Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Duh

Цитата: Цыпа от 22 декабря 2023, 14:33:27
Здравствуйте.

Вчера вечером в спальне услышала запах тухлой воды (как будто в вазе пару месяцев не меняли воду и цветы стухли), запах очень резкий и неожиданный, сильный. Вообще ни с того ни с сего, т е несколько часов сидела в комнате и вдруг накатило, в туалете никакой канализацией при этом не пахло (на всякий случай проверила). Комнату проветривать пришлось. В это же самое время супруг был на даче и на этаже, где спальни находятся, почуял такой же запах неожиданно! Я прям специально ему сразу написала чтобы время зафиксировать. Что это значит? На нас в этот момент наколдовали? Это именно порчи какие-то или вонючие сущи какие-то вылазят в эту длинную ночь?
Здравствуйте!
Если Вы с супругом одновременно в разных местах этот запах почувствовали, то это могла быть магическая атака на вашу семью в тот момент.
Именно на семью, на вас, как на пару.

С ночью всё в порядке и она как раз очень удачна для колдовства. Никакие вонючие сущи просто так не вылезают.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Kobra37

Цитата: Mariza от 20 декабря 2023, 17:25:39
Здравствуйте. У меня похоже внутриутробная порча на социалку. В детстве меня могли на улице, например, толкнуть просто так какие-то дети. Про меня вечно забывали. Например дать подарок в школе, не замечали. Ещё был случай когда родители везли меня в коляске и на меня летел то ли пакет, то ли свёрток с какого-то балкона. Во взрослой жизни продолжилось то же самое. Не могу разглядеть кто сделал, видно работа хорошо закрыта. Может есть какие-то способы увидеть кто портил
На материнское проклятие себя проверяли? На родовое? По тому что Вы описали похоже что и то и другое есть.

Добавлено: 22 декабря 2023, 20:04:35

Цитата: You от 20 декабря 2023, 21:51:42
ИМХО Вполне возможно на социальные отторжение  Вполне возможно все /или и то и другое вместе. Как говорится всех собак спустить хотят как возможный вариант воздействия
Хорошая мысль про "всех собак", - вероятно есть в близком окружении кто то активно работающий с бесами.
Если на личной жизни эти воздействия сильно не отражаются, то вероятно недоброжелателя следует искать на работе, так как бьет по социалку и профессиональной сфере, точнее по конкретной работе в конкретном месте.

Добавлено: 22 декабря 2023, 20:06:53

Цитата: Stalker-R от 22 декабря 2023, 01:14:10
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если застрял в ужасном бесперспективном населённом пункте,, который всегда ненавидел, из которого всю жизнь мечтаешь свалить, но в последнее время творятся странные вещи. Многие начали отговаривать это делать, мол лучше будет тут остаться или ехать не туда, где хорошо. Из-за этого снижается мотивация и после такой критики ходишь как в тумане, что это за фигня?

А последнее время дошло до шизофрении. Меня пытаются убедить, что я не знаю город, который реально знаю. То есть они за меня решают, что я знаю, что нет.

В другом городе жил достаточно, чтобы понять, что малую родину сначала просто не любил, теперь убедиться, что тут полное Г.

Причём люди зачем-то за тысячи км переезжают сюда, а мне 80,и меня убеждают, чтобы тухнул в своей заднице.

За полгода человека 4 уже такую чушь городило.
Может быть закрытие дорог, может быть, Вас кто то в городе рядом с собой удержать хочет.

Добавлено: 22 декабря 2023, 20:09:27

Цитата: teplyi veter от 22 декабря 2023, 09:48:18
Доброе утро всем! подскажите, пожалуйста,болезни горла,носа ,не поддающиеся лечению ,к какому воздействию отнести.анализы отличные,но гланды и нос не проходят.было сильнейшее воспаление .как назло , вечером,перед походом к врачу,у меня все идеально становится.после врача снова обострение.делала общую чистку,на след день пропала кошка(уже третий день ищем ее
Доброго времени суток! Может быть что угодно от порчи на социум и самореализацию и до перерасхода энергии, или вампирах поблизости. Если есть другие признаки то проще будет определить что это.
Кошка могла часть негатива на себя перехватить.

Добавлено: 22 декабря 2023, 20:14:55

Цитата: Zelda от 22 декабря 2023, 14:23:53
Доброго дня

Начну с сути: у мужа есть друг детства, в юности очень много проводили времени вместе, их матери дружат. Семьи их жили рядом и ходили часто в гости, потом семья мужа переехала и матери уже реже общались.

Во время переезда (лет 20 прошло), мама друга подарила свекрови кактус в новый дом. Кактус все эти годы рос и ни разу не цвёл.

После брака я как-то чистила свекровь от зависти и после кактус этот начал цвести. Каждые полгода теперь цветы появляются (я тогда историю откуда он не знала, просто отметили что до этого никогда не цвёл)

Свекровь с мамой того друга мало общается, скорее даже избегает ее. А вот муж с другом иногда ещё общаются, но друг этот аж изворачивается от колкостей и своих попыток вывести на эмоции.

