Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

You

Цитата: Mariza от 19 декабря 2023, 19:08:03
Здравствуйте, что это может быть. Когда-то я работала в институтской библиотеке и ко мне приходил странный студент. На вид вроде обычный, но он всегда смотрел поверх моей головы, пока я записывала ему книги, и что-то шептал неразборчиво. Как-то я сидела за компьютером и он сел на стул сзади меня и стал смотреть какую-то книгу, а я вдруг ощутила сильное сердцебиение и вот уже несколько лет оно не проходит. Какое-то трепвхание сердца. Кардиограмма, УЗИ показывает что все в пределах нормы а я уже устала от этого. Что он мог сделать. Заранее спасибо
ИМХО Как вариант возможно приворот, присушку такую-то читал раз повлияло на сердце, а вообще может быть что угодно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Name_Surname

Доброй ночи. У меня есть подруга, я к ней очень хорошо отношусь, но стала замечать такую вещь. Как я к ней в гости приезжаю и общаюсь с ней, начинает всегда болеть горло, першить. Приехала домой от неё, и будто в горло ком, никак прокашляться не могу, и так каждый раз, когда я к ней езжу. Вишудха? Подскажите пожалуйста, на что это может указывать? С уважением +

Oana

Цитата: Yulya_Ka от 20 декабря 2023, 00:24:49
Доброй ночи. У меня есть подруга, я к ней очень хорошо отношусь, но стала замечать такую вещь. Как я к ней в гости приезжаю и общаюсь с ней, начинает всегда болеть горло, першить. Приехала домой от неё, и будто в горло ком, никак прокашляться не могу, и так каждый раз, когда я к ней езжу. Вишудха? Подскажите пожалуйста, на что это может указывать? С уважением +
Доброй ночи все очевидно , физическая реакция организма даже началась , первое что сделать отжиг от сглаза и зависти от нее
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

тетя Мотя

Доброго времени суток. Ещё до появления собаки у меня стояла и до сих пор стоит вонь псины в прихожей. И на одной из работ от меня просто до неприличия несёт псиной, в других местах такого нет. Не нашла, что такое может быть сделано. Подскажите пожалуйста, кто знает.

Zelda

Цитата: тетя Мотя от 20 декабря 2023, 14:58:36
Доброго времени суток. Ещё до появления собаки у меня стояла и до сих пор стоит вонь псины в прихожей. И на одной из работ от меня просто до неприличия несёт псиной, в других местах такого нет. Не нашла, что такое может быть сделано. Подскажите пожалуйста, кто знает.

Здравствуйте

Запах псины - бесовское. Проверьтесь на подобное воздействие, если работаете с ребятушками, то не поджирают ли вас.

Kobra37

Доброго времени суток!
Классика жанра - бесы у Вас живут, + на работе тоже бесы либо просто цепляются, чтобы поесть, либо Вас оттуда выжить хотят с помощью бесов.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Mariza

Здравствуйте. У меня похоже внутриутробная порча на социалку. В детстве меня могли на улице, например, толкнуть просто так какие-то дети. Про меня вечно забывали. Например дать подарок в школе, не замечали. Ещё был случай когда родители везли меня в коляске и на меня летел то ли пакет, то ли свёрток с какого-то балкона. Во взрослой жизни продолжилось то же самое. Не могу разглядеть кто сделал, видно работа хорошо закрыта. Может есть какие-то способы увидеть кто портил

You

ИМХО Вполне возможно на социальные отторжение
Цитата: Kobra37 от 20 декабря 2023, 15:17:07
Доброго времени суток!
Классика жанра - бесы у Вас живут, + на работе тоже бесы либо просто цепляются, чтобы поесть, либо Вас оттуда выжить хотят с помощью бесов.
Вполне возможно все /или и то и другое вместе. Как говорится всех собак спустить хотят как возможный вариант воздействия
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

АgatаkonraD

Воздействия через бесов,на людское отторжение/неприязни на вас.

Добавлено: 20 декабря 2023, 22:21:35

Цитата: Yulya_Ka от 20 декабря 2023, 00:24:49
Вы видно особо чувствительный человек, ощущаете энергетику других людей,на подруге вашей негатива много,на самореализацию,общение,умение себя приподнести и тд,а вы его просто с неё перехватываете,порциями.

Добавлено: 20 декабря 2023, 22:23:13

Цитата: Marf от 13 декабря 2023, 19:09:35
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если просыпаешься по ночам от сильной икоты, где-то в районе  с 3 до 5, может говорить о каком-то негативе или воздействии?
О свежем Воздействии это говорит,о каком смотреть нужно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Stalker-R

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если застрял в ужасном бесперспективном населённом пункте,, который всегда ненавидел, из которого всю жизнь мечтаешь свалить, но в последнее время творятся странные вещи. Многие начали отговаривать это делать, мол лучше будет тут остаться или ехать не туда, где хорошо. Из-за этого снижается мотивация и после такой критики ходишь как в тумане, что это за фигня?

