Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2023, 19:18:02
Вот я не написала, а вы написали за меня! Да, плечо болит вместе с подлопаточными мышцами слева. Причём под лопаткой начало болеть не сразу. Сначала болело просто плечо с предплечьем, с бицепсом), я посетила несколько разных остеопатов. И после того, как каждый из них разводил руками, я начала ставить чистки. После последнего и чисток (я уже самому опытному и толковому далась экспериментировать над моим плечом без гарантий, что он мне поможет - кстати, он тоже интересуется эзотерикой), начало болеть под лопаткой, но в бицепсе стала меньше боль. Перестала к нему ходить. Само же плечо так же и болит, по утрам так вообще...!
А не знаете, а если в тазо-бедренном суставе есть боль? ...у меня просто по диагонали это (просто плечо сильнее): левое плечо - правый ТБ сустав. В связи с этим все остеопаты равняли мне все отделы позвоночника, и только потом работали над моими проблемными суставами. Но никто ни одну из двух проблем не решил.
Здравствуйте!
Да у вас похоже целый зверинец, на ноги, частенько покойники цепляются, если достаточно долго болит, попробуйте чиститься ритуаликой. А руны и ритуалы ваша "живность" вам и блокирует, вы им надоели со своими чистками.
С уважением!

KanoBerkana

Что вы имеете в виду под ритуаликой?
Цитата: Акулина Иванова от 29 декабря 2023, 00:37:50
попробуйте чиститься ритуаликой. А руны и ритуалы ваша "живность" вам и блокирует
И как же мне ею чиститься, если всё блокируют?!!

Kuka

Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2023, 19:18:02Вот я не написала, а вы написали за меня! Да, плечо болит вместе с подлопаточными мышцами слева. Причём под лопаткой начало болеть не сразу. Сначала болело просто плечо с предплечьем, с бицепсом), я посетила несколько разных остеопатов. И после того, как каждый из них разводил руками, я начала ставить чистки. После последнего и чисток (я уже самому опытному и толковому далась экспериментировать над моим плечом без гарантий, что он мне поможет - кстати, он тоже интересуется эзотерикой), начало болеть под лопаткой, но в бицепсе стала меньше боль. Перестала к нему ходить. Само же плечо так же и болит, по утрам так вообще...!
У меня тоже начиналось с плеча и бицепса. Потом, после многочисленных чисток вылезло под лопаткой. И тогда я выявила его.
Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2023, 19:18:02А не знаете, а если в тазо-бедренном суставе есть боль? ...у меня просто по диагонали это (просто плечо сильнее): левое плечо - правый ТБ сустав. В связи с этим все остеопаты равняли мне все отделы позвоночника, и только потом работали над моими проблемными суставами. Но никто ни одну из двух проблем не решил.
Тоже было. Только ТБ с левой стороны. Левое плечо, левый ТБ. И тоже думала, что сам сустав. Потом разобралась, что это мышца заклинила. Массажи и прочее не помогали, пока я не стала выявлять магию. Оказалась некропривязка. Покойник качал. У нас ведь там чакры находятся.

Добавлено: 29 декабря 2023, 07:15:01

Цитата: Акулина Иванова от 29 декабря 2023, 00:37:50А руны и ритуалы ваша "живность" вам и блокирует, вы им надоели со своими чистками.
Подтверждаю. Блокируют. Рунические чистки не работали. Пришлось работать по другому.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Sirius_V

Цитата: Kuka от 29 декабря 2023, 07:07:44
Подтверждаю. Блокируют. Рунические чистки не работали. Пришлось работать по другому.
Расскажите как работали?

Kuka

Цитата: Sirius_V от 31 декабря 2023, 01:06:51
Расскажите как работали?
Попробуйте обращение к Маре. Есть тут на форуме где-то поищите. Я к ней обращалась и энергопрактики применяла.

