Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Kowa1908 от 21 февраля 2024, 19:39:28
Доброго дня, уважаемые практики! Может ли быть признаком магического воздействия носовое кровотечение? Понимаю, что и в реальной жизни, без магии имеет место быть таким недугам и не надо во всем видеть магию
Но есть, одно но, за всю свою жизнь у меня не было носового кровотечения, ни разу. И перед ним никаких симптомов тоже не было, ни головной боли, ни головокружения, просто потекла кровь носом. И как вы думаете, признаком какого магического вмешательства это может быть? Благодарю!
Добрый вечер Всем!Да может,организм таким способом пытается самостоятельно освободиться от грязи поэтому такое и происходит,и именно у тех,кто таким "делом не страдает!От переизбытка негатива часто,при Крадниках,стягах тоже не в единочном количестве.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Ингерманландец

Цитата: Руми от 21 февраля 2024, 12:42:35Простите, что вмешиваюсь, но в таком случае сущ не была бы заинтересована в смерти человека. По личному опыту, когда сущ тянет в петлю или с моста прыгнуть, то играть с ней - самая плохая идея.

Цитата: Mayya от 21 февраля 2024, 13:47:41Остальное Вам уже сказали. Играть с сущью не стоит.

Хм. После прочтения осталось стойкое ощущение, что я со стеной разговаривал, с тенями на ней Инквизиторов в прошляке.
1. Подсел не диагностирован, а предполагается.
2. Наваждения у практика нет - его не ведет, мысль только болтается на горячке попытки выбраться из тяжелых жизненных обстоятельств. Смещение фокуса внимания практика с вектора "сбежать отсюда нах куда угодно" на "сбежать туда-то", то есть с поиска выхода на структурирование входа и на реализацию этого - оптимальная затея до получения им результатов диагностики.

По собственному опыту - подсел есть, но не закрепился. Не вредонос - помощник, что-то вроде "по щекам настучанец" - сервисный механизм. Подталкивает к изменениям жизни, просто из-за тенденции мышления носителя, говорит на понятных ей терминах. Самое херовое, что может сделать спрашивающий - начать от этого яростно, на эмо, избавляться, тем самым усиливая это - донесения сообщения - да поменяй ты уже хотя бы порядок вставания с кровати, и порядок в доме наведи, а "не вот эти вот все магии".

Благодарствую за внимание и косвенную критику.

Kowa1908

Цитата: АgatаkonraD от 21 февраля 2024, 20:08:42
Добрый вечер Всем!Да может,организм таким способом пытается самостоятельно освободиться от грязи поэтому такое и происходит,и именно у тех,кто таким "делом не страдает!От переизбытка негатива часто,при Крадниках,стягах тоже не в единочном количестве.
Благодарю! Что то я сразу на негатив подумала. А может ли быть такой симптом и при чистке?

Nola

Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу совета и надеюсь, что размещаю пост в надлежащей теме. Уже более трех месяцев, мне везде показывают цифру 404. На часах, место на парковке, на которе я чуть не припарковалась - увидев номер выбрала другое.  Буквально везде маячит 404. Началось с того, что я пошла смотреть квартиру в аренду и она была с номером 404, это сразу оттолкнуло и я отказалась. Почти сразу после этого резко начались ссоры с мужем, и состояние, будто хотят свести с ума, апатия, отсутствие сил и полностью сбитый режим сна. На ум пришло, что это атака, причем в наглую. В процессе чистки во сне показали практика, очень уверенного в себе, он говорил «ну и что ты мне сделаешь?». В общем все воздействия я сняла, и все почти пришло в норму. Но цифра 404 так и не покидает, маячит по несколько раз в день. Может ли кто-то подсказать, что это означает? По ощущениям идет как предупреждение, но пока не могу понять о чем именно.

Bella_

Здравствуйте, Nola,  404  - ошибка ( в интернете : ошибка 404 - такой страницы не существует). Я бы сказала, что Вас хотят "свести со света", забрать все ресурсы, сделать никем и ничем. И здесь про то,что Вам нужны ресурсы для борьбы, надо их искать.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kobra37

