или негатив из порченного места, где подклады и т.д.
Момент с подругой, мне кажется, говорящий:Так просто люди, с которыми связывает многолетнее общение, не отваливаются. Это часто какое-то проявление. Проверьте себя на негатив и на негатив на социум в том числе. Порченные люди зачастую отталкивают от себя, с ними не хочется контактировать.
Вот и смутило, что момент с подругой очень показательный, самое удивительное что общение вообще прекратилось, хотя через мужа она на Рождество сказала что мне писала в соц сетях, и это я общаться не хочу, и она очень обижена, хотя мы и не ругались вообще. На мне из негатива было закрытие дорог и крадник, сняла-недавно  эти же люди пытались  на меня снова их повесить, кто делает-знаю.

Admin

Цитата: Majo от 17 января 2024, 15:13:04Хотя у меня есть вариант, что делали именно ей
Нет, кошки берут негатив живущих в доме, хозяев, а не гостей.
По подруге - не могу ничего сказать, это угадывание. Но как выше верно отметила WildOrhidea , это проявление чего-то.
Делайте чистки, а там видно будет, кто и как относится. И нельзя никого исключать и никому доверять.

Majo

Цитата: Admin от 17 января 2024, 16:07:33
Нет, кошки берут негатив живущих в доме, хозяев, а не гостей.
По подруге - не могу ничего сказать, это угадывание. Но как выше верно отметила WildOrhidea , это проявление чего-то.
Делайте чистки, а там видно будет, кто и как относится. И нельзя никого исключать и никому доверять.
Благодарю, то что верить никому нельзя, меня жизнь уже научила. Буду проводить более тщательную  диагностику и чистки.

Kobra37

Цитата: Majo от 17 января 2024, 15:13:04
Чистки делала еще до НГ, после только "дороги открывала"- во сне объявились совсем другие люди, с прошлой работы, и снились три дня подряд, пока я чистилась. У подруги нет смысла мне что-то делать, она человек самодостаточный и довольно обеспеченный, мы дружим уже много лет. Но кошки, это совпадение даже муж отметил, я в курсе что животные берут на себя негатив хозяина. Хотя у меня есть вариант, что делали именно ей а мои животные на себя негатив брали. Но тогда бы и ее кошка болела.
Как вариант - у Вас защита слабее чем у нее и поэтому к Вам с нее и летит, а кошки - да, - берут на себя.
Тем более и нее смерти близких были, так что не только Ваши кошки ее негатив на себя приняли.
С этой подругой Вам и правда лучше не общаться, во всяком случае без хороших защит на себя, своих родственников и животных.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Name_Surname

Доброе утро! Мне много лет подряд снится мой бывший, с которым давно уже расстались. Я о нем не думаю, чувств к нему нет, но он почти в каждом моем сне. Подскажите пожалуйста, может ли это быть магическим воздействием? И можно ли как-то от этого избавиться? С уважением +

Majo

Цитата: Kobra37 от 18 января 2024, 14:13:23
Как вариант - у Вас защита слабее чем у нее и поэтому к Вам с нее и летит, а кошки - да, - берут на себя.
Тем более и нее смерти близких были, так что не только Ваши кошки ее негатив на себя приняли.
С этой подругой Вам и правда лучше не общаться, во всяком случае без хороших защит на себя, своих родственников и животных.
Не думаю что у меня защита слабее, хотя атаки весь прошлый год шли постоянно, и они будут пока вражина жива. Когда умерли бабушка и первая кошка, кстати это кошечка меня любила безумно, хвостиком за мною ходила, рядом всегда сидела и т.д- то делалось на смерть конкретно мне, как оказалось еще и с громадным откупом в несколько сот тысяч. Перед смертью бабушки у меня пропали мои серьги обереги - с кошками Фрейй, но смерть других животных я объяснить не могу, знаю что было воздействие и животные скорее всего на себя его брали. У подруги смерти были страшнее. Но  как только  мы перестали общаться и она, перестала ходить ко мне-  кошки, которых мы взяли не только не болели и но остались живы. Это меня очень смущает, если честно, а подругу я очень люблю, но почему -то общение как отрезало, негатива на социуме у меня нет.

Irenca

Доброго времени суток. Немного практикую. В крещение потеряла мобильный телефон. Самое не приятное, что не вовремя, т.к. материальные трудности. Так еще в добавок, должна выйти на новую работу, а все контакты в утерянном мобильнике остались. Не знаю, как это все трактовать: то ли чистить денежный канал, взяли телефоном, не идти на эту работу...

АgatаkonraD

Цитата: Yulya_Ka от 19 января 2024, 10:56:48
Доброе утро! Мне много лет подряд снится мой бывший, с которым давно уже расстались. Я о нем не думаю, чувств к нему нет, но он почти в каждом моем сне. Подскажите пожалуйста, может ли это быть магическим воздействием? И можно ли как-то от этого избавиться? С уважением +
Привязки у вас с ним есть, обрывайте их, как оборвете так и снится сразу перестанет.

Добавлено: 21 января 2024, 21:19:46

Цитата: Irenca от 20 января 2024, 03:09:08
Доброго времени суток. Немного практикую. В крещение потеряла мобильный телефон. Самое не приятное, что не вовремя, т.к. материальные трудности. Так еще в добавок, должна выйти на новую работу, а все контакты в утерянном мобильнике остались. Не знаю, как это все трактовать: то ли чистить денежный канал, взяли телефоном, не идти на эту работу...
Работа эта скорее всего не для вас,и какие то старые связи от вас отвалились.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Княгиня

Цитата: Majo от 19 января 2024, 13:29:12
Не думаю что у меня защита слабее, хотя атаки весь прошлый год шли постоянно, и они будут пока вражина жива. Когда умерли бабушка и первая кошка, кстати это кошечка меня любила безумно, хвостиком за мною ходила, рядом всегда сидела и т.д- то делалось на смерть конкретно мне, как оказалось еще и с громадным откупом в несколько сот тысяч. Перед смертью бабушки у меня пропали мои серьги обереги - с кошками Фрейй, но смерть других животных я объяснить не могу, знаю что было воздействие и животные скорее всего на себя его брали. У подруги смерти были страшнее. Но  как только  мы перестали общаться и она, перестала ходить ко мне-  кошки, которых мы взяли не только не болели и но остались живы. Это меня очень смущает, если честно, а подругу я очень люблю, но почему -то общение как отрезало, негатива на социуме у меня нет.
С одной стороны, нужна диагностика на подругу. Это явно не совпадение. С другой стороны, скорее всего, у вас дома какие-то предметы хранят следы кошачьих инфекций, поражающих глаза. Нынешние ваши животные могли ранее переболеть, потому и не заразились.  Проконсультируйтесь на ветеринарных форумах, потому что наверняка можно избавится от этой инфекции.

Regina di Fuoco

Добрый день. Началось пару недель назад, как спать ложусь, после полуночи начинается "веселье". Ощущение, как будто от позвоночника руками отдирают мясо.  Начинаю просить отсечь от меня то, что пытается присосаться, через несколько минут прекращается. Продолжалось так несколько дней, потом прекратилось. И начиналось именно в одно и тоже время, ощущения просто непередаваемые. Есть мнение, что были попытки просмотреть меня. Я во время этого даже не подумала о диагностике, как вообще из головы вылетело( Сейчас чисто все, не показывает никаких чужих работ. Если кто-то с похожим сталкивался, поделитесь, что может так проявляться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status