KanoBerkana

Цитата: Kuka от 29 декабря 2023, 07:07:44

Добавлено: 29 декабря 2023, 07:15:01

Поделитесь, пожалуйста, что вам помогло? Т.к. у меня ситуация 1 в 1 с вами - тоже чистки не помогают, интуиция перестала работать, а диагностика какой-то бред и путаницу выдаёт. На днях провела ритуал в лесу, где точно (исторически доказано) во время войны хоронили безымянных солдат (т.е. есть к кому обратиться, только место поспокойнее, имхо) - прошло два дня и "ни гу-гу" (как и во время самого ритуала!) - т.е. не слышат меня ни духи леса, ни безымянники.
После ваших подсказок начала пробовать мысленно "выходить на контакт", задавать мнимому бесу вопросы... Вроде, отвечает! Но! т.к. боль в плече по утрам невыносимая, то я приняла решение, всё таки убирать этого беса.
поэтому буду очень вам благодарна, если поделитесь своим личным опытом по изгнанию беса и мертвяка при отсутствии эффекта от ставов.

Kuka

Цитата: KanoBerkana от 31 декабря 2023, 05:25:49ачала пробовать мысленно "выходить на контакт", задавать мнимому бесу вопросы... Вроде, отвечает! Но! т.к. боль в плече по утрам невыносимая, то я приняла решение, всё таки убирать этого беса.
Убирать однозначно надо. У меня была задумка оставить и использовать его для себя. Но, нет, не получилось. Он ведь уже запрограммирован на вред мне и переделать это вряд ли возможно. Лучше снять.
Для подселённого беса (мелкого) я воспользовалась энергиями священной горы Кайлас. Есть там шест Тарпоче. Энергия этого шеста уничтожает всё, что оговорите. Но, тут есть нюанс - надо правильно назвать, чтобы сработало. Обязательно оговорить уничтожить подключку под левой/правой лопаткой и, цитирую: "уничтожить порчу подселённый бес". Именно так. Пока я просто называла бесом, ни чего не получалось. Добавьте на уничтожение ещё причины, которые создали это и последствия, которые внесли изменения в программы судьбы. Делать лучше перед самым сном. Важный факт - это работает во сне. Перед засыпанием мысленно перенеситесь к горе Кайлас и к шесту Тарпоче (посмотрите фото в интернете). Только надо не представлять, а именно переместиться. То есть не со стороны себя видеть, а прямо реально туда сместить сознание. Прочувствовать почву под ногами, температуру воздуха, время суток. Дальше, как описала выше. Очищение было быстрым. Утром я уже не чувствовала его присутствие и в течении нескольких дней боль прошла.

Второго, более серьёзного через обращение к Маре. На кладбище или ещё куда не ходила. Я работаю ментально на астральном уровне. Я призвала её в медитации. Произносила стандартные обращения и просьбу. Затем нанесла на руку чир Мары. Она показала какую плату я должна ей принести и куда. Бес выходил неделю. Самочувствие, конечно, не из приятных, но терпимо.
Есть ещё важный момент - надо выяснить каким образом у Вас этот бес оказался.

Добавлю ещё. Таким способом, как я описала, можно избавиться от порчи с подселением. Если он попал к Вам другим путём, тогда, как сказала Мирослава Лунная, переселять в другую тушку. Второй у меня был большой, серьёзный. Полностью меня перекрывал. Тут уже без обращения к Божеству не обошлось. Ни как по другому не могла отвязаться. В общем, чем больше у Вас информации по Вашему подселенцу, тем реальнее от него избавиться.

Вот такой у меня опыт. Пробуйте, но помните, то что подошло одному, может не подойти другому.

Мирослава Лунная

Цитата: KanoBerkana от 31 декабря 2023, 05:25:49
Поделитесь, пожалуйста, что вам помогло? Т.к. у меня ситуация 1 в 1 с вами - тоже чистки не помогают, интуиция перестала работать, а диагностика какой-то бред и путаницу выдаёт. На днях провела ритуал в лесу, где точно (исторически доказано) во время войны хоронили безымянных солдат (т.е. есть к кому обратиться, только место поспокойнее, имхо) - прошло два дня и "ни гу-гу" (как и во время самого ритуала!) - т.е. не слышат меня ни духи леса, ни безымянники.
После ваших подсказок начала пробовать мысленно "выходить на контакт", задавать мнимому бесу вопросы... Вроде, отвечает! Но! т.к. боль в плече по утрам невыносимая, то я приняла решение, всё таки убирать этого беса.
поэтому буду очень вам благодарна, если поделитесь своим личным опытом по изгнанию беса и мертвяка при отсутствии эффекта от ставов.
Они просто так не уходят. По крайней мере у меня не ушел, пока не выселила перекладом. Ему надо другую тушку предложить.

