Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Formula

Понимаю что это опять приворот или порча на вольт. Но вот хочу понять на что это больше всего похоже. По ощущениям втыкание иголок прямо в сердце раз по 5 в три подхода примерно с одинаковыми интервалами.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Nola от 22 февраля 2024, 16:25:58
Большое спасибо за ваши ответы!
Может быть кто-то может посоветовать, как ещё можно бороться с атаками, чтоб отбить желание соваться. Что ещё можно сделать кроме чисток/защит/отводов. Тк это явно не первая и скорее всего не последняя попытка.
Здравствуйте! Вариант а)Стать сильнее своих врагов, Вариант б)Стать супер магом, Вариант с)закрыть все свои границы чтобы доступа у врагов к вам не было,и последний вариант искоренить все слабости,и страхи в себе тогда никакие враги не страшны!
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Formula

Цитата: Ингерманландец от 23 февраля 2024, 22:41:43
Старая истина колдующего люда: Горят ушки - ругают подружки, горят щечки - ругают дружочки. И то и другое - когда вы сняли воздействия кого-то, и вами очень сильно, до мата и ругани недовольны.
Благодарю за внимание. Уши горячие были, и левая щека частенько. Привороты мне делали парень и его я так понимаю наставница ( они профи), знакома с ними хорошо. Еле справилась со всем. А сегодня опять(

Добавлено: 23 февраля 2024, 22:49:39

Цитата: Ингерманландец от 23 февраля 2024, 22:41:43
Старая истина колдующего люда: Горят ушки - ругают подружки, горят щечки - ругают дружочки. И то и другое - когда вы сняли воздействия кого-то, и вами очень сильно, до мата и ругани недовольны.
привораживал парень к себе. Потом его наставница к нему. Я им сообщала, что всё вижу и знаю. Скажите, пожалуйста, а что значит просмотры (карты, ясновидение)?

Ингерманландец

Цитата: Formula от 23 февраля 2024, 22:45:58Скажите, пожалуйста, а что значит просмотры (карты, ясновидение)?

Это значит% Диагностика состояния защит и поиск "дыр". Короче, поиск "дырки в заборе". А какая диагностика проводилась вашими вражинами - нужно делать диагностику, которая мне ни к селу ни к городу - вам нужно, не мне. Да и зачем это знать конкретно?

В ответку вы им это не испортите, не ваш уровень, да и смысла нет именно в этом - на любом уровне. Не диагностику другому нужно сбивать, а строить свою линию и стену защиты таким образом, что бы диагностика другого лажала априори, но целью должна быть ваша защита себя, а не сбитие прицела нападающему. При грамотной защите, вас даже не увидят как цель, мимо пройдут "взглядом внимания", не увидят.

- Самая большая ошибка практикующих в том, что они прикидываются белыми, пушистыми, и скромными такими ангельскими облачками....никого не трогаю, не трогай меня в ответ, да? И именно это - никого не трогаю в ответ и служит критерием выбора вас кроликом - риск получить обратку минимизирован. Идеальная белая и пушистая колдовская макивара.

Ну а по факту того, что вас выбрали зайцем - "Заяц, стань обратно Тигром". Не были Тигрицей, учитесь. Не нравится быть Тигрицей, учитесь быть Саблезубым Кроликом, в любом случае, ваша жизнь уже точно не будет прежней.

А сообщать Воздействующему, что его воздействие проходит и доставляет вам неудобство - это все равно что тушить костер бензином. Фактически сами даете обратную связь агрессору об успешности его деяний, и надежду на то, что стоит немножко дожать и вот вы в его объятия сами рухнете, с поломанной волей, со снесенной кукухой и полным неадекватом от наведенной любви.

Formula

Цитата: Ингерманландец от 24 февраля 2024, 10:18:31
Это значит% Диагностика состояния защит и поиск "дыр". Короче, поиск "дырки в заборе". А какая диагностика проводилась вашими вражинами - нужно делать диагностику, которая мне ни к селу ни к городу - вам нужно, не мне. Да и зачем это знать конкретно?
Благодарю за ответы! Про просмотры я вообщем поинтересовалась, понятия не имела как это и что это такое. А по поводу того, что сообщая им о том, что я знаю что меня привораживают я таким образом развалила 2 приворота ( один бесовской от него, 2й от неё который она сделала мне на Крещенье). В магии насколько я поняла должна быть тайна, а я все это чувствую и вижу. Скажите, а тыкание иголок в сердце это обязательно вольт или  в фото тоже могут втыкать?