А последнее время дошло до шизофрении. Меня пытаются убедить, что я не знаю город, который реально знаю. То есть они за меня решают, что я знаю, что нет.

В другом городе жил достаточно, чтобы понять, что малую родину сначала просто не любил, теперь убедиться, что тут полное Г.

Причём люди зачем-то за тысячи км переезжают сюда, а мне 80,и меня убеждают, чтобы тухнул в своей заднице.

За полгода человека 4 уже такую чушь городило.

teplyi veter

Доброе утро всем! подскажите, пожалуйста,болезни горла,носа ,не поддающиеся лечению ,к какому воздействию отнести.анализы отличные,но гланды и нос не проходят.было сильнейшее воспаление .как назло , вечером,перед походом к врачу,у меня все идеально становится.после врача снова обострение.делала общую чистку,на след день пропала кошка(уже третий день ищем ее

teplyi veter

Цитата: Stalker-R от 22 декабря 2023, 01:14:10
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если застрял в ужасном бесперспективном населённом пункте,, который всегда ненавидел, из которого всю жизнь мечтаешь свалить, но в последнее время творятся странные вещи. Многие начали отговаривать это делать, мол лучше будет тут остаться или ехать не туда, где хорошо. Из-за этого снижается мотивация и после такой критики ходишь как в тумане, что это за фигня?

А последнее время дошло до шизофрении. Меня пытаются убедить, что я не знаю город, который реально знаю. То есть они за меня решают, что я знаю, что нет.

В другом городе жил достаточно, чтобы понять, что малую родину сначала просто не любил, теперь убедиться, что тут полное Г.

Причём люди зачем-то за тысячи км переезжают сюда, а мне 80,и меня убеждают, чтобы тухнул в своей заднице.

За полгода человека 4 уже такую чушь городило.
Добрый день,мне кажется на вас морок и закрытие дорог.у меня была ситуация,когда меня отговаривали от , скажем так, лучшей жизни.причем близкие люди.и ты сидишь в этом болоте без прогресса и думаешь,ну наверное близкие плохого не скажут...а сама в депрессии...тут надо собраться с духом и оборвать такие связи.вот когда я решилась на это,в голове туман немного стал сходить.тут даже больше психология.а затем чистка дорог.и никому не говорите о своих планах,хотите уехать,все молча.ваша жизнь и вам виднее!

Stalker-R

Цитата: teplyi veter от 22 декабря 2023, 10:01:56
.тут надо собраться с духом и оборвать такие связи.вот когда я решилась на это,в голове туман немного стал сходить.тут даже больше психология.а затем чистка дорог.и никому не говорите о своих планах,хотите уехать,все молча.ваша жизнь и вам виднее!
Благодарю за ответ. Часть уже есть. Но Во-первых, когда рвешь связи, нередко эти близкие как раз и активизируются. Хотя обычно общаемся раз в полгода или около того. Во-вторых, с психологией как раз нормально. Вот есть планы, которые придают сил, условно говоря. Потом происходит нечто и начинается полный раздрай. В-третьих, нередко люди первыми начинают говорить, что езди никуда. Им вообще не говоришь о планах.

Zelda

Доброго дня

Начну с сути: у мужа есть друг детства, в юности очень много проводили времени вместе, их матери дружат. Семьи их жили рядом и ходили часто в гости, потом семья мужа переехала и матери уже реже общались.

Во время переезда (лет 20 прошло), мама друга подарила свекрови кактус в новый дом. Кактус все эти годы рос и ни разу не цвёл.

После брака я как-то чистила свекровь от зависти и после кактус этот начал цвести. Каждые полгода теперь цветы появляются (я тогда историю откуда он не знала, просто отметили что до этого никогда не цвёл)

Свекровь с мамой того друга мало общается, скорее даже избегает ее. А вот муж с другом иногда ещё общаются, но друг этот аж изворачивается от колкостей и своих попыток вывести на эмоции.

Стала замечать, что после моих чисток себя и мужа, у мужа появляются фразы неприязни к этому другу, даже когда не общаются долго. Будто что-то вспоминает, всплывают в памяти обиды.

Вчера узнала про этот цветущий кактус, что он был подарен той семьей и у меня вопрос - надо ли от него избавляться? В моей практике цветение впервые: это говорит о снятии негатива с самого цветка?

Цыпа

Здравствуйте.

Вчера вечером в спальне услышала запах тухлой воды (как будто в вазе пару месяцев не меняли воду и цветы стухли), запах очень резкий и неожиданный, сильный. Вообще ни с того ни с сего, т е несколько часов сидела в комнате и вдруг накатило, в туалете никакой канализацией при этом не пахло (на всякий случай проверила). Комнату проветривать пришлось. В это же самое время супруг был на даче и на этаже, где спальни находятся, почуял такой же запах неожиданно! Я прям специально ему сразу написала чтобы время зафиксировать. Что это значит? На нас в этот момент наколдовали? Это именно порчи какие-то или вонючие сущи какие-то вылазят в эту длинную ночь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status