Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

You

Цитата: Девица_Метелица от 07 февраля 2024, 13:10:42
Приветствую, уважаемые. Может ли порча на закрытие дорог проявляться в виде постоянных болезней сразу после длительного нахождения вне дома?
ИМХО Может вполне
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Duh

Приветствую, уважаемые. Может ли порча на закрытие дорог проявляться в виде постоянных болезней сразу после длительного нахождения вне дома? Например: всю неделю в разъездах, связанных с оплатой жкх и другими делами. Дома отсутствовала по 3-4 часа ежедневно. Всегда и везде ношу медицинскую маску. Итог: орви, трудно поддающаяся лечению. Или. Две недели безвылазно дома. Уехала сопроводить маму к доктору и в этот же день на губе огромный герпес вылез. Взяться ну просто неоткуда. Вот я и предположила, что могли ли таким обращом закрывать мне дороги, чтоб я нос из дому не высовывала, а все деньги тратила на лекарства?
Здравствуйте, легко.
Так может проявляться закрытие дорог, негатив на финансы. Вот, как раз, чтобы Вы из дома выйти не могли, а все деньги на аптеку. Причем болезни глупые, трудные, неожиданные, лекарства непременно дорогие и так до бесконечности.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Mayya

Приветствую, уважаемые. Может ли порча на закрытие дорог проявляться в виде постоянных болезней сразу после длительного нахождения вне дома? Например: всю неделю в разъездах, связанных с оплатой жкх и другими делами. Дома отсутствовала по 3-4 часа ежедневно. Всегда и везде ношу медицинскую маску. Итог: орви, трудно поддающаяся лечению. Или. Две недели безвылазно дома. Уехала сопроводить маму к доктору и в этот же день на губе огромный герпес вылез. Взяться ну просто неоткуда. Вот я и предположила, что могли ли таким обращом закрывать мне дороги, чтоб я нос из дому не высовывала, а все деньги тратила на лекарства?
Запросто. Во-первых, негатив бьет по слабым местам, где проще укорениться. Во-вторых, со временем может сформироваться страх выхода из дома, устойчивая связка: "выйду - заболею" и все в таком духе. Кто-то выйдет ногу сломает и в гипсе на месяц, а у кого-то, как у Вас, каждая вылазка = болячка.
С уважением, Mayya.

Девица_Метелица

Цитата: Duh от 09 февраля 2024, 03:05:21
Здравствуйте, легко.
Так может проявляться закрытие дорог, негатив на финансы. Вот, как раз, чтобы Вы из дома выйти не могли, а все деньги на аптеку. Причем болезни глупые, трудные, неожиданные, лекарства непременно дорогие и так до бесконечности.

Все как вы описали. Вся эта чехорда с болячками по кругу второй месяц уже. И на аптеку в месяц огромные деньги и что характерно-лекарства не помогают, наоборот, чем больше их пью, тем хуже себя чувствую. От тех лекарств, которые пила обычно, вылазят такие побочки, что просто ОЙ! И болезни, о которых и не слышала даже: ларингит, нозофарингит и еще куча всего.

Цитата: Mayya от 09 февраля 2024, 12:57:25
Запросто. Во-первых, негатив бьет по слабым местам, где проще укорениться. Во-вторых, со временем может сформироваться страх выхода из дома, устойчивая связка: "выйду - заболею" и все в таком духе. Кто-то выйдет ногу сломает и в гипсе на месяц, а у кого-то, как у Вас, каждая вылазка = болячка.
Страх выхода из дома уже есть, добавился страх поездок в общественном транспорте. Накатывает паника, что все, кто рядом заразные. И обязательно в салоне кто то сильно кашляет или чихает. В таких условиях поездка превращается в ад.

Foxi

Добрый день, ув.Практики.
К чему это, какой негатив? Каждый раз при заказе товаров не докладывают вещь  какую-нибудь, но выставляют счёт. Если вещь отсылаю обратно, то её якобы не получают.   
Может крадник какой?
С уважением,
Foxi

Alexa1508

Цитата: Foxi от 09 февраля 2024, 18:42:32
К чему это, какой негатив? Каждый раз при заказе товаров не докладывают вещь  какую-нибудь, но выставляют счёт. Если вещь отсылаю обратно, то её якобы не получают.   
Может крадник какой?
Доброго времени суток.
Может быть крадник или воздействие в целом на сферу финаесов, что-то из разряда на финансовые потери.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

АgatаkonraD

Цитата: Foxi от 09 февраля 2024, 18:42:32
Может крадник какой?
Разновидность Негатива на благах/ресурсах,тут может быть целый скоп Воздействий,но всё относится к типу заблокированных перекрытых,закрытых благ итд в таком ключе.

Добавлено: 09 февраля 2024, 19:46:18

Цитата: Yulia87 от 05 февраля 2024, 15:04:47
Всём здравствуйте, стоял став огненная змейка и чистильшик в 0, по отливке всё плохо, по таро работают ставы, купила даже чёрный агат, на таро это видно. Но сны не снятся, в той кв где была вражина (у меня в гостях) сломалась стиральная машина. Диагноз шизофрения, 5 лет ничего не делала, ходила как опоеная
Много негатива именно на разум и сознание делали, чтобы жили в "своей реальности", которую для вас сотворили враги, здесь и зомбирования, и много много морочины всякой и Воздействия на подавления и прочие; Негатив на убытки,потери всё что связано со стиралкой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Duh

Цитата: Девица_Метелица от 09 февраля 2024, 16:10:29
Все как вы описали. Вся эта чехорда с болячками по кругу второй месяц уже. И на аптеку в месяц огромные деньги и что характерно-лекарства не помогают, наоборот, чем больше их пью, тем хуже себя чувствую. От тех лекарств, которые пила обычно, вылазят такие побочки, что просто ОЙ! И болезни, о которых и не слышала даже: ларингит, нозофарингит и еще куча всего.

