Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: unessenaya_vetrom от 10 декабря 2023, 14:06:51
Здравия уважаемых практики, о чем может говорить следующий симптом?

По обстоятельствам пришлось ночевать у друга. Квартиру он снимает. Ночью - ломило пальцы, ступни. Никогда такого не было... Долгих прогулок перед этим тоже не было.

Это проявление моего негатива или сущности низсшего порядка могли быть? Еще я подумала, может покойники хозяев квартиры так могли себя вести? Или какая-нибудь ХЭ защита? Или вообще, моя защита выявила какой-то деструктив?
П.с.не работаю с ХЭ, работаю на энергии стихий и погоста. Помогите разобраться пожалуйста, что это могло быть, буду признательна+
Здравствуйте! Скорее всего проблема не с вами,а в этой квартире негатива много скопилось,а вы как ново пришедший человек в неё,отреагировали так,чисто интуитивно,или на подсознательном уровне.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

XIMERRA

Приветствую уважаемые мастера.
Как правельно диагностировать подселенцев и всяких сущей? Может есть специальные расклады (прошу направить) или какие правельные вопросы задать. Буду благодарна за любую помощь касательно этого вопроса.
Исходя из проявления на физе, то есть усталось и утомляемость, раздражительность и агрессивность.

С уважением

Kobra37

Цитата: XIMERRA от 12 декабря 2023, 10:18:27
Приветствую уважаемые мастера.
Как правельно диагностировать подселенцев и всяких сущей? Может есть специальные расклады (прошу направить) или какие правельные вопросы задать. Буду благодарна за любую помощь касательно этого вопроса.
Исходя из проявления на физе, то есть усталось и утомляемость, раздражительность и агрессивность.

С уважением
Доброго времени суток!
То что вы описали - не обязательно признак сущи или подселенца, может быть и обычный бытовой негатив, в особенности если других признаков нет, или просто переутомление.
В общих чертах, но опять же у каждого индивидуально все происходит и все описанное не аксиома.
Бесы - жар, ломота в теле, запах свинины, потного тела, бомжей или газа, появление тараканов в доме, агрессия собак с лаем нападениями, проблемы с проводкой и электроприборами.
Покойники - озноб, ощущение холода, чувство что за Вами наблюдают или находясь в одиночестве в помещении, стойкое ощущение, что в помещении есть кто то еще, потливость, часто мокрые ступни ног, запах говна, помойки, разложения, плесени или тины. Может появится плесень на стенах в квартире, завестись муравьи, комары или даже бабочки. Сны с червями, змеями или кладбищем, разного рода похоронной атрибутикой, смена отношения к кладбищам - либо спонтанное желание туда придти, либо наоборот беспричинная неприязнь к погостам и стремление обходить их стороной ( если раньше такого не было ). Смена привычек в музыке, одежде или еде ( если это не вызвано сменой режима дня, стрессом или еще чем то объективным). Иногда присутствует ощущение внутреннего диалога, но как будто говорите не сами с собой а с другим человеком, - озвучиваются мысли, не свойственные Вам и не свойственные Вам речевые обороты.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Freya’s cat

Как правельно диагностировать подселенцев и всяких сущей?

Анализировать свои сны, симптомы в жизни, также и на картах можно просмотреть, там вообще определить, что это - минутное дело).

Добавлено: 13 декабря 2023, 02:12:48

Может есть специальные расклады (прошу направить) или какие правельные вопросы задать.

Раскладов на эту тему море, но если честно, я ими не пользуюсь. Как по мне, гораздо легче спросить прямо «есть ли у меня какая-то живность рядом», и дальше уже разбирать, кто, откуда и зачем. И выложить на каждый вопрос по триплету и четвертой итоговой. Можно разбирать по отдельности: есть ли бес; есть ли мертвяк, есть ли сущь/лярва и тд. Тоже по одному раскладу на вопрос.

