Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Новый)

Автор Sephora, 18 июля 2022, 13:43:52

« назад - далее »

Formula

Цитата: Zumarut от 30 ноября 2023, 12:42:46
Материнская линия. Что то с родом.
Меня привораживал парень, это может быть как то связано с этим?

You

Цитата: Formula от 01 декабря 2023, 11:42:49
Меня привораживал парень, это может быть как то связано с этим?
ИМХО Может, это область четвёртой чакры
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Anna2018.di

Ув. практики, здравствуйте, c чем может быть связано то, что постоянно заболеваю перед поездкой или во время поездки?Уже который раз. Хотя сами поездки не отменяются. Это недочищено закрытие дорог?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

You

Цитата: Anna2018.di от 01 декабря 2023, 13:29:59
Ув. практики, здравствуйте, c чем может быть связано то, что постоянно заболеваю перед поездкой или во время поездки?Уже который раз. Хотя сами поездки не отменяются. Это недочищено закрытие дорог?
ИМХО Такое вполне может быть, где-то в теме обсуждался подобный вопрос, если конкретная поездка именно не несёт для вас негатив, а это перед любой поездкой значит такое вполне может быть что-то блокирует и мешает
Aut Vincere Aut Mori

Duh

Недочищенное закрытие дорог может так проявляться. Особенно, если эти поездки Вам во благо.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Formula

Цитата: You от 01 декабря 2023, 13:14:20
ИМХО Может, это область четвёртой чакры
Когда я поняла, что нахожусь под приворотом ( физически чувствовала) я сказала ему об этом и потребовала отменить его. И на след.день в душе почувстволала шевеление и увидела как канатики отлетали от души и от макушки это почувствовалось. Я даже цвета их видела. Это вообще нормально, что я это видела? До этого я вообще этим всем не интересовалась. Но я так понимаю, что дейчтвительно привязка была и на 4 чакру. Вспомнила после как он вводил меня в гипноз и установку какую давал. А когда была начальная первая атака, что то ломилось в  душу, горело очень в этой области. Я упала на кровать , произнесла его имя, сказав что мне больно и твердила , что хочу с ним дом, семью, детей. Это я так понимаю его установки по каналам начинали идти, так сказать программа?

You

Цитата: Formula от 01 декабря 2023, 23:20:23
Когда я поняла, что нахожусь под приворотом ( физически чувствовала) я сказала ему об этом и потребовала отменить его. И на след.день в душе почувстволала шевеление и увидела как канатики отлетали от души и от макушки это почувствовалось. Я даже цвета их видела. Это вообще нормально, что я это видела? До этого я вообще этим всем не интересовалась. Но я так понимаю, что дейчтвительно привязка была и на 4 чакру. Вспомнила после как он вводил меня в гипноз и установку какую давал. А когда была начальная первая атака, что то ломилось в  душу, горело очень в этой области. Я упала на кровать , произнесла его имя, сказав что мне больно и твердила , что хочу с ним дом, семью, детей. Это я так понимаю его установки по каналам начинали идти, так сказать программа?
ИМХО, Да, такое может быть
Aut Vincere Aut Mori

Руми

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста - сама ни как не могу понять что это.
С МЧ бывают моменты, когда я начинаю о нем думать и понимаю, что и он обо мне думает, вплоть до того, что мысли его в моей голове крутятся. Пару раз в момент сильных эмоций (после ссоры) я почто на минуту в транс впадала и его мысли полностью вытесняли мои. После этого я не могла вспомнить что происходило в эти моменты и мгновения до них. На внушение вроде бы не похоже т.к. побуждающих мыслей не было. Это просто такая сильная связь? Сам он энергетически очень сильный. Заранее благодарна, с меня +
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Zelda

Цитата: Руми от 04 декабря 2023, 12:35:28
С МЧ бывают моменты, когда я начинаю о нем думать и понимаю, что и он обо мне думает, вплоть до того, что мысли его в моей голове крутятся.