Ингерманландец

Цитата: Formula от 24 февраля 2024, 12:45:25Скажите, а тыкание иголок в сердце это обязательно вольт или  в фото тоже могут втыкать?

Если практик сильный, и хорошо держит образы, он может это делать и просто по образу и подобию. Это так же может быть вашим собственным восприятием посыла практиком в вашу сторону уколов ...ревности? Ненависти? Злобы? Боли? _ надо смотреть конкретно, что прилетело, а это только сами, раз уж пропустили. Я же в ваше тело не влезу, и не посмотрю, что у вас "послевкусием пропущенного воздействия" прошло. А вольт, фото, огуречик. и т.п. это просто материальные костыли для удержания "образа-подобия" воздействующим. Кому-то нужны, кому-то нет. Работают не куклы. Работает энергия и "практикующий человек", занимающийся движняком оной и управлением ею.

Темной ночи, светлого дня, уважаемая, и успехов в делах ваших.

Formula

Цитата: Ингерманландец от 24 февраля 2024, 17:03:18
Если практик сильный, и хорошо держит образы, он может это делать и просто по образу и подобию. Это так же может быть вашим собственным восприятием посыла практиком в вашу сторону уколов ...ревности? Ненависти? Злобы? Боли? _ надо смотреть конкретно, что прилетело, а это только сами, раз уж пропустили. Я же в ваше тело не влезу, и не посмотрю, что у вас "послевкусием пропущенного воздействия" прошло. А вольт, фото, огуречик. и т.п. это просто материальные костыли для удержания "образа-подобия" воздействующим. Кому-то нужны, кому-то нет. Работают не куклы. Работает энергия и "практикующий человек", занимающийся движняком оной и управлением ею.

Темной ночи, светлого дня, уважаемая, и успехов в делах ваших.
Визуализировать он любит) Сегодня целый день печет в груди... Посмотрю, что будет дальше

Руми

Здравствуйте) Ситуация следующая.
Недавно поссорилась с МЧ, сейчас не общаемся с ним, но общаемся с его мамой в соц.сетях и по телефону. Несколько дней назад я со злости удалила ее номер (ну я достаточно эмоциональная ::) ) но потом обратно занесла в телефон. Записывала не по памяти - из мессенджера, проверяла несколько раз. Сейчас стала ей звонить, еще раз проверив номер. Но оказалось, что я ошиблась номером и попала на женщину, очень похожую по голосу на маму моего МЧ и с таким же именем! Но я внимательно проверяла номер перед вызовом. Что это может быть? Морок, отвод? Я больше склоняюсь к отводу, но интересует мнение более опытных)
С самим МЧ тоже подозреваю магию т.к. у него уже который месяц странным образом срываются поездки из командировки домой + жаловался, что как-то охладел ко мне, сам себя не понимает. Мы списали на усталость. Его действительно нагружают ну очень сильно. Но пока чистка и гармонизация результатов не дают( Он упертый, молчит, на связь не выходит.
Заранее благодарна)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Miranda8

Приветствую уважаемое собрание)
Интересно, может кто-то сталкивался: крадники проявляются часто болями в области почек, поясницы. А вот копиры или стяги... с какой симптоматикой сталкивались практики в таких случаях?
Интересен личный опыт. Подтвержденных копиров, стягов.

С уважением и благодарностью. +++
Практика - критерий истины. (с)

Kobra37

Цитата: Formula от 23 февраля 2024, 22:38:55
Никому не вредила. Храм посещала, от приворота избавлялась. Вроде прошло, а сегодня почувствовала втыкание иголок в сердце(
Поддел, вероятнее всего.

Добавлено: 25 февраля 2024, 15:34:12

Цитата: Nola от 22 февраля 2024, 18:26:27
Спасибо за ответ, сложность в том, что пока не удалось точно установить личность вражины(
Есть обряды, типа - "чтоб враг на поклон пришел",
А также, делайте возвратное колдовство, и смотрите у кого на ровном месте проблемы начнутся и кто ни с того ни с сего начнет с Вами встречи искать.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

kb

Цитата: Руми от 24 февраля 2024, 18:13:49
Несколько дней назад я со злости удалила ее номер (ну я достаточно эмоциональная ::) ) но потом обратно занесла в телефон.
Здравствуйте. Такие импульсивные действия могут говорить о негативе на отношения.
Морок, отвод?
Духи, которые реализуют негатив, всегда голову морочат. Не факт, что есть морок как отдельное воздействие.