Kuka

Цитата: Мирослава Лунная от 31 декабря 2023, 16:05:44
Они просто так не уходят. По крайней мере у меня не ушел, пока не выселила перекладом. Ему надо другую тушку предложить.
Тут надо ещё выяснять, подселён этот бес или схватила сама каким-то образом. Если подселён порчей, на другую тушку он не пойдёт, у него программа. Его только уничтожать, чиститься. Это порча. Перехваченный, да, перейдёт. Ему всё равно кого жрать.

Мирослава Лунная

Цитата: Kuka от 31 декабря 2023, 16:21:08
Тут надо ещё выяснять, подселён этот бес или схватила сама каким-то образом. Если подселён порчей, на другую тушку он не пойдёт, у него программа. Его только уничтожать, чиститься. Это порча. Перехваченный, да, перейдёт. Ему всё равно кого жрать.
У меня был подселённый, порчельный. Наоборот, перекладом хорошо ушел. Они не уходят в никуда. Их или назад отправлять к тому, кто подсадил, но там защита работает. Она его снова к жертве отфутболит. Либо перекладом на другую тушку. Но надо выяснять, держат его замки и печати или нет. Если он сложно прикреплен, то возни будет много и с одного ритуала не уйдет.
У любой порчи программа. И любая порча хорошо перекладывается, только методы разные, сложнее или проще.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, на что могла быть направлена работа -  в ночь я заснула, вижу сон, что я в квартире, закрыла дверь, вдруг в дверь тихонько стучат, подхожу спрашиваю кто это. там голос знакомого, говорит, открой, это я. Я говорю не открою. Стучал потихоньку, потом вдруг как начал барабанить и орать открой. Дальше я слышу гул в голове и голоса, резкие, неприятные, как кто-то переговаривается. Эти голоса громче и пронзительнее нарастают. В этот момент я уже не сплю, но не до конца проснулась, а как в забытьи,  эти голоса все раздаются в голове  и тут меня сковал паралич, сонный я так понимаю. Шевельнуться не могу, голоса режут мозг и вдруг чувствую  (или вижу) свет, как будто из меня что-то выходит, как что-то вытягивают. Леденящий ужас чувствую, мысли в голове, что неужели все, конец пришел и я расслабляюсь, думаю раз я уже ничего не могу сделать.... Но тут оцепенение прошло, я встрепенулась.
Я понимаю, что было воздействие, пытались проломить защиту, но что вот это было с вытягиванием из меня чего-то? Ощущение было,  что душу вытаскивали
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sirius_V

Цитата: Мирослава Лунная от 31 декабря 2023, 16:05:44
Переклад с форума? Дайте ссылку плиз

Мирослава Лунная

Zelda

Цитата: Dikni от 31 декабря 2023, 21:29:06
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, на что могла быть направлена работа - 

Я понимаю, что было воздействие, пытались проломить защиту, но что вот это было с вытягиванием из меня чего-то? Ощущение было,  что душу вытаскивали
Здравствуйте

Силы из вас забрать хотели, образ знакомого для отвода глаз (морок).

Вообще, я сталкивалась с явлением сонного паралича при кладбищенском воздействии, оно и понятно- в этом состоянии человек будто между двумя мирами застрял.

Мирослава Лунная

Цитата: Dikni от 31 декабря 2023, 21:29:06
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, на что могла быть направлена работа -  в ночь я заснула, вижу сон, что я в квартире, закрыла дверь, вдруг в дверь тихонько стучат, подхожу спрашиваю кто это. там голос знакомого, говорит, открой, это я. Я говорю не открою. Стучал потихоньку, потом вдруг как начал барабанить и орать открой. Дальше я слышу гул в голове и голоса, резкие, неприятные, как кто-то переговаривается. Эти голоса громче и пронзительнее нарастают. В этот момент я уже не сплю, но не до конца проснулась, а как в забытьи,  эти голоса все раздаются в голове  и тут меня сковал паралич, сонный я так понимаю. Шевельнуться не могу, голоса режут мозг и вдруг чувствую  (или вижу) свет, как будто из меня что-то выходит, как что-то вытягивают. Леденящий ужас чувствую, мысли в голове, что неужели все, конец пришел и я расслабляюсь, думаю раз я уже ничего не могу сделать.... Но тут оцепенение прошло, я встрепенулась.
Крадник это. Что-то ценное у вас сперли. Дар, талант, часть души и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status