Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

BlackAngel666

Цитата: Ambroziya от 06 января 2024, 14:31:31
Здравствуйте, уважаемые практики.
В последнее время стало все выпадать из рук, бывает несколько раз в день, а бывает даже по несколько раз подряд. Всё бы ничего, но раньше у меня такого замечено не было. Что бы я не взяла, тяжёлое, лёгкое ли, все выскакивает из рук.
Ещё дикие головные боли, делала МРТ,  там вроде как все в порядке.
Защиты на мне никакой не стоит..
Из-за чего такое может произойти?
Тут возможны варианты.

1) Если вы недавно провели какой-то обряд, и после этого началось вот такое вот - то это может указывать, что вы допустили те или иные ошибки при обряде.

2) Если вы не проводили никаких обрядов, однако начали готовиться к проведению какого-либо обряда (закупать материалы и т.п.), и после начала подготовки началось вот такое вот - это можно расценивать как знак, что задуманный вами обряд проводить не стоит.

3) Частный случай варианта №2. Если вы собрались делать кому-то порчу, и при подготовке к обряду порчи началось вот такое вот - это может говорить о том, что на вашем враге стоит сильная защита.

4) Наконец не исключен вариант, что кто-то пытается вас портить. Но тут подумайте: есть ли у вас в реале колдующие враги, и не переходили ли вы дорогу кому-то настолько, чтобы против вас наняли мастера. Если колдующих врагов у вас нет и вы никому особо не переходили дорогу, то данный вариант маловероятен.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Kobra37

Цитата: Руми от 06 января 2024, 12:37:31
Здравствуйте) Благодарю! Навряд ли т.к. у человека нет других сопутствующих симптомов. Речь не обо мне)
Здравствуйте) Тут речь исключительно о позвоночнике. Всякого рода травмы у мужчин в определенном возрасте. В других сферах все достаточно хорошо. Речь не обо мне. Наблюдаю за одним человеком и в его роду прослеживается четкая закономерность. Предположительно, его дед в этом возрасте бросил семью и ушел к любовнице. Позже его сын, достиг определенного возраста получит травму, теперь - внук. Но с внуком все крайне интересно. И похоже на то, что ему удалось это снять т.к. вопреки прогнозам медицины он идет на поправку. И вот тут меня и заинтересовала этот случай т.к. если тут могло быть что-то серьезное, то и человек проделал серьезную работу за всего около года. Отсюда и вопрос возник: исходя из симптомов, что более конкретное могло быть?) Диагностика мне неподвластна, поэтому и спрашиваю мнение знающих)
Здравствуйте,
Не претендую на истину в первой и последней инстанции, скажу, что похоже на сильное проклятие именно на мужчин, как вариант, жена прокляла мужа за измену на сильных эмоциях, или на порчу на извод рода, при которой первый из рода порчельный просто ушёл от жены, так как порча еще не вошла в полную силу, а на его потомках мужского пола отыгралась по полной. Был тоже в практике похожий случай, когда один мч хотел уйти от жены и не ушел в итоге, а на потомках мужского пола было нечто подобное, только там был не позвоночник, а диабет и у в всех с одного возраста.

Добавлено: 07 января 2024, 04:39:50

Цитата: Ambroziya от 06 января 2024, 14:31:31
Здравствуйте, уважаемые практики.
В последнее время стало все выпадать из рук, бывает несколько раз в день, а бывает даже по несколько раз подряд. Всё бы ничего, но раньше у меня такого замечено не было. Что бы я не взяла, тяжёлое, лёгкое ли, все выскакивает из рук.
Ещё дикие головные боли, делала МРТ,  там вроде как все в порядке.
Защиты на мне никакой не стоит..
Из-за чего такое может произойти?
Свежий негатив, большие траты энергии на что то или кого то, "вампир" поблизости, или перерасход энергии. Также часто бывает при мороке, которым прикрыт основной негатив.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Ambroziya

Цитата: BlackAngel666 от 06 января 2024, 16:51:43
Тут возможны варианты.

1) Если вы недавно провели какой-то обряд, и после этого началось вот такое вот - то это может указывать, что вы допустили те или иные ошибки при обряде.

2) Если вы не проводили никаких обрядов, однако начали готовиться к проведению какого-либо обряда (закупать материалы и т.п.), и после начала подготовки началось вот такое вот - это можно расценивать как знак, что задуманный вами обряд проводить не стоит.

3) Частный случай варианта №2. Если вы собрались делать кому-то порчу, и при подготовке к обряду порчи началось вот такое вот - это может говорить о том, что на вашем враге стоит сильная защита.

4) Наконец не исключен вариант, что кто-то пытается вас портить. Но тут подумайте: есть ли у вас в реале колдующие враги, и не переходили ли вы дорогу кому-то настолько, чтобы против вас наняли мастера. Если колдующих врагов у вас нет и вы никому особо не переходили дорогу, то данный вариант маловероятен.

Благодарю за ответ, да, скорее всего первый вариант. Допустила ошибку при обряде, до сих пор не имела возможности её исправить.
И по здоровью ухудшения начались.
А когда я проведу обряд по исправлению ошибок, как понять, удачно он прошёл или нет? Или там нет возможности ошибиться, если все сделаешь как надо?