Цитата: Nola от 21 февраля 2024, 23:08:15
Здравствуйте, Ув. Практики. Прошу совета и надеюсь, что размещаю пост в надлежащей теме. Уже более трех месяцев, мне везде показывают цифру 404. На часах, место на парковке, на которе я чуть не припарковалась - увидев номер выбрала другое.  Буквально везде маячит 404. Началось с того, что я пошла смотреть квартиру в аренду и она была с номером 404, это сразу оттолкнуло и я отказалась. Почти сразу после этого резко начались ссоры с мужем, и состояние, будто хотят свести с ума, апатия, отсутствие сил и полностью сбитый режим сна. На ум пришло, что это атака, причем в наглую. В процессе чистки во сне показали практика, очень уверенного в себе, он говорил «ну и что ты мне сделаешь?». В общем все воздействия я сняла, и все почти пришло в норму. Но цифра 404 так и не покидает, маячит по несколько раз в день. Может ли кто-то подсказать, что это означает? По ощущениям идет как предупреждение, но пока не могу понять о чем именно.
Вам в принципе уже выше написали о том, что это может быть.
И еще добавлю - сходите с вопросом про это число в раздел нумерологии, там тоже что нибудь подскажут.
И еще - атака по всем Вашим признакам была, Вы числились, но, если цифра Вам все еще преследует, полностью Вы воздействие не сняли потому что последствия у Вас еще остались.

Добавлено: 22 февраля 2024, 13:47:20

Цитата: Kowa1908 от 21 февраля 2024, 19:39:28
Доброго дня, уважаемые практики! Может ли быть признаком магического воздействия носовое кровотечение? Понимаю, что и в реальной жизни, без магии имеет место быть таким недугам и не надо во всем видеть магию
Но есть, одно но, за всю свою жизнь у меня не было носового кровотечения, ни разу. И перед ним никаких симптомов тоже не было, ни головной боли, ни головокружения, просто потекла кровь носом. И как вы думаете, признаком какого магического вмешательства это может быть? Благодарю!
Еще вариант - перерасход энергии - много сил потратили при чистке - организму необходимо их срочно восполнить.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Nola

Большое спасибо за ваши ответы!
Может быть кто-то может посоветовать, как ещё можно бороться с атаками, чтоб отбить желание соваться. Что ещё можно сделать кроме чисток/защит/отводов. Тк это явно не первая и скорее всего не последняя попытка.

Alexa1508

Цитата: Nola от 22 февраля 2024, 16:25:58
Большое спасибо за ваши ответы!
Может быть кто-то может посоветовать, как ещё можно бороться с атаками, чтоб отбить желание соваться. Что ещё можно сделать кроме чисток/защит/отводов. Тк это явно не первая и скорее всего не последняя попытка.
Доброго времени суток.
В иконы вражину закройте или в зеркала. Можно на суд Архангелу Михаилу вражину отдать, но это только если сами с ТС не работаете.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Nola

Цитата: Alexa1508 от 22 февраля 2024, 17:45:47
Доброго времени суток.
В иконы вражину закройте или в зеркала. Можно на суд Архангелу Михаилу вражину отдать, но это только если сами с ТС не работаете.
С уважением.

Спасибо за ответ, сложность в том, что пока не удалось точно установить личность вражины(

Ингерманландец

Цитата: Nola от 22 февраля 2024, 18:26:27сложность в том, что пока не удалось точно установить личность вражины(

Что, в свою очередь, может указывать на три вещи, причем равно вероятно. Кстати, я встречался со всеми тремя, и с двумя трековыми до сих пор имею проблемки мелкие, но все же.

1. Врага нет. То есть, он есть, но его нет. Вы бодаетесь с фоновой эгрегориальной наводкой. Тупо, с бессознательным социума, который вас, на общем фоне "спящих поверхностных", воспринимает как "проснувшуюся овцу в спящем стаде". И атакует с разных сторон. Вам видится кучка мелких вражин, вы их ищите, отработаете одного - вылезает другой, а на деле, и в некотором роде, тупо воюете с десятком щупалец одной и той же структуры. Веселуха тут гарантирована на пару месяцев, пока не поймете как закрыться )))) Я не знаю, как вам закрыться от "всего вокруг", кроме как ставить непрогляд на себя - но здесь есть хреновый момент именно в том, что непрогляд от всех дает вторичным эффектом закрытие путей. Самозакрытие. Если уважаемые местные практики решали подобную задачу и нашли относительно не сложное решение, познакомился бы с ним.

ПыСы. Предки нашли свое решение в самоизоляции на периферии поселений, в жизни на отшибах или в лесу.