Сигнифицировать их на картах достаточно легко. Двор Жезлов - бесы; Паж/Рыцарь Мечей и Паж/Рыцарь Пентаклей - сущности (могут быть с кладбища); Король/Королева Мечей - мертвяки, пол определяется соответственно. Из СА на бесов укажет Дьявол, на мертвяка - Повешенный и Смерть. В общем-то как-то так, схема у меня рабочая, обкатанная тыщу раз).

Добавлено: 13 декабря 2023, 02:15:16

Первые два признака похожи на погост, последние два - на бесов. Бывает и такое, что как елочка обвешан негативом всяким - разным. Но не факт. Лучше на картах гляньте, что и чего. От бесовского негатива тоже усталость бывает иногда.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Marf

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если просыпаешься по ночам от сильной икоты, где-то в районе  с 3 до 5, может говорить о каком-то негативе или воздействии?

Пачка

Цитата: Marf от 13 декабря 2023, 19:09:35
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, если просыпаешься по ночам от сильной икоты, где-то в районе  с 3 до 5, может говорить о каком-то негативе или воздействии?
Очень может быть.
Есть порча «икотница».. Вполне может Вас кто-то делает кликушей- икотником.
Моя бабуля говорила при икоте « что  чёрта посадили в утробу»

Miranda8

Приветствую почтенное собрание,

Вопрос такой: головокружение (если исключить медицинские причины) следствием чего может быть?
Головокружение и короткий сон (не бессонница).

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Zelda

Цитата: Miranda8 от 14 декабря 2023, 12:09:55

Вопрос такой: головокружение (если исключить медицинские причины) следствием чего может быть?

С уважением.

Здравствуйте

Любая разновидность мороков и внушений

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики. Вот в очередной раз повторяется ситуация. Помогите разобраться. Я предполагаю, что есть негатив на карьерной и социальной сфере, но насколько он серьезен и какой именно, даже на картах особо и не понятно. Диагностика показывает, что все карьерные проблемы из-за кривого приворота, который на меня еще лет 6 назад сделал коллега.

Устраиваюсь в хорошую фирму, комфортные условия, со всеми складываются хорошие отношения. Но в один момент одного из коллег начинает «колбасить» в мою сторону: обесценивание, претензии, выяснения отношений. Этот человек сам по себе негативный, постоянно со всеми цапается, то есть завышенная самооценка и уверенность , что остальные «лохи».
И так в любой организации, где бы я не работала. Всегда находится один вот этот «коллега», для которого я становлюсь красной тряпкой для быка. Этому товарищу уже были знаки, что меня лучше не трогать, у него после разборок со мной от ДТП до ДТП. Но человек видимо не разборчив в сигналах посылаемых Вселенной. С каждым разом все больше и больше негатива.

Предполагаю, что здесь идет конфликт энергий. Он постоянно на низких вибрациях , я же наоборот. И вот чем больше прокачиваюсь, тем хуже наши отношения.

Но все же, как считаете уважаемые практики, это больше похоже на негатив, раз повторяются такие ситуации на каждом новом месте работы? Или что-то иное? И как лучше действовать в данном случае, чтобы не потерять работу? Может есть какие-то методы работы через погост в таких ситуациях?

Буду признательна помощи и советам

You

Цитата: unessenaya_vetrom от 15 декабря 2023, 09:29:33
Здравствуйте уважаемые практики. Вот в очередной раз повторяется ситуация. Помогите разобраться. Я предполагаю, что есть негатив на карьерной и социальной сфере, но насколько он серьезен и какой именно, даже на картах особо и не понятно. Диагностика показывает, что все карьерные проблемы из-за кривого приворота, который на меня еще лет 6 назад сделал коллега.

ИМХО Негатив на социум, возможно блоки по некоторым чакрам что отвечают за реализацию, плюс вполне возможно как вариант в поле может быть сущь что провоцирует такое поведение по отношению к вам
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kobra37

Цитата: Miranda8 от 14 декабря 2023, 12:09:55

С уважением.
Доброго времени суток!
Просмотра, сканирования.