Страх выхода из дома уже есть, добавился страх поездок в общественном транспорте. Накатывает паника, что все, кто рядом заразные. И обязательно в салоне кто то сильно кашляет или чихает. В таких условиях поездка превращается в ад.
Классика жанра то, что с Вами происходит.
Вам нужно почиститься. С умом к этому делу подойти. Чистки грамотно выполнить. Снять всё это.
Потом дороги себе открыть и обряды на благо, на финансы сделать.
Возможно, Вам необходимо даже не просто почиститься, а скинуть с себя эту полосу черную, которая тянется за Вами, очень хорошо в этом помогает обряд Чёрное Причастие. Обновитесь. Заживете по-другому, нормально, увидите, как к Вам блага начнут возвращаться в Вашу жизнь.
Победителей не судят
Императрица ⛧

shangryla

Здравствуйте. Что может проявиться круглым красным слегка выпуклым шершавым пятном на коже диаметром где-то 1 см на шее сзади?  Не беспокоит особо, но прямо чувствую что надо обратить внимание. Других пятен нет. Держится уже недели 3.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики, чувствую данный симптом может говорить о начале воздействия закрытия дорог? Или скорее о снятии такого негатива? (Чистки, отжиги от привязок делаю).

Переехала в другой город жить, все ок было. По работе пока проблемы с поиском, живу у друга, и из дома особа не хочу выходить(финансово затратно). Начали ноги чесаться от колен до щиколоток. Прям на постоянке, уже пару дней.

TaisiyaPetrovna

Доброй ночи, уважаемые практики, уважаемая agatakonraD!
Подскажите пожалуйста, кто знает, бывают ли священники ХЭ или двурушники, или и в ХЭ и в магии? И туда и сюда? Подруга нашла какого то свящ-ка, всё к нему ходит, но какая то не своя стала, от магии отказывается.. Судя по диагностике там не всё чисто, тем более насколько я знаю, что они далеко не "святые" в мирском плане

Nerry

Здравствуйте, уважаемые практики!
В ночь с пятницы на субботу я сорвалась в 3.08 утра ни с того, ни с сего, мнк ничего не снилось, но меня подняло на ровные ноги. Я ещё спала, и никак не могла прийти в себя. Я полезла в телеграм, до сих пор не пойму почему. Через 20 минут снится сон.
Я в помещении, где часто бываю, сижу на стуле лицом к окну, не двигаясь. Возле окна стоит мужчина (общаемся в реале) и чуть дальше его друг, наш общий знакомый, но у него другое лицо, вообще на себя не похожий. За спиной стоит женщина и гадает мне, она озвучивала моё будущее, когда она говорила, у меня перед глазами возник цветок, такой как символ свадхистаны. Потом она сказала, что проблемы будущего исходят из моего поведения в прошлом и описала ситуацию, которая имела место быть, но перекручены, у меня в ней была противоположная роль. Т.е. она считала информацию, но не смогла ее протрактовать правильно.
Разозлилась, что она неправильно считала и выдает это за истину.
Мужчина очень внимательно прослушал её, поблагодарил и провел к выходу.
Я осталась с его другом. Друг сказал: что-то ты очень расстроилась после услышанного, может ты хочешь мне выговориться.
Я сказала, что не намерена это с кем-то обсуждать и развернулась и ушла.
После этого сна я уже второй день, как выжатый лимон. Сплю на ходу, кофе не помогает.
Я так понимаю, что меня смотрели, может привязку по свадхистаны делали?
Это была последняя ночь перед новолунием.
Такие пробуждения посреди ночи это явное вмешательство,
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Formula

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в 7 лунные сутки, вроде бы 18 января на Крещенье. Ночью, около 3 часов моя душа шевелилась будто бы её кто то трогал и она буд то бы крутилась во мне и её чем то поливали со всех сторон. Я от этого проснулась и продолжала это чувствовать. Что это было за воздействие?

Девица_Метелица

Цитата: Duh от 09 февраля 2024, 21:22:05
Классика жанра то, что с Вами происходит.
Вам нужно почиститься. С умом к этому делу подойти. Чистки грамотно выполнить. Снять всё это.
Потом дороги себе открыть и обряды на благо, на финансы сделать.
Возможно, Вам необходимо даже не просто почиститься, а скинуть с себя эту полосу черную, которая тянется за Вами, очень хорошо в этом помогает обряд Чёрное Причастие. Обновитесь. Заживете по-другому, нормально, увидите, как к Вам блага начнут возвращаться в Вашу жизнь.
Благодарю Вас за рекомендацию. Обряд Черное Причастие посмотрела, буду проводить. И хорошо бы еще узнать кто из вражин делает такие пакости т к подозреваемых минимум двое. Пробовала степановский обряд с ключами, но он не сработал. Один из подозреваемых поп и не простой, а практикующий  магию. Товарищ весьма сильный, умеющий читать мысли. Сам признавался на прямой вопрос да, умею. Пробовала против него руны, раскусил на раз-два. Со второй дамочкой идет магическая война и у нее помощник-мой папаня (брат ее). Она слабее попа, но тоже дичь всякую творит и тоже с использованием церкви. Обоим выгодны мои проблемы и закрытые пути.

nail

Здравствуйте.
Болит за ушами сама кость, может это говорить о каком-то воздействии?
Уши не болят ( продуть не могло), лимфоузлы тоже не воспалены, голова тоже не болит, а именно эти места за ушами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status