2. Ваша вражина тупо не в текущем времени вашего настоящего, а в прошлом. В настоящем она "уже того", а в прошлом есть. И вполне успешно делает с прошлого на ее будущее и на вас подделы. Веселая штука тоже. приходится вносить в заговорную часть параметр типа "вражина вредившая мне в прошлом и в настоящем", ну, или как то так.
3. И, встречаем (голосом ведущего бой на ринге): Ваша вражина тупо не в текущем времени вашего настоящего, а в будущем. Вот тут самый ппц. Потому что если с прошлого вы еще худо-бедно можете знать, за что или от кого, то насчет вариативного будущего и того, что вы еще в принципе не совершили - возникает туева хуча вопросов. Я вот знаю, что следуя своей практе, кому то сильно в будущем прищемил то, что обычно мешает танцору, и твердо знаю, что я в любом случае продолжу ей следовать, если только меня не развоплотит. Но факт - с будущего на их прошлое, и мое настоящее, идут потоки воздействия, пытающиеся меня выбить с Пути. Испытание? Да ХЗ. С такой штукой справляться нужно, в принципе, так же как и с "прошлыми" - вносить соответствующее указание на вражину в будущем.

Но, при таких решениях есть свои нюансы, и в основном они упираются в вашу готовность идти своим путем, и понимание того, что тот, кто был врагом в прошлом, может не быть врагом в настоящем, а "приговаривать" его все равно придется к своим работам, и так же тот, кто там и потом враг - здесь о вас ни сном ни духом, но ваша работа шибанет по нему и здесь тоже...и не станет ли это таким образом именно тем фактором, который из нейтрала здесь, сделал вам врага там?

Практика - меры истины в вашем вопросе. Пробуйте, о ваших результатах отпишитесь потом, если не сложно.

Freya’s cat

Цитата: Nola от 22 февраля 2024, 18:26:27
Спасибо за ответ, сложность в том, что пока не удалось точно установить личность вражины(

Это не проблема в случае обращения к Михаилу, как Вам написали выше. Просто так и скажите, если будете обращаться к архангелу, - прошу меня защитить от того человека, кто на меня колдует, и прошу этого же человека за колдовство наказать. Все. Выше обо всех все знают). Имя и фото не нужны.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Formula

Приветствую вас! Сегодня в первой половине дня горели уши и в сердце будто бы втыкали иголки по несколько раз три раза. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть за воздействие?

Iva_Kiara

Цитата: Formula от 23 февраля 2024, 21:21:54
Приветствую вас! Сегодня в первой половине дня горели уши и в сердце будто бы втыкали иголки по несколько раз три раза. Подскажите, пожалуйста, что это могло быть за воздействие?
Только что читала обряд, где соль на сковородке жарят со словами чтоб пекло, и у объекта воздействия печет, и также иголки жарят со словами чтоб кололо. Этот обряд нужен, чтобы узнать, кто вредит, и заодно организовать обратку. Если вы не вредили никому ни делом, ни мыслями, то может быть это негативное воздействие с иголками и огнём/солью?
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Formula

Цитата: Iva_Kiara от 23 февраля 2024, 22:34:03
Только что читала обряд, где соль на сковородке жарят со словами чтоб пекло, и у объекта воздействия печет, и также иголки жарят со словами чтоб кололо. Этот обряд нужен, чтобы узнать, кто вредит, и заодно организовать обратку. Если вы не вредили никому ни делом, ни мыслями, то может быть это негативное воздействие с иголками и огнём/солью?
Никому не вредила. Храм посещала, от приворота избавлялась. Вроде прошло, а сегодня почувствовала втыкание иголок в сердце(

Ингерманландец

Цитата: Formula от 23 февраля 2024, 21:21:54

Старая истина колдующего люда: Горят ушки - ругают подружки, горят щечки - ругают дружочки. И то и другое - когда вы сняли воздействия кого-то, и вами очень сильно, до мата и ругани недовольны.

Впрочем, эта же симптоматика идет и при просмотрах воздействовшей женщины, когда ушки горят. Там есть тонкие нюансы различения ощущений, ушли при просмотрах горячие, а при ругани - именно жгучие, от мата приходящего буквально показывают, что "ща в трубочку свернемся".

А вот иголочки на Анахату, это скорее указание на то, что было воздействие и ушки именно просмотр показывали. Кто-то вас соперницей счел, на дела сердечные мелкие воздействия провел.

Как-то так, но все может быть и иначе...

А, вот уже дочитывал после отправки:

Цитата: Formula от 23 февраля 2024, 22:38:55Никому не вредила. Храм посещала, от приворота избавлялась. Вроде прошло, а сегодня почувствовала втыкание иголок в сердце(

Соб-сно говоря, вы сами ответили на свой вопрос ))) Иголочки ненависти и злобы на вашу не любовь. Приворот к кому снимали? к М или к Ж?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status