Здравствуйте

Что это именно его мысли вам откуда известно? Он их озвучил/подтвердил или это ваши домыслы?

Руми

Цитата: Zelda от 04 декабря 2023, 12:58:41
Здравствуйте

Что это именно его мысли вам откуда известно? Он их озвучил/подтвердил или это ваши домыслы?
Здравствуйте. Ну, к примеру, я начинаю его чувствовать энергетически мысль как буд-то его: как ты там? и тут же он заходит в сеть и присылает сообщение: привет, как ты там? И такого очень много. Или мысль "надо написать" и тут же пишет. Я с этим МЧ вообще ничего не могу понять. Он мутный и с ним всё ну очень странно. Нужно разобраться (да и спортивный интерес) а сфера отношений как в жизни так и магии для меня довольно сложная и малоизученная)

Zelda

Цитата: Руми от 04 декабря 2023, 13:18:06
Здравствуйте. Ну, к примеру, я начинаю его чувствовать энергетически мысль как буд-то его: как ты там? и тут же он заходит в сеть и присылает сообщение: привет, как ты там? И такого очень много. Или мысль "надо написать" и тут же пишет. Я с этим МЧ вообще ничего не могу понять. Он мутный и с ним всё ну очень странно. Нужно разобраться (да и спортивный интерес) а сфера отношений как в жизни так и магии для меня довольно сложная и малоизученная)

У вас хорошая настройка на него.
Как вариант: ваша интуиция раскачалась от избытка чувств/эмоций к нему и между вами образовался энергетический канал связи.

В любом случае, негативного в этом нет, по опыту на таких хорошо ложатся воздействия, так как есть доступ в подсознание человека)

Duh

Цитата: Руми от 04 декабря 2023, 12:35:28
С МЧ бывают моменты, когда я начинаю о нем думать и понимаю, что и он обо мне думает, вплоть до того, что мысли его в моей голове крутятся. Пару раз в момент сильных эмоций (после ссоры) я почто на минуту в транс впадала и его мысли полностью вытесняли мои. После этого я не могла вспомнить что происходило в эти моменты и мгновения до них. На внушение вроде бы не похоже т.к. побуждающих мыслей не было. Это просто такая сильная связь? Сам он энергетически очень сильный. Заранее благодарна, с меня +
Здравствуйте, Ув. Руми! Между Вами и Мч связь образовалась хорошая однозначно. Так как Вы магичите, на Вас эта связь вот так проявляется.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Руми

Цитата: Duh от 04 декабря 2023, 15:44:58
Здравствуйте, Ув. Руми! Между Вами и Мч связь образовалась хорошая однозначно. Так как Вы магичите, на Вас эта связь вот так проявляется.
Здравствуйте) Я на него не магичу от слова совсем. Или вы имеете ввиду сам факт того, что я занимаюсь магией?

Duh

Цитата: Руми от 04 декабря 2023, 16:24:49
Здравствуйте) Я на него не магичу от слова совсем. Или вы имеете ввиду сам факт того, что я занимаюсь магией?
Я имела ввиду сам факт того, что Вы занимаетесь магией и Ваших магических способностей. Благодаря им, может вот так проявляться Ваша связь с мч, что Вы слышите его мысли, чувствуете его и так далее.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

АgatаkonraD

Это Закрытие дорог и каких-то определенных направлений у вас,это всё имеется и недочищенность тут не причем,в этой области "конь ещё не валялся",и если так как вы пишите это происходит постоянно то закольцовка стоит или сам Негатив закольцованный и активируется как раз в такие моменты или идёт по нарастающей.

Добавлено: 04 декабря 2023, 19:02:11

Цитата: Formula от 30 ноября 2023, 03:01:04
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, длительный зуд левого соска с разной степенью усиления и с интервалами долгое время, что это может быть? Маммолог и узист ничего не обнаружили плохого. Так же в это время болел сустав левое бедро.
По женской части что-то не так однозначно,с Лж, привлекательностью, внешностью это связано с женским началом.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status