Стала замечать, что после моих чисток себя и мужа, у мужа появляются фразы неприязни к этому другу, даже когда не общаются долго. Будто что-то вспоминает, всплывают в памяти обиды.

Вчера узнала про этот цветущий кактус, что он был подарен той семьей и у меня вопрос - надо ли от него избавляться? В моей практике цветение впервые: это говорит о снятии негатива с самого цветка?
Доброго времени суток!
Насчет цветка, то по Вашей истории его связи с негативом я не вижу, хотя вообще часто делают подклады, используя цветы.Т о что не цветущий цветок расцвел после чисток, показатель того, что негатив какой то снят, или совпадение, поскольку не все цветы начинают цвнсти сразу, некоторым время нужно, ну еще могла в доме энергетика улучшиться и цветок зацвел.
Насчет друга, то он мог вампирит или завидовать и отсюда и злость к нему после чисток.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

АgatаkonraD

Цитата: Stalker-R от 22 декабря 2023, 01:14:10
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если застрял в ужасном бесперспективном населённом пункте,, который всегда ненавидел, из которого всю жизнь мечтаешь свалить, но в последнее время творятся странные вещи. Многие начали отговаривать это делать, мол лучше будет тут остаться или ехать не туда, где хорошо. Из-за этого снижается мотивация и после такой критики ходишь как в тумане, что это за фигня?

А последнее время дошло до шизофрении. Меня пытаются убедить, что я не знаю город, который реально знаю. То есть они за меня решают, что я знаю, что нет.

В другом городе жил достаточно, чтобы понять, что малую родину сначала просто не любил, теперь убедиться, что тут полное Г.

Причём люди зачем-то за тысячи км переезжают сюда, а мне 80,и меня убеждают, чтобы тухнул в своей заднице.

За полгода человека 4 уже такую чушь городило.
Негатива на вас много, Здесь и оморочки, Воздействия на разум/сознание многократные, и блокировки благополучной жизни, порчи на спад во всём, Закрытий, перекрытий всяких куча и это не только закрыты дороги,а возможности, перспективы;Вы как в коконе находитесь,и Закольцованный Негатив, тоже имеется.

Добавлено: 24 декабря 2023, 20:28:06

Цитата: teplyi veter от 22 декабря 2023, 09:48:18
Доброе утро всем! подскажите, пожалуйста,болезни горла,носа ,не поддающиеся лечению ,к какому воздействию отнести.анализы отличные,но гланды и нос не проходят.было сильнейшее воспаление .как назло , вечером,перед походом к врачу,у меня все идеально становится.после врача снова обострение.делала общую чистку,на след день пропала кошка(уже третий день ищем ее
Погост, если слизи много и она присутствует постоянно или переодически,и не только он ещё и Бесовский Негатив есть,Чуйка и интуиция перекрыта ещё у вас.

Добавлено: 24 декабря 2023, 20:30:43

Цитата: Цыпа от 22 декабря 2023, 14:33:27
Здравствуйте.

Вчера вечером в спальне услышала запах тухлой воды (как будто в вазе пару месяцев не меняли воду и цветы стухли), запах очень резкий и неожиданный, сильный. Вообще ни с того ни с сего, т е несколько часов сидела в комнате и вдруг накатило, в туалете никакой канализацией при этом не пахло (на всякий случай проверила). Комнату проветривать пришлось. В это же самое время супруг был на даче и на этаже, где спальни находятся, почуял такой же запах неожиданно! Я прям специально ему сразу написала чтобы время зафиксировать. Что это значит? На нас в этот момент наколдовали? Это именно порчи какие-то или вонючие сущи какие-то вылазят в эту длинную ночь?
Не сущи это вонючие и не свежее колдовство,это Старые Воздействия так проявляются,чем вонь сильнее тем круче Воздействия, на семью и отношения они.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Blacksmith

Иногда беспокоят неприятные ощущения в коленях. Как будто там тараканы или муравьи ползают. И хочется вытянуть ноги. Что это значит?

Суза-Муза

Было постоянное ощущение кольца на безымянном пальце правой руки. Приворотов не диагностировано. Что бы это могло быть?

Zelda

Цитата: Суза-Муза от 26 декабря 2023, 08:55:29
Было постоянное ощущение кольца на безымянном пальце правой руки. Приворотов не диагностировано. Что бы это могло быть?

Было подобное давно, будто теребила кольцо (хотя не носила до этого), позже по диагностике выявлена порча на безбрачие.
Когда убрали негатив - прошло и ощущения кольца на пальце.

Даже сейчас (ношу кольцо) нет привычки теребить.