чистка и гармонизация результатов не дают
А что вы чистите?

Добавлено: 25 февраля 2024, 18:51:50

Цитата: Miranda8 от 25 февраля 2024, 03:03:22
крадники проявляются часто болями в области почек, поясницы.
Здравствуйте. Вы про крадник чего-то конкретного?
Я вот наблюдала денежный крадник, но у человека были фин потери и никаких болей
Цитата: Miranda8 от 25 февраля 2024, 03:03:22
копиры или стяги
Копир- это когда силы просят вроде "хочу шубку как у Мани"? В таких случаях ресурс не от Мани берут. Или каков механизм копира?
Стяг это же синоним крадника, или что вы под ним понимаете?

АgatаkonraD

Цитата: Kowa1908 от 21 февраля 2024, 22:13:48
Благодарю! Что то я сразу на негатив подумала. А может ли быть такой симптом и при чистке?
Может, если только в вас огромное количество негатива,и энергопотенциал совсем не большой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Суза-Муза

Цитата: Nola от 22 февраля 2024, 18:26:27
Спасибо за ответ, сложность в том, что пока не удалось точно установить личность вражины(
Мне помог став от Измира "наказатель". Влупила с оговором, "пусть ВС  накажут моего врага, Один знает его имя!". С подношениями Одину. Вражина спалился в течении  40 дней. Можно еще соль жарить на сковородке, там тоже личность знать не надо. Жарим на сковородке крупную соль, помешивая против час. стрелки ножиком и говорим все время, пока мешаем: "Пусть печет и горит у того, кто вредит, кто навел порчу мне и моей семье!"
Обычно минут 10 достаточно. Соль высыпаем на ближний к Вашему дому перекресток, без откупов и прочего. Просто киньте туда.  Враг после этого может проявить себя скандалом, неожиданным желанием общаться... или может, заметите, как у кого-то знакомого начнутся проблемы с делами или здоровьем.

Iva_Kiara

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять, я надумываю или делают отворот? Не люблю параноить, но решила теперь стараться понимать все свои сны. В последнее время во сне ссорюсь со своим мужчиной, испытываю сомнения в нём и в наших отношениях. Во сне он кажется мне некрасивым, низким, и ещё в этих снах мысли об измене или что нам надо расстаться, что не хочу с ним быть и тд. Проснувшись, пару секунд чувствую это все, но потом возвращаются настоящие чувства, они совсем противоположные тому что во сне! Наяву не сомневаюсь, что с ним хочу быть и мы не ссоримся. Меня однажды в школьное время пытались приворожить: никогда не забуду как нелепо, когда искусственные чувства из ниоткуда. Это тоже не мое, но не так глупо сделано, во сне я в это верю хотя бы. А до магии и чисток-защит я и наяву с ним ссорилась и психовала, сомневалась.

2) другие сны, в которых не могу защиту поставить или она стирается, или через неё что-то пролезает(лазутчик?), или в неё палка вставлена, естественно бывает что и нападает кто. В реальности штиль и благодать, хорошее самочувствие, т.е защита не слетает, постоянно крутит плохие сны. До попытки снять морок ни о чем не задумывалась, сны вообще не понимала, карты - "смотрю в книгу вижу фигу", видела цифры: 222, 22,44, 444, 33, 11:11, 00:00. Догадка что это защита сигналила, когда стала думать в направлении причинения мне осознанного вреда, цифры пропали.

3) Несколько дней назад вообще глупость. Приснилось что бывший на кладбище зовёт, там грибы росли, я ему сказала чтоб у моего парня спросил разрешения меня позвать. На форуме сказали что грибы это погостная энергетика. При пробуждении тяжесть в сердце, желание узнать о нём.
(до этого начихать) он не будет приворотами страдать, уверенность 99%.
Но мы с ним расстались, после того, как его тётка-экстрасенс из-за мелочи взбесилась и наорала на меня "я вас разведу". Она психопатка, со способностями, почти уверена что любит магией играть в решателя чужих судеб. Может его недавно очистили, мне прилетела на анахату граната? Я с ним была ещё задолго до всякой магии, ничего и никогда не делала на него, тем более через покойников.

Глупым это кажется, мысли "да кому я нужна". По факту - наш союз не всех устраивает. Интересно осознанно или нет этот негатив сделан. Буду благодарна за любой ответ.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Lili5588657253524

Здравствуйте. Иногда чувствую запах сигаретного дыма, хотя в квартире никто не курит. Бесы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status