Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

fossa

приветствую, уважаемые.
напомните, пожалуйста, если человек всё вдруг проливать начал - о чём сигнализирует?
с ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Мирослава Лунная

Цитата: fossa от 05 января 2024, 12:46:41
приветствую, уважаемые.
напомните, пожалуйста, если человек всё вдруг проливать начал - о чём сигнализирует?
с ув.
Порчак свеженький. Любое свежее негативное воздействие.

fossa

Цитата: Мирослава Лунная от 05 января 2024, 13:10:32Любое свежее
это понято, но я почему-то думала тут что-то более конкретное может быть, именно проливается, не падает, разбивается и тп. попробую ещё раз поискать на сайте
с ув.
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

You

Цитата: fossa от 05 января 2024, 13:28:20
это понято, но я почему-то думала тут что-то более конкретное может быть, именно проливается, не падает, разбивается и тп. попробую ещё раз поискать на сайте
с ув.
ИМХО Возможно воздействие через воду
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мирослава Лунная

Цитата: fossa от 05 января 2024, 13:28:20
с ув.
Я одно время тренировалась на крысином коллективе своих дорогих сотрудников. Так вот они после воздействий самых разных всегда стабильно проливали чай, кофе, чайник, воду из ваз и тд. целыми днями. Не знаю что это означает, но это такой яркий симптом.

Эльза РАЙЗ

приветствую, уважаемые.
с ув.
Здравствуйте!О негативе,о том чтобы всё валилось из рук и на неудачи всякие,помехи ему.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Мокша

приветствую, уважаемые.
с ув.

Негатив свежий на утечку финансов (финансовую разруху).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Суза-Муза

Тоже на тему воды) Если при запуске чистки трубы рвануло - это хорошо типа?

АgatаkonraD

Цитата: Суза-Муза от 05 января 2024, 19:42:53
Тоже на тему воды) Если при запуске чистки трубы рвануло - это хорошо типа?
Чего же Здесь хорошего,это Катастрофа во всех смыслах, чистки не справляются, Либо подобраны совсем неправильно, и крадники целы и каналы порваны/дырявые все насквозь! Хорошие Чистки нужны и подобранные грамотно.

Добавлено: 05 января 2024, 20:01:58

приветствую, уважаемые.
с ув.
Негатив с откачками/хищениями благ, ресурсов,энергии из любых сфер жизни.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Суза-Муза

Цитата: АgatаkonraD от 05 января 2024, 19:59:33
Чего же Здесь хорошего,это Катастрофа во всех смыслах, чистки не справляются, Либо подобраны совсем неправильно, и крадники целы и каналы порваны/дырявые все насквозь! Хорошие Чистки нужны и подобранные грамотно.
Ну уж как могу...

Руми

Здравствуйте) Не знаю, правильно ли я пишу. Вопрос о признаках родового. Если неправильно, прошу перенести мое сообщение)
Проблемы с позвоночником (травмы, последствия физ.нагрузок), которые грозят полной обездвиженностью, о чем могут говорить? Это явно родовое т.к. было за что и прослеживается у родственников по мужской линии. Но не могу сориентироваться, что это, на что направлено? Проклятие или еще что-то? Заранее благодарна!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Oana

Цитата: Руми от 05 января 2024, 22:31:10
Здравствуйте) Не знаю, правильно ли я пишу. Вопрос о признаках родового. Если неправильно, прошу перенести мое сообщение)
Проблемы с позвоночником (травмы, последствия физ.нагрузок), которые грозят полной обездвиженностью, о чем могут говорить? Это явно родовое т.к. было за что и прослеживается у родственников по мужской линии. Но не могу сориентироваться, что это, на что направлено? Проклятие или еще что-то? Заранее благодарна!
Сразу что пришло по вашей проблеме . Похоже на Захребетник - энергетический паразит. Садится на область плеч и холки, имеет форму головастика. " Хвост" закручивается вокруг позвоночного столба.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Arafna

Цитата: Руми от 05 января 2024, 22:31:10
Проблемы с позвоночником (травмы, последствия физ.нагрузок), которые грозят полной обездвиженностью, о чем могут говорить? Это явно родовое т.к. было за что и прослеживается у родственников по мужской линии. Но не могу сориентироваться, что это, на что направлено? Проклятие или еще что-то?

Проблемы с позвоночником, костями, зубами - маркер родового негатива. Это не обязательно именно проклятие, скорее об общем объеме негатива, который точит и парализует род. Если решили снимать, то чистите мужскую ветку просто от всего, что будет лезть.

Руми

Цитата: Oana от 05 января 2024, 22:59:44Похоже на Захребетник

Здравствуйте) Благодарю! Навряд ли т.к. у человека нет других сопутствующих симптомов. Речь не обо мне)
Цитата: Arafna от 05 января 2024, 23:14:48Проблемы с позвоночником, костями, зубами - маркер родового негатива. Это не обязательно именно проклятие, скорее об общем объеме негатива, который точит и парализует род. Если решили снимать, то чистите мужскую ветку просто от всего, что будет лезть.

Здравствуйте) Тут речь исключительно о позвоночнике. Всякого рода травмы у мужчин в определенном возрасте. В других сферах все достаточно хорошо. Речь не обо мне. Наблюдаю за одним человеком и в его роду прослеживается четкая закономерность. Предположительно, его дед в этом возрасте бросил семью и ушел к любовнице. Позже его сын, достиг определенного возраста получит травму, теперь - внук. Но с внуком все крайне интересно. И похоже на то, что ему удалось это снять т.к. вопреки прогнозам медицины он идет на поправку. И вот тут меня и заинтересовала этот случай т.к. если тут могло быть что-то серьезное, то и человек проделал серьезную работу за всего около года. Отсюда и вопрос возник: исходя из симптомов, что более конкретное могло быть?) Диагностика мне неподвластна, поэтому и спрашиваю мнение знающих)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Ambroziya

Здравствуйте, уважаемые практики.
В последнее время стало все выпадать из рук, бывает несколько раз в день, а бывает даже по несколько раз подряд. Всё бы ничего, но раньше у меня такого замечено не было. Что бы я не взяла, тяжёлое, лёгкое ли, все выскакивает из рук.
Ещё дикие головные боли, делала МРТ,  там вроде как все в порядке.
Защиты на мне никакой не стоит..
Из-за чего такое может произойти?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status