Руми

Цитата: Суза-Муза от 26 декабря 2023, 08:55:29Было постоянное ощущение кольца на безымянном пальце правой руки. Приворотов не диагностировано. Что бы это могло быть

Здравствуйте) Присоединюсь к предыдущему мнению. У меня так проявлялись закрытия от бывшего. Приворота не было, но закрывал по всем фронтам, что б от безысходности к нему приползла.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мирослава Лунная

Цитата: Руми от 26 декабря 2023, 13:13:11
Здравствуйте) Присоединюсь к предыдущему мнению. У меня так проявлялись закрытия от бывшего. Приворота не было, но закрывал по всем фронтам, что б от безысходности к нему приползла.
У меня время от времени ощущаются не только кольца на разных пальцах, особенно на левой руке, но и от запястья до локтя как гипсовым бинтом перебинтованные обе руки. Тоже закрытия, наверное.

Суза-Муза

Ах вон оно что) Спасибо. Да, закрытия по всем фронтам есть, все никак не сниму до конца..
И еще симптомчик.. сложно описать.. но в общем, в правом глазу появляется какая-то типа спираль вокруг зрачка, одновременно с этим бывает тошнота и головокружение. Спиралька постепенно расширяется и уползает в левый глаз, а оттуда уже потихоньку пропадает совсем. Ну и да, в процесс сильно падает зрение. Тоже  от закрытий?

Oana

Цитата: Суза-Муза от 27 декабря 2023, 15:16:16
Ах вон оно что) Спасибо. Да, закрытия по всем фронтам есть, все никак не сниму до конца..
И еще симптомчик.. сложно описать.. но в общем, в правом глазу появляется какая-то типа спираль вокруг зрачка, одновременно с этим бывает тошнота и головокружение. Спиралька постепенно расширяется и уползает в левый глаз, а оттуда уже потихоньку пропадает совсем. Ну и да, в процесс сильно падает зрение. Тоже  от закрытий?
По такой симптоматике тут порча. Сделайте отливки по ним очень хорошо понятна бывает причина .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

KanoBerkana

Признаком какого негатива может быть боль в левом плече в течении уже длительного времени?
Специалисты разные уже как только не направляли - не помогает! Обезбаливающие тоже не особо помогают. Особо жуткая боль утром при просыпании.
Уже 3 чистки ставила - общую, потом от "живности" и чакровую - тоже не решили проблему.
Кстати, заметно хуже стали работать ритуалы и ставы.
Что это может быть?

Oana

Цитата: KanoBerkana от 28 декабря 2023, 02:51:36
Признаком какого негатива может быть боль в левом плече в течении уже длительного времени?
Специалисты разные уже как только не направляли - не помогает! Обезбаливающие тоже не особо помогают. Особо жуткая боль утром при просыпании.
Уже 3 чистки ставила - общую, потом от "живности" и чакровую - тоже не решили проблему.
Что это может быть?
Предположение из своего опыта это мертвяк болтается .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Kuka

Что это может быть?
Поделюсь своим опытом. Если боль в плече идёт вниз, под лопатку или, может, наоборот, идти от подлопаточной боли в плечо, то присутствует подселённый бес. Подключка, как правило, идёт под левой лопаткой.
Если боль с плеча распространяется на шею, то вполне может быть порча "Виселица". Астральная петля может быть на шее, а узел с той стороны, где боль больше всего ощущается.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Мирослава Лунная

Цитата: Kuka от 28 декабря 2023, 05:15:38
Поделюсь своим опытом. Если боль в плече идёт вниз, под лопатку или, может, наоборот, идти от подлопаточной боли в плечо, то присутствует подселённый бес. Подключка, как правило, идёт под левой лопаткой.
Если боль с плеча распространяется на шею, то вполне может быть порча "Виселица". Астральная петля может быть на шее, а узел с той стороны, где боль больше всего ощущается.
Не только под левую лопатку, под правую тоже садят вполне успешно. Мне садили под правую. Было ощущение, что под лопаткой нора, или яйцо. И в этой норе/яйце ворочается огромный червь или жук. Размер ощущался аж с кулак. Вытравливался очень трудно. В момент чистки он приходил в неистовство, бился и прыгал как птица в клетке, чтобы выйти, да только не мог(

Добавлено: 28 декабря 2023, 13:43:26

Что это может быть?
Таки канал с живностью. Одной чистки мало. Выдирать запаритесь.

KanoBerkana

Цитата: Kuka от 28 декабря 2023, 05:15:38

Вот я не написала, а вы написали за меня! Да, плечо болит вместе с подлопаточными мышцами слева. Причём под лопаткой начало болеть не сразу. Сначала болело просто плечо с предплечьем, с бицепсом), я посетила несколько разных остеопатов. И после того, как каждый из них разводил руками, я начала ставить чистки. После последнего и чисток (я уже самому опытному и толковому далась экспериментировать над моим плечом без гарантий, что он мне поможет - кстати, он тоже интересуется эзотерикой), начало болеть под лопаткой, но в бицепсе стала меньше боль. Перестала к нему ходить. Само же плечо так же и болит, по утрам так вообще...!
А не знаете, а если в тазо-бедренном суставе есть боль? ...у меня просто по диагонали это (просто плечо сильнее): левое плечо - правый ТБ сустав. В связи с этим все остеопаты равняли мне все отделы позвоночника, и только потом работали над моими проблемными суставами. Но никто ни одну из двух проблем не решил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status