Добавлено: 16 декабря 2023, 17:30:02

Устраиваюсь в хорошую фирму, комфортные условия, со всеми складываются хорошие отношения. Но в один момент одного из коллег начинает «колбасить» в мою сторону: обесценивание, претензии, выяснения отношений. Этот человек сам по себе негативный, постоянно со всеми цапается, то есть завышенная самооценка и уверенность , что остальные «лохи».
И так в любой организации, где бы я не работала. Всегда находится один вот этот «коллега», для которого я становлюсь красной тряпкой для быка. Этому товарищу уже были знаки, что меня лучше не трогать, у него после разборок со мной от ДТП до ДТП. Но человек видимо не разборчив в сигналах посылаемых Вселенной. С каждым разом все больше и больше негатива.

Предполагаю, что здесь идет конфликт энергий. Он постоянно на низких вибрациях , я же наоборот. И вот чем больше прокачиваюсь, тем хуже наши отношения.

Но все же, как считаете уважаемые практики, это больше похоже на негатив, раз повторяются такие ситуации на каждом новом месте работы? Или что-то иное? И как лучше действовать в данном случае, чтобы не потерять работу? Может есть какие-то методы работы через погост в таких ситуациях?

Доброго времени суток!
По Вашему описанию еще похоже на сильное проклятье, или череду проклятий, положенных поверх друг друга. Возможно, автор чем то похож на тех самых коллег, - попробуйте вспомнить что всех у них общее - внешность, цвет глаз, волос, особенности характера, возраст, социальный статус итд.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

honey_fox

Вы каждый раз теряете работу или из-за коллеги не получаете заслуженное повышение?Если нет и просто цепляется коллега,то это вообще может быть не порча.А просто вы фоните чем-то для этого типа вкусным и он банально вас кушает таким способом.
Если человек прокачан,хоть на каких вибрациях,такие персонажи его обходят десятой дорогой,потому что голову откусят.
Порчей его угостите хорошей.От души прям.Должен притихнуть.

alu

Здравствуйте. Проблема давно преследует такая: как въезжаю в новое жильё, так там со временем появляются по соседству дети. И даже старики начинают приводить мелких детей, внуков. Кто сталкивался? Рядом со старым местом жительства вообще построили детский садик, правда с другого конца и с другой стороны дома, у меня было бы не слышно. Но всё-таки, непонятно что это такое. Детей своих не имею и терпеть не могу.

Kobra37

Цитата: alu от 18 декабря 2023, 12:08:21
Здравствуйте. Проблема давно преследует такая: как въезжаю в новое жильё, так там со временем появляются по соседству дети. И даже старики начинают приводить мелких детей, внуков. Кто сталкивался? Рядом со старым местом жительства вообще построили детский садик, правда с другого конца и с другой стороны дома, у меня было бы не слышно. Но всё-таки, непонятно что это такое. Детей своих не имею и терпеть не могу.
Не претендую на истину в первой и последней инстанции - но "детей не имею и терпеть не могу" в сочетании с детьми по соседству в доме, которых Вам милы показывают , кстати дом - сфера личной жизни, вероятно негатив в этой сфере есть.

Mariza

Здравствуйте, что это может быть. Когда-то я работала в институтской библиотеке и ко мне приходил странный студент. На вид вроде обычный, но он всегда смотрел поверх моей головы, пока я записывала ему книги, и что-то шептал неразборчиво. Как-то я сидела за компьютером и он сел на стул сзади меня и стал смотреть какую-то книгу, а я вдруг ощутила сильное сердцебиение и вот уже несколько лет оно не проходит. Какое-то трепвхание сердца. Кардиограмма, УЗИ показывает что все в пределах нормы а я уже устала от этого. Что он мог сделать. Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status