BlackAngel666

Цитата: Ambroziya от 08 января 2024, 17:20:23
А когда я проведу обряд по исправлению ошибок, как понять, удачно он прошёл или нет?
Элементарно - если у вас перестанут валиться вещи из рук и прекратятся головные боли, значит, обряд по исправлению ошибок прошел удачно.
Цитата: Ambroziya от 08 января 2024, 17:20:23Или там нет возможности ошибиться, если все сделаешь как надо?
Это смотря какой обряд. Также неплохо бы знать, какую именно ошибку вы допустили. Можете написать мне в ЛС, если не хотите светить это в паблике.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Ambroziya

Цитата: BlackAngel666 от 08 января 2024, 17:33:30
Элементарно - если у вас перестанут валиться вещи из рук и прекратятся головные боли, значит, обряд по исправлению ошибок прошел удачно.Это смотря какой обряд. Также неплохо бы знать, какую именно ошибку вы допустили. Можете написать мне в ЛС, если не хотите светить это в паблике.

Варила фото жертвы, чтобы ослабить перед порчей, пошла относить на перекрёсток, а мой, который всегда использовала, был занят, в 3 часа ночи там стояла машина и водитель сидел. Я пошла на следующий, который раньше не использовала, вылила воду вместе с фоткой, пошла обратно и развернулась зачем-то. Никогда таких ошибок не делала, а тут вдруг. Естественно никакую порчу я делать не стала, видимо не пошла работа пока что.

Moon.Cat

Здравствуйте, уважаемые практики!
Проводила комплексную долгую работу на кроля (чистила, делала приворот с зеркалом, ломала волю и внушала мысли с иглами). После последнего заболел, прям на Рождество, причем симптомы странные (тошнота, расширенные зрачки, головокружение, отсутствие аппетита, слабость). Вот думаю, это программа ложится, или косяк где-то мой, или просто совпадение? Изучив много тем на форуме, сама склоняюсь к первому варианту, так как сложный он, упёртый, но всё-таки хотелось бы услышать мнения практиков

Евгений Маг

доброе время суток. У меня вопрос. Некоторое время на меня феячит одна "прекрасная дама". Всё чистил (она стала долго и сильно болеть). Но сегодня приснился сон, что я в комнате , где много змей (страха не было), но, зайдя в другую комнату, увидел красных змей, которые напали на меня. Не укусили. Их какая-то тень забрала. Вопрос. Можно ли это расценивать как магическую атаку? И что значит эта тень? заранее спасибо.

You

Цитата: Евгений Маг от 15 января 2024, 01:05:32
доброе время суток. У меня вопрос. Некоторое время на меня феячит одна "прекрасная дама". Всё чистил (она стала долго и сильно болеть). Но сегодня приснился сон, что я в комнате , где много змей (страха не было), но, зайдя в другую комнату, увидел красных змей, которые напали на меня. Не укусили. Их какая-то тень забрала. Вопрос. Можно ли это расценивать как магическую атаку? И что значит эта тень? заранее спасибо.
ИМХО Да может, красные змеи ещё приворот могут значить, и вполне возможно что то отбило атаку смотря какие чистки и  ритуалы вы делали может и с защитами, а вообще темы по снам лучше писать в других темах : Сонник и Сны во время проведения работы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lili5588657253524

Доброго времени суток господа.
Как только выхожу на улицу сразу становится плохо ( никакими социофобиями не страдаю) . Если иду пешком то ещё пол беды, но как только сажусь в транспорт, захожу в магазин и т.д. мне кранты. Тошнит, голова кружится, дышать нечем. У меня всегда присутствовали проблемы с вестибулярным аппаратом, но чтобы так сильно никогда.

You

Цитата: Lili5588657253524 от 15 января 2024, 13:06:30
Как только выхожу на улицу сразу становится плохо ( никакими социофобиями не страдаю) . Если иду пешком то ещё пол беды, но как только сажусь в транспорт, захожу в магазин и т.д. мне кранты. Тошнит, голова кружится, дышать нечем. У меня всегда присутствовали проблемы с вестибулярным аппаратом, но чтобы так сильно никогда.
ИМХО Возможно закрытие дорог вполне вероятно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Duh

Закрытие дорог, порчельные воздействия на соц. сферу, чтобы никуда не ходили и не ездили, ни с кем не общались, чтобы ничего не получалось.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Zumarut

Паническая атака это называется.
Вызвана может быть разными причинами, эзотерическими в том числе.
Провоцируются стрессом.
Сегодня мой день

Lili5588657253524

Цитата: Zumarut от 15 января 2024, 23:57:31
Паническая атака это называется.
Вызвана может быть разными причинами, эзотерическими в том числе.
Провоцируются стрессом.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. При ПА хлещет адреналин, а я как пьяная и сонная.

Zelda

Доброго дня

Ситуация весьма странная, прошу подсказать знающих:

Делала чистку и улучшение на социальную сферу. Результатом довольна.

Появился резкий запах от левой подмышки. Именно от левой и только от неё. Периодически наблюдаю это примерно 3-й день.

Что это может быть?
До этого, на этапе диагностики, снилась сильная сыпь на левой части лица.

Недочистила что-то?

Дина

Цитата: Zelda от 16 января 2024, 12:10:55Недочистила что-то?
очень похоже на то. неприятные запахи, и такие сны, очень информативны, в